Подавляющее большинство сообщений в этой ветке - не вопросы, а жалобы. Все эти жалобы можно свести к тому, что из-за уменьшения количества опыта на уровень стало сложно ему соответствовать. Это значит, что закрыть медали, собрать ресурсы на соответствующую экипировку и т.д., стало сложнее.
В ответ на это, выше было сказано, что некоторые медали, а также дроп ресурсов, пересматриваются в сторону упрощения и будут введены в следующем этапе. Примерные сроки введения следующего этапа - 1-2 недели.
Надо будет убить хумов намного меньше на достяги чтоб соответствовать нынешнему опыту.
НО я как и большая часть игроков в нашем клане ПВПШНИКИ...убивающие 300-600 в Месяц,
Когда била рейт ненку, убивала по 250-300 в НЕДЕЛЮ. а щас 500 за ВЕСЬ 14-й будущий уровень.
Я как и многие другие не хотим убивать по 1-2-а фрага в день что бы убрать ломку...мы хотим ПВП и много.(при этом не брать уровень за 2-е недели).
У меня 7к убийств, у многих сокланов на 14-м по 20к килов.
А щас по прикидам 10к хумов с 6-го по 25-й ур. Этого катастрофически мало(((
На моем 13-м уровне играя только в пвп я могла убить 10 000, на 14-м 80 000. Есть разница с теперешними 400-500 за уровень?
Кайф то от ПВП, а от фарма мобов и достяг его нет.
А вы лишаете БОльшую часть игроков этого кайфа((