Твоя инфа – ЗачетнаяВот это вы жжете, из дисбаланса уже сюда перекочевали , особенно весело выглядит данное обсуждение в виду череды изменений состоявшихся и анонсированных.

Опубликовано 11 Март 2012 - 20:34
Вообщето 3 магии и 5 руны влияют на отхил. Однако дублируют эффекты такие связки: Щит\противостояние\терпение и Лечение\руна лечения\благородство. У всего остального нет дублирующих эффектов. И отмена руны при касте Щита происходит не из-за того, что каверзным админам хочется попортить кровь людям. А из за того, что там один и тот же эффект - возвратка урона. Была бы руна, добавляющая вамп - я бы настаивал, чтоб она при ЭГ не работала.2 Магии и Руна влияют на Отхил из этого и взято.
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:36
да не пере кручивай ты уже про Лечение , терпение.Вообщето 3 магии и 5 руны влияют на отхил. Однако дублируют эффекты такие связки: Щит\противостояние\терпение и Лечение\руна лечения\благородство. У всего остального нет дублирующих эффектов. И отмена руны при касте Щита происходит не из-за того, что каверзным админам хочется попортить кровь людям. А из за того, что там один и тот же эффект - возвратка урона. Была бы руна, добавляющая вамп - я бы настаивал, чтоб она при ЭГ не работала.
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:36
Угу. А особенно весело мне - я чуток представляю, что будет дальше и что ещё не анонсированно)) А говорить - низзя... И ведь не поверят, что будет лучше)))Вот это вы жжете, из дисбаланса уже сюда перекочевали , особенно весело выглядит данное обсуждение в виду череды изменений состоявшихся и анонсированных.
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:41
А я и не перкручиваю. Это тебе и мне на лечение пока по барабану. А вот противники с сопротивлением уже и его учитывать должны. Просто и про лечение есть вопросы, и про ЭГ, и про ГС... .. Вот только магии потом будут. Сейчас ещё статы не поменяли до конца.да не пере кручивай ты уже про Лечение , терпение.
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:45
Ну прям , 15-16 меня любятА я и не перкручиваю. Это тебе и мне на лечение пока по барабану. А вот противники с сопротивлением уже и его учитывать должны. Просто и про лечение есть вопросы, и про ЭГ, и про ГС... .. Вот только магии потом будут. Сейчас ещё статы не поменяли до конца.
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:47
Тьфу на тебя))) Считай так - магия режет руну у одной расы, а магия режет владельцу 2 стата под 0 - у другой. Вот такой баланