да не спорюжмак то вроде в огге?тогда ничо удивительного меня максим98 в аргхе один раз разякой2 ударил 6к снес и все((( чистая правда мамой клянусь((

Опубликовано 11 Март 2012 - 19:10
повторяю разящий2 был(((да не спорю
вот тока Разяка 3 уровня , а ГС 2
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:18
Так же как и ЯО после которого Ответка , а Пиротехнику можно и не брать , а 3 очка куда ни будь по делу всенуть.А куда засунуть великую магию Пиротехника, которая тоже третьего уровня, и от которой толку - .... очень мало.
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:20
Я не про то, что там всё сходится, я про то, что это ненормальная ситуация в принципе.Так же как и ЯО после которого Ответка , а Пиротехнику можно и не брать , а 3 очка куда ни будь по делу всенуть.
Аура 30 + Свиток 25 + Терпение 22,5 уже = 77,5 , Щит 50 обратки и 50 Отхила режит. Руна Подлости 300. От ауры точность нету отхила , вроде все сходитса примерно.
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:26
так то аргх же он и второй разякой ввалит по самое не балуйсяромантика
я как то походил с Разякой 2 , уроны как то не ахти.
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:27
И ЧТО??? А у нас 9 очков магия стоит, у которой вообще 2 стата не пашут, а у вас у всех магий в этом смысле всё намази. Нам чего, тоже просить чтоб на этом основании вам при касте того же РУ ярку и удачу обрубили?а мне 2 очка надо юзать и при этом Руна нафиг выключаетса , при этом у гнома при юзе ЭГ все на мази.
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:33
9 очков ? не дури БодяИ ЧТО??? А у нас 9 очков магия стоит, у которой вообще 2 стата не пашут, а у вас у всех магий в этом смысле всё намази. Нам чего, тоже просить чтоб на этом основании вам при касте того же РУ ярку и удачу обрубили?
Каст Щита возвращает 50%, руна - 45%. Даже исходя из этого в твоём конкретном случае Щит предпочтительнее руны. Вот когда у тебя будет сопротивление - тут тебе нужно будет оценивать ситуацию и думать кастовать Щит или нет, но там у тебя вообще этой проблемы с руной не будет, ибо срежешь 200 вампа гному просто войдя в бой.
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:35
а я огга соберу но лет через 100не соберу наверно в этой жизни Аргха
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:44
да!! соберут и отомстят за мнунаверно хотел сказать Правнуки ?
Опубликовано 11 Март 2012 - 19:52
в точку!!ничего не оставлю,всё отдам в фонд голодающих пингвиноффа если не отомстят , не получат наследства
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:03
Умертвие3 - 9 очков магии. Кстати, Щит2 - 3 очка, а не 2)) Ну да не суть. А суть вот в чём - почему, если у вас при касте Щита отрубается руна, она должна отрубаться у гнома при касте ЭГ? Где связь и перекос? ЭГ и руна не дублируют друг друга вообще. В отличии от Щита. Единственные руны, которые дублируются при касте ЭГ это опустошение и укрощение. И почему при ЭГ, а не, допустим, пирке это должно происходить? На основании чего такое предложение? Просто потому что отрубается что-то при касте у вас - автоматом должно отрубаться и у нас? Ну так опять про умертвие - у нас статы вырубаются. Вообще статы, а не какие-то рунки. Я может и тупой, но связи так и не увидел.9 очков ? не дури Бодя
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:06
2 Магии и Руна влияют на Отхил из этого и взято.Умертвие3 - 9 очков магии. Кстати, Щит2 - 3 очка, а не 2)) Ну да не суть. А суть вот в чём - почему, если у вас при касте Щита отрубается руна, она должна отрубаться у гнома при касте ЭГ? Где связь и перекос? ЭГ и руна не дублируют друг друга вообще. В отличии от Щита. Единственные руны, которые дублируются при касте ЭГ это опустошение и укрощение. И почему при ЭГ, а не, допустим, пирке это должно происходить? На основании чего такое предложение? Просто потому что отрубается что-то при касте у вас - автоматом должно отрубаться и у нас? Ну так опять про умертвие - у нас статы вырубаются. Вообще статы, а не какие-то рунки. Я может и тупой, но связи так и не увидел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых