... ПОЛНОЕ ЗЕЛЕНЫХ КАМНЕЙ ПОЛЕ ...
... у Кабана урон от бронебойной ДА по 400 с копейками... слов нет!...
Опубликовано 06 Май 2015 - 10:32
вот и я о том же - урон ДА зависит от количества синих и зеленых камней ( по описанию); отхил с колец от зеленых камней есть - все работает отлично, но где нормальные уроны от ДА ??? об этом раньше писал - по полному полю урона практически нет, а бывает по 1-2 камням запредельно бью ( расчет с описанием не совпадает совсем)там на кабанчике вроде 5 эффектов горело- на кой ляд ему ПОЛНОЕ ЗЕЛЕНЫХ КАМНЕЙ ПОЛЕ разбирать когда надо хильнуться? если бы он хотел ударить -то разобрал бы)
Опубликовано 06 Май 2015 - 10:44
Простите великодушно, что влез в разборки больших дядей и тетей )
Я лишь вижу, что кольца оборотня, согласно их описанию, подыгрывают магии гномов. Насколько это сильно влияет на бои на ваших уровнях я действительно знать не могу (если, конечно, не брать в расчет тонны недовольства хумов соответствующего уроня)Но повторюсь - для того, чтобы увидеть некую тождественность оборотней и магии гномов достаточно почитать их описание.
Что же касается возрождения, до сегодняшнего дня я о них и не писал ничего. Соглашусь, может и поспешил с выводами, т.к. с ними все гораздо сложнее и, чтобы выяснить кому они более выгодны, нужно либо хороший расчет либо много тестов.
Изменение боевки вкупе с расширением линейки рангов, не могло не пошатнуть баланс. Просто потому что малейшее неравенство ранее, теперь должно вылиться в гораздо большие расхождения. Если, конечно, не предположить что ранее баланс в этих кольцах был идеален ))
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:01
написали что вапирка не будет возращать больше хп чем нанесен урон!! я на мобе бью на 1.5к а получаю хп 300 максимум!!! и это с тем что я в НР и с бижей ХА !!! ну и что это??
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:13
Внесу ясность по поводу урона Кабана :
Кабан [25] нанес бронебойный удар
Кабан [25] наносит -469 урона
Кабан [25] наносит -404 урона
Кабан [25] получил красные камни 17
Кабан [25] получил зеленые камни 17
Кабан [25] получил синие камни 17
Кабан [25] восстанавливает 120 здоровья
Кабан [25] восстанавливает 2400 здоровья
Кабан [25] наносит -1428 урона
Я просто ещё был под ЩИТОМ это был замес в котором на мне 3 раза начали разные хумы а я просто сидел и ждал ну когда же мне дадут ход! Кабан увидев что я под щитом - поняв что СУПЕР уронов не нанесёт а жизни у него было 10к решил воспользоваться и просто хильнуться на полном поле не разбирая его в ноль.
Вот только от этого и такой урон так как щит и руна срезали 80% урона
Изменено: Lesik, 06 Май 2015 - 11:17
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:19
Нюни гномов более чем понятны) даже патрик как он пишет пришёл поплакаться рас за 6 лет чтоб не отобрали сладкий пряник
Опубликовано 06 Май 2015 - 13:46
А вообще интересная и забавная ситуация для наблюдения со стороны).
Уважаемая Администрация ввела так сказать свободу статов (читай анархию).
Ограничений нет (те что есть, мало что решают).
Бравые хумы тут же сориентировались и напихали во все что можно, такую вожделенную для них глушь (гномский стат изначально) и пошли крушить все и вся, безумно счастливые. Еще бы, ко всем их читерским магиям еще и глушь - практически дали кнопку "убить всех".
Гномы, полетав на респ, почесали бороды, подумали...и нашли противоядие) в виде старой доброй ранговой бижутерии: амулета зверя, колец оборотня и возрождения.
И снова наступил баланс.
Хумы сами себе вырыли яму.)
Но что же предприняли хумы чтобы найти способ противостоять гномам?
Подумать? Да что вы, зачем?
Ведь есть старый, испытанный метод размазывания соплей и пролития моря слез на форуме:
Да как так? Да так быть не должно! Эта бижутерия неправильная и ее срочно надо резать.
То есть когда читерским ВС-ом они сносили по 12-15к с поля то это было правильно и никто не возмущался.
Двойные стандарты господа хумы. Почему вы не возмущаетесь своей ответкой, которая глушит гнома и не позволяет ему нанести хоть сколь существенный урон в то время как его без зазрения убивают ВС-ом, ДА не боясь ничего, ибо нечего.
Опубликовано 06 Май 2015 - 14:14
Манипулировать я люблю, это правда, но в данном конкретном случае, даже не надо ничем манипулировать - с этими кольцами ВСЕ предельно ясно и понятно
Чтобы манипулировать кем-то, Патрик, нужен определенный уровень интеллекта.
Так вот, если бы этот уровень у тебя, у Белки, у Лесика был, вы бы давно поняли, что все ваши доводы играют против вас самих.
Оборотень, возрождение, зверь - это межрасовая бижа, и она должна в условиях новых формул одинаково работать у обеих рас.
Что мы имеем: хумы воют от этой бижутерии, а вся раса гномов дружно бежит доказывать, что эти кольца им не дают никакого преимущества.
Патрик, тот факт, что ты ради этих колец уже не одну страницу текста исписал в своих потугах доказать, что они равны для обеих рас, как раз уже всем доказывает прямо обратное. Эти кольца дают вам явное преимущество.
Если говорить про предмет спора, даже не вдаваясь в спор о межрасовых плюсах и минусах: Какие задачи ставили перед новыми формулами админы. В числе первых - убрать мегаотхилы, убрать завышенные уроны.
Так вот, эта ранговая бижутерия в новую концепцию не вписывается. Она сохранила и мегауроны (оборотень), и мегаотхилы (возрождение).
Более того, я уверен, что новая механика боя с этими кольцами даже не тестировалась. Ибо тогда они были бы давно порезаны.
Опубликовано 06 Май 2015 - 14:29
А вообще интересная и забавная ситуация для наблюдения со стороны).
Двойные стандарты господа хумы. Почему вы не возмущаетесь своей ответкой, которая глушит гнома и не позволяет ему нанести хоть сколь существенный урон в то время как его без зазрения убивают ВС-ом, ДА не боясь ничего, ибо нечего.
тото я смотрю Хрюн ДА как уи дарил бронебойкой на 400 , Lesik хотел помереть , да и вспомнил что от такого урона тока скилеты мрут и в сам начал бить на 20-25к горючкой)
Оскорбительное искажение ника игрока. 2 дня ридонли.
Изменено: Paul, 06 Май 2015 - 15:59
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Опубликовано 06 Май 2015 - 14:37
тото я смотрю Хрюн ДА как уи дарил бронебойкой на 400 , олеся хотела помереть , да и вспомнила что от такого урона тока скилеты мрут и в сама начала бить на 20-25к горючкой)
Я просто ещё был под ЩИТОМ это был замес в котором на мне 3 раза начали разные хумы а я просто сидел и ждал ну когда же мне дадут ход! Кабан увидев что я под щитом - поняв что СУПЕР уронов не нанесёт а жизни у него было 10к решил воспользоваться и просто хильнуться на полном поле не разбирая его в ноль.
Опубликовано 06 Май 2015 - 14:38
.................
А не подскажете сколько было на вас щитов и рун на противнике, чтобы срезать урон на 80%.
Ну и интересно - кто все же в том бою выиграл?
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 06 Май 2015 - 14:48
А не подскажете сколько было на вас щитов и рун на противнике, чтобы срезать урон на 80%.
Ну и интересно - кто все же в том бою выиграл?
Щит искателя 60% и свиток защиты около 40% так как его хода не было, сложение не аддитивное, получается около 75-80%,
Опубликовано 06 Май 2015 - 14:52
Туман - ну ты то куда лезешь ? - ты же кроме того что ныть, просить чтоб тебя не били и не повторять как попугай : " когда порежут уроны гномам " больше нечего в этой игре и не представлял ( даже жалко тебя ). Ты напиши что ты 25 левел с нубопрокачкой 18 в лучшем случае ) в боях пользуешься красным обкастом и всё что можешь так это тянуть и верещать на весь клан чат чтоб тебя спасли ) и на тебя все кому не лень ходят вилку качать... Внеси ясность - кто ты такой ) а то не все тебя так хорошо знают - думают как же так злые гномы на легке выносят 25 хума - а он просто груша для битья и не боле.
Изменено: Lesik, 06 Май 2015 - 14:59
Опубликовано 06 Май 2015 - 14:54
Щит искателя 60% и свиток защиты около 40% так как его хода не было, сложение не аддитивное, получается около 75-80%,
а что, свиток защиты уже пить перестали?даж щит, 900*1.6 с ДА, против горючки на 10к, классное сравнение
Опубликовано 06 Май 2015 - 15:08
а что, свиток защиты уже пить перестали? даж щит, 900*1.6 с ДА, против горючки на 10к, классное сравнение
Был вопрос откуда такое понижение в 80%. Я дал ответ. Прежде чем вырывать что-то из контекста следует прочитать все посты, чтоб понять суть вопроса.
И расчет урона неполный. Удар был без ярки, то есть крис скорее всего не пился, не известно использовался ли элик силы, так как ДА нажимали не для нанесения урона, а для хорошего отхила, плюс фиг знает сколько ослаб или СТ висело и т.д. Плюс в куске лога 3 урона, какой из них от ДА?
П,С, данный кусок лога показали лишь для демонстрации отхила хума от колец.
Изменено: Vraes, 06 Май 2015 - 15:09
Опубликовано 06 Май 2015 - 16:27
Чтобы манипулировать кем-то, Патрик, нужен определенный уровень интеллекта.
Так вот, если бы этот уровень у тебя, у Белки, у Лесика был, вы бы давно поняли, что все ваши доводы играют против вас самих.
Оборотень, возрождение, зверь - это межрасовая бижа, и она должна в условиях новых формул одинаково работать у обеих рас.
Что мы имеем: хумы воют от этой бижутерии, а вся раса гномов дружно бежит доказывать, что эти кольца им не дают никакого преимущества.
Патрик, тот факт, что ты ради этих колец уже не одну страницу текста исписал в своих потугах доказать, что они равны для обеих рас, как раз уже всем доказывает прямо обратное. Эти кольца дают вам явное преимущество.
Если говорить про предмет спора, даже не вдаваясь в спор о межрасовых плюсах и минусах: Какие задачи ставили перед новыми формулами админы. В числе первых - убрать мегаотхилы, убрать завышенные уроны.
Так вот, эта ранговая бижутерия в новую концепцию не вписывается. Она сохранила и мегауроны (оборотень), и мегаотхилы (возрождение).
Более того, я уверен, что новая механика боя с этими кольцами даже не тестировалась. Ибо тогда они были бы давно порезаны.
Дорогой Вы наш Бессребреник....Вы Этим постом чего хотели сказать то? Что мы (Патрик, Лесь, я , другие) пытаемся манипулировать кем то? И нам таки не хватает ( по Вашем словам) Интеллекта ?
Право Слово , интеллектуальный Вы наш -умиляет Ваша логика, "тот факт, что ты ради этих колец уже не одну страницу текста исписал в своих потугах доказать, что они равны для обеих рас, как раз уже всем доказывает прямо обратное" . то есть, всего Лишь пост оппонента в споре ,вы причисляете СРАЗУ к доказательству его Вины и неправоты?)). И прямо таки ВСЕМ ДОКАЗЫВАЕТ? Или доказывает тем кем пытаетесь манипулировать лично ВЫ? Или может быть( исходя из вашей -безупречной логики) - это как раз Ваш пост является Прямым доказательством ( коли уж Ваше Интеллектуальное Высочество соизволило -Аллилуйя!!! нацарапать 2-3 пары строк) нашей Правоты?. Нет? Да?
Изменено: Снова Белка, 06 Май 2015 - 16:38
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:16
Все просто.
Если эти кольца равны для обеих рас, то что вы там переживаете? Ну пусть уберут их.
Нет же, вы вцепились в эти кольца мертвой хваткой. Даже Патрик, который на форуме молчит по полгода, прибежал в панике защищать "равные для обеих рас" кольца.
Так давайте вы будете честными перед собой и оппонентами, вы защищаете кольца именно потому, что они дают вам преимущество.
Если ты прям честно не понимаешь, давай я тебе на пальцах объясню: К примеру, я завтра предложу убрать свиток отравления из игры. Знаешь какая реакция будет? пара форумных флудеров отпишет и все... остальным всем будет глубоко равнодушно. Почему? Да потому что он реально равный для обеих рас. Уберут его или нет - ну никак на баланс в игре не повлияет.
А с ранговой бижей ситуация смотри какая красноречивая: вы всем кланом клавиши отстукиваете, защитные петиции пишите, патрик даже на форуме появился, и при этом с честными глазами доказываете, что бижа равная для обеих рас.
Не надо считать за дураков ни админов, ни других игроков. "Все предельно ясно" (с) Патрик
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:25
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:27
С таким же Успехом можно просить убрать ВР из игры она же равна для обеих рас ?
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:29
кстати о ВР у гнома она НЕ МОЖЕТ нанести 8 ударов подряд на одном поле.давайте уберем ВР а?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых