Предбанник
Алонсо
16 дек 2011
Цитата(bear762 @ 16.12.2011, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
да красивая))я думаю 

еххх, блондинка.. еще и красивая... горючая смесь однако .. все я влюблен )
INTO
16 дек 2011
Цитата(Алонсо @ 16.12.2011, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>
еххх, блондинка.. еще и красивая... горючая смесь однако .. все я влюблен )
Ни,плахая она.... Хабалка еще та.
Алонсо
16 дек 2011
Цитата(INTO @ 16.12.2011, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ни,плахая она.... Хабалка еще та.
я и не говорил что плохая )
INTO
16 дек 2011
Цитата(Алонсо @ 16.12.2011, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
я и не говорил что плохая )
После ни, стоит же запятая)
sila razuma
16 дек 2011
Цитата(INTO @ 16.12.2011, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
Разум,ты че не спишь то?)))
Как там неночки?)
Как там неночки?)

Я же в ночь работаю эту неделю.) неночки? ХЗ. Еще ни одной не видел)) а вообще... Зачем они мне?))
sila razuma
16 дек 2011
Мишко! Ты вот нам скажи, зачем сокланшу замуж отдаете? Столько сердец разбили((
sila razuma
16 дек 2011
Олифко, придешь на "праздник" и скажешь твердое нет,ты против! (вроде если кто то из присутствующих против, то "праздник" не может состоятся...)
bear762
16 дек 2011
Цитата(sila razuma @ 16.12.2011, 3:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мишко! Ты вот нам скажи, зачем сокланшу замуж отдаете? Столько сердец разбили((
а мну не жалко пусть забирають

sila razuma
16 дек 2011
bear762
16 дек 2011
sila razuma
16 дек 2011
bear762
16 дек 2011
Цитата(sila razuma @ 16.12.2011, 3:31) <{POST_SNAPBACK}>
ага.(
так придешь на свадьбу да украдешь невесту

sila razuma
16 дек 2011
Цитата(bear762 @ 16.12.2011, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
так придешь на свадьбу да украдешь невесту 

Я не могу. Вот друга по несчастью прошу придти. Олифка.. Он тоже страдает.
MINDWARRIOR-3
16 дек 2011
Веб-страница недоступна
Подключение к www.tmgame.ru прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Расширенные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Подключение к www.tmgame.ru прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Расширенные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Эквиль
16 дек 2011
Все - тут, в утренний стоп будем делать правки, надеюсь, что уже последние перед стабильной работой.
MINDWARRIOR-3
16 дек 2011
Цитата(Мымренок @ 16.12.2011, 3:54) <{POST_SNAPBACK}>
Все - тут, в утренний стоп будем делать правки, надеюсь, что уже последние перед стабильной работой.
ясно 

Василий Иваныч
16 дек 2011
Цитата(Главный Сварщик @ 15.12.2011, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
пойду шашку поточу 

боец, шашка всегда должна быть вострая

C-razy
16 дек 2011
Цитата(sila razuma @ 16.12.2011, 2:06) <{POST_SNAPBACK}>
Олифко, придешь на "праздник" и скажешь твердое нет,ты против! (вроде если кто то из присутствующих против, то "праздник" не может состоятся...)
я слова а-ля "если есть тот, кто знает причины, почему эта свадьба не должна состояться...." в этот раз упущу)