Босы и их новая аура
МяхкаяБелка
12 янв 2012
Цитата(Коля Боков @ 13.1.2012, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
для хранилок акция закончена, мимо не пройду, мож и ненапугал никого, но дурацконубская игра трети клана хранилок надоела
ну это мы уже проверили....
только что-
кстати хитрый ход со сливом)) респект) если б я не обновился...я бы и не понял что ты сбег)
Коля Боков
12 янв 2012
Цитата(МяхкаяБелка @ 12.1.2012, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну это мы уже проверили....
только что-
кстати хитрый ход со сливом)) респект) если б я не обновился...я бы и не понял что ты сбег)
только что-
ты ваще молчи, вояка, как я с шионом так играет, как я при травме так тянет, а ещё чёто гундосишь про босов, и что по твоему я должен делать если меня тянет гном?
фиг вам а не босы, разозлили напрочь
МяхкаяБелка
14 янв 2012
Ну блин ты даешь-можно подумать я спецом на тебя в переходе захожу когда ты там с шионом стоишь...ты кстати тянул почти до последнего....сам ждал аптечек-мне что нужно было по твоему -по крестику уйти?
Что до тянучки...есть у вас один перец-олигархом кличут...безбоязненно таскает пол тыщи камней...и ты с моими 71 на старте не сравнивай-
В третьих-абсолютно игровой момент протянуть в локе босса более сильного соперника...пока остальные берут босса.
В четвертых я не гундошу про боссов а пишу как есть...
Что до тянучки...есть у вас один перец-олигархом кличут...безбоязненно таскает пол тыщи камней...и ты с моими 71 на старте не сравнивай-
В третьих-абсолютно игровой момент протянуть в локе босса более сильного соперника...пока остальные берут босса.
В четвертых я не гундошу про боссов а пишу как есть...