←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Анонс изменений в боевой системе

Фото пользователя Алендис Алендис 02 окт 2015

3 ослаб достаточно, ведь хилкой хум гнома не забьет. Ну и непонятно, какой ты там отхил  у него искал, если у него ЭГ нет. Вамп сам по себе никто не апал, на мне вчера без особых проблем и без полей в 0 лечились на 43% через руну.

Ответить

Фото пользователя _эЙс_2 _эЙс_2 02 окт 2015

3 ослаб достаточно, ведь хилкой хум гнома не забьет. Ну и непонятно, какой ты там отхил  у него искал, если у него ЭГ нет. Вамп сам по себе никто не апал, на мне вчера без особых проблем и без полей в 0 лечились на 43% через руну.

ага, а хум не может ослаб на гнома накидать??? 

Да и бред это все, сегодня на бобе 2 поля подряд в 0 под ЭГ собрал, думаю камней 100 набежало, значит мой вамп с 1700(в мк4 без оружия со стихийным) почти до 4000 поднялся, он кинул свиток синий антивампа, и я  даже эффекта не замечал от ЭГ.

Зато он жмакнув на лечилку по 1200 х/п восстанавливал.

4 нажатия = 4800 х/п

теперь подсчитай насколько гном должен поднять вам, чтоб за 8 ходов от ЭГ иметь такой же эффект.

Да, и не забудь, что на пике ЭГ я могу еще и крис крови пропить, и ударить 2-3-ым уроном, но если все это в блок, или же на мне ослабы - не будет урона, не будет отхила.

И накрутка вампа ЭГ режется щитом, руной света, руной терпения, свитком.

Чем срезается Лечение???

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 02 окт 2015

Чем срезается Лечение???

Админами)

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 02 окт 2015

пора переходить на Лечилку говорите ? :)

Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 02 окт 2015

Spoiler

И вот ещё разок для вас. За два хода я насчитал 1.3к плюс 1.9 к отхила. За два хода. За весь бой, не считал каждую лечилку и не буду, но отхилялся около 4.5-5к. И кому нужно ваше ПВП? Зато ценники снизили на покупки. Думаете, что кто-то купит что-то? Я с этим хумом в первом бою, без лечилки был парень, вышел из боя с 7к хп. Он сменил магию и три боя к ряду я на респе, а он на размер своего отхила в плюсе. Это на 2 лвл меньше.  Плюс у него руна аур, у меня отваги, я чр режу сильнее, по надписям, а по факту.. Что делать гномам? ЭГ ставить? А бить я чем буду? ГВ катать? Или на 25 лвл можно все ветки выставить? Мне пофиг, я за охрану не хожу. Логи выкладываю только для того, чтобы хоть какая-то ясность появилась. Но это не дело вы задумали. Можете комментить кто что угодно, но читы в тм у хумов постоянно. То мультикаст, то вр плюс вс, ща ещё лечилку "настроилил". Хуму этому удачи. 
Админы, не надо так относиться к игрокам! Тут не получаешь удовольствие.

Ответить

пора переходить на Лечилку говорите ? :)

Да, реально вам выкатывает и на такие суммы, что просто зависть берёт. 

Ответить

Да, реально вам выкатывает и на такие суммы, что просто зависть берёт. 

ну это какое то сравнение с вами в прошлом :)

когда помню отхилы были с удара на полное ХП у вас :)

Ответить

Я могу ошибаться, но я насчитал 6267 отхила от лечения! Чем мне так отхилиться-то?

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 02 окт 2015

пошли 3 сутки, а вопли не прекращаются

Ответить

пошли 3 сутки, а вопли не прекращаются

А ты предлагаешь заткнуться и летать на респ? Дай мне способ получить 6267 отхила тыкая в кнопку. Умный, просто жуть. Куда нам до тебя. Только ты что-то не особо своими двумя персами воюешь-то. А я хочу воевать, но вот из-за такого вынужден сидеть за охраной. Так что будь сдержанней в комментах, особенно, если не воюешь!  

Ответить

Если бы я мог снести эти 6.3 к хп, но так ведь ещё и магию режете нам, ослабляете. ))) Вы бы для начала нам гс старую оставили, лечилку ввели. А то это просто фантастика какая-то))) Нифига не делая хиляю в полное своё хп без вела. Не, ну красота же ведь))) Надо хумов камней лишать, а чем? Упс, а разяхи-то у нас нет. ЭГ? Писал выше, играть тогда нечем, очков магии не остаётся. Может быть руны опустошения и укрощения? А тогда нафиг гномам уникалки-то? Они раньше-то были только для медалей, а сейчас для статистики, что мы их одевали))) Ах, да ещё есть ответка)))) Которую сделают, чтобы она тоже лупила в ответ. Ответка будет контрить или как-то возвращать урон, как вы писали, противостояние, отсутствие отхилов - перспектива-то просто шикарная. 

Изменено: =Добродетель=, 02 Октябрь 2015 - 19:49
Ответить

Раньше пару лет так же хумы просили БПХ кнопку и ее убрали введя Стойкость :)

А от полного отхила за 1 удар - Сопротивление :)

Значит ждем 2-3 года минимум :)

Ответить

Фото пользователя Аргодор Аргодор 02 окт 2015

Мда !!!! Все чудесатее и чудесатее!!! У меня впечатление что гномов не только не слышат, но скоро и не увидят в ПВП))) Ну флаг в руки! Чую скоро игра закончится -финал!!!

Ответить

Раньше пару лет так же хумы просили БПХ кнопку и ее убрали введя Стойкость :)

А от полного отхила за 1 удар - Сопротивление :)

Значит ждем 2-3 года минимум :)

Но так надо было ещё ударить, чтобы отхилиться. Согласен? А тут не надо бить. Ты жми и жми, а хп в потолок. 

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 02 окт 2015

на арене бродят злые хумы))гномофф нет  :lol2: и не предвидится

Ответить

Но так надо было ещё ударить, чтобы отхилиться. Согласен? А тут не надо бить. Ты жми и жми, а хп в потолок. 

Удар - нажатие кнопки.

Сейчас тоже самое - только несколько раз надо нажать кнопку , но все равно не будет отхила в потол с минимума ХП :)

Да ладно , я все понимаю и поддерживаю вас если честно ( хотя мне это и не на руку ), то что сейчас сделали с Лечилкой - бред полнейший , т.к. 100% никто ее не тестил .

Порезка ГС - на мой взгляд - она слишком жирма была , да и сейчас не кисло лупит .

Если еще что то изменили - просветите . Мало играю и много чего пропустил .

Изменено: Мистер, 02 Октябрь 2015 - 20:02
Ответить

на арене бродят злые хумы))гномофф нет  :lol2: и не предвидится

ЗдароФ МишкиН :)

Да я за неделю в колизе подрался раз 5 максимум и для етого потратил хороших часа 3-4 :))) Кому это надо блин ? :)))  ( еще не было изменений ).

Ответить

показать правдивый онлайн очково же :)

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 02 окт 2015

ЗдароФ МишкиН :)

Да я за неделю в колизе подрался раз 5 максимум и для етого потратил хороших часа 3-4 :))) Кому это надо блин ? :)))  ( еще не было изменений ).

здарофф)Вов нет ни в колизее ни на арене НИКОГО

пвп испортилось((

Ответить

Чуть выше написал какой отхил. Имея такое преимущество, а именно 6267 хп, можно сидеть и в ус не дуть. Я не знаю кто там на тебе лечился, логов не видел. Но я через твоего соклана не лечился. Хотя вампа у меня 2047, а толка от него нет

Ответить