←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Усиленный комплект Гадзога

Закрыто

Фото пользователя -пунш- -пунш- 19 янв 2013

посмотри пожалста сколько на твоём персонажа укрощения. а хранограф-это 1зю на 3 часа.
Ответить

Фото пользователя Плутос Плутос 19 янв 2013

посмотри пожалста сколько на твоём персонажа укрощения. а хранограф-это 1зю на 3 часа.

По логике ты прав-ярка режется укрощением,но фикус в том,что укрощение ничтожно мало , а накрутить его можно только чарами ,допустим даже у меня с учетом всех достиг не по уровню укрощалка не дотягивает и до трехсот,а ярку накрутить есть чем по мимо чар,что говорить про обычных рядовых персов ,а при наличии на себе 3-4 аур гадзога ,который увеличивает урон на 10% за одну ауру достаточно шикарно и вот только я не совсем уверен.....,что моя укрощалка режет ИМЕННО АУРУ,которая привязана к ярке,а не твои яростные удары))
Ответить

Фото пользователя -ХозяинБолот- -ХозяинБолот- 19 янв 2013

да нормальный шмот,ненадо его фиксить,лучше хумам чёнить попревосходней бы придумали)))
Ответить

Фото пользователя -пунш- -пунш- 19 янв 2013

ауру порезать ты никак не можешь(аурорезалки нету), а вот ярость от которой зависит вероятность срабатывания можешь. где-то там выше мой пост про индивид и клан шмот. что-то никто не отписался... скорее всего согласны, но переделывать шмот под один комплект кто же станет? проще и дальше допить и глушить нубов и мобов.
Ответить

Фото пользователя смегно смегно 19 янв 2013

аналог гадзогу это скраб, то что хумы его не берут это чисто их проблемы. баст взяла и воюет с нами на равных, а обладателей шмота 5555 уверяю что в планы администрации не входит создавать неубиваемый шмот.
спросите баст кто для неё разрушители - отвечу сам - шлак...
итого имеем
разруш - общий(шлак который пинают все кому не лень, зато не голый)
гадз, скраб - по рассам(оптимальное сочетание цены и качества)
5555 - общий(почувствуй себя богом, но не забывай что геракл не дремлет :derisive: )
расположение и по цене и по силе совпадает. где что не так?

скраб не аналог, давайте поменяем , нам пр гадю , а вам скраба , если ВЫ против то тогда почему?
Ответить

Фото пользователя Плутос Плутос 19 янв 2013

ну срезал я твой хранограф,ну стала у тебя сработка не 110% вероятности,а те же 80%
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 19 янв 2013

То есть у Скраба аура срабатывает с вероятностью 80-100% с каждого удара по Вашему???? Заметьте, я не расцениваю даже "полезность" самой ауры, а пока только вероятность сработки))) Хороший аналог получается))))

как так вы оцениваете баланс комплектов на основании только вероятности сработки ауры?)
а аналог получается именно что хороший, и даже не видео, а логи это подтверждают) да и слова самого игрока ;)

.... Вопрос,какой шмот в игре имеет 100%-ную сработку ауры? НИКАКОЙ вот и все.....

ЧР и АРГХ как самый простой пример) и там даже не надо выеживаться с камнями на ярку... но бревна в своем глазу проще не замечать ;)
Ответить

Фото пользователя m1kE m1kE 19 янв 2013

По логике ты прав-ярка режется укрощением,но фикус в том,что укрощение ничтожно мало , а накрутить его можно только чарами ,допустим даже у меня с учетом всех достиг не по уровню укрощалка не дотягивает и до трехсот,а ярку накрутить есть чем по мимо чар,что говорить про обычных рядовых персов ,а при наличии на себе 3-4 аур гадзога ,который увеличивает урон на 10% за одну ауру достаточно шикарно и вот только я не совсем уверен.....,что моя укрощалка режет ИМЕННО АУРУ,которая привязана к ярке,а не твои яростные удары))

Разве травма не режет сам стат ярость? :blind:
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 19 янв 2013

вот если бы она действительно резалась укрощением, ты бы 8 аур только по праздникам видел
не режется шанс сработки укрощением
Ответить

Фото пользователя джинчурик джинчурик 19 янв 2013

ЧР порезали по просьбам гномов! а АРГХ это старшие лвл тут вопрос поднят про шмот с 9лвл который мало чем отличается от реал сета
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 19 янв 2013

да не сравнивайте вы его с реал сетом, сравнивайте с разрушем, дорогим пвп сетом, анонсированным Администрацией как самый сильный синий комплект, как пвп комплект, каковым он сейчас не является
Ответить

Фото пользователя Nartikov Nartikov 19 янв 2013

ЧР и АРГХ как самый простой пример) и там даже не надо выеживаться с камнями на ярку... но бревна в своем глазу проще не замечать ;)

Да что же вы за люди такие непонятливые... с какого лвла АРГХ, при чем здесь ЧР вообще????? ПГадзог с 9го лвла... Нету шмота 9го лвла у хумов, хотя бы примерно сопоставимого со шмотом ПГадзога.... Неужели так сложно это признать???
Ответить

как так вы оцениваете баланс комплектов на основании только вероятности сработки ауры?)
а аналог получается именно что хороший, и даже не видео, а логи это подтверждают) да и слова самого игрока ;)

Только "сам игрок" играет с покупной бижей-плаще-регалиях-сумке, против Пгадзога с обычным всем, и то 50/50... это баланс по вашему?)))
Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:16
Ответить

да не сравнивайте вы его с реал сетом, сравнивайте с разрушем, дорогим пвп сетом, анонсированным Администрацией как самый сильный синий комплект, как пвп комплект, каковым он сейчас не является

уроны от Превосходного Гадзога не чем не отличаются от уронов реал сета( такие уроны от гадзога я получал тока от прокаченных реальщиков в полном реал сете) ! я стал замечать что на малой арене всё больше и больше гномов переходят на превосх. гадзога ! это совпадение ?
Ответить

я стал замечать что на малой арене всё больше и больше гномов переходят на превосх. гадзога ! это совпадение ?

Ага, а почему-то людей, переходящих "повально" на ПСкраб, не особо заметно))) наверное, тоже совпадение))) или просто - все хумы нубы))))))
Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:21
Ответить

Ага, а почему-то людей, переходящих "повально" на ПСкраб, не особо заметно))) наверное, тоже совпадение))) или просто - все хумы нубы))))))

чтож вы тогда просили чтоб нам ЧР резали вам ведь с охотником нечего несделали ! скока я по арене бегаю в скрабе видел тока 1 человека а гномов в гадзоге я сёдня за 2 часа проведённых на арене 4 видел
Ответить

если хотите давайте махнёмся мы вам так вами хвалимого превосходного скрабба а вы нам превосходного гадзога
Ответить

чтож вы тогда просили чтоб нам ЧР резали

Это вообще-то стеб был))) Поясняю - раз мы, люди, не переходим повально на ПСкраб, значит увно этот шмот, и никаким аналогом Пгаде тут и не пахнет... Ты просто не так меня понял)))
Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:30
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 19 янв 2013

Вы сами себе злобные буратины... до появление темы на форуме про ПГадз, он был у единиц гномов.
А сейчас у аукциона мелкие гномы уже обкричались... только вот ведь затык вышел - нету в таких количествах ниукого зажимов и пластин)
Ответить

Фото пользователя lamon lamon 19 янв 2013

В рейтинге по доблести 8 гномов. 7 из них в Супер Гаде (он не превосходный, он СУПЕР) и 1 в реале) забавно...
Или не забавно... грустно...
Ответить
Закрыто