Опубликовано 19 Сентябрь 2009 - 17:21
Wellzevool [15] -2571 яростный удар
Тёмный Властелин [20] -1125
Тёмный Властелин [20] -13433 яростный удар
Отлично просто,2 удара нет тв,ну 5 ударов,дайте нам такие дамаги,я боса бывает еле за один обкаст ложу,и в основном кастуюсь дважды!!!
Надоело!!!,надоело слушать бред,который льётся фонтаном на форуме(нервы уже на пределе)
1.Не добрый, во-первых,хоть один раз ты ,или кто-нибудь из рассы гномов ,хоть где-нибудь и когда-нибудь ,заикнулись о том, что вам гномам нужно что-либо порезать,отрезать,вырезать,подправить,уменьшить,убрать или пофиксить!!! НЕТ!!! этого не было и не будет!
Ни один здравомыслящий человек не будет делать что-то в убыток себе!Так и вы никогда не будете просить-умолять админов , пофиксить вам заоблачные уроны или безграничный вампиризм ну о оглушениях я вообще молчу!
2.На вопрос: "есть ли БАЛАНС?" ,могу с твёрдостью ответить: ДА!!!Он есть!!! И выводиться он очень просто: БАЛАНС - это отчет об активах и обязательствах предприятия, стоимость которых выражена в денежных единицах; он показывает активы (средства предприятия) и обязательства (источники их финансирования); показатели являются оценками, а не фактами в строго научном смысле.
А вот только в игре ТЕХНОМАГИЯ ,игровой баланс отсутствует .
Я прекрасно понимаю, что админы не боги и одним щелчком пальцев не исправить все текущие проблемы в игре, но мне не понятно одно, имея факты бешеных уронов, отхилов ,мультики оглушений ,вместо того что бы решить эти проблемы, администрация презентует гномам дополнительный вапм и базу,что ещё более повысит урон и отхил!!!(Слава богу что в плащ не догадались вместо блока глуш засунуть!!! )
3.Когда речь заходит о бесконечных оглушениях,гномы как один начинают выкидывать логи,где гном телепортируетцо на респ без права хода от удачи ,с коментами типо "у нас глуш- у вас удача" только не пойму где это у нас удача?
Дорогие оппоненты ,вы для начала определитесь,главный стат людей это всё-таки удача или контра?
По логике вещей оглушение - это получение дополнительного хода,удача так же даёт дополнительный ход,значит статы приравниваемые ,от сюда вопрос (который задавался уже не раз),почему оглушение у вас есть в медалях и скальп-фулах ,а у людей (не считая трудно доступных 5ти удачи,которые не вкачаеш на паучках-скелетиках),удача отсутствует во всех местах,не будем про пс(хаям он просто безполезен)?
Зайдём с другой стороны,как вы любите кричать,стат людей это контра,но тогда возникает следующий вопрос,что наш стат забыл в ваших медалях?так пусть такое же количество глуши ,как у вас контры ,появится у нас.
4.Есть такой прекрасный стат у людишек как БЛОК,только я не понимаю куда он спрятался и где его найти,кто мне ответит на вопрос : ЗАЧЕМ ОН игрокам в чр?
Не будем греха таить ведь он просто бесполезен ,и что самое смешное,мои удары в адрес многоуважаемых и горячо любимых .... попадают гораздо чаще в блок нежели срабатывает на экране таинственная надпись УРОН ЗАБЛОКИРОВАН с моей стороны.
Да к стати реально под кристалом крови когда хп на нулях и ты понимаеш что вот он последний шанс хильнуться хоть как то ,и тут банальный блок(в теории хум должен блочить гораздо чаще нежели гном,но это только в теории ,а на практике.....),возникает простое желание выкинуть ноут с балкона!!!
И все мы тут не тупые и прекрасно знаем как решить эту проблему.
Только видно администрация не считает это нужным!!!
5.Вы будете рассказывать про наш ВС?
А у вас товарищи ...гномы у вас его нет?ЕСТЬ,а кто не знает где?по секрету всему свету ,в охотнике ой какой вс прелестный!!!
Что бы вам ещё впихнули? а ну да разяку , ответку на всякий случай и щиток не помешал бы!!!
Ребята не смешите наши тапочки ,реально все мы прекрасно понимаем,что перекос в вашу сторону не мал и терпеть уже нет сил.
Я не предлагаю порезать вам всё под ноль,я предлагаю исправить мелкие недочёты(а их собралось очень много)!!!
Администрации проекта , неужели так тяжело исправить существующие проблемы,я понимаю что это не исправить за день,но вы могли хотя бы начать,с более серьёзных проблем,а не заниматься скрабом пв и тд.
А пока гномы правят беспредел!!!