Изменено: Raven, 16 Февраль 2011 - 10:30
Литературный конкурс
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:14
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:16
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:21
Скажите мне честно: с какой целью эти провокации? Обидеть меня Вам все равно не удастся. Так для чего?
И кто Вам сказал, что я нетерпима к Вам? Не стОит свои ощущения и эмоции перекладывать на других
Я выслушала Ваше конструктивное мнение по работам, мы подискутировали, по-моему, весьма недурно. А сейчас это уже не литературный диспут, а стремительное падение в сферу личностных характеристик. Я не желаю продолжать его. Я хочу говорить о литературе, а не о Вас.
С уважением, D. R.
во, понравилось:
Если у вас ко МНЕ, личноя не приязнь мне глубоко на вас и идите на ЮГ где солнце и тепло.
Изменено: Raven, 16 Февраль 2011 - 10:23
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:22
Спс сорри за Ошибки заволнолвалСИ весь )))
Изменено: archangel, 16 Февраль 2011 - 10:23
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:24
И кто Вам сказал, что я нетерпима к Вам? Не стОит свои ощущения и эмоции перекладывать на других
Я выслушала Ваше конструктивное мнение по работам, мы подискутировали, по-моему, весьма недурно. А сейчас это уже не литературный диспут, а стремительное падение в сферу личностных характеристик. Я не желаю продолжать его. Я хочу говорить о литературе, а не о Вас.
С уважением, D. R.
Raven, что значит "кто сказал?" разве я не привела в предыдущих постах оснований, исходя из которых я усомнилась в Вашей толерантности ко мне?
Вот цели обидеть Вас у мну нет и в помине... ни Боже мой! и это не провокация, а вполне себе прямой вопрос: почему Вы толерантны не ко всем, а выборочно? Причём мне Вы на этот вопрос можете не отвечать. Но хотя бы себе - попробуйте ответить. Ну, пожалуйста?
И да, я тоже с удовольствием продолжу разговор о литературе (не обязательно с Вами, раз уж я Вам так несимпатична), как только будет о чём говорить.
И да, я так и не поняла, Raven, так Вы уходите или нет? а то как-то уходите по частям: одна нога здесь, другая - там. Вы уж определитесь, плиз... А то подвесили людей в неопределённом состоянии... И многим, я полагаю, теперь непонятно: то ли прощаться с Вами, то ли продолжать общаться, как будто Вы не говорили "Я ухожу!.."
Пы. Сы. никакой личной неприязни я к Вам не испытываю, о чём уже писала раз 10. Более того, Вы мне глубоко симпатичны и интересны. Иначе бы я давно забила бы на нашу с Вами дискуссию и занялась бы работой...
Изменено: syrin, 16 Февраль 2011 - 10:29
— Марк Твен
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:24
Изменено: Да-шА, 16 Февраль 2011 - 10:25
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:28
Вот цели обидеть Вас у мну нет и в помине... ни Боже мой! и это не провокация, а вполне себе прямой вопрос: почему Вы толерантны не ко всем, а выборочно? Причём мне Вы на этот вопрос можете не отвечать. Но хотя бы себе - попробуйте ответить. Ну, пожалуйста?
И да, я тоже с удовольствием продолжу разговор о литературе (не обязательно с Вами, раз уж я Вам так несимпатична), как только будет о чём говорить.
И да, я так и не поняла, Raven, так Вы уходите или нет? а то как-то уходите по частям: одна нога здесь, другая - там. Вы уж определитесь, плиз... А то подвесили людей в неопределённом состоянии... И многим, я полагаю, теперь непонятно: то ли прощаться с Вами, то ли продолжать общаться, как будто Вы не говорили "Я ухожу!.."
Вы хоть почитайте, что я Вам написала...
на вопрос о терпимости к Вам я ответила в предыдущем посте. Ну что я могу поделать, если Вы не поняли?
с чего Вы взяли, что я ухожу? Мне пока и тут симпатично.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:29
да нет уже никакой дискуссии, если она вообще была)
про водителя повеселило)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:34
уффф... гора с плеч. тепря мона и про литературу
— Марк Твен
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:34
Лишний раз убедили, что поняла ПРАВИЛЬНО
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:35
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:36
С чужим мужем...в отдельную комнатку... Шалунья, Вы однако, Да-ша)))
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:38
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:39
не сТоит оно того, но за предложение спасибо.
буду иметь в виду на будущее.
Вы там поосторожней с чужим мужем мало ли что...
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:41
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:41
ну и лан. пусть Вам будет хорошо от того, что Вы убедили себя в собственной правоте.
Изменено: syrin, 16 Февраль 2011 - 10:42
— Марк Твен
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:43
С чужими мужьями советую вообще не связываться)))чревато)).
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:43
Сорри за Флуд
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:44
Ага. и потом вдохновения на этап искать не придется - само как нагрянет
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:44
А что, собственно, что? Самое главное в прогулках с чужими мужьями - это следить, чтоб нечайно своим не стал. А то оглянуться не успеешь, а он, подлец, на тебя права предъявляет
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых