о да! а ещё можно было бы поблагодарить того, кто твою ставку на долгожданный лот перебил)блин.. жаль в письмах с аука не пишут, кто выкупил лот(
даже спасибо сказать некому)
Изменено: АГА-АГА, 10 Март 2012 - 13:28
Опубликовано 10 Март 2012 - 13:28
о да! а ещё можно было бы поблагодарить того, кто твою ставку на долгожданный лот перебил)блин.. жаль в письмах с аука не пишут, кто выкупил лот(
Изменено: АГА-АГА, 10 Март 2012 - 13:28
Опубликовано 10 Март 2012 - 13:54
Есть хрустальное сердце, есть костяное ожерелье. Вроде так называются. Могу ошибаться.это не скорпслучайно? у меня он 7 лвл вроде и я жалею что 5зю заплатил
Опубликовано 10 Март 2012 - 14:00
хм.. те что в той теме мне не падали..Есть хрустальное сердце, есть костяное ожерелье. Вроде так называются. Могу ошибаться.
На счёт петов вам сюда.
http://forum.tmgame....82%d0%be%d0%b2/
Опубликовано 10 Март 2012 - 16:42
Изначально задумка была другой. Но неожиданно пришла помощь...вот..Спасибо за вчерашний урок - усвоил.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 10 Март 2012 - 16:54
Хотите верьте, хотите нет, вы были второй хум за неделю. Два хума за вечер с одинаковым поступком - поверьте, настроение моё было не лучше. Но зато я понял, что в этой игре, чтобы было, за что с тобой плохо поступают, надо изначально хамить. Не так обидно хоть будет(Изначально задумка была другой. Но неожиданно пришла помощь...вот..
Насчет остального все написано в инфе.
Вы омрачаете мне игру. я и так играю раз в месяц, да и то только ради того чтобы посмотреть что изменилось.
А так я хороший, никого не трогаю. Почему остальные такие злые?(риторический вопрос).
как то так.....
Опубликовано 10 Март 2012 - 17:34
...или посмотреть в глаза этому идиоту, который купил у тебя, например, рецепт серого эликсира жизни.блин.. жаль в письмах с аука не пишут, кто выкупил лот(
Опубликовано 10 Март 2012 - 18:41
Опубликовано 10 Март 2012 - 18:55
удивлен...Хотите верьте, хотите нет, вы были второй хум за неделю. Два хума за вечер с одинаковым поступком - поверьте, настроение моё было не лучше. Но зато я понял, что в этой игре, чтобы было, за что с тобой плохо поступают, надо изначально хамить. Не так обидно хоть будет(
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 10 Март 2012 - 19:28
Я в ПВП-боях столь редко, что можно записать в фермера со стажем. За то время, сколько персу, уже давно было бы и ОЗГ и полный иконостас)))удивлен...
приношу свои искренние извинения. с вами впредь так поступать больше не буду.
Опубликовано 10 Март 2012 - 19:46
и переоделся чегой та а?Та просто решил переобозваться
Опубликовано 10 Март 2012 - 20:10
в чр ты страшнее был))а так не оченьПатамушто мне больше нравица разруш, чем это ЧР
Опубликовано 10 Март 2012 - 20:25
то что реальщиков много - это перекос, который сам себя усиливает.Антистат на 15, ну что за бред, нафиг тогда эти ЧР и ОЗГ нужны, не пойму...
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых