и почему ?)
Предбанник
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:16
я антиное приветос горячий от тебя передал,она довольная
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:19
не знаю)) она просто такая милая, я ее и выбрала. Смотри как пальчиками на ногах шевелит)
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:51
ужос, я чуть глаз не сломал пока читал твой пост с ошибкой
а как ты исправил без следов правки ? ты стал всемогущим админом ?
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 16:57
больше про тебя ничего не могу сказать.
и кстати, я никогда с тобой не общался, даже на сходке в том году руку не подал
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:08
А он был? Или ты про какой год? елси про 2010 то - а ты был?
Изменено: Klim, 17 Декабрь 2011 - 17:08
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:12
январь этого года, я уже считаю эту сходку прошлогодней, хорошо, что поправил
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:14
В чем это я лжец в том что ты меня неоднократно пытался поймать и посадить будучи модером???, правда тогда я не Вилей был но с тобой мы уже давно знакомы так что не ври.
А что в реале не знакомы и не общались тут ты прав, вот только в отличии от тебя я умею разделять игру и реальную жизнь по разным углам, у тебя же всё давно слилось в едино....
P.S. А про подать руку ну что тебе сказать выбор твой и не мне его судить.
Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 17:15
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:21
А что в реале не знакомы и не общались тут ты прав, вот только в отличии от тебя я умею разделять игру и реальную жизнь по разным углам, у тебя же всё давно слилось в едино....
P.S. А про подать руку ну что тебе сказать выбор твой и не мне его судить.
поподробнее про мои действия, когда я был модером чата у хуманов, в отношении гнома
я только дрался с тобой в колизее часто, больше никак не пересекался, где-то на форуме написал, что ты был забанен за двп, так это было известно для всех форумчан, бо написано было в теме двп от Пупса, я Америку не открывал.
Увы, общение на форуме как раз больше соответствует реальности, нежели игра, а выводы я делаю именно по форуму
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:26
Полное ощущение, что играл кто то другой Иезуитом.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:35
В этом и твоя проблема имхо игра и форум это то место где можно выплеснуть свой негатив, а быть хорошим и правильным везде не вижу смысла, я вообще изначально играть пошёл в онлайн игры что бы здесь выливать свой негатив и как считал так и дальше буду считать именно для этого игры и нужны.
P.S. Если ты думаешь что многие себя в игре ведут ровно так же как и в реале очень ошибаешься.
Клим
Вот чем вы меньше знаете, и чем больше у вас догадок тем лучше , имхо вы враги мои и знать вам всё по статусу не положено.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:43
В этом и твоя проблема имхо игра и форум это то место где можно выплеснуть свой негатив, а быть хорошим и правильным везде не вижу смысла, я вообще изначально играть пошёл в онлайн игры что бы здесь выливать свой негатив и как считал так и дальше буду считать именно для этого игры и нужны.
P.S. Если ты думаешь что многие себя в игре ведут ровно так же как и в реале очень ошибаешься.
ещё раз повторюсь, игру с реалом никогда не равнял, а вот форум уже намного ближе, и я тоже не на одном форуме и не в одной игре зарегистрирован, поэтому уже на всяких челов насмотрелся и знаю на основании чего можно делать выводы
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:52
Ты видишь на форуме то что хочу Я и не более того, а в игре ты выводы делать и не можешь ибо чата там нет и толком с тобой мы там не сталкиваемся, был бы общий чат и не было бы разделения гномы - люди можно было бы ещё что-то понять и судить по провидению.
Вапще не собираюсь я тебя переубеждать ибо что у тебя обо мне, что у меня о вашем клане давно сложилось мнение друг о друге, и никакой форум тут не причем, ни кто вам изначально не мешал себя вести по человечески в игре и ценить человеческое отношение к вам когда у вас не было ЧР, нет же собрали ЧР и богами себя почувствовали.
P.S. память у вас короткая а у меня она отличная, имхо у меня хватает кланов за хумов которые я уважаю и никогда лишний раз не трону но это заслужили они в отличии от вас.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 17:54
P.S. Удачи.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 18:02
Вапще не собираюсь я тебя переубеждать ибо что у тебя обо мне, что у меня о вашем клане давно сложилось мнение друг о друге, и никакой форум тут не причем, ни кто вам изначально не мешал себя вести по человечески в игре и ценить человеческое отношение к вам когда у вас не было ЧР, нет же собрали ЧР и богами себя почувствовали.
P.S. память у вас короткая а у меня она отличная, имхо у меня хватает кланов за хумов которые я уважаю и никогда лишний раз не трону но это заслужили они в отличии от вас.
я как понял, ты сейчас пытаешься покидаться какашками в сторону нашего клана?
клан то тут при чём?
я всегда ненавидел хранов и мехов, это нормальная игровая межрасовая ненависть, что не мешает мне с некоторыми из них общаться.
не съезжай с личного на клановое
я тоже чр давно собрал, и что? я кому-то угрозы писал в то время?
это ты начал очень часто писать угрозы только после апа фула, это нормально для тебя.
насчёт памяти - гон
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 18:03
P.S. Удачи.
а о чём нам "по человечески" разговаривать то?
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 18:04
мож его по ошибке? что то не верится что он бота юзал
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 18:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых