Вы лично пока не профи) и не стремитесь туда ) я лично про Veister ... вот кто уж нытик со стажем )
змейко, ты хоть одно то сообщение с нытьем от меня найдешь на форуме?) или собственные сопли и слезы помешают?)
А то что ситуация в пользу гномов видно невооруженным глазом) да правда среди гномов почему-то нет честных людей, готовых написать это в этой теме) Вот это несколько поражает. Неужели преимущество в игре настолько важнее совести ?
в "невооруженном глазе" видимо бревен столько, что искажают видение... а главное этот глаз совместно с руками не могут родить аргументов)
ну а вопрос - он риторический) и как обычно у каждого своя правда)
только вот что поражает... что ты, что полнекрофибко, заливая дисбаланс логами и соплями и плачась на все и всех, переставали это делать, сразу же как собирали скальповый комплект) и оказывалось, что игра не так плоха, и даже твой бывший соклан умудрялся щеголять фразами "я убиваю в 95% случаев равного мне по шмоту и прокачке")
видимо все же проблему надо начинать искать в себе, прежде чем обвинять во всем противоположную расу, которая к тому же к балансировке игры не имеет никакого отношения
з.ы.
я вот тоже считаю, что 3к на 10м лвл это бред, но у себя в боях, от 10к в разруше такое вижу) да и в этой теме логи были, где хумы так же били)
а начались такие уроны с изменения статов - накидали тучу базы на перса(просто так, медальки скальповые стали легкодоступными), изменили броню, изменили ярку, а что-то оставили без изменений - в итоге "время перемен", которое все никак не завершиться. вот когда наконец поменяют все статы, обещано было, что начнется балансировка комплектов и магий, тогда и будет видно, что так, а что не так
з.ы.2
в мое время нубства... 8-9 лвл для меня таким же неубиваемым комплектом был скрабб с ВС и руной отравы, да и для многих он был таким... та же известная ботод краш до 12 лвл ток в нем и бегало, поле в 0 и висит 5 аур скраба и стоко же травилок) но этот сет мешал качать скальповые... сейчас же скальповые - не проблема, но и скрабб стал малодоступен)
да и речь в этой теме идет про арену... а чтобы гадей так бить, надо отказаться от оружия теней - а это лишь себя шанса на повес и шанса получить тень, что тоже немаловажно... а с оружием теней, как тут уже писали - гадя просто ерунда - аур то нет)
з.ы.3
да... удивляет позиция хумов по поводу видео, скок раз уже в этой теме звучало - где доказательства? где было бы видно - "да, я бился как лев... все что мог - делал, а не в поддавки играл и лог на форум положил, но все равно выходит победить")