Вот зачем писать такие глупости???,
я имею право писать глупости не меньше твоего, и мои глупости порою возможно менее глупы, твоих собственных создай свою тему и обмывай кости кому хочешь
.
очень надо, время на всякую ......... тратитьИ боятся мне нечего
гы гы, ну плямо таки лыцаль , бес стлаха и уплёка а наезжать на моих соклан
ой в моём топе
два раза ой и ждать моей поддержке
три раза ОЙЙ ! весьма глупо с твоей стороны,
даже уже чАтырезнаешь у нас MIB в своё время был девиз и я его поддерживаюсь до сих пор
,
я не знаю, что такое миб, надеюсь, это не секта ?, и не нечто нехорошее ? а звучал он так:
MIB всегда правы и даже если вы думаете что MIB не правы они все равно правы, так вот для меня всегда любой из Хранителей будет прав, даже если вы будите думать что он не прав.
знаешь, гонору много, и откровенной дури, да, гонор и дурь идут рука об руку, понятие чести отсуствует напрочь, как и самокритичность и многое другое
в своей теме ты хотел справедливости ВООБЩЕ, или справедливости для некоторых ?
последнее дурно пахнет
справедливость, это такая штука, что если кого-то за что-то перемололи, то за то же самое, по идее, должны перемолоть и тебя, и не надо рыпаться, стараться отмазываться, искать лазейки, это называется - сдохни достойно без истерик и без вылизываний
да и девиз - дрянь, с такими девизами можно совершать любые преступления, низости, подлости, и бить себя пяткой в грудь, крича на каждом углу, я своих не сдаю !, ну и м..... , не мужик короче , мужик, он таких не то что - сдаст, по идее САМ УТОПИТ
а - так ?, больше на криминальную структуру смахивает
стадо
притом храбрости по одному там нет ни у кого
P.S. И что бы вы не писали против моего клана, и как бы он был не прав я всегда буду поддерживать свой клан что бы мне это не стоило как гордо***
но не к месту
таааа, и слетает такая ""гордость"" обычно в момент
примерам нет числа
тааа и ваааабще
лано,
не буду
смысла - никакого, запомни это и не пиши больше такие глупости про хранов.
я буду писать что хочу, когда хочу, и про кого хочусправедливости в тм ваще нет
а популяризация извращённых понятий моралей и "чести"
- сильно утомляет
и ваще, слова честность и честь однокоренные, и это неспроста, рекомендую задуматься об этом, если есть - чем
Изменено: MINDWARRIOR-3, 18 Декабрь 2011 - 04:23