Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение новых разведчиков от гномов и людей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
567 ответов в теме

#501 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 418 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Март 2025 - 14:58

Но это утверждение справедливо для теневиков, сумеречников и пустынников. Поэтому для нас странно слышать, что только на теневиках это происходило, а на остальных монстрах нет.

Я же написал, что удача работала только для криомантов, что полностью соответствует вашей находке.

А порядок загрузки рун/абилок нельзя стандартизировать?

Изменено: Treaker, 17 Март 2025 - 14:59

• 0

#502 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 520 сообщений

Опубликовано 17 Март 2025 - 15:06

У криомантов и сумеречников удача работает, у пустынников и теневиков -- нет. Выложите кто-нибудь лог с удачей на пустыннике или теневике.

Ну с сумеречниками я значит ошибся, но что у пустынников удача не работала, это точно. Когда было оглушение, то каждый бой через ход, когда сделали удачу, за полгода не видел ни разу. При том, что у него как раз "обычного" урона намного больше чем у гномского персонажа.

• 0

#503 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 119 сообщений

Опубликовано 17 Март 2025 - 15:19

У криомантов видел удачу много раз. У тсников тоже видел, но несколько раз, возможно их меньше раз бил, чем криомантов. Теневиков провел около сотни боев, умирал за 3-5 ходов, удачи не видел, возможно я до нее просто не доживал
  • 0

#504 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 697 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Март 2025 - 16:46

Я же написал, что удача работала только для криомантов, что полностью соответствует вашей находке.

А порядок загрузки рун/абилок нельзя стандартизировать?

Боевая система очень сложная и любое изменение в ней может быть чревато непредсказуемыми последствиями.
Для стандартизации порядка загрузки абилок нужно сначала определить принципы порядка - что должно загружаться в первую/вторую и т.д. очередь? Ауры (в т.ч. и руны), магия, боеприпасы и т.п. А внутри каждой группы в каком порядке должны загружаться абилки?
Пока что какой-то унифицированной системы выработать не получилось.

• 0

#505 Качок

Качок

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 17 Март 2025 - 17:04

Ну вот, сегодня исправили удачу у теневиков и их стало убивать еще сложнее...

• 0

#506 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 10:13

Теневой человек срабатывает удача

Да, удача прекрасно работает ))

он одним ударом сносит у меня 2к, и после удачи вторым оставшиеся 2к ))

А вообще, когда его первый ход и поле неразборное, то просто идеальное комбо.

Он первым делом вешает зловонную слизь (8 зеленых, 8 синих), вторым включает ответный удар (20 зеленых), третий шаг - стремительный порыв (15 зеленых, 15 синих), на поле остаются только черепа и полтора сине-зеленых камня, у меня -2/3 хп одним ударом, и дальше я сама себя добиваю. Т.к. нет вообще никакого варианта не словить урон при любом своем ходе.

Вот научите меня, господа-товарищи, как правильно умирать в таком случае? ))

Мнение админов тоже приветствуется, вдруг что дельное посоветуют. ))

• 1

#507 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 11:13

А для меня ничего не изменилось)ну да удача появилась,ну сегодня она срабатывала тогда.когда уже не важно было,кстати,админы молча правят то что нужно,теперь пережидать щит нет смысла  СОВСЕМ.потому как раньше вместе с щитом работала и вспышка и по факту по щиту можно было лупить,сейчас если горит щит.вспышка не срабатывает,и сегодня я пережидал щит,(осталось 2 к хп )а после он включил вспышку и все зря,зря админы так сделали,интерес пропал бороться против щита,просто ждем первый ход и мочим как раньше,удача конечно усложнит,потому как будут случаи когда эти сработки будут фатальны

Изменено: luxede, 18 Март 2025 - 11:17

• 1

#508 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 11:32

А вот остальные мобы с удачей это просто гг,меня ща пустынник 2 раза бпх вынес,за 4 попытки так и не смог убить,пробуем дальше,представляю что мобы с удачей в тс творить будут

• 0

#509 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 520 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 11:35

кстати,админы молча правят

Что именно они молча исправили? Про удачу вроде в этой же теме сообщили. После активированного щита вспышка никогда не работала, естественно, я пытался это сделать с самого начала, никогда не получалось. Если у тебя вдруг получалось, значит это был твой личный баг.

• 0

#510 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 520 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 11:39

На пустыннике ровным счётом ничего не изменилось, там первые два хода всё решают, а это как раз время действия заклинания "Паводок II".

• 0

#511 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 11:41

Что именно они молча исправили? Про удачу вроде в этой же теме сообщили. После активированного щита вспышка никогда не работала, естественно, я пытался это сделать с самого начала, никогда не получалось. Если у тебя вдруг получалось, значит это был твой личный баг.

Много раз было,не только у меня,многие писали что вспышка работала со щитом ,а сейчас нет,да это фигня вот пустынник 3 раза бпх вынес 6 попыток  ни разу не убил)админы сами просто не играют и творят вот такое как их победить это ппц уроны да еще и удача,раньше как было за ход он сносит пол хп,а теперь все те же пол хп плюс удача и остается либо 1 хп либо бпх

Изменено: luxede, 18 Март 2025 - 11:43

• 0

#512 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 11:51

На пустыннике ровным счётом ничего не изменилось, там первые два хода всё решают, а это как раз время действия заклинания "Паводок II".

У меня нет водной магии.я казуальщик.как меня назвали.а водную магию качать это просто мазохизм,это мои проблемы,понятно,но я не за какие ковришки не пойду заниматься тем(качать водную магию)что у меня вызывает просто неприятные ощущения(литературно).игра должна приносить удовольствие .а не страдания)

• 0

#513 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 12:12

Тут еще несправедливость.как и  с мобами в тс.когда их глушишь.я должен получать второй ход,а по факту глушь часто работает против тебя.в момент глуши он меняет камни на черепа,те складываются и наносят урон,и часто дополнительного хода,который я должен получить из-за глуши нет.ты либо умираешь от урона ,нанесенного мобом в момент того как он был "заглушен"(по факту нет)либо в результате сложения черепов в момент глуши произошла смена поля.и ходит уже пустынник(моб в тс)и ты умираешь,а от его удачи он тупо получает доп ход без моей возможности нанести удар.как это делает моб в момент глуши.просто админы не играют и эти косяки мы терпим на себе,а должно все в тестах такое выявляться

Изменено: luxede, 18 Март 2025 - 12:13

• 0

#514 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 12:39

Теневой человек срабатывает удача

Да, удача прекрасно работает ))

он одним ударом сносит у меня 2к, и после удачи вторым оставшиеся 2к ))

А вообще, когда его первый ход и поле неразборное, то просто идеальное комбо.

Он первым делом вешает зловонную слизь (8 зеленых, 8 синих), вторым включает ответный удар (20 зеленых), третий шаг - стремительный порыв (15 зеленых, 15 синих), на поле остаются только черепа и полтора сине-зеленых камня, у меня -2/3 хп одним ударом, и дальше я сама себя добиваю. Т.к. нет вообще никакого варианта не словить урон при любом своем ходе.

Вот научите меня, господа-товарищи, как правильно умирать в таком случае? ))

Мнение админов тоже приветствуется, вдруг что дельное посоветуют. ))

Как самурай, с честью падая на свой же меч)

• 0

#515 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 12:40

А для меня ничего не изменилось)ну да удача появилась,ну сегодня она срабатывала тогда.когда уже не важно было,кстати,админы молча правят то что нужно,теперь пережидать щит нет смысла  СОВСЕМ.потому как раньше вместе с щитом работала и вспышка и по факту по щиту можно было лупить,сейчас если горит щит.вспышка не срабатывает,и сегодня я пережидал щит,(осталось 2 к хп )а после он включил вспышку и все зря,зря админы так сделали,интерес пропал бороться против щита,просто ждем первый ход и мочим как раньше,удача конечно усложнит,потому как будут случаи когда эти сработки будут фатальны

Вспышка никогда не активировалась когда уже нажат щит, не выдумывай

• 0

#516 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 12:43

Одно успокаивает ,пустынников 6 (хотя джокера скорее всего буду не успевать убить за 5 минут)подождем когда массовые возмущения начнутся,боюсь идти в тс.каждого пустынника убивал с 4-5 попыток(одного с 8 и близко нет 50 % глушь не глушь,умираешь от нее же,зачем нужна такая глушь а удача пашет будь здоров

• 0

#517 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 12:45

Вспышка никогда не активировалась когда уже нажат щит, не выдумывай

а как же я бил по щиту и хилился в ответ,в этом и была фишка выживания под  щитом,рассказывает он мне,две эти абилки у теневика были одновременно горели короче,не знаю последовательность их сработок у него ,но то что они горели одновременно это было и часто,а сейчас это исправили и не работает,это факт повторюсь

Изменено: luxede, 18 Март 2025 - 12:47

• 0

#518 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 418 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 13:39

а как же я бил по щиту и хилился в ответ,в этом и была фишка выживания под  щитом,рассказывает он мне,две эти абилки у теневика были одновременно горели короче,не знаю последовательность их сработок у него ,но то что они горели одновременно это было и часто,а сейчас это исправили и не работает,это факт повторюсь

ничего не изменилось, вспышка как не работала после щита, так и не работает)
видимо голимые твои секреты оказались

• 1

#519 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 14:15

не важно после или до.они работали одновременно,с теневиками проблем нету.чуть сложнее стало из-за удачи,зато удача серьезно добавила проблем с др мобами,так как неравноценна глуши,там полноценные доп ходы а тут глушь часто только во вред

• 0

#520 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 523 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 14:28

На каком ты месте в рейтинге?умники на бумаге, все твои советы фуфло без практики,я реально обозначаю проблемы.потому что РЕАЛЬНО их пробую бить и искать методы.и указываю на недочеты и промашки (как с глушью и удачей,должны быть равнозначны а по факту нет,ну вы и дальше умничайте тут на форуме.изображая непонятно что,ну да можешь отмазаться что неинтересно бить мобов)))только что тогда тут еще интересно?)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых