стоит минимальное качество а все остальные эффекты отключеныПопробуйте уменьшить качество анимации в бою.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:14
Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:18
стоит минимальное качество а все остальные эффекты отключены
В версии 1.1.8 эти настройки заработали корректно
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:21
именно сейчас стоит 1.1.8 но подтормаживания анимации в бою есть,сказать точнее анимация медленнее работает и эффекты от обкаста и магий висят на поле долго,пока прощелкаешь весь обкаст с кучей эффектов время пролетает на таймере,ну вобщем эффекты висят долгоВ версии 1.1.8 эти настройки заработали корректно
Опубликовано 04 Июль 2012 - 13:28
именно сейчас стоит 1.1.8 но подтормаживания анимации в бою есть,сказать точнее анимация медленнее работает и эффекты от обкаста и магий висят на поле долго,пока прощелкаешь весь обкаст с кучей эффектов время пролетает на таймере,ну вобщем эффекты висят долго
Посмотрим спасибо.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 04 Июль 2012 - 16:00
+У меня лог боя копируется, только нажатием контрлС, а правой кнопкой мышки эт сделать невозможно
так же многое нельзя теперь сделать правой кнопкой, ибо флеш.
И туда же просьба - сделайте возможным "скопированное вставить" при дарении подарка.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 16:13
+
так же многое нельзя теперь сделать правой кнопкой, ибо флеш.
И туда же просьба - сделайте возможным "скопированное вставить" при дарении подарка.
Пользуйтесь Ctrl+C и Ctrl+V
Также с меткой «перевод на flash.php»
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
сыроватоАвтор: джесси пинкмэн • Дата: 26 июн 2012 перевод на flash.php |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых