ОТКАТ
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 06:53
от себя: потерял три медали - запас сил 3, виртуоз клинков 5, наёмник 3; эликсиры на медали были готовы, тоже потеряны.. на охотник 3 получил по 50 свитков каждого вида - пропали.
Если конкретно говорить о моральной компенсации, то хотелось бы получить за три дня, сколько могу заработать на своём уровне не напрягаясь за вечера...в среднем получается по 10-12з за день.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 06:56
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:05
Однако.
Компенсация всем в игровой валюте как бы не привела к гиперинфляции. Получите компенсацию - обрадуетесь, придете товар покупать - заплачете. Вобщем считаю, что шаги администрации должны БЫТЬ, но они должны быть ОБДУМАННЫМИ и ВЗВЕШЕННЫМИ. Ну и НЕ отложенными.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:07
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:16
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:20
Потерял 2-а кольца ярости, сет ЧД, вообщем голда 25-ть, доблесть, отвагу.. и время....
Изменено: Chegevar, 02 Октябрь 2009 - 07:21
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:23
я конечно понимаю что это не такая потеря как у некоторых людей ! НО !
но медаль рыцарство 3 - бвла почти набита ! - и это не мало !
медаль виртувоз клинков была без 1-го срабатывания руны лечения !
медаль убийца 1 почти набита !- примерно без 10 -15 каждый рун !
медаль гильдия воров 1 обвчная руна разркшения 98 сработок !
медаль гильдия воров 3 волшебная руна прочтности - около 200 срабатываний !
Отваги было 7 а стало 1
и несколько ресов пропало !
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:24
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:25
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:29
Помимо ТЕХНОМАГИЯ есть еще много интересных игр, это восполнимо, НО восполнят ли время?
Жалко времени, проведенного в некомпетентной обслуживающей среде, ну Аднминистрация постарались, испортили перманентно настроение тысячам, не красиво.................
Вы господа-администраторы, потеряли деньги, да и в будущем народу поменьше будет играть , а ведь все это из-за вашей цели в этом проекте-ЗАРАБОТАТЬ ТОННЫ ДЕНЕГ.
Помимо всего,я уверен, будут много разбирательств, и возможно найдутся люди которые вас засудят до такой степени,что никаких вам и денег не захочется.
P.S. не играйте в Богов, не преоценивайте себя, вы живете за наш счет........
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:29
это же просто игра.. везде могут быть форс-мажорные обстоятельства.. посмотрите новости.. индонезию например..
только вот откатить надо было побольше с целью хотя бы в этом случае поправить одну большую ошибку, которую признала сама администрация
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:34
А она ее признала?
Судя по новости откат был из-за технических проблем.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:41
Что далее? каждый для себя сам решает, играть дальше или нет, сделать ли перерыв в игре, может пойти напиться или еще куда.... Но давайте будем конструктивными, господа)) На сегодняшний день, реально что в наших силах, это сделать встречное предложение о компенсации, а точнее о принципах ее расчетов и форме выдачи.
Итак, я предлагаю....
1. моральный ущерб; безусловно необходима компенсация морального ущерба, ибо играем мы удовольствия для, и время по ночам ЛИЧНОЕ тратим в ущерб сну)) каждый приносит определенную жертву... и это чего-то стоит!!!!
2. достижения в игре в виде материальных ценностей; сложно рассчитать, однако согласитесь, для каждого из нас есть очевиден среднесуточный доход, выраженный в виде золотых монет. у каждого свой, зависит это от факторов, влияющих напрямую на способность персонажа зарабатывать деньги в игре, а именно - от уровня персонажа, от его прокачки, от его вхождения в состав клана, от ранга (возможно упустил что-то - поправьте) следовательно исходя из этого можно примерно рассчитать среднесуточный доход, что может быть предметом для компенсации...
3. достижения в виде отваги, доблести и опыта; сложно такое просчитать, однако и тут можно отталкиваться от среднесуточных показателей игроков
4. прокачка кликовых медалей; помню какое это муторное и тупое занятие, этим занимаются начинающие игроки, поэтому денежная сумма в 1-2 золотые монеты будет для них неплохим подспорьем, стоящим их суточных усердий.
Вносим свои предложения, только просьба - откиньте излишние эмоции, давайте объективно и по сути))
Уровень предупреждений снижен до нуля.
Блин говорить легко об эмоциях, я вечером рано заснула а с утра по раньше меня ждет такое, это было как наваждение. Хочу сказать я согласна с твоим предложением, у меня просто нет сил подсчитать свои потери, я очень сильно расстроилась для начала пусть возместят моральный ущерб. все эти три дня я качала профу алх купила рец стойкости синий за 10з, делала на заказ эли и свитки зарабатывала, была в колизей и на арене, бегала в солике пирку качала на нубах, сидела на черепахе и качала гранату, купила пару рыжих рецов на будущее. Боже мне мне до слез обидно, я просто хочу чтоб такого больше не было я уже 2 часа сижу и тупо уставилась на монитор мне все время кажется что это временные неполадки и все вернется на круги своя. Но к сожалению до меня только дошло что это не сон а реальность. И админ не в силах ни чего восстановить.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:41
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:43
Доадминистрировались? Полезли чистить неправедно(!) купленные регалии-руны в рюкзаки и накосячили до отката Игры. Ну, упустили ситуацию, с кем не бывает. Ну дисбаланс наметился, допустим. И что? Что фатального? Нет средств, чтобы парировать нештатную игровую(!) - НЕ техническую ситуёвину!?
Волевые решения - лучшее лекарство от собственных недоработок. Не заботясь о последствиях, не думая об обиженных... Ну, в самом деле, чего опасаться, не рядовые же админы и разрабы лихо рубанули с плеча. А боссам Проекта что? Максимум, как унтер-офицерская вдова, могут высечь сами себя. Хотя вряд ли...
Многие понесли потери. А компенсацию, какой бы она ни была, получат не все оскорблённые действием. Или я один не смогу в ближайшие дни поиграть нормально?
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:44
Будь проще, это игра.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:46
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:46
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 07:50
Полностью с тобой согласен.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых