ТС
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:36
Множитель отваги в ТС - отключены.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:37
Я уже понял что на форуме если нет аргументов по теме, то требуют келдыша показать )))
вот этот )
http://www.tmgame.ru...
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:38
множители отключили? это не нормально=(((
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:43
http://www.tmgame.ru...
Если я один раз проголосовал от его имени, то нет смысла во всех остальных темах нас связывать. гыыы
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:45
сама ТС интересна, просто все равны, магия одна , но то что там твориться ет конечно не есть гут...
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:45
но осадок от решения админов очень плохой.
сколько их которые на форуме не пишут кто решил уровень поднять для поселения в ТС на 4-5 месяцев ?
и почему админы пошли на поводу халявщици которая в ПВП сильным сливала, а била только нубов на 3 уровня меньше?
почему не слушают тех кто сидит в ТС уже 5-6 месяцев, а слушают игрока котрый там провел не больше 10 боев ?
да потому,все сидят в тс и только там,так давайте совсем все закроем и оставим ток тс,лафа,шмотки не нужны да как мы поняли и эли тоже,да бум там ток сидеть (убрать тс совсем,из за тс игра умирает()
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:46
если ты не стеснительный как пишешь сам, так открой Гюльчатай личико!
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:47
кто все?
на каждом уровне возможна игра в два потока это по 18 человек с каждой расы !!!
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:48
http://clip2net.com/s/SORY
Борис, я выиграл в ТС, но занял третье место, и декокт не дали и доблу тоже не дали, хотя место в рюкзаке очень много. Участники боя, лог боя и распределение мест на скриншоте. Спасибо!
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:49
и не надо мне свистеть про то, что опыт - добро. сказок я в детстве наслушался..
За художественный свист - ридонли на неделю.
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:54
Борис, я выиграл в ТС, но занял третье место, и декокт не дали и доблу тоже не дали, хотя место в рюкзаке очень много. Участники боя, лог боя и распределение мест на скриншоте. Спасибо!
Увидел, что у вас закончилось место в рюкзаке. Система проверяет по факту. Вы учитывали что с вас упал шмот в рюкзак?
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:57
http://clip2net.com/s/SOYX
Учитывал, ничего лишнего в Своды не беру с собой, вот сколько у меня места. Но я хочу обратить внимание не на декокт , который мне не дали , а не третье место после того как был убит противник. Фраг есть, а первые два места отданы другим игрокам, на прошлом скрине есть лог боя. Спасибо большое.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:58
Борис, сегодня вы удивительно некомпетенты:
1) противоречите глубокоуважаемой Елене Мориной про отмену множителей (по вашей отмена только в ТС, по её в ТС и Башне)
2) шмотки в ТС не падают в сумку а перемещаются незнамокуда, потом оттудоже возвращаются.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:08
100%)
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:13
Я? разнылся? Я всего-то указал на истинную причину нытья топикастера, джулии и Ко - не мне, а ИМ нужно МЯСО - халявное, и побольше, побольше! Большой ложкой! Жрите, не обляпайтесь.
..
А можно вилкой?
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:20
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:26
Эксклюзивные права на вилку в ТМ выкуплены антистатниками
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:26
Могу посоветовать жуткий девайс - с одной стороны вилка, с другой ложка %)
А еще у меня ножик есть раскладной на 20 предметов )))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:28
Ну этого и следовало ожидать. Ведь не могли же ТСники сразу заявить что им по кайфу тратя 2 элика на общую сумму 6.4с получать отвагу по множителю + отвагу за призовое место + отвагу за участие в ТС. Тема бы столько не прожила
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых