←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник

Закрыто

Фото пользователя Fartovuy1985 Fartovuy1985 14 дек 2011

чет вроде обещали в 12:00 включить по МСК,но уже у нас 12:00 практически.то выходит на 2 часа уже затянулся старт игры...
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 14 дек 2011

Цитата(Я- не- Такая @ 14.12.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
help.gif что та затянулись стопы lazy2.gif

Ага, что ни среда - то стоп до вечера.... Впрочем, надеюсь, это у админов предновогодняя активность. Потом, числа 27-го получат благодарность от начальства за внесенные нововведения, 13-ю зарплату, как водится, и спокойно пойдут отмечать Новый год, оставив нас разгребать заваренную ими кашу, оставив игру без революционных перекраиваний хотя бы месяца на два.
Ответить

Фото пользователя Я- не- Такая Я- не- Такая 14 дек 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, что ни среда - то стоп до вечера.... Впрочем, надеюсь, это у админов предновогодняя активность. Потом, числа 27-го получат благодарность от начальства за внесенные нововведения, 13-ю зарплату, как водится, и спокойно пойдут отмечать Новый год, оставив нас разгребать заваренную ими кашу, оставив игру без революционных перекраиваний хотя бы месяца на два.

каждый такой затянутый стоп,вызывает во мне надежды на нг локу,но после входу в игру,поняв что мои мечты не сбылись,хочется засунуть ноут в стиральную машинку....ибо в связи с последними изменениями играть стало не то что тяжко...но и скучно((( angry2.gif
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 14 дек 2011

Добрейший , Данке шон за не адеквата ))
Ответить

Фото пользователя gozi gozi 14 дек 2011

таки если память не изменяет(а она изменяет чертовка) среда уж давно должна быть днем уборки хаты))(генеральной)
Ответить

Фото пользователя gozi gozi 14 дек 2011

Эх лютые! жестяньщики !
Ответить

Цитата(Я- не- Такая @ 14.12.2011, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
каждый такой затянутый стоп,вызывает во мне надежды на нг локу,но после входу в игру,поняв что мои мечты не сбылись,хочется засунуть ноут в стиральную машинку....ибо в связи с последними изменениями играть стало не то что тяжко...но и скучно((( angry2.gif

Я так слышал краем уха, что новогодняя лока будет 21 числа - то есть после следующего стопа.
Ответить

Фото пользователя Я- не- Такая Я- не- Такая 14 дек 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я так слышал краем уха, что новогодняя лока будет 21 числа - то есть после следующего стопа.

cry2.gif cry2.gif cry2.gif ушла в зимнюю спячку....до 21 числа... lazy2.gif
Ответить

О... включили просмотр профиля... Бронебойка на месте... Медальки зажглись новые... вчера ещё не горели. blush.gif
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 14 дек 2011

Загадка прям какая то - две темы не относящихся к ТМ - животные и рецепты кулинарные. Одну закрывают, вторую нет.
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 14 дек 2011

Цитата(Алонсо @ 14.12.2011, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Добрейший , Данке шон за не адеквата ))

Не надо формулировку перевирать angry.gif там по другому было, слегка smile.gif
Ответить

Фото пользователя SHAHSENKA-55 SHAHSENKA-55 14 дек 2011

Всем привет
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 14 дек 2011

Цитата(Дoбрейший @ 14.12.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо формулировку перевирать angry.gif там по другому было, слегка smile.gif

на меня антиноя плохо повлияла ) начал перевертывать словечки ) да знаю я знаю )
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 дек 2011

Цитата(SHAHSENKA-55 @ 14.12.2011, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет

И вам доброго дня.
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 14 дек 2011

Купилa компaния Мерседес зaвод АвтоВАЗ. Перенaстроили производство, зaпускaют конвеер. . . Бaц! нa выходе Жигули!
Демонтируют оборудовaние, пригнaли новое из Гермaнии, устaновили, нaлaдили, зaпускaют. ! ! ! сновa Жигули! Увольняют нaхер весь персонaл зaводa, привозят рaботников из Гермaнии, нaлaживaют, проверяют, зaпускaют. Нa выходе вновь - Жигули! Около зaводa холм, нa нём отдыхaют гл. инженер и директор зaводa (обa с пристaвкой Экс). Смотрят нa всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из попкы, руки из попкы". . .

Изменено: afandiman, 14 Декабрь 2011 - 19:14
Ответить

Так у нас две красных регальки и красный плащ дают сопротивление +90? То есть срезают 90 вампирки на фиг?... Задумалсо. wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Weoleta Weoleta 14 дек 2011

Алонсик привет)
Ответить

Фото пользователя SHAHSENKA-55 SHAHSENKA-55 14 дек 2011

О Виолетик! здрасти
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 14 дек 2011

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так у нас две красных регальки и красный плащ дают сопротивление +90? То есть срезают 90 вампирки на фиг?... Задумалсо. wacko.gif

110 Сопротивления.
Ответить

Фото пользователя -Клио- -Клио- 14 дек 2011

Всем доброго дняsmile.gif
Почитала форум, прямо ломка у многих
Столько агрессии, эмоций .... в окно выгляните, там чудесная зимняя погода)))... Погулять бы лучше сходилиsmile.gif
Ответить
Закрыто