Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42174 ответов в теме

#5161 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:03

Даже не буду удерживать. Хватает что Ты уже натестил со Щитом и порезали тока его и тока Нам , а Гномам все оставили по прежнему.

Так и думал, что меня и в этом обвинят)) Вот прям ждал - ну когда же? Даже как-то запоздал народ. И пофиг, что ни чего не знают - козла то отпущения найти нужно, почему бы не меня?)))
Хозяин, ВайтЗмей - спецом для вас тайну скажу: Я вообще всё к тому веду, чтобы я один был богом, а все остальные мне поклонялись :wizard: :new_russian:
  • 0

#5162 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:05

Так и думал, что меня и в этом обвинят)) Вот прям ждал - ну когда же? Даже как-то запоздал народ. И пофиг, что ни чего не знают - козла то отпущения найти нужно, почему бы не меня?)))
Хозяин, ВайтЗмей - спецом для вас тайну скажу: Я вообще всё к тому веду, чтобы я один был богом, а все остальные мне поклонялись :wizard: :new_russian:

да ты пойми , Однобокии порезки постоянно почему то.
  • 0

#5163 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:18

да ты пойми , Однобокии порезки постоянно почему то.

Знаешь, вот ты видишь это так. А мне гному пишут - ахтунг! Хилки нет вооще! 200 вампа срезает ЧР при входе!!! Конечно, каждому больно за себя, а не за других.
Слава богу есть и другие. Но в основном - кошмар, тихий ужас и локальный аппокалипсис в каждом конкретном случае.
Признаю - с вампом и антивампом не всё гладко. Причём в обе стороны.
Однако я твёрдо уверен - менять надо продолжать. И пусть меня гадом назовут и гномы и люди, менять нужно.
И хоть убей, но в твоей теме я не увидел главного - предложение внятное, как исправить ситуацию, которая тебе не нравится. Прости, но "давайте порежем гномам ЭГ или Рунку, ибо мне как-то обидно" --- это не предложение. Максимум - крик души.
  • 0

#5164 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:21

хы)
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#5165 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:23

Знаешь, вот ты видишь это так. А мне гному пишут - ахтунг! Хилки нет вооще! 200 вампа срезает ЧР при входе!!! Конечно, каждому больно за себя, а не за других.
Слава богу есть и другие. Но в основном - кошмар, тихий ужас и локальный аппокалипсис в каждом конкретном случае.
Признаю - с вампом и антивампом не всё гладко. Причём в обе стороны.
Однако я твёрдо уверен - менять надо продолжать. И пусть меня гадом назовут и гномы и люди, менять нужно.
И хоть убей, но в твоей теме я не увидел главного - предложение внятное, как исправить ситуацию, которая тебе не нравится. Прости, но "давайте порежем гномам ЭГ или Рунку, ибо мне как-то обидно" --- это не предложение. Максимум - крик души.

менять надо , но сразу всех наверно , а не так как сеяйчас получилось – нам обрубили и начали тока Абилки менять не те которые связаны с вампом.
  • 0

#5166 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:45

менять надо , но сразу всех наверно , а не так как сеяйчас получилось – нам обрубили и начали тока Абилки менять не те которые связаны с вампом.

Ещё раз - ГНОМЫ жалуются, что при 200 вампа нет хилки. Это вас так одних порезали?
А по поводу всем всё и сразу - это нереально. Это надо штат тестеров человек 200 и круглые сутки в течении месяца всё гонять. Откуда такие ресурсы?
  • 0

#5167 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:52

Ещё раз - ГНОМЫ жалуются, что при 200 вампа нет хилки. Это вас так одних порезали?
А по поводу всем всё и сразу - это нереально. Это надо штат тестеров человек 200 и круглые сутки в течении месяца всё гонять. Откуда такие ресурсы?

