Предбанник
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:13
··· ·– –– –···– –·· ·–– ––– · –––– –· ·· –·–
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:14
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:15
и в поиск строчку вбить лень?)
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:16
а я машинным способам перевода не доверяю)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:17
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:18
одна точка=1меди, тире ценится дороже - 2меди.
оплата сдельная, как деньгу заберет толмач это его головная боль, впрочем и обьяснение с администрацией по поводу ДВП)
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:19
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:22
морзянка - просто слишком, другое дело - каждому по эксемпляру прижизненного издания Пушкина и вперед - (страница, строка, слово), долго - но точно никто не расковыряет
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:22
оплата сдельная, как деньгу заберет толмач это его головная боль, впрочем и обьяснение с администрацией по поводу ДВП)
Изменено: MINDWARRIOR-3, 18 Декабрь 2011 - 21:22
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:23
а за дорого я и сам умею... откопаю только в пыльной кладовке свой школьный блокнотик... там не только морзянка, но и повеселее шифры - меня даже однажды дядя с кгб посещал%)
Изменено: Кармопонижатель, 18 Декабрь 2011 - 21:24
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:24
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:27
я же написал - мне лень... читать морзянку, читать посты с километровым цитированием и выделенные в ядовито-зиленый цвет, смотреть умозаключения с полным отсутствием логики... будьте проще - и люди к вам обязательно потянутся)
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 21:35
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 22:23
просто не понимаю зачем строить из себя революционера и/или поборника справедливости в системе с условиями которые вы сами же ранее по своей же воле выбрали и приняли (поставив в нужном месте галочку)!
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 22:54
И вообще у нас в стране верховенство права с конституцией во главе...свобода слова и прочее-прочее))
Изменено: Nidr, 18 Декабрь 2011 - 22:55
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 22:55
Собственно вот, говорим, что хотим, кроме ненормативной лексики и эротики и РВС.
синяк на 5 точке мало кому интересен
просто не понимаю зачем строить из себя революционера
долой революции, даёшь стабильность и предсказуемость !
*а кстати где они ?
и/или поборника справедливости
то есть тебе справедливость таки побоку ?
в системе с условиями которые вы сами же ранее по своей же воле выбрали и приняли (поставив в нужном месте галочку)! ну приняли, ну приняли, а условия вроде правильные, и правила прописаны, вроде бы,
так, а ты чем собсссна недоволен ?
провокатор
уж и пообщаться в единственной немодерируемой теме низя
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:39
в том то и дело что не интересен, интересно его показывать только тому у кого он есть. а всем остальным действительно параллельно
*а кстати где они ?
а разве не начинается общий стон "СКУУУШНА" когда в игре все становится предсказуемо?
и я не говорил что, революционеры здесь есть!
в этой игре кажется по определению не может быть справедливости!
системе с условиями которые вы сами же ранее по своей же воле выбрали и приняли (поставив в нужном месте галочку)! ну приняли, ну приняли, а условия вроде правильные, и правила прописаны, вроде бы, так, а ты чем собсссна недоволен ?
провокатор
[color="#000000"]кто бы Я ни был но, не провокатор точно! и доволен игрой вполне.
а ты доволен ?
.-...----... .-.- .-- -. --- -...- -.- - --- -....- - --- -...- -.. --- -. ... -...- --- -...- .-. .- --.. --. ..- .-.. . -...- -.. . -- --- -.- .-. .- - .. .. -...- .-- -...- --- -.. -. --- -- -...- --- --. --- .-. --- ...- . -. -. --- -- -...- .. -...- .--. .-. .. ... .--. --- ... --- -... .-.. . -. -. --- -- -...- -.. .-.. .-.- -...- ..-.. - --- --. --- -...- -- . ... - . -...- ---...
так уж и не модерируема ли сия тема???
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:38
что бы потом всем показывать синяк на своей пятой точке от этого пинка ,и рассказывать о том, как не хорошо с вами поступили, не смотря на предупреждения?
в том то и дело что не интересен, интересно его показывать только тому у кого он есть. а всем остальным действительно параллельно
именно поэтому наверно, его никто и не стремится получить
*а кстати где они ?
а разве не начинается общий стон "СКУУУШНА" когда в игре все становится предсказуемо?
и я не говорил что, революционеры здесь есть!
у меня не начинается, а вот последними порезками я недоволен, и недоволен не потому, что это как-то отрицательно отражается на мне, а тем, что малышне и средним уровням постоянно урезают источники дохода, тем, что ювелиры многие не окупили свои вложения в прокачку профессии даже в 0, ну и конечно венец творения, нам теперь ещё и щит порезали, гномам бы чего порезали, ибо давно - пора
в этой игре кажется по определению не может быть справедливости!
это очень и очень жаль :-)
в системе с условиями которые вы сами же ранее по своей же воле выбрали и приняли (поставив в нужном месте галочку)!
ну приняли, ну приняли, а условия вроде правильные, и правила прописаны, вроде бы,
так, а ты чем собсссна недоволен ?
провокатор
кто бы Я ни был но, не провокатор точно!
ну и ладненько
и доволен игрой вполне.
ты же гном, чё б тебе и недовольным быть ? :-)
а ты доволен ?
я недоволен последними изменениями в игре, об остальном умолчу, ибо низя ж :-)
.-...----... .-.- .-- -. --- -...- -.- - --- -....- - --- -...- -.. --- -. ... -...- --- -...- .-. .- --.. --. ..- .-.. . -...- -.. . -- --- -.- .-. .- - .. .. -...- .-- -...- --- -.. -. --- -- -...- --- --. --- .-. --- ...- . -. -. --- -- -...- .. -...- .--. .-. .. ... .--. --- ... --- -... .-.. . -. -. --- -- -...- -.. .-.. .-.- -...- ..-.. - --- --. --- -...- -- . ... - . -...- ---...
так уж и не модерируема ли сия тема???
относительно немодерируема :-)
я тут поредактировал цвета чуток, а то ты смешал цвета сообщений, ну и на грамматику внимание обратил
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 01:35
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых