←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 19 сен 2009

Цитата(_Alonso_ @ 19.9.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
скажи кузя много ума мне надо чтоб проиграть оглушек в 5-8 серий ??

Я на уровне детсада не намерен разговаривать) Вы просто смешны. Пока из всех, кто пишет на форуме, разговаривать можно только с нетвольфом и агрессором. Может быть, кого-то упустил.
Были еще контра мундум и Капычка, да пропали куда-то(
Изменено: Domovenok Kuzma, 19 Сентябрь 2009 - 13:02
Ответить

Фото пользователя Элия Вандерлэнд Элия Вандерлэнд 19 сен 2009

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2009, 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Перейдите пожалуйста все за гномов. Я буду рад увидеть ваше недоумение, когда вы все начнете так же проигрывать умным людям, как раньше проигрывали гномам... Вот умора то будет...А так и будет, уж поверьте моему опыту...

Уморы не будет, я уже на 5ур, 7ку снесла не плохо, пока качаюсь, скоро выйду из села и буду людей крошить, хотя не знаю как можно умно играть, играю как большинство
Ответить

Цитата(Элия Вандерлэнд @ 19.9.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Уморы не будет, я уже на 5ур, 7ку снесла не плохо, пока качаюсь, скоро выйду из села и буду людей крошить, хотя не знаю как можно умно играть, играю как большинство

Ну вот и славненько)
Ответить

Фото пользователя _Alonso_ _Alonso_ 19 сен 2009

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я на уровне детсада не намерен разговаривать) Вы просто смешны. Пока из всех, кто пишет на форуме, разговаривать можно только с нетвольфом и агрессором. Может быть, кого-то упустил.
Были еще контра мундум и Капычка, да пропали куда-то(

ок... извините о великий профессор...
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 19 сен 2009

Цитата(Элия Вандерлэнд @ 19.9.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>

И как расставлена магия на 5лвл?)
Ответить

Фото пользователя Хаим Хаим 19 сен 2009

Цитата(_Alonso_ @ 19.9.2009, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
ок... извините о великий профессор...

Ты похмеляться должен, а все дискутируешь)
Ответить

Фото пользователя Dimonic Dimonic 19 сен 2009

А есть еще такой дисбаланс, как количество камней на входе в бой с учетмо разящего. smile.gif)

Особенно трудно биться против 14-15ур с более, чем 300 камнями, которые не парясь жмут разяку 5-6 раз до твоего респа с уронами больше 1к.

Так вот, предложение, чтобы такие бои все-таки были с шансами уменьшать, камни не только у гномов, но и у ледей. Решений может быть 3: уменьшать в процентном отношении от текущего количества, фиксированное количество или, что интересней, уменьшать в соответствии с камнями на поле с учетом уровня камней. Третий вариант мне вообще нравится и людям должно понравиться - магия станет "умной", завязанной на поле, а не однокнопочной.

Кстати, магия ВС не такая уж и слабая магия. При нормальном сете и прокачке на урон, если не скупиться на элики и поле с четверками или доп ходы срабатывают, то с одного хода выносят более 2к. И поверьте, в битвах с 13-14ур хумами, пользующими ВС, это происходит очень даже часто. Надо будет уники навставлять, может помогать будет.
Ответить

Фото пользователя Недоумевающий Недоумевающий 19 сен 2009

Цитата(Читер @ 19.9.2009, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты имеешь ввиду потратить для поломки поля под БК - согласен,а если просто собрать камни,дабы урон от ГВ уменьшить - смешно))

именно что собрать камни, чтобы уменьшить урон от гв, иной раз, подорвав 3-ку черепков через бб можно поле развалить вполовину - уроны мои уменьшаться резко, я скорее всего буду пытаться менять поле, а там может с рандомом не повезти - и хум получит ход на новом поле... А если давать гному раз за разом бить по полному полю, ну тогды да, либо контра, либо оглушка - респ...
Ответить

Фото пользователя Элия Вандерлэнд Элия Вандерлэнд 19 сен 2009

Цитата(Хаим @ 19.9.2009, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
И как расставлена магия на 5лвл?)

Качала взрыв, соответственно им и пользовалась, у меня кликовых прокачено было 4, у него весь солик и всё.
у меня рунные серые и часть зел. у него все серые, элики свитки я использавала, хорошо помогло кровотечение
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 19 сен 2009

Цитата(Недоумевающий @ 19.9.2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
именно что собрать камни, чтобы уменьшить урон от гв, иной раз, подорвав 3-ку черепков через бб можно поле развалить вполовину - уроны мои уменьшаться резко, я скорее всего буду пытаться менять поле, а там может с рандомом не повезти - и хум получит ход на новом поле... А если давать гному раз за разом бить по полному полю, ну тогды да, либо контра, либо оглушка - респ...

Ну,на счёт резко уменьшатся - сомневаюсь))
Мне вот другое интересно:админы говорили о "переизбытке статов" и тут же вводятся новые регалии,которые кол-во этих статов только увеличивают blink.gif
Ответить

Цитата(Читер @ 19.9.2009, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,на счёт резко уменьшатся - сомневаюсь))
Мне вот другое интересно:админы говорили о "переизбытке статов" и тут же вводятся новые регалии,которые кол-во этих статов только увеличивают blink.gif

Где они говорили?) Это мы говорили)
Ответить

Фото пользователя Oessi Oessi 19 сен 2009

Вход в бой 88960375 Новый противникНинзяГад [11] (2180)
НинзяГад [11] -125
НинзяГад [11] -21 яростный уда
Oessi [9] применил "Бурлящая кровь II"
Oessi [9] нанес бронебойный удар
НинзяГад [11] нанес контрудар
Oessi [9] -87
НинзяГад [11] -142
НинзяГад [11] применил "Разящий удар III"
НинзяГад [11] нанес бронебойный удар
Oessi [9] -611
Oessi [9] +35
Oessi [9] применил "Сокрушительный удар II"
Oessi [9] +215
НинзяГад [11] -394
НинзяГад [11] применил "Разящий удар III"
НинзяГад [11] нанес бронебойный удар
Oessi [9] -579
НинзяГад [11] +231
Oessi [9] +35
НинзяГад [11] оглушен
Oessi [9] +50
НинзяГад [11] -341
Oessi [9] +35
НинзяГад [11] оглушен
НинзяГад [11] нанес контрудар
Oessi [9] -53
НинзяГад [11] -425
Oessi [9] +35
Oessi [9] применил "Умерщвление I"
Oessi [9] +435
НинзяГад [11] -268
НинзяГад [11] -524 яростный удар
Oessi [9] +35
Oessi [9] применил "Умерщвление I"
Oessi [9] +72
НинзяГад [11] -171
Убит НинзяГад [11]
Бой 88960375 окончен
о
Обратите внимание какие уроны наносятся разящим -первый раз у меня было около 50 камней второй раз когда бил хум-около двух десятков. Меня спасла в этой ситуации только глушь и то что я юзаю умервшление. Если бы глуш не сработала-прямая дорога на респ.
А привязывать магию и ее уроны к уровню противника-считаю не совсем верно. Эта штука есть на арене-амулет одевай и бейся.
Глушь у гномов забирать нельзя у людей есть магия которая глушит на два хода-несколько раз я попадал под ее действие-жестокая штука плюс шмотки повелителя стихий-тут ваще тольки и читаешь-противник получил доп ход и так пока не умрешь))) Так что у каждой расы есть свои прибамбасы. Единственная просьба-пофиксить количество аур скраба-один раз повесили аж 10 штук и колличество навешиваемых рун-вешали до4 штук эпич отрав. Ну хотябы отравы две. И сделать разницу в два уровня-и бо 9 против 12 или 10 против 13 это не смешно а грустно.
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 19 сен 2009

Цитата(Oessi @ 19.9.2009, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>

Ты носишь 70 камней и удивляешься что тебя лупят на 500 wacko.gif Гному который юзает БК достаточно 30 камней.
Ответить

Второй раз стукнули по двум десяткам камней
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 19 сен 2009

Цитата(Domovenok Kuzma @ 19.9.2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Где они говорили?) Это мы говорили)

А я думал одмины blink.gif ...тогда и вопрос,собственно,отпадает.
Ответить

Вход в бой 111872902
Новый противникCblHOk [14] (3959/5070)
Oessi [10] -5
CblHOk [14] применил "Боевое безумие II"
CblHOk [14] применил "Боевое безумие II"
CblHOk [14] применил "Властелин стихий III"
Oessi [10] -42
Oessi [10] -329 яростный удар
CblHOk [14] +129
CblHOk [14] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -460
Oessi [10] -203 яростный удар
CblHOk [14] +143
Oessi [10] применил "Берсерк II"
Oessi [10] применил "Бурлящая кровь II"
Oessi [10] применил "Сокрушительный удар II"
Oessi [10] нанес бронебойный удар
Oessi [10] +4
CblHOk [14] -33
Oessi [10] -28
CblHOk [14] +10
Oessi [10] нанес контрудар
Oessi [10] -168
CblHOk [14] +19
Oessi [10] -309
Oessi [10] -201 яростный удар
CblHOk [14] +177
CblHOk [14] получил дополнительный ход
Oessi [10] -329
CblHOk [14] +36
Убит Oessi [10]
Бой 111872902 окончен

Сделайте так что бы большие не могли напасть на малых тем более это не случайно было сделано а намерено
как много среди хаев козлов(
Ответить

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 19 сен 2009

Цитата(Oessi @ 19.9.2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сделайте так что бы большие не могли напасть на малых тем более это не случайно было сделано а намерено
как много среди хаев козлов(

а на арене это сплошь и рядом, по принципу : Догоню- удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь.
Ответить

Фото пользователя Doktor_ZLO Doktor_ZLO 19 сен 2009

Wellzevool [15] -2571 яростный удар
Тёмный Властелин [20] -1125
Тёмный Властелин [20] -13433 яростный удар

Отлично просто,2 удара нет тв,ну 5 ударов,дайте нам такие дамаги,я боса бывает еле за один обкаст ложу,и в основном кастуюсь дважды!!!

Надоело!!!,надоело слушать бред,который льётся фонтаном на форуме(нервы уже на пределе)

1.Не добрый, во-первых,хоть один раз ты ,или кто-нибудь из рассы гномов ,хоть где-нибудь и когда-нибудь ,заикнулись о том, что вам гномам нужно что-либо порезать,отрезать,вырезать,подправить,уменьшить,убрать или пофиксить!!! НЕТ!!! этого не было и не будет!
Ни один здравомыслящий человек не будет делать что-то в убыток себе!Так и вы никогда не будете просить-умолять админов , пофиксить вам заоблачные уроны или безграничный вампиризм ну о оглушениях я вообще молчу!

2.На вопрос: "есть ли БАЛАНС?" ,могу с твёрдостью ответить: ДА!!!Он есть!!! И выводиться он очень просто: БАЛАНС - это отчет об активах и обязательствах предприятия, стоимость которых выражена в денежных единицах; он показывает активы (средства предприятия) и обязательства (источники их финансирования); показатели являются оценками, а не фактами в строго научном смысле.

А вот только в игре ТЕХНОМАГИЯ ,игровой баланс отсутствует .
Я прекрасно понимаю, что админы не боги и одним щелчком пальцев не исправить все текущие проблемы в игре, но мне не понятно одно, имея факты бешеных уронов, отхилов ,мультики оглушений ,вместо того что бы решить эти проблемы, администрация презентует гномам дополнительный вапм и базу,что ещё более повысит урон и отхил!!!(Слава богу что в плащ не догадались вместо блока глуш засунуть!!! )

3.Когда речь заходит о бесконечных оглушениях,гномы как один начинают выкидывать логи,где гном телепортируетцо на респ без права хода от удачи ,с коментами типо "у нас глуш- у вас удача" только не пойму где это у нас удача?
Дорогие оппоненты ,вы для начала определитесь,главный стат людей это всё-таки удача или контра?
По логике вещей оглушение - это получение дополнительного хода,удача так же даёт дополнительный ход,значит статы приравниваемые ,от сюда вопрос (который задавался уже не раз),почему оглушение у вас есть в медалях и скальп-фулах ,а у людей (не считая трудно доступных 5ти удачи,которые не вкачаеш на паучках-скелетиках),удача отсутствует во всех местах,не будем про пс(хаям он просто безполезен)?

Зайдём с другой стороны,как вы любите кричать,стат людей это контра,но тогда возникает следующий вопрос,что наш стат забыл в ваших медалях?так пусть такое же количество глуши ,как у вас контры ,появится у нас.

4.Есть такой прекрасный стат у людишек как БЛОК,только я не понимаю куда он спрятался и где его найти,кто мне ответит на вопрос : ЗАЧЕМ ОН игрокам в чр?
Не будем греха таить ведь он просто бесполезен ,и что самое смешное,мои удары в адрес многоуважаемых и горячо любимых .... попадают гораздо чаще в блок нежели срабатывает на экране таинственная надпись УРОН ЗАБЛОКИРОВАН с моей стороны.
Да к стати реально под кристалом крови когда хп на нулях и ты понимаеш что вот он последний шанс хильнуться хоть как то ,и тут банальный блок(в теории хум должен блочить гораздо чаще нежели гном,но это только в теории ,а на практике.....),возникает простое желание выкинуть ноут с балкона!!!
И все мы тут не тупые и прекрасно знаем как решить эту проблему.
Только видно администрация не считает это нужным!!!

5.Вы будете рассказывать про наш ВС?
А у вас товарищи ...гномы у вас его нет?ЕСТЬ,а кто не знает где?по секрету всему свету ,в охотнике ой какой вс прелестный!!!
Что бы вам ещё впихнули? а ну да разяку , ответку на всякий случай и щиток не помешал бы!!!

Ребята не смешите наши тапочки ,реально все мы прекрасно понимаем,что перекос в вашу сторону не мал и терпеть уже нет сил.
Я не предлагаю порезать вам всё под ноль,я предлагаю исправить мелкие недочёты(а их собралось очень много)!!!

Администрации проекта , неужели так тяжело исправить существующие проблемы,я понимаю что это не исправить за день,но вы могли хотя бы начать,с более серьёзных проблем,а не заниматься скрабом пв и тд.

А пока гномы правят беспредел!!!
Ответить

Фото пользователя Twilight Sin Twilight Sin 19 сен 2009

Согласен с Доктором...
Ответить

Фото пользователя Sheih Sheih 19 сен 2009

во-первых - абсолютно согласен с Доком
во-вторых - добавлю.. уважаемая администрация, неужели так трудно посмотреть логи боев обеих рас, где противником человека или гнома является какой-то из боссов? и вот там, сравнив, вы увидите "БАЛАНС"
Ответить
Закрыто