при 200 вампа нету отхилов наверно тока на тех уровнях ,где уже сопротевление( антистат ) есть в виде 95-145 единицах , а как быть нам ?
  • 0

#5168 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:54

и то с ЭГ можно набрать стока , что этого не замечаешь , но она тока у одних есть.
  • 0

#5169 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:56

Вова сколько надо камней собрать чтобы не заметить сопротивление?и дадут ли их тебе собрать?сдохнешь быстрее ....
  • 0

#5170 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 17:57

Вова сколько надо камней собрать чтобы не заметить сопротивление?и дадут ли их тебе собрать?сдохнешь быстрее ....

сколько у тебя на старте вампа ?
  • 0

#5171 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:05

сколько у тебя на старте вампа ?

у меня 120 на старте плюс крис крови красный и плюс ЭГ,отхила нету(((
  • 0

#5172 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:09

при 200 вампа нету отхилов наверно тока на тех уровнях ,где уже сопротевление( антистат ) есть в виде 95-145 единицах , а как быть нам ?

Конкретно у тебя есть возможность иметь 95 сопротивления. А если без него - у тебя есть возможность "урезать" 65 вампа гному просто войдя в бой. У гнома - только 45. У тебя вампа 150 на входе, у такого же гнома 145. Итого при входе в бой у гнома 80 вапа против твоих 105. Далее - Щит против ЭГ. Даже просто чтоб сравняться с тобой по вампу, без учёта Щита и всяких свитков гному нужно собрать 25 камней. Со Щитом - уже 76 камней собрать, чтоб просто сравняться. А далее всякие нюансы - если у гнома аура Точность, то ему ещё больше нужно. Как рунки лечения или антивампа лягут, выбор - бить или собирать вамп, если у человека есть сопротивление - у него болит голова юзать ли Щит или нет, и т.д.
Так что ещё раз - не стоит думать, что у других всё в шоколаде. Скорее уж так - у всех всё болит, всем горько и плохо, но это этап "лечения"
  • 0

#5173 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:10

у меня 120 на старте плюс крис крови красный и плюс ЭГ,отхила нету(((

За 2-3 поля легко можно набрать 100+ вампа , и все щиты до фени ваще.
  • 0

#5174 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:11

нее Вов 2-3поля у меня как раз и нету
  • 0

#5175 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:12

Конкретно у тебя есть возможность иметь 95 сопротивления. А если без него - у тебя есть возможность "урезать" 65 вампа гному просто войдя в бой. У гнома - только 45. У тебя вампа 150 на входе, у такого же гнома 145. Итого при входе в бой у гнома 80 вапа против твоих 105. Далее - Щит против ЭГ. Даже просто чтоб сравняться с тобой по вампу, без учёта Щита и всяких свитков гному нужно собрать 25 камней. Со Щитом - уже 76 камней собрать, чтоб просто сравняться. А далее всякие нюансы - если у гнома аура Точность, то ему ещё больше нужно. Как рунки лечения или антивампа лягут, выбор - бить или собирать вамп, если у человека есть сопротивление - у него болит голова юзать ли Щит или нет, и т.д.

76 камней собрать , 3-4 раз Сдвиг - Дитка сыграть.
  • 0

#5176 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:14

интересно насколько часто гномы подряд 2-3 поля разбирают
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#5177 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:14

нее Вов 2-3поля у меня как раз и нету

бывает и поля нету . А когда 16 нападает и у него на старте 95 сопротивления и рунка , мне набрать вамп нечем и все удары в минус , то исход сразу ясен.
  • 0

#5178 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:15

интересно насколько часто гномы подряд 2-3 поля разбирают

Чтоб собрать 70-100 камней и поля может целого хватить.
  • 0

#5179 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:16

бывает и поля нету . А когда 16 нападает и у него на старте 95 сопротивления и рунка , мне набрать вамп нечем и все удары в минус , то исход сразу ясен.

аналогично даже с 15 сопротивление рулит...
  • 0

#5180 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:19

аналогично даже с 15 сопротивление рулит...

15 не знаю ( не встречалса ) , почти всегда если есть то 60-95, пару раз 40 было - еще как то отхил был на 20-30 %.

Изменено: Хозяяин, 11 Март 2012 - 18:22

• 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых