Седьмые торги за ДИКИЕ ОСТРОВА. ОБСУЖДЕНИЕ
Sklif_007
26 июн 2015
А вот предожение о торгах между неимеющими диких просто прелестное. Стопицот плюсов.
Еще пятилетку ждать уже не будет никто. Всем понятно, что это последние торги, поэтому и ажиотаж.
Да и Администрация никак не будет против по ясным причинам. Вот только найдутся опять голоса недовольных.
Изменено: Sklif_007, 26 Июнь 2015 - 16:00
чебурашка
26 июн 2015
Предлагаю админам установить новые правила(да, смешно, но надо), по которым будет запрещено собирать рес для торгов всем архипелагом. Да чего уж там. Предлагаю ввести прямо в этих торгах.
Пс. Администрация кивни если прочитала, ато я буду чувствовать себя "горохом"
Изменено: чебурашка, 26 Июнь 2015 - 16:23
Aventure
26 июн 2015
На аукционах до сих пор продаётся великое множество лепестков, есть даже цветы, ковчеги, обсидиан. Продают как раз-таки те, кто не имеют Диких островов. Значит копить и собирать они не хотят, но остров при этом очень хочется... Как-то странно смотрятся тогда заявления о том, что дайте купить острова неимущим...
Изменено: Aventure, 26 Июнь 2015 - 16:25
чебурашка
26 июн 2015
На аукционах до сих пор продаётся великое множество лепестков, есть даже цветы, ковчеги, обсидиан. Продают как раз-таки те, кто не имеют Диких островов. Значит копить и собирать они не хотят, но остров при этом очень хочется... Как-то странно смотрятся тогда заявления о том, что дайте купить острова неимущим...
Как я и писал, архипелаги против...
-кулинар-
26 июн 2015
.......
Еще пятилетку ждать уже не будет никто. Всем понятно, что это последние торги, поэтому и ажиотаж.
Не последние. Такую кассу администрация себе не обрубит. Представь себе цепочку, по которой собираются ресурсы на статуи, на каждом этапе которой находится ввод кристаллов в игру.
Уверен, изменится не только сам регламент торгов но и условия для их начала. Также, не исключено, что упростится открытие 4-й лавки. Что мы уже наблюдали.
Aventure
26 июн 2015
Как я и писал, архипелаги против...
я пока только своё мнение высказала, но думаю оно действительно будет совпадать со многими.
Халцедон
26 июн 2015
Давайте чётко-по одному человеку от кланов,хотевших участвовать- за или против рестарта по тем правилам,что были. Новые правила пусть оставят на новые торги.
бесполезно. Новые правила предполагают продать каждый остров по максимуму. я сомневаюсь что их изменят. А в таком случае рестар бесмысслен Насчет изменения правил торгов - уже многими тут сказано - из всех вариантов наихудший
Изменено: Халцедон, 26 Июнь 2015 - 17:25
Уличный боец
26 июн 2015
Опубликовано Вчера, 21:04
Добрый вечер ! ... хотя нет , не добрый, посмотрел на очередной бред , новые правила так называемые , и очень стало интересно какие нормальные люди меняют правила игры в её разгар ???
И в любой игре есть тактика и стратегия,и кто бы какую стаку не поставил - это ТОРГИ ! на прошлых торгах было тоже самое , и ни кого тогда это не смутило !
Что изменилось с тех пор ? в чём дело ?
Пока это попахивает дурно ! очень дурно , и в очередной раз кидает тень на администрацию игры !
Жду ответа от администрации игры !
П.С. Форум ведь для того и существует, что бы в режиме он-лайн отвечать игрокам на вопросы, общаться !?
UniversuM
26 июн 2015
Нормальную схему торгов предложила администрация! У кого больше статуй, тот и выигрывает остров. А то по старой схеме выигрывали хитросделаные кланы, по проедварительному сговору! А тут всё по честному: собрал кучу статуй - выиграл!
О,Администрация. Раздайте не довольным правилами проведения торгов предидущих им их статуэтки и заберите все острова.Вот и пусть торгуются заного. А чего? Чего с 7ых торгов начинать косяки исправлять? Ройте с начала. Тут же довольные новыми правилами есть,не так ли,хаосы. Думаю ваш альянс тебе спасибо не скажет.
Изменено: UniversuM, 26 Июнь 2015 - 17:29
Халцедон
26 июн 2015
Опубликовано Вчера, 21:04
Добрый вечер ! ... хотя нет , не добрый, посмотрел на очередной бред , новые правила так называемые , и очень стало интересно какие нормальные люди меняют правила игры в её разгар ???
И в любой игре есть тактика и стратегия,и кто бы какую стаку не поставил - это ТОРГИ ! на прошлых торгах было тоже самое , и ни кого тогда это не смутило !
Что изменилось с тех пор ? в чём дело ?
просто дело в том что надо кое-кого убедить что тактика и стратегия на самом деле - это мухлеж развод и мошенничество. )))
Что и было успешно осуществлено
Изменено: Халцедон, 26 Июнь 2015 - 17:31
UniversuM
26 июн 2015
просто дело в том что надо кое-кого убедить что тактика и стратегия на самом деле - это мухлеж развод и мошенничество. )))
Что и было успешно осуществлено
И убедили то чистейшие люди...Ангелы...а остальные кака. раз самим накакать не дали
Халцедон
26 июн 2015
Так что 90 процентов кланов - тех, кто купил острова по старым правилам - мошенники и аферисты. С чем вас всех и поздравляю.
Админы таки молодцы. Не дали мне развратиться и встать в ваш ряд)) уберегли так сказать) отменой ставки после принятия - и многих из вас тоже - изменением правил по ходу торгов) По ходу судьба такая у мну - идеальной оставаться)))
Изменено: Халцедон, 26 Июнь 2015 - 17:36
UniversuM
26 июн 2015
Так что 90 процентов кланов - тех, кто купил острова по старым правилам - мошенники и аферисты. С чем вас всех и поздравляю
нет. может всё таки только ты и Фаза?
блин) всё.я под столом ![]()
Халцедон
26 июн 2015
нет. может всё таки только ты и Фаза?
блин) всё.я под столом
нене)) мне не позволили испортиться) из нас двоих только Фазе не повезло) в разряд грешников попал))
Изменено: Халцедон, 26 Июнь 2015 - 17:38
Nibekung
26 июн 2015
такие правила торгов с родни той инициативы которую сейчас сделала администрация. никакого азарта. скучно и по очереди. зачем вообще торги то устраивать,бессмысленные ставки? подали заявки на почту админов и распределили острова по количеству статуэток. сейчас это именно так и есть.
FfaZza
26 июн 2015
такие правила торгов с родни той инициативы которую сейчас сделала администрация. никакого азарта. скучно и по очереди. зачем вообще торги то устраивать,бессмысленные ставки? подали заявки на почту админов и распределили острова по количеству статуэток. сейчас это именно так и есть.
а чтобы не напрягать игроков самим по рюкзакам полазить и молча выдать
_ClyDe_
26 июн 2015
Aventure
26 июн 2015
Торги нужно проводить по старой системе,ток исключить фальшь старт,Ибо нигде никогда такого не было в разгаре аукциона менять правила
Ставки непринятые учитывать тоже правил нет ![]()