←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ТС

Закрыто

Фото пользователя Tarnum Tarnum 13 апр 2011

Темные своды работают нормально.

Множитель отваги в ТС - отключены.
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 13 апр 2011

Цитата(Мерзость @ 13.4.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не рестартовал, не ДВПшил, играю поболее тебя. Я никогда и ничего не стеснялся. Просто выражаю свои мысли без привязки к личности для большей объективности. Так что сиди и релаксиуй. А то от желчи может быть язва.

Я уже понял что на форуме если нет аргументов по теме, то требуют келдыша показать )))

вот этот )
http://www.tmgame.ru...
Ответить

Фото пользователя m1kE m1kE 13 апр 2011

Цитата(Tarnum @ 13.4.2011, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>

множители отключили? это не нормально=(((
Ответить

Фото пользователя Мерзость Мерзость 13 апр 2011

Цитата(4rest81 @ 13.4.2011, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
вот этот )
http://www.tmgame.ru...

Если я один раз проголосовал от его имени, то нет смысла во всех остальных темах нас связывать. гыыы
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 13 апр 2011

эликсиры не пропивают , ход передают, шмот не ломается , медаль за декокты качается , договорняки не караются , так еще и умножитель отваги им надо sleep.gif
сама ТС интересна, просто все равны, магия одна , но то что там твориться ет конечно не есть гут...
Ответить

Фото пользователя скандалист скандалист 13 апр 2011

Цитата(ЧеловИмею @ 13.4.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
у меня собран фул и фул бижи я смогу и вне ТС набить осталось 10 побед и это решится в ближайшее время.
но осадок от решения админов очень плохой.
сколько их которые на форуме не пишут кто решил уровень поднять для поселения в ТС на 4-5 месяцев ?

и почему админы пошли на поводу халявщици которая в ПВП сильным сливала, а била только нубов на 3 уровня меньше?
почему не слушают тех кто сидит в ТС уже 5-6 месяцев, а слушают игрока котрый там провел не больше 10 боев ?

да потому,все сидят в тс и только там,так давайте совсем все закроем и оставим ток тс,лафа,шмотки не нужны да как мы поняли и эли тоже,да бум там ток сидеть (убрать тс совсем,из за тс игра умирает()
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 13 апр 2011

Цитата(Мерзость @ 13.4.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если я один раз проголосовал от его имени, то нет смысла во всех остальных темах нас связывать. гыыы

если ты не стеснительный как пишешь сам, так открой Гюльчатай личико!
Ответить

Фото пользователя ЧеловИмею ЧеловИмею 13 апр 2011

Цитата(скандалист @ 13.4.2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
да потому,все сидят в тс и только там,так давайте совсем все закроем и оставим ток тс,лафа,шмотки не нужны да как мы поняли и эли тоже,да бум там ток сидеть (убрать тс совсем,из за тс игра умирает()

кто все?
на каждом уровне возможна игра в два потока это по 18 человек с каждой расы !!!
Ответить

Фото пользователя inmydreams inmydreams 13 апр 2011

Цитата(Tarnum @ 13.4.2011, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>

http://clip2net.com/s/SORY

Борис, я выиграл в ТС, но занял третье место, и декокт не дали и доблу тоже не дали, хотя место в рюкзаке очень много. Участники боя, лог боя и распределение мест на скриншоте. Спасибо!
Ответить

Фото пользователя ГАД ГАД 13 апр 2011

кстати думаю стоит поднять вопрос о начислении опыта в ТС. раз множители пофиксили, то думаю и опыт, получаемый в боях в ТС тоже стоит урезать пропорционально. т.е. если я получал с хума в тс примерно 100 опыта с множителем и 2 отваги, то теперь получая 1 отвагу опыта должно быть ну никак не больше 50.....

и не надо мне свистеть про то, что опыт - добро. сказок я в детстве наслушался..

За художественный свист - ридонли на неделю.
Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 13 апр 2011

Цитата(inmydreams @ 13.4.2011, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
http://clip2net.com/s/SORY

Борис, я выиграл в ТС, но занял третье место, и декокт не дали и доблу тоже не дали, хотя место в рюкзаке очень много. Участники боя, лог боя и распределение мест на скриншоте. Спасибо!

Увидел, что у вас закончилось место в рюкзаке. Система проверяет по факту. Вы учитывали что с вас упал шмот в рюкзак?
Ответить

Фото пользователя inmydreams inmydreams 13 апр 2011

Цитата(Tarnum @ 13.4.2011, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Увидел, что у вас закончилось место в рюкзаке. Система проверяет по факту. Вы учитывали что с вас упал шмот в рюкзак?

http://clip2net.com/s/SOYX
Учитывал, ничего лишнего в Своды не беру с собой, вот сколько у меня места. Но я хочу обратить внимание не на декокт , который мне не дали , а не третье место после того как был убит противник. Фраг есть, а первые два места отданы другим игрокам, на прошлом скрине есть лог боя. Спасибо большое.
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 13 апр 2011

Цитата(Tarnum @ 13.4.2011, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>

Борис, сегодня вы удивительно некомпетенты:
1) противоречите глубокоуважаемой Елене Мориной про отмену множителей (по вашей отмена только в ТС, по её в ТС и Башне)
2) шмотки в ТС не падают в сумку а перемещаются незнамокуда, потом оттудоже возвращаются.
Ответить

Фото пользователя БЕЛЫЙ08 БЕЛЫЙ08 13 апр 2011

Цитата(-bromer- @ 13.4.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Всё таки лукавили, те кто в нескольких темах отстаивал ТС как место для интеллектуальных боев и пропития декоктов.А оно все-таки оказывается(судя по возмущениям в этой теме от 14+) было местом договорняков по набиванию отваги по халявке.

100%) rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 13 апр 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 13.4.2011, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
...
Я? разнылся? Я всего-то указал на истинную причину нытья топикастера, джулии и Ко - не мне, а ИМ нужно МЯСО - халявное, и побольше, побольше! Большой ложкой! Жрите, не обляпайтесь.
..

А можно вилкой?
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 13 апр 2011

Цитата(Читер @ 13.4.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
А можно вилкой?

Нельзя я против!!! angry.gif
Ответить

Цитата(Читер @ 13.4.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
А можно вилкой?

Эксклюзивные права на вилку в ТМ выкуплены антистатниками
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 13 апр 2011

Цитата(Vilhelm II @ 13.4.2011, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Нельзя я против!!! angry.gif

Могу посоветовать жуткий девайс - с одной стороны вилка, с другой ложка %)
А еще у меня ножик есть раскладной на 20 предметов )))
Ответить

Цитата(-bromer- @ 13.4.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
Всё таки лукавили, те кто в нескольких темах отстаивал ТС как место для интеллектуальных боев и пропития декоктов.А оно все-таки оказывается(судя по возмущениям в этой теме от 14+) было местом договорняков по набиванию отваги по халявке.

Ну этого и следовало ожидать. Ведь не могли же ТСники сразу заявить что им по кайфу тратя 2 элика на общую сумму 6.4с получать отвагу по множителю + отвагу за призовое место + отвагу за участие в ТС. Тема бы столько не прожила laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Хаим Натаныч Хаим Натаныч 13 апр 2011

я бы добавил арену в договорняк, ибо бьют только фермеров. 1 элик силы на 10 боев, при угрозе слива)
Ответить
Закрыто