Заточку на базу взять надоя тоже нупь) 50 базы(

Предбанник 2
Опубликовано 07 Март 2012 - 20:56
Опубликовано 07 Март 2012 - 21:00
это ты убил кого то?Оо Тёма монстрНу блин это ппц навоводили админы теперь гномам еще неделю курить бамбук ибо когда 14 лвл убивает бпх 17 лвла почти со всеми медальками и 9к жизни на старте это уже нечто...
Опубликовано 07 Март 2012 - 22:16
теперь базу мона 404 сделать.

Изменено: brovkozavr2, 07 Март 2012 - 22:17
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Март 2012 - 01:23
Ну, то есть если не соберу к 18-му огга - или не решу вложить 300 тысяч рублей на СТ - то можно бросать игру? Это хорошо, спасибо, что предупредил, теперь знаю, сколько мне играть осталось.Гм. если человек играет достаточно задротно или просто долго, то огг собрать - да. Задача элементарная. У всех на 18, кто без Ст, он есть. Если нет, это какой-то странный лузер.
18 в синьке? Не, не видал.
А огги - это может и элементарно, только они для топ-кланов, там ведь надо боссо-ресы с шахтовых, которых эти топ-кланы бьют по расписанию себе в копилку, стало быть 80% игроков этот шмот никогда в глаза не увидят. А администрация всех на хайлевелы гонит, с красными флажками и колотушками, выбора, в принципе, не оставляя...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 08 Март 2012 - 01:43
Ну, то есть если не соберу к 18-му огга - или не решу вложить 300 тысяч рублей на СТ - то можно бросать игру? Это хорошо, спасибо, что предупредил, теперь знаю, сколько мне играть осталось.
А огги - это может и элементарно, только они для топ-кланов, там ведь надо боссо-ресы с шахтовых, которых эти топ-кланы бьют по расписанию себе в копилку, стало быть 80% игроков этот шмот никогда в глаза не увидят. А администрация всех на хайлевелы гонит, с красными флажками и колотушками, выбора, в принципе, не оставляя...
Откуда 300 то ты взял? Или 180 вроде личка или 75 всего кш с ст. Вступай в мехи или хроны, там тебе и кш и с оггами помогают.
Изменено: Domovenok Kuzma, 08 Март 2012 - 01:44
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых