язвительный тон? (дежа вю)
в прошлый раз - о котором Вы говорите - он язвительным не был. Уж не знаю, что Вы, Raven? прочли тогда между строк, что заподозрили меня в язвительности. На сей раз - да, язвительный. Потому что драма одного актёра на тему "Злые Вы, уйду я от Вас" - хороша для детей, но не для взрослых, толерантных и стабильных личностей.
взъелась я на Вас? - да бросьте! проехано и забыто. правда, грустно. Вы мне были симпатичны, интерсно было и пикироваться с Вами, и дискутировать... но Вы уже навесили на меня ярлык, и поставили меня на полочку с пометкой "яд". Что ж, это Ваш выбор.
Цитата
где же то обвинение, о котором Вы говорите? почему только Вы увидели его?
а откуда Вы знаете, что только я увидела? - Вы проводили мониторинг общественной наблюдательности? Может, кто-то ещё не читал Вашего поста, кто-то - поленился написать, или проявил либо толерантность, либо равнодушие... Жизнь так неоднозначна, Raven!
Цитата
Итог, к сожалению, оказался из серии " начали за здравие...". в той части, когда пошел разбор полетов по системе и правилам оценок.
ну да... встретились два достаточно упрямых человека, у каждого своё видение правильной системы судейства, и каждый с пеной на губах отстаивал свою позицию. Вам-то что до этого? и при чём тут Ваша черепаха, если оценки выставлены, результаты объявлены, а трения по судейству касаются предстоящих этапов? причём и в этом этапе, вопреки утверждениям Бобуся, никто никому не подсуживал, и не думаю, что такое возможно впредь при народном жюрействе. Во всяком случае я, при всём своём поганом характере и недружелюбном нраве, не позволяю себе ориентироваться при выставлении оценок на личные симпатии-антипатии. И фиг меня кто заставит / подкупит и т.д. Скорее откажусь жюрить, чем пойду против справедливости.
Цитата
и все-таки, постарайтесь хотя бы попытаться понять тех, кто имеет отличное от Вашего мнение... я знаю, что трудно, но тем не менее...
ой, Вы знаете, Raven! мне, в силу моей ограниченности, скудоумия, узкоглядства и ваще прирождённой твердокожести и твердолобости не дано увидеть точку зрения, хоть сколько-нибудь отличную от моей собственной. Вот и рецензии я пишу ужасные - как только автор хоть чуток отступил от того, что я считаю верным - как я его тут же - на последнее место! чтоб, понимаешь, не высовывался!
кароч, куда уж нам, с нашим свиным рылом, да в Ваш толерантный калашный ряд...
Изменено: syrin, 16 Февраль 2011 - 00:43