Предбанник
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(project manager @ 19.12.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
потому что ук разрабатывался для страны с населением в миллионы, и его разрабатывало больше чиновников, чем тут народу играет
я не говорю про конкретный случай с инквизитором, я говорю про проверки вообще
как было с инквизитором, не знаю, так как не видел
а подобные проверки поддерживаю, ибо это походу единственный вариант поймать за руку
ну просто как бы тебе не хотелось поспорить с администрацией - в этом вопросе точку поставит именно она.
насчёт правил - если посчитает прецедент важным и правила поправит. можешь для надёжности ходатайство им написать
я не говорю про конкретный случай с инквизитором, я говорю про проверки вообще
как было с инквизитором, не знаю, так как не видел
а подобные проверки поддерживаю, ибо это походу единственный вариант поймать за руку
ну просто как бы тебе не хотелось поспорить с администрацией - в этом вопросе точку поставит именно она.
насчёт правил - если посчитает прецедент важным и правила поправит. можешь для надёжности ходатайство им написать
лень писать ходатайство в пустоту. Это же "Процесс" Кафки вместе с "Замком" его же. Бесполезное и бессмысленное дело. Тупик.
проверки может и должны проводиться, но не хватать же каждого попавшегося под руку игрока только за то что он полчаса молчал или отключит чаты? вот эти тенденции - сначала "закрыть" а потом разбираться - вот они как раз улыбают сильно. Вплоть до того, что я теперь пользую только игровые способы добычи средств оплаты (то бишь фарм и продажа алхимической продукции), ибо инвестировать в смутную экономику с высокими страновыми рисками - ну это как-то...ммм... не совсем грамотно, что ли...
project manager
19 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 19.12.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Значит было, что проводить.
вот это и обсуждает. а про Инквизитора и кого-то другого конкретного не берусь ничего заявлять - система не идеальна и возможны ошибки
Главный Сварщик
19 дек 2011
Цитата(zlodeishe @ 19.12.2011, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
эпик мощь и гер.сила
Ну Костик, ну хулиган) пощикатать тя чтоли...)
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 19.12.2011, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Значит было, что проводить.
возможно. я свои комментарии уже высказала.
project manager
19 дек 2011
каждого попавшегося и не надо хватать - надо для начала жалобу получить, потом проанализировать его логи и параллельно пытаться с ним связаться. идеально - ночью или под утро - так как днём и так много "доброжелателей".
ну результат должен явно показывать на нарушение
другой вопрос есть ли столько ресурсов в проверяющих. есть ли они вообще, эти проверяющие
мы же понятия не имеем, как вручную проверяются логи за целый день
ну результат должен явно показывать на нарушение
другой вопрос есть ли столько ресурсов в проверяющих. есть ли они вообще, эти проверяющие
мы же понятия не имеем, как вручную проверяются логи за целый день
Kdo853
19 дек 2011
Цитата(project manager @ 19.12.2011, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
вот это и обсуждает. а про Инквизитора и кого-то другого конкретного не берусь ничего заявлять - система не идеальна и возможны ошибки
Ну если к этому способу добавить чуть-чуть действий, то он 99,99% по результату)
Чтобы вычислить бота на локе - нужно всего несколько минут, чтобы доказать - ещё 15.
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(project manager @ 19.12.2011, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
как вручную проверяются логи за целый день
это сильно. в век высоких технологий, когда у руководства игрой стоят не тетя Маша с дядей Васей, а люди, разумеющие, что такое игра как система программ, подпрограмм, массивов и прочей электроники с механикой (пардон, не сильна в этих вопросах, могу ошибиться в терминологии) - проверять логи вручную...
улыбает, если это так. мы в надежных руках, теперь я уверена))
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 19.12.2011, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если к этому способу добавить чуть-чуть действий, то он 99,99% по результату)
Чтобы вычислить бота на локе - нужно всего несколько минут, чтобы доказать - ещё 15.
нуну. как доказать? я вот сижу иногда с выключенными чатами и полчаса мобов гоняю по кругу на одной локе, при этом кино какое-нибудь смотрю. полчаса! не 15 минут.
project manager
19 дек 2011
я сомневаюсь, что в таком маленькой игре есть специальный интерфейс отлавливания нарушителей.
если он будет важен - его напишут и будут головы чаще лететь, но судя по действиям администрации нету такого интерфейчса ещё.
да, мне кажется, что проверки ведутся вручную
если он будет важен - его напишут и будут головы чаще лететь, но судя по действиям администрации нету такого интерфейчса ещё.
Kdo853
19 дек 2011
Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
нуну. как доказать? я вот сижу иногда с выключенными чатами и полчаса мобов гоняю по кругу на одной локе, при этом кино какое-нибудь смотрю. полчаса! не 15 минут.
Равен, если без бота фармите - значит опасаться нечего)) И на чаты по большому счёту пофигу.
Kdo853
19 дек 2011
Цитата(project manager @ 19.12.2011, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
я сомневаюсь, что в таком маленькой игре есть специальный интерфейс отлавливания нарушителей.
Есть перс, у перса есть список боёв в которых он участвовал. Дальше смотрится где проходили бои и как. Это проверка по логам. Если дальше есть подозрение - приходит админ. Дальше на локе до конца всё определяется и либо играет себе спокойно, или уголь грузить. Да, вероятность ошибки есть, но она не значительна.
project manager
19 дек 2011
Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну значит 2 варианта - либо ты ботовод, либо нет
для того и заходят в бой к таким подозрительным, чтобы проверить, какова реакция без чатов будет
а дальше можно спорить сколько угодно, что никто не запрещает ДА жать, чаты отключать, по 3м точкам бегать, на респе часами стоять
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 19.12.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Равен, если без бота фармите - значит опасаться нечего)) И на чаты по большому счёту пофигу.
а как же мои нервные клетки, которые я потеряю, если админы за мое молчание в чате отправят меня на каторгу? конечно, потом они признают свою ошибку, но нервные клетки то не восстанавливаются(
бота нет - люблю иногда вырезать всяких забавных зверушек. я в ПвЕ отдыхаю от ПвП, и фармлю довольно мало.
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(project manager @ 19.12.2011, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
на респе часами стоять
это тоже ботоводство?
о блин я попала((
Изменено: Ravеn, 19 Декабрь 2011 - 16:34
Kdo853
19 дек 2011
Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
а как же мои нервные клетки, которые я потеряю, если админы за мое молчание в чате отправят меня на каторгу? конечно, потом они признают свою ошибку, но нервные клетки то не восстанавливаются(
бота нет - люблю иногда вырезать всяких забавных зверушек. я в ПвЕ отдыхаю от ПвП, и фармлю довольно мало.
Ну во первых - нервные клетки восстанавливаются, хоть и медленно.
Во вторых - каторга - тоже локация, и посмотреть как там и что - не повредит. Нужно же знать немного обо всём.
В третьих - если вы не увидете у себя в бою Мымрёнка раза так 3 - это уже наверно более страшное деяние, чем отключенный чат)
А уж на локе она в виде дракона была, когда я её последний раз видел. Как сейчас выглядит - не знаю. но дракона на локе не заметить - это наверное совсем жесть)
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 19.12.2011, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во первых - нервные клетки восстанавливаются, хоть и медленно.
Во вторых - каторга - тоже локация, и посмотреть как там и что - не повредит. Нужно же знать немного обо всём.
В третьих - если вы не увидете у себя в бою Мымрёнка раза так 3 - это уже наверно более страшное деяние, чем отключенный чат)
на каторге я была - на экскурсию ходила в прошлом году. даже 25 тачек подарочных в рюкзаке валяется. пусть так и дальше валяются.
ну про заходы в бои - согласна. вот это довольно действенный метод доказывания вины ботовода, пожалуй. потому что наличие админа в боях больше одного раза - у меня точно вызовет взрыв негодования))
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 19.12.2011, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
но дракона на локе не заметить - это наверное совсем жесть)
если он только изначально там не предполагался - это раз
а во-вторых, админы нас приучили к тому, что почти все нововведения делаются без оповещения населения - так что я бы подумала, например, что это новая фишка - попилили дроп не между 3 драконами (или сколько их сейчас в Элиноре), а между 4мя, и поставили нового дракона именно в той локе, куда меня занесло сырым Элинорским ветром.
Изменено: Ravеn, 19 Декабрь 2011 - 16:39
Kdo853
19 дек 2011
Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
если он только изначально там не предполагался - это раз
а во-вторых, админы нас приучили к тому, что почти все нововведения делаются без оповещения населения - так что я бы подумала, например, что это новая фишка - попилили дроп не между 3 драконами (или сколько их сейчас в Элиноре), а между 4мя.
а во-вторых, админы нас приучили к тому, что почти все нововведения делаются без оповещения населения - так что я бы подумала, например, что это новая фишка - попилили дроп не между 3 драконами (или сколько их сейчас в Элиноре), а между 4мя.
Драконов в солике всё время было 4. 2 изумрудных и 2 чёрных.
Ну а если в локе всю жизнь были только вараны с гусями, и вдруг появился дракон, да ещё и по локе двигается - это несколько странно будет.
Я её когда первый раз увидел - не выдержал и в общий чат ляпнул "Что это?" Думал совсем доигрался и глючит.
И только после узнал)
Ravеn
19 дек 2011
Цитата(Kdo853 @ 19.12.2011, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Драконов в солике всё время было 4. 2 изумрудных и 2 чёрных.
Ну а если в локе всю жизнь были только вараны с гусями, и вдруг появился дракон, да ещё и по локе двигается - это несколько странно будет.
Я её когда первый раз увидел - не выдержал и в общий чат ляпнул "Что это?" Думал совсем доигрался и глючит.
И только после узнал)
И только после узнал)
я драконов не фармлю - дешевые они для меня. так что уж простите мне мое незнание.
а двигающийся дракон - это ога, это хорошее представление) завидую)) с удовольствием бы понаблюдала)
koriolis
19 дек 2011
Цитата(Ravеn @ 19.12.2011, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
у меня точно вызовет взрыв негодования))
Хых, а я б ишшо за этим драконом и побегала по мобам в надежде отобрать админский дроп - авось чё-нить вкусного свалится? Инет у мну быстрый прогрузка почти мгновенная...