Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#481 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:01

Цитата(_Alonso_ @ 19.9.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
скажи кузя много ума мне надо чтоб проиграть оглушек в 5-8 серий ??

Я на уровне детсада не намерен разговаривать) Вы просто смешны. Пока из всех, кто пишет на форуме, разговаривать можно только с нетвольфом и агрессором. Может быть, кого-то упустил.
Были еще контра мундум и Капычка, да пропали куда-то(

Изменено: Domovenok Kuzma, 19 Сентябрь 2009 - 13:02

• 0

#482 Элия Вандерлэнд

Элия Вандерлэнд

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:05

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Перейдите пожалуйста все за гномов. Я буду рад увидеть ваше недоумение, когда вы все начнете так же проигрывать умным людям, как раньше проигрывали гномам... Вот умора то будет...А так и будет, уж поверьте моему опыту...

Уморы не будет, я уже на 5ур, 7ку снесла не плохо, пока качаюсь, скоро выйду из села и буду людей крошить, хотя не знаю как можно умно играть, играю как большинство
  • 0

#483 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:09

Цитата(Элия Вандерлэнд @ 19.9.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Уморы не будет, я уже на 5ур, 7ку снесла не плохо, пока качаюсь, скоро выйду из села и буду людей крошить, хотя не знаю как можно умно играть, играю как большинство

Ну вот и славненько)
  • 0

#484 _Alonso_

_Alonso_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:11

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я на уровне детсада не намерен разговаривать) Вы просто смешны. Пока из всех, кто пишет на форуме, разговаривать можно только с нетвольфом и агрессором. Может быть, кого-то упустил.
Были еще контра мундум и Капычка, да пропали куда-то(

ок... извините о великий профессор...
  • 0

#485 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:13

Цитата(Элия Вандерлэнд @ 19.9.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>

И как расставлена магия на 5лвл?)
  • 0

#486 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:14

Цитата(_Alonso_ @ 19.9.2009, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
ок... извините о великий профессор...

Ты похмеляться должен, а все дискутируешь)
  • 0

#487 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:31

А есть еще такой дисбаланс, как количество камней на входе в бой с учетмо разящего. smile.gif)

Особенно трудно биться против 14-15ур с более, чем 300 камнями, которые не парясь жмут разяку 5-6 раз до твоего респа с уронами больше 1к.

Так вот, предложение, чтобы такие бои все-таки были с шансами уменьшать, камни не только у гномов, но и у ледей. Решений может быть 3: уменьшать в процентном отношении от текущего количества, фиксированное количество или, что интересней, уменьшать в соответствии с камнями на поле с учетом уровня камней. Третий вариант мне вообще нравится и людям должно понравиться - магия станет "умной", завязанной на поле, а не однокнопочной.

Кстати, магия ВС не такая уж и слабая магия. При нормальном сете и прокачке на урон, если не скупиться на элики и поле с четверками или доп ходы срабатывают, то с одного хода выносят более 2к. И поверьте, в битвах с 13-14ур хумами, пользующими ВС, это происходит очень даже часто. Надо будет уники навставлять, может помогать будет.
  • 0

#488 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:37

Цитата(Читер @ 19.9.2009, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты имеешь ввиду потратить для поломки поля под БК - согласен,а если просто собрать камни,дабы урон от ГВ уменьшить - смешно))

именно что собрать камни, чтобы уменьшить урон от гв, иной раз, подорвав 3-ку черепков через бб можно поле развалить вполовину - уроны мои уменьшаться резко, я скорее всего буду пытаться менять поле, а там может с рандомом не повезти - и хум получит ход на новом поле... А если давать гному раз за разом бить по полному полю, ну тогды да, либо контра, либо оглушка - респ...
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#489 Элия Вандерлэнд

Элия Вандерлэнд

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 13:38

Цитата(Хаим @ 19.9.2009, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
И как расставлена магия на 5лвл?)

Качала взрыв, соответственно им и пользовалась, у меня кликовых прокачено было 4, у него весь солик и всё.
у меня рунные серые и часть зел. у него все серые, элики свитки я использавала, хорошо помогло кровотечение
  • 0

#490 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:02

Цитата(Недоумевающий @ 19.9.2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
именно что собрать камни, чтобы уменьшить урон от гв, иной раз, подорвав 3-ку черепков через бб можно поле развалить вполовину - уроны мои уменьшаться резко, я скорее всего буду пытаться менять поле, а там может с рандомом не повезти - и хум получит ход на новом поле... А если давать гному раз за разом бить по полному полю, ну тогды да, либо контра, либо оглушка - респ...

Ну,на счёт резко уменьшатся - сомневаюсь))
Мне вот другое интересно:админы говорили о "переизбытке статов" и тут же вводятся новые регалии,которые кол-во этих статов только увеличивают blink.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#491 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:02

Цитата(Читер @ 19.9.2009, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,на счёт резко уменьшатся - сомневаюсь))
Мне вот другое интересно:админы говорили о "переизбытке статов" и тут же вводятся новые регалии,которые кол-во этих статов только увеличивают blink.gif

Где они говорили?) Это мы говорили)
  • 0

#492 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:27

Вход в бой 88960375 Новый противникНинзяГад [11] (2180)
НинзяГад [11] -125
НинзяГад [11] -21 яростный уда
Oessi [9] применил "Бурлящая кровь II"
Oessi [9] нанес бронебойный удар
НинзяГад [11] нанес контрудар
Oessi [9] -87
НинзяГад [11] -142
НинзяГад [11] применил "Разящий удар III"
НинзяГад [11] нанес бронебойный удар
Oessi [9] -611
Oessi [9] +35
Oessi [9] применил "Сокрушительный удар II"
Oessi [9] +215
НинзяГад [11] -394
НинзяГад [11] применил "Разящий удар III"
НинзяГад [11] нанес бронебойный удар
Oessi [9] -579
НинзяГад [11] +231
Oessi [9] +35
НинзяГад [11] оглушен
Oessi [9] +50
НинзяГад [11] -341
Oessi [9] +35
НинзяГад [11] оглушен
НинзяГад [11] нанес контрудар
Oessi [9] -53
НинзяГад [11] -425
Oessi [9] +35
Oessi [9] применил "Умерщвление I"
Oessi [9] +435
НинзяГад [11] -268
НинзяГад [11] -524 яростный удар
Oessi [9] +35
Oessi [9] применил "Умерщвление I"
Oessi [9] +72
НинзяГад [11] -171
Убит НинзяГад [11]
Бой 88960375 окончен
о
Обратите внимание какие уроны наносятся разящим -первый раз у меня было около 50 камней второй раз когда бил хум-около двух десятков. Меня спасла в этой ситуации только глушь и то что я юзаю умервшление. Если бы глуш не сработала-прямая дорога на респ.
А привязывать магию и ее уроны к уровню противника-считаю не совсем верно. Эта штука есть на арене-амулет одевай и бейся.
Глушь у гномов забирать нельзя у людей есть магия которая глушит на два хода-несколько раз я попадал под ее действие-жестокая штука плюс шмотки повелителя стихий-тут ваще тольки и читаешь-противник получил доп ход и так пока не умрешь))) Так что у каждой расы есть свои прибамбасы. Единственная просьба-пофиксить количество аур скраба-один раз повесили аж 10 штук и колличество навешиваемых рун-вешали до4 штук эпич отрав. Ну хотябы отравы две. И сделать разницу в два уровня-и бо 9 против 12 или 10 против 13 это не смешно а грустно.
  • 0

#493 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:30

Цитата(Oessi @ 19.9.2009, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>

Ты носишь 70 камней и удивляешься что тебя лупят на 500 wacko.gif Гному который юзает БК достаточно 30 камней.
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#494 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:36

Второй раз стукнули по двум десяткам камней
  • 0

#495 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 14:39

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Где они говорили?) Это мы говорили)

А я думал одмины blink.gif ...тогда и вопрос,собственно,отпадает.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#496 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 15:23

Вход в бой 111872902
Новый противникCblHOk [14] (3959/5070)
Oessi [10] -5
CblHOk [14] применил "Боевое безумие II"
CblHOk [14] применил "Боевое безумие II"
CblHOk [14] применил "Властелин стихий III"
Oessi [10] -42
Oessi [10] -329 яростный удар
CblHOk [14] +129
CblHOk [14] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -460
Oessi [10] -203 яростный удар
CblHOk [14] +143
Oessi [10] применил "Берсерк II"
Oessi [10] применил "Бурлящая кровь II"
Oessi [10] применил "Сокрушительный удар II"
Oessi [10] нанес бронебойный удар
Oessi [10] +4
CblHOk [14] -33
Oessi [10] -28
CblHOk [14] +10
Oessi [10] нанес контрудар
Oessi [10] -168
CblHOk [14] +19
Oessi [10] -309
Oessi [10] -201 яростный удар
CblHOk [14] +177
CblHOk [14] получил дополнительный ход
Oessi [10] -329
CblHOk [14] +36
Убит Oessi [10]
Бой 111872902 окончен

Сделайте так что бы большие не могли напасть на малых тем более это не случайно было сделано а намерено
как много среди хаев козлов(
  • 0

#497 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:18

Цитата(Oessi @ 19.9.2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сделайте так что бы большие не могли напасть на малых тем более это не случайно было сделано а намерено
как много среди хаев козлов(

а на арене это сплошь и рядом, по принципу : Догоню- удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь.
  • 0

#498 Doktor_ZLO

Doktor_ZLO

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:21

Wellzevool [15] -2571 яростный удар
Тёмный Властелин [20] -1125
Тёмный Властелин [20] -13433 яростный удар

Отлично просто,2 удара нет тв,ну 5 ударов,дайте нам такие дамаги,я боса бывает еле за один обкаст ложу,и в основном кастуюсь дважды!!!

Надоело!!!,надоело слушать бред,который льётся фонтаном на форуме(нервы уже на пределе)

1.Не добрый, во-первых,хоть один раз ты ,или кто-нибудь из рассы гномов ,хоть где-нибудь и когда-нибудь ,заикнулись о том, что вам гномам нужно что-либо порезать,отрезать,вырезать,подправить,уменьшить,убрать или пофиксить!!! НЕТ!!! этого не было и не будет!
Ни один здравомыслящий человек не будет делать что-то в убыток себе!Так и вы никогда не будете просить-умолять админов , пофиксить вам заоблачные уроны или безграничный вампиризм ну о оглушениях я вообще молчу!

2.На вопрос: "есть ли БАЛАНС?" ,могу с твёрдостью ответить: ДА!!!Он есть!!! И выводиться он очень просто: БАЛАНС - это отчет об активах и обязательствах предприятия, стоимость которых выражена в денежных единицах; он показывает активы (средства предприятия) и обязательства (источники их финансирования); показатели являются оценками, а не фактами в строго научном смысле.

А вот только в игре ТЕХНОМАГИЯ ,игровой баланс отсутствует .
Я прекрасно понимаю, что админы не боги и одним щелчком пальцев не исправить все текущие проблемы в игре, но мне не понятно одно, имея факты бешеных уронов, отхилов ,мультики оглушений ,вместо того что бы решить эти проблемы, администрация презентует гномам дополнительный вапм и базу,что ещё более повысит урон и отхил!!!(Слава богу что в плащ не догадались вместо блока глуш засунуть!!! )

3.Когда речь заходит о бесконечных оглушениях,гномы как один начинают выкидывать логи,где гном телепортируетцо на респ без права хода от удачи ,с коментами типо "у нас глуш- у вас удача" только не пойму где это у нас удача?
Дорогие оппоненты ,вы для начала определитесь,главный стат людей это всё-таки удача или контра?
По логике вещей оглушение - это получение дополнительного хода,удача так же даёт дополнительный ход,значит статы приравниваемые ,от сюда вопрос (который задавался уже не раз),почему оглушение у вас есть в медалях и скальп-фулах ,а у людей (не считая трудно доступных 5ти удачи,которые не вкачаеш на паучках-скелетиках),удача отсутствует во всех местах,не будем про пс(хаям он просто безполезен)?

Зайдём с другой стороны,как вы любите кричать,стат людей это контра,но тогда возникает следующий вопрос,что наш стат забыл в ваших медалях?так пусть такое же количество глуши ,как у вас контры ,появится у нас.

4.Есть такой прекрасный стат у людишек как БЛОК,только я не понимаю куда он спрятался и где его найти,кто мне ответит на вопрос : ЗАЧЕМ ОН игрокам в чр?
Не будем греха таить ведь он просто бесполезен ,и что самое смешное,мои удары в адрес многоуважаемых и горячо любимых .... попадают гораздо чаще в блок нежели срабатывает на экране таинственная надпись УРОН ЗАБЛОКИРОВАН с моей стороны.
Да к стати реально под кристалом крови когда хп на нулях и ты понимаеш что вот он последний шанс хильнуться хоть как то ,и тут банальный блок(в теории хум должен блочить гораздо чаще нежели гном,но это только в теории ,а на практике.....),возникает простое желание выкинуть ноут с балкона!!!
И все мы тут не тупые и прекрасно знаем как решить эту проблему.
Только видно администрация не считает это нужным!!!

5.Вы будете рассказывать про наш ВС?
А у вас товарищи ...гномы у вас его нет?ЕСТЬ,а кто не знает где?по секрету всему свету ,в охотнике ой какой вс прелестный!!!
Что бы вам ещё впихнули? а ну да разяку , ответку на всякий случай и щиток не помешал бы!!!

Ребята не смешите наши тапочки ,реально все мы прекрасно понимаем,что перекос в вашу сторону не мал и терпеть уже нет сил.
Я не предлагаю порезать вам всё под ноль,я предлагаю исправить мелкие недочёты(а их собралось очень много)!!!

Администрации проекта , неужели так тяжело исправить существующие проблемы,я понимаю что это не исправить за день,но вы могли хотя бы начать,с более серьёзных проблем,а не заниматься скрабом пв и тд.

А пока гномы правят беспредел!!!
  • 0

#499 Twilight Sin

Twilight Sin

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:43

Согласен с Доктором...
  • 0
Twilight Sin
Раса Людей - это всего навсего разновидность монстров для гномов.

#500 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:54

во-первых - абсолютно согласен с Доком
во-вторых - добавлю.. уважаемая администрация, неужели так трудно посмотреть логи боев обеих рас, где противником человека или гнома является какой-то из боссов? и вот там, сравнив, вы увидите "БАЛАНС"
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых