Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:29
По логике ты прав-ярка режется укрощением,но фикус в том,что укрощение ничтожно мало , а накрутить его можно только чарами ,допустим даже у меня с учетом всех достиг не по уровню укрощалка не дотягивает и до трехсот,а ярку накрутить есть чем по мимо чар,что говорить про обычных рядовых персов ,а при наличии на себе 3-4 аур гадзога ,который увеличивает урон на 10% за одну ауру достаточно шикарно и вот только я не совсем уверен.....,что моя укрощалка режет ИМЕННО АУРУ,которая привязана к ярке,а не твои яростные удары))посмотри пожалста сколько на твоём персонажа укрощения. а хранограф-это 1зю на 3 часа.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:38
Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:39
Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:42
скраб не аналог, давайте поменяем , нам пр гадю , а вам скраба , если ВЫ против то тогда почему?аналог гадзогу это скраб, то что хумы его не берут это чисто их проблемы. баст взяла и воюет с нами на равных, а обладателей шмота 5555 уверяю что в планы администрации не входит создавать неубиваемый шмот.
спросите баст кто для неё разрушители - отвечу сам - шлак...
итого имеем
разруш - общий(шлак который пинают все кому не лень, зато не голый)
гадз, скраб - по рассам(оптимальное сочетание цены и качества)
5555 - общий(почувствуй себя богом, но не забывай что геракл не дремлет )
расположение и по цене и по силе совпадает. где что не так?
Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:52
Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:39
как так вы оцениваете баланс комплектов на основании только вероятности сработки ауры?)То есть у Скраба аура срабатывает с вероятностью 80-100% с каждого удара по Вашему???? Заметьте, я не расцениваю даже "полезность" самой ауры, а пока только вероятность сработки))) Хороший аналог получается))))
а аналог получается именно что хороший, и даже не видео, а логи это подтверждают) да и слова самого игрока
ЧР и АРГХ как самый простой пример) и там даже не надо выеживаться с камнями на ярку... но бревна в своем глазу проще не замечать.... Вопрос,какой шмот в игре имеет 100%-ную сработку ауры? НИКАКОЙ вот и все.....
Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:47
Разве травма не режет сам стат ярость?По логике ты прав-ярка режется укрощением,но фикус в том,что укрощение ничтожно мало , а накрутить его можно только чарами ,допустим даже у меня с учетом всех достиг не по уровню укрощалка не дотягивает и до трехсот,а ярку накрутить есть чем по мимо чар,что говорить про обычных рядовых персов ,а при наличии на себе 3-4 аур гадзога ,который увеличивает урон на 10% за одну ауру достаточно шикарно и вот только я не совсем уверен.....,что моя укрощалка режет ИМЕННО АУРУ,которая привязана к ярке,а не твои яростные удары))
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:07
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:09
Да что же вы за люди такие непонятливые... с какого лвла АРГХ, при чем здесь ЧР вообще????? ПГадзог с 9го лвла... Нету шмота 9го лвла у хумов, хотя бы примерно сопоставимого со шмотом ПГадзога.... Неужели так сложно это признать???ЧР и АРГХ как самый простой пример) и там даже не надо выеживаться с камнями на ярку... но бревна в своем глазу проще не замечать
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:14
Только "сам игрок" играет с покупной бижей-плаще-регалиях-сумке, против Пгадзога с обычным всем, и то 50/50... это баланс по вашему?)))как так вы оцениваете баланс комплектов на основании только вероятности сработки ауры?)
а аналог получается именно что хороший, и даже не видео, а логи это подтверждают) да и слова самого игрока
Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:16
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:17
да не сравнивайте вы его с реал сетом, сравнивайте с разрушем, дорогим пвп сетом, анонсированным Администрацией как самый сильный синий комплект, как пвп комплект, каковым он сейчас не является
уроны от Превосходного Гадзога не чем не отличаются от уронов реал сета( такие уроны от гадзога я получал тока от прокаченных реальщиков в полном реал сете) ! я стал замечать что на малой арене всё больше и больше гномов переходят на превосх. гадзога ! это совпадение ?
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:20
я стал замечать что на малой арене всё больше и больше гномов переходят на превосх. гадзога ! это совпадение ?
Ага, а почему-то людей, переходящих "повально" на ПСкраб, не особо заметно))) наверное, тоже совпадение))) или просто - все хумы нубы))))))
Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:21
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:28
Ага, а почему-то людей, переходящих "повально" на ПСкраб, не особо заметно))) наверное, тоже совпадение))) или просто - все хумы нубы))))))
чтож вы тогда просили чтоб нам ЧР резали вам ведь с охотником нечего несделали ! скока я по арене бегаю в скрабе видел тока 1 человека а гномов в гадзоге я сёдня за 2 часа проведённых на арене 4 видел
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:29
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:30
Это вообще-то стеб был))) Поясняю - раз мы, люди, не переходим повально на ПСкраб, значит увно этот шмот, и никаким аналогом Пгаде тут и не пахнет... Ты просто не так меня понял)))чтож вы тогда просили чтоб нам ЧР резали
Изменено: Nartikov, 19 Январь 2013 - 21:30
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:40
А сейчас у аукциона мелкие гномы уже обкричались... только вот ведь затык вышел - нету в таких количествах ниукого зажимов и пластин)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:55
Или не забавно... грустно...
Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых