3 ослаб достаточно, ведь хилкой хум гнома не забьет. Ну и непонятно, какой ты там отхил у него искал, если у него ЭГ нет. Вамп сам по себе никто не апал, на мне вчера без особых проблем и без полей в 0 лечились на 43% через руну.
Анонс изменений в боевой системе
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 18:38
3 ослаб достаточно, ведь хилкой хум гнома не забьет. Ну и непонятно, какой ты там отхил у него искал, если у него ЭГ нет. Вамп сам по себе никто не апал, на мне вчера без особых проблем и без полей в 0 лечились на 43% через руну.
ага, а хум не может ослаб на гнома накидать???
Да и бред это все, сегодня на бобе 2 поля подряд в 0 под ЭГ собрал, думаю камней 100 набежало, значит мой вамп с 1700(в мк4 без оружия со стихийным) почти до 4000 поднялся, он кинул свиток синий антивампа, и я даже эффекта не замечал от ЭГ.
Зато он жмакнув на лечилку по 1200 х/п восстанавливал.
4 нажатия = 4800 х/п
теперь подсчитай насколько гном должен поднять вам, чтоб за 8 ходов от ЭГ иметь такой же эффект.
Да, и не забудь, что на пике ЭГ я могу еще и крис крови пропить, и ударить 2-3-ым уроном, но если все это в блок, или же на мне ослабы - не будет урона, не будет отхила.
И накрутка вампа ЭГ режется щитом, руной света, руной терпения, свитком.
Чем срезается Лечение???
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:06
Чем срезается Лечение???
Админами)
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:17
И вот ещё разок для вас. За два хода я насчитал 1.3к плюс 1.9 к отхила. За два хода. За весь бой, не считал каждую лечилку и не буду, но отхилялся около 4.5-5к. И кому нужно ваше ПВП? Зато ценники снизили на покупки. Думаете, что кто-то купит что-то? Я с этим хумом в первом бою, без лечилки был парень, вышел из боя с 7к хп. Он сменил магию и три боя к ряду я на респе, а он на размер своего отхила в плюсе. Это на 2 лвл меньше. Плюс у него руна аур, у меня отваги, я чр режу сильнее, по надписям, а по факту.. Что делать гномам? ЭГ ставить? А бить я чем буду? ГВ катать? Или на 25 лвл можно все ветки выставить? Мне пофиг, я за охрану не хожу. Логи выкладываю только для того, чтобы хоть какая-то ясность появилась. Но это не дело вы задумали. Можете комментить кто что угодно, но читы в тм у хумов постоянно. То мультикаст, то вр плюс вс, ща ещё лечилку "настроилил". Хуму этому удачи.
Админы, не надо так относиться к игрокам! Тут не получаешь удовольствие.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:18
пора переходить на Лечилку говорите ?
Да, реально вам выкатывает и на такие суммы, что просто зависть берёт.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:24
Я могу ошибаться, но я насчитал 6267 отхила от лечения! Чем мне так отхилиться-то?
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:25
пошли 3 сутки, а вопли не прекращаются
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:34
пошли 3 сутки, а вопли не прекращаются
А ты предлагаешь заткнуться и летать на респ? Дай мне способ получить 6267 отхила тыкая в кнопку. Умный, просто жуть. Куда нам до тебя. Только ты что-то не особо своими двумя персами воюешь-то. А я хочу воевать, но вот из-за такого вынужден сидеть за охраной. Так что будь сдержанней в комментах, особенно, если не воюешь!
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:44
Если бы я мог снести эти 6.3 к хп, но так ведь ещё и магию режете нам, ослабляете. ))) Вы бы для начала нам гс старую оставили, лечилку ввели. А то это просто фантастика какая-то))) Нифига не делая хиляю в полное своё хп без вела. Не, ну красота же ведь))) Надо хумов камней лишать, а чем? Упс, а разяхи-то у нас нет. ЭГ? Писал выше, играть тогда нечем, очков магии не остаётся. Может быть руны опустошения и укрощения? А тогда нафиг гномам уникалки-то? Они раньше-то были только для медалей, а сейчас для статистики, что мы их одевали))) Ах, да ещё есть ответка)))) Которую сделают, чтобы она тоже лупила в ответ. Ответка будет контрить или как-то возвращать урон, как вы писали, противостояние, отсутствие отхилов - перспектива-то просто шикарная.
Изменено: =Добродетель=, 02 Октябрь 2015 - 19:49
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:54
Мда !!!! Все чудесатее и чудесатее!!! У меня впечатление что гномов не только не слышат, но скоро и не увидят в ПВП))) Ну флаг в руки! Чую скоро игра закончится -финал!!!
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:55
Раньше пару лет так же хумы просили БПХ кнопку и ее убрали введя Стойкость
А от полного отхила за 1 удар - Сопротивление
Значит ждем 2-3 года минимум
Но так надо было ещё ударить, чтобы отхилиться. Согласен? А тут не надо бить. Ты жми и жми, а хп в потолок.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 19:58
на арене бродят злые хумы))гномофф нет и не предвидится
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 20:01
Но так надо было ещё ударить, чтобы отхилиться. Согласен? А тут не надо бить. Ты жми и жми, а хп в потолок.
Удар - нажатие кнопки.
Сейчас тоже самое - только несколько раз надо нажать кнопку , но все равно не будет отхила в потол с минимума ХП
Да ладно , я все понимаю и поддерживаю вас если честно ( хотя мне это и не на руку ), то что сейчас сделали с Лечилкой - бред полнейший , т.к. 100% никто ее не тестил .
Порезка ГС - на мой взгляд - она слишком жирма была , да и сейчас не кисло лупит .
Если еще что то изменили - просветите . Мало играю и много чего пропустил .
Изменено: Мистер, 02 Октябрь 2015 - 20:02
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 20:05
ЗдароФ МишкиН
Да я за неделю в колизе подрался раз 5 максимум и для етого потратил хороших часа 3-4 )) Кому это надо блин ? )) ( еще не было изменений ).
здарофф)Вов нет ни в колизее ни на арене НИКОГО
пвп испортилось((
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 20:06
Чуть выше написал какой отхил. Имея такое преимущество, а именно 6267 хп, можно сидеть и в ус не дуть. Я не знаю кто там на тебе лечился, логов не видел. Но я через твоего соклана не лечился. Хотя вампа у меня 2047, а толка от него нет
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых