Перейти к содержимому

Фото

Усиленный комплект Гадзога

• Закрыто Тема закрыта
960 ответов в теме

#481 -пунш-

-пунш-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:04

посмотри пожалста сколько на твоём персонажа укрощения. а хранограф-это 1зю на 3 часа.
  • 0
Опубликованное фото -пунш- Опубликованное фото

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

#482 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:29

посмотри пожалста сколько на твоём персонажа укрощения. а хранограф-это 1зю на 3 часа.

По логике ты прав-ярка режется укрощением,но фикус в том,что укрощение ничтожно мало , а накрутить его можно только чарами ,допустим даже у меня с учетом всех достиг не по уровню укрощалка не дотягивает и до трехсот,а ярку накрутить есть чем по мимо чар,что говорить про обычных рядовых персов ,а при наличии на себе 3-4 аур гадзога ,который увеличивает урон на 10% за одну ауру достаточно шикарно и вот только я не совсем уверен.....,что моя укрощалка режет ИМЕННО АУРУ,которая привязана к ярке,а не твои яростные удары))
  • 0

#483 -ХозяинБолот-

-ХозяинБолот-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:38

да нормальный шмот,ненадо его фиксить,лучше хумам чёнить попревосходней бы придумали)))
  • 0

#484 -пунш-

-пунш-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:39

ауру порезать ты никак не можешь(аурорезалки нету), а вот ярость от которой зависит вероятность срабатывания можешь. где-то там выше мой пост про индивид и клан шмот. что-то никто не отписался... скорее всего согласны, но переделывать шмот под один комплект кто же станет? проще и дальше допить и глушить нубов и мобов.
  • 0
Опубликованное фото -пунш- Опубликованное фото

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

#485 смегно

смегно

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:42

аналог гадзогу это скраб, то что хумы его не берут это чисто их проблемы. баст взяла и воюет с нами на равных, а обладателей шмота 5555 уверяю что в планы администрации не входит создавать неубиваемый шмот.
спросите баст кто для неё разрушители - отвечу сам - шлак...
итого имеем
разруш - общий(шлак который пинают все кому не лень, зато не голый)
гадз, скраб - по рассам(оптимальное сочетание цены и качества)
5555 - общий(почувствуй себя богом, но не забывай что геракл не дремлет :derisive: )
расположение и по цене и по силе совпадает. где что не так?

скраб не аналог, давайте поменяем , нам пр гадю , а вам скраба , если ВЫ против то тогда почему?
  • 0

#486 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:52

ну срезал я твой хранограф,ну стала у тебя сработка не 110% вероятности,а те же 80%
  • 0

#487 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:39

То есть у Скраба аура срабатывает с вероятностью 80-100% с каждого удара по Вашему???? Заметьте, я не расцениваю даже "полезность" самой ауры, а пока только вероятность сработки))) Хороший аналог получается))))

как так вы оцениваете баланс комплектов на основании только вероятности сработки ауры?)
а аналог получается именно что хороший, и даже не видео, а логи это подтверждают) да и слова самого игрока ;)

.... Вопрос,какой шмот в игре имеет 100%-ную сработку ауры? НИКАКОЙ вот и все.....

ЧР и АРГХ как самый простой пример) и там даже не надо выеживаться с камнями на ярку... но бревна в своем глазу проще не замечать ;)
  • 0

#488 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:47

По логике ты прав-ярка режется укрощением,но фикус в том,что укрощение ничтожно мало , а накрутить его можно только чарами ,допустим даже у меня с учетом всех достиг не по уровню укрощалка не дотягивает и до трехсот,а ярку накрутить есть чем по мимо чар,что говорить про обычных рядовых персов ,а при наличии на себе 3-4 аур гадзога ,который увеличивает урон на 10% за одну ауру достаточно шикарно и вот только я не совсем уверен.....,что моя укрощалка режет ИМЕННО АУРУ,которая привязана к ярке,а не твои яростные удары))

Разве травма не режет сам стат ярость? :blind:
  • 0

#489 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:00

вот если бы она действительно резалась укрощением, ты бы 8 аур только по праздникам видел
не режется шанс сработки укрощением
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#490 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:07

ЧР порезали по просьбам гномов! а АРГХ это старшие лвл тут вопрос поднят про шмот с 9лвл который мало чем отличается от реал сета
  • 0

#491 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:09

да не сравнивайте вы его с реал сетом, сравнивайте с разрушем, дорогим пвп сетом, анонсированным Администрацией как самый сильный синий комплект, как пвп комплект, каковым он сейчас не является
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#492 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:09

ЧР и АРГХ как самый простой пример) и там даже не надо выеживаться с камнями на ярку... но бревна в своем глазу проще не замечать ;)

Да что же вы за люди такие непонятливые... с какого лвла АРГХ, при чем здесь ЧР вообще????? ПГадзог с 9го лвла... Нету шмота 9го лвла у хумов, хотя бы примерно сопоставимого со шмотом ПГадзога.... Неужели так сложно это признать???
  • 0

#493 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:14

как так вы оцениваете баланс комплектов на основании только вероятности сработки ауры?)
а аналог получается именно что хороший, и даже не видео, а логи это подтверждают) да и слова самого игрока ;)

Только "сам игрок" играет с покупной бижей-плаще-регалиях-сумке, против Пгадзога с обычным всем, и то 50/50... это баланс по вашему?)))

Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:16

• 0

#494 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:17

да не сравнивайте вы его с реал сетом, сравнивайте с разрушем, дорогим пвп сетом, анонсированным Администрацией как самый сильный синий комплект, как пвп комплект, каковым он сейчас не является

уроны от Превосходного Гадзога не чем не отличаются от уронов реал сета( такие уроны от гадзога я получал тока от прокаченных реальщиков в полном реал сете) ! я стал замечать что на малой арене всё больше и больше гномов переходят на превосх. гадзога ! это совпадение ?
  • 0

#495 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:20

я стал замечать что на малой арене всё больше и больше гномов переходят на превосх. гадзога ! это совпадение ?

Ага, а почему-то людей, переходящих "повально" на ПСкраб, не особо заметно))) наверное, тоже совпадение))) или просто - все хумы нубы))))))

Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:21

• 0

#496 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:28

Ага, а почему-то людей, переходящих "повально" на ПСкраб, не особо заметно))) наверное, тоже совпадение))) или просто - все хумы нубы))))))

чтож вы тогда просили чтоб нам ЧР резали вам ведь с охотником нечего несделали ! скока я по арене бегаю в скрабе видел тока 1 человека а гномов в гадзоге я сёдня за 2 часа проведённых на арене 4 видел
  • 0

#497 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:29

если хотите давайте махнёмся мы вам так вами хвалимого превосходного скрабба а вы нам превосходного гадзога
  • 0

#498 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:30

чтож вы тогда просили чтоб нам ЧР резали

Это вообще-то стеб был))) Поясняю - раз мы, люди, не переходим повально на ПСкраб, значит увно этот шмот, и никаким аналогом Пгаде тут и не пахнет... Ты просто не так меня понял)))

Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:30

• 0

#499 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:40

Вы сами себе злобные буратины... до появление темы на форуме про ПГадз, он был у единиц гномов.
А сейчас у аукциона мелкие гномы уже обкричались... только вот ведь затык вышел - нету в таких количествах ниукого зажимов и пластин)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#500 lamon

lamon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:55

В рейтинге по доблести 8 гномов. 7 из них в Супер Гаде (он не превосходный, он СУПЕР) и 1 в реале) забавно...
Или не забавно... грустно...
  • 0

00000105.gif17_small.pngАКУНА_МАТАТА

Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых