Предбанник
Fartovuy1985
14 дек 2011
чет вроде обещали в 12:00 включить по МСК,но уже у нас 12:00 практически.то выходит на 2 часа уже затянулся старт игры...
Dark Inquisitor
14 дек 2011
Цитата(Я- не- Такая @ 14.12.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, что ни среда - то стоп до вечера.... Впрочем, надеюсь, это у админов предновогодняя активность. Потом, числа 27-го получат благодарность от начальства за внесенные нововведения, 13-ю зарплату, как водится, и спокойно пойдут отмечать Новый год, оставив нас разгребать заваренную ими кашу, оставив игру без революционных перекраиваний хотя бы месяца на два.
Я- не- Такая
14 дек 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, что ни среда - то стоп до вечера.... Впрочем, надеюсь, это у админов предновогодняя активность. Потом, числа 27-го получат благодарность от начальства за внесенные нововведения, 13-ю зарплату, как водится, и спокойно пойдут отмечать Новый год, оставив нас разгребать заваренную ими кашу, оставив игру без революционных перекраиваний хотя бы месяца на два.
каждый такой затянутый стоп,вызывает во мне надежды на нг локу,но после входу в игру,поняв что мои мечты не сбылись,хочется засунуть ноут в стиральную машинку....ибо в связи с последними изменениями играть стало не то что тяжко...но и скучно(((
gozi
14 дек 2011
таки если память не изменяет(а она изменяет чертовка) среда уж давно должна быть днем уборки хаты))(генеральной)
Dark Inquisitor
14 дек 2011
Цитата(Я- не- Такая @ 14.12.2011, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
каждый такой затянутый стоп,вызывает во мне надежды на нг локу,но после входу в игру,поняв что мои мечты не сбылись,хочется засунуть ноут в стиральную машинку....ибо в связи с последними изменениями играть стало не то что тяжко...но и скучно((( 
Я так слышал краем уха, что новогодняя лока будет 21 числа - то есть после следующего стопа.
Я- не- Такая
14 дек 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я так слышал краем уха, что новогодняя лока будет 21 числа - то есть после следующего стопа.
Dark Inquisitor
14 дек 2011
О... включили просмотр профиля... Бронебойка на месте... Медальки зажглись новые... вчера ещё не горели.
Klim
14 дек 2011
Загадка прям какая то - две темы не относящихся к ТМ - животные и рецепты кулинарные. Одну закрывают, вторую нет.
Дoбрейший
14 дек 2011
Цитата(Алонсо @ 14.12.2011, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Добрейший , Данке шон за не адеквата ))
Не надо формулировку перевирать
Алонсо
14 дек 2011
Цитата(Дoбрейший @ 14.12.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо формулировку перевирать
там по другому было, слегка 
на меня антиноя плохо повлияла ) начал перевертывать словечки ) да знаю я знаю )
Kdo853
14 дек 2011
4rest81
14 дек 2011
Купилa компaния Мерседес зaвод АвтоВАЗ. Перенaстроили производство, зaпускaют конвеер. . . Бaц! нa выходе Жигули!
Демонтируют оборудовaние, пригнaли новое из Гермaнии, устaновили, нaлaдили, зaпускaют. ! ! ! сновa Жигули! Увольняют нaхер весь персонaл зaводa, привозят рaботников из Гермaнии, нaлaживaют, проверяют, зaпускaют. Нa выходе вновь - Жигули! Около зaводa холм, нa нём отдыхaют гл. инженер и директор зaводa (обa с пристaвкой Экс). Смотрят нa всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из попкы, руки из попкы". . .
Изменено: afandiman, 14 Декабрь 2011 - 19:14
Демонтируют оборудовaние, пригнaли новое из Гермaнии, устaновили, нaлaдили, зaпускaют. ! ! ! сновa Жигули! Увольняют нaхер весь персонaл зaводa, привозят рaботников из Гермaнии, нaлaживaют, проверяют, зaпускaют. Нa выходе вновь - Жигули! Около зaводa холм, нa нём отдыхaют гл. инженер и директор зaводa (обa с пристaвкой Экс). Смотрят нa всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из попкы, руки из попкы". . .
Изменено: afandiman, 14 Декабрь 2011 - 19:14
Dark Inquisitor
14 дек 2011
Так у нас две красных регальки и красный плащ дают сопротивление +90? То есть срезают 90 вампирки на фиг?... Задумалсо.
Читер
14 дек 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так у нас две красных регальки и красный плащ дают сопротивление +90? То есть срезают 90 вампирки на фиг?... Задумалсо. 
110 Сопротивления.
-Клио-
14 дек 2011
Всем доброго дня
Почитала форум, прямо ломка у многих
Столько агрессии, эмоций .... в окно выгляните, там чудесная зимняя погода)))... Погулять бы лучше сходили
Почитала форум, прямо ломка у многих
Столько агрессии, эмоций .... в окно выгляните, там чудесная зимняя погода)))... Погулять бы лучше сходили