А вы вообще в курсе на сколько меняется соотношение при питье ловки?
но ты всезнайка же что тебе факты если ты у себя в голове там в своей сказки живешь)
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 14:25
А вы вообще в курсе на сколько меняется соотношение при питье ловки?
но ты всезнайка же что тебе факты если ты у себя в голове там в своей сказки живешь)
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 15:35
я по факту говорю как есть у тебя ловка выпитая заходит новый гном его карта))так что там учитывается?если ты ловку выпил то у тебя инты больше чем у того перса который зашел к тебе в бой))
Да нет, это вы в своих фантазиях хотите получить огромный результат.
Как в анекдоте: Роман Абрамович нашел заначку в старой куртке и поднялся на четыре пункта в списке «Форбс».
А по факту даже не удосужились узнать реальных цифр.
И судите по 1-2 боям.
Хотя чтобы увидеть изменение в несколько процентов нужно брать тысячи боёв.
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 15:36
Как в анекдоте: Роман Абрамович нашел заначку в старой куртке и поднялся на четыре пункта в списке «Форбс».
И судите по 1-2 боям.
Тсс, зачем так жестоко?
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 17:21
Так она и добавляет и шансы у противника с ловкой выше. Почему должен? Этот шанс есть. Но кроме шанса нужно ещё и везение, чтобы в этот шанс попасть))нее...ну такто студент прав...полюбому должен быть шанс выше с противником который тока зашел в бой или переключился без ловки если на тебе ловка..
она хоть может и мизер добавляет но работает же иногда))
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 17:35
Так она и добавляет и шансы у противника с ловкой выше. Почему должен? Этот шанс есть. Но кроме шанса нужно ещё и везение, чтобы в этот шанс попасть))
то есть игра складывается с везения получается?и до одного места все остальное
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 17:36
И судите по 1-2 боям.
сначала было 10ки боёв теперь тысячи?ты уже с цифрами то определись а то на маразм похоже уже
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 17:38
нее...ну такто студент прав...полюбому должен быть шанс выше с противником который тока зашел в бой или переключился без ловки если на тебе ловка..
да кому тут че доказывать?один цифры ходячие второй вообще не понятно с какой планеты)за то они все всегда знают)
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 18:10
сначала было 10ки боёв теперь тысячи?ты уже с цифрами то определись а то на маразм похоже уже
Вы явно далеки от реальности.
Сейчас речь шла про шанс хода с ловкой против игрока без ловки.
Разница там не сильно отличается от 50 на 50.
И если чтобы 50 на 50 ДОКАЗАТЬ нужно сотни боёв.
То 60:40 уже увеличит необходимое кол-во боев для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ещё раз в 10.
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 18:11
нее...ну такто студент прав...полюбому должен быть шанс выше с противником который тока зашел в бой или переключился без ловки если на тебе ловка..
Так шанс выше. Только он не сильно отличается от изначальных 50 на 50)))
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 18:28
Так она и добавляет и шансы у противника с ловкой выше. Почему должен? Этот шанс есть. Но кроме шанса нужно ещё и везение, чтобы в этот шанс попасть))
Во про везение мне вообще понравилось))) Плевать на эли главное везение))) Ну а если перс неудачник то можно ставить на нем крест)))
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 18:39
Но ведь так и есть. Недостаточно просто иметь больше инициативы, чтобы гарантированно ходить первым. Должна прибавится нотка везения.Во про везение мне вообще понравилось))) Плевать на эли главное везение))) Ну а если перс неудачник то можно ставить на нем крест)))
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 19:18
Вы явно далеки от реальности.
Сейчас речь шла про шанс хода с ловкой против игрока без ловки.
Разница там не сильно отличается от 50 на 50.
И если чтобы 50 на 50 ДОКАЗАТЬ нужно сотни боёв.
То 60:40 уже увеличит необходимое кол-во боев для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ещё раз в 10.
я соберу...если терпения и бабла хватит)))
а я как пишу? или должен быть или просто быть совершенно по разному должно работать?
то есть игра складывается с везения получается?и до одного места все остальное
всегда так было
Так шанс выше. Только он не сильно отличается от изначальных 50 на 50)))
зато при следующих полянах он ой как сильно работает если срабатывает
Во про везение мне вообще понравилось))) Плевать на эли главное везение))) Ну а если перс неудачник то можно ставить на нем крест)))
нет...вот например мой перс...на нём давно уже ничо неработает,но есть шанс что чтонить и стрельнет когданить...и я до сих пор как младенец на это надеюсь)гггыыыы
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 22:11
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 22:33
забавная крепость вышла)))все норм было пока не напал на литла тут бах не прогрузился уже на респе хотя был целый)2 хум нападает на неё не успевает прогрузится тоже респ)))интересно куда админы смотрят это не первый раз про неё такое пишут и на проверку бросали как с гуся вода)
Изменено: студент, 14 Декабрь 2018 - 22:34
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 12:28
забавная крепость вышла)))все норм было пока не напал на литла тут бах не прогрузился уже на респе хотя был целый)2 хум нападает на неё не успевает прогрузится тоже респ)))интересно куда админы смотрят это не первый раз про неё такое пишут и на проверку бросали как с гуся вода)
интересно а кто второй то был такой?
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 15:24
интересно а кто второй то был такой?
я обязан сидеть у крепы и собирать всю инфу??сказали что кроме меня еще перс завис так же с тобой в бою и не первый раз такое с тобой
Опубликовано 15 Декабрь 2018 - 16:27
если ты утверждаешь...ты обязан! а не как бабка сплетни пускать
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых