Перейти к содержимому

Фото

Усиленный комплект Гадзога

• Закрыто Тема закрыта
960 ответов в теме

#501 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:10

В рейтинге по доблести 8 гномов. 7 из них в Супер Гаде (он не превосходный, он СУПЕР) и 1 в реале) забавно...
Или не забавно... грустно...

Забавно)) Вот я не поленился и открыл я этих персов и насчитал трех игроков в превосходном гадзоге, двух в разрушителе, двух в НГ сетах и одного в реале.

Ну где там 7 игроков в гадзоге??? :russian_roulette: Может хватит все преувеличивать :patsak:

Изменено: m1kE, 19 Январь 2013 - 22:12

• 0

#502 -пунш-

-пунш-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:16

сначала посмотри онлайн гномов которые в рейтинге. вот будешь столько же играть и ты может быть туда попадёшь)
с таким онлайном можно на одних повесах в рейт прыгнуть
  • 0
Опубликованное фото -пунш- Опубликованное фото

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

#503 -пунш-

-пунш-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:17

Забавно)) Вот я не поленился и открыл я этих персов и насчитал трех игроков в превосходном гадзоге, двух в разрушителе, двух в НГ сетах и одного в реале.

Ну где там 7 игроков в гадзоге??? :russian_roulette: Может хватит все преувеличивать :patsak:

это параноя...
  • 0
Опубликованное фото -пунш- Опубликованное фото

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

#504 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:22

это параноя...

тут все вместе, и нарушенные причинно-следственные связи)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#505 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:22

это параноя...

нет, это искажение информации с целью выныть себе преимущество - давно проверенное хумами оружие ;)
работает почти безотказно)
  • 0

#506 Вонялка

Вонялка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:25

Тему пора закрывать, либо в таверну. Админы были в пятницу, ничего не ответили и не ответят.
  • 0
Пришла, навоняла и ушла =)

#507 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:25

В рейтинге по доблести 8 гномов. 7 из них в Супер Гаде (он не превосходный, он СУПЕР) и 1 в реале) забавно...

да нет он именно превосходный, был бы супер если б там ещё бы вамп добавили))) ток эт уже на рыжий сет тянет))) :lol2:
  • 0

#508 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:26

нет, это искажение информации с целью выныть себе преимущество - давно проверенное хумами оружие ;)

Не путайте свое, ЛИЧНО ваше нытье о порезке всего у хумов и реальной картиной сложившийся в ТМ. Хумы не умеют ныть так как это делаете вы ... хотя может оно и к лучшему

Ваш профессиональный тролль и постоянное

искажение информации с целью выныть себе преимущество

почти профессионализм )) почти

Изменено: SnowZmiY, 19 Январь 2013 - 22:28

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#509 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:27

Не путайте свое, ЛИЧНО ваше нытье о порезке всего у хумов и реальной картиной сложившийся в ТМ. Хумы не умеют ныть так как это делаете вы ... хотя может оно и к лучшему

оно и видно как вы ныть не умеете, судя по этой теме ещё как умеете
  • 0

#510 -ХозяинБолот-

-ХозяинБолот-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:28

а ответку и щит тоже хумы проныли?я не в курсе просто)и щас опять начинается нытье про ответку,кто там скулит то?
  • 0

#511 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:32

оно и видно как вы ныть не умеете, судя по этой теме ещё как умеете

Вы лично пока не профи) и не стремитесь туда ) я лично про Veister ... вот кто уж нытик со стажем )
А то что ситуация в пользу гномов видно невооруженным глазом) да правда среди гномов почему-то нет честных людей, готовых написать это в этой теме) Вот это несколько поражает. Неужели преимущество в игре настолько важнее совести ?
  • 0
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#512 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:36

...Неужели преимущество в игре настолько важнее совести ?

В этой игре уже все на грани добра и зла... тема была создана товарищами - которые окромя ДА в игре ничего не нажимают.
Сопсно игра перастала быть територией мышления, как первоночально задумывалась, а превратилось в бездумное кнопкодавство на пару магий.

А дальше как то не вижу смысла разбирать плюсы и минусы гадза... учитывая что именно гадз то и требует хорошего видения поля и игру на нем, и работу сдвигом-диткой, и подстройку его под БК.

Изменено: Кармопонижатель, 19 Январь 2013 - 22:38

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#513 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:42

В этой игре уже все на грани добра и зла... тема была создана товарищами - которые окромя ДА в игре ничего не нажимают.
Сопсно игра перастала быть територией мышления, как первоночально задумывалась, а превратилось в копкодавство.

А дальше как то не вижу смысла разбирать плюсы и минусы гадза... учитывая что именно гадз то и требует хорошего видения поля и игру на нем, сдвигом и диткой.

Скажем так играть в этой игре одной кнопкой мне по крайней мере никогда не удавалось...
На каждый бой своя стратегия, тактика ... и если сработала руна определенная тоже поведение меняется и от того с кем бой тоже разная тактика. Естественно есть те с кем ни какая тактика стратегия не помогает ... но что делать надо расти качаться искать новые возможности.

Ну да и это все не касается темы..
А по теме уроны по 3к с лишним на 10 лвл ... пахнет бредом.
Я так не луплю.
Точнее я так бью ОЧЕНЬ редко при определенных стечениях обстоятельств.
А тут 10лвл ... и что ему можно противопоставить?? ЧР был бы супер неплох ... но а 10лвл кто его себе может позволить ?
  • 0
Опубликованное фото

#514 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 22:53

...выпивая хранограф у него становится 800 вот вам уже 80%-ная сработка ауры у самого заурядного персонажа в сете Пр.Гадзога.

Хранограф и крисы ненависти аурой не учитываюцца. :derisive:

Разве травма не режет сам стат ярость? :blind:

Ещё как режет.

Вы сами себе злобные буратины... до появление темы на форуме про ПГадз, он был у единиц гномов.
А сейчас у аукциона мелкие гномы уже обкричались... только вот ведь затык вышел - нету в таких количествах ниукого зажимов и пластин)

Это да. Так отрекламили , што все гномы ево резко захотели. :rolleyes:

ПГадзог носют в основном реальщики и чинить ево не так дорого как реалфулл, уж конешно именно у реальщиков есть отрицалово, штоб на МА торчать круглосуточно. Ничё удивительно што они доблы много имеют.

сначала посмотри онлайн гномов которые в рейтинге. вот будешь столько же играть и ты может быть туда попадёшь)
с таким онлайном можно на одних повесах в рейт прыгнуть

Вово. И Оружие теней с Разром гораздо лучше сочетаецца, штоб теньками доблу подымать. /правдо она вроде-тенька в рейт нейдёт/

Тему пора закрывать, либо в таверну. Админы были в пятницу, ничего не ответили и не ответят.

При ТАКОЙ рекламе ПГадз покупаемого за реал вы полагаете ево возьмут щас и порежут? :lol2:

....
А по теме уроны по 3к с лишним на 10 лвл ... пахнет бредом.

Ой, да ладно. А 9 в Разре лупит. Што хумская, што гномская. :derisive:

Изменено: Kazding, 19 Январь 2013 - 23:13

• 0

#515 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:05

Вы лично пока не профи) и не стремитесь туда ) я лично про Veister ... вот кто уж нытик со стажем )

змейко, ты хоть одно то сообщение с нытьем от меня найдешь на форуме?) или собственные сопли и слезы помешают?)

А то что ситуация в пользу гномов видно невооруженным глазом) да правда среди гномов почему-то нет честных людей, готовых написать это в этой теме) Вот это несколько поражает. Неужели преимущество в игре настолько важнее совести ?

в "невооруженном глазе" видимо бревен столько, что искажают видение... а главное этот глаз совместно с руками не могут родить аргументов)

ну а вопрос - он риторический) и как обычно у каждого своя правда)
только вот что поражает... что ты, что полнекрофибко, заливая дисбаланс логами и соплями и плачась на все и всех, переставали это делать, сразу же как собирали скальповый комплект) и оказывалось, что игра не так плоха, и даже твой бывший соклан умудрялся щеголять фразами "я убиваю в 95% случаев равного мне по шмоту и прокачке")
видимо все же проблему надо начинать искать в себе, прежде чем обвинять во всем противоположную расу, которая к тому же к балансировке игры не имеет никакого отношения ;)

з.ы.
я вот тоже считаю, что 3к на 10м лвл это бред, но у себя в боях, от 10к в разруше такое вижу) да и в этой теме логи были, где хумы так же били)
а начались такие уроны с изменения статов - накидали тучу базы на перса(просто так, медальки скальповые стали легкодоступными), изменили броню, изменили ярку, а что-то оставили без изменений - в итоге "время перемен", которое все никак не завершиться. вот когда наконец поменяют все статы, обещано было, что начнется балансировка комплектов и магий, тогда и будет видно, что так, а что не так

з.ы.2
в мое время нубства... 8-9 лвл для меня таким же неубиваемым комплектом был скрабб с ВС и руной отравы, да и для многих он был таким... та же известная ботод краш до 12 лвл ток в нем и бегало, поле в 0 и висит 5 аур скраба и стоко же травилок) но этот сет мешал качать скальповые... сейчас же скальповые - не проблема, но и скрабб стал малодоступен)
да и речь в этой теме идет про арену... а чтобы гадей так бить, надо отказаться от оружия теней - а это лишь себя шанса на повес и шанса получить тень, что тоже немаловажно... а с оружием теней, как тут уже писали - гадя просто ерунда - аур то нет)

з.ы.3
да... удивляет позиция хумов по поводу видео, скок раз уже в этой теме звучало - где доказательства? где было бы видно - "да, я бился как лев... все что мог - делал, а не в поддавки играл и лог на форум положил, но все равно выходит победить")
  • 0

#516 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:09

Реальщики ( те у кого комплект рыжий) вот объясните почему вас не могут( или почти не могут) вынести игроки купившие регалии и бижутерию за реал. Ну они положили тысяч 30, а вы 100, но как-то не видно шанса равного 3 к 10. В лучшем случае 1 к 10, но вас и это возмущает :new_russian: . Один реальщик кричит, что все кто в гадзоге новые властелины тьмы, другой считать не умеет, третий всех пытается убедить, что ярость нельзя никак срезать (хоть у самого есть травма). Может того хватит а?
  • 0

#517 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:28

....

Нытья от тебя тут более 1000 сообщений) меня лично ломает их тебе же и показывать

А на форуме меня нет только потому, что все логи и доказательства, да даже намеки на читерчтво и использование сторонних программ некоторыми персонажами в лучшем случае игнорировались админами. А так темы(сообшения) стирались либо отправлялись в ночной костер))
Какой смысл писать о том, что в игру играют нечестно если это СПЕЦИАЛЬНО замыливается на этом форуме))
Поэтому и не пишу тут ни чего. И Скальповый тут не при чем.

Хотя и воевать в нем мне стало гораздо легче. Но все те же нечитсые на руку персонажи, все так же не оставляют ни каких шансов) Хотя есть способы и их грохнуть))) позвать кого постарше да повеселее из Хумов) тогда же и суперволшебство не помогает))

Изменено: SnowZmiY, 19 Январь 2013 - 23:28

• 0
Опубликованное фото

#518 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 01:34

мне вот любопытно, а отправляться на респ от одного перса по 5 и более раз за минут 20 эт норм, совесть не давит???? тебя под этим персом я не имею ввиду, других "совестных". Ладно я там понимаю на арене, но в шахте, где лок 20 до своей (на время) локи бежать эт ваще капец.
Поэтому на твой вопрос я отвечу, да преимущество важнее совести. Был бы у меня реал комплект с бижей (ну и прокачка получше), многим бы надавал по мягкому месту.
  • 0

#519 -Этна-

-Этна-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 01:42

Ответы админов есть? или я что то пропустила...
  • 0

Делай легче, делай играючи, кайфуй!!!

#520 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 01:50

Ответы админов есть? или я что то пропустила...

ток модератора, да и то так страниц 10 назад пролистать надо. А админы врятли ответят, им как обычно не до этого))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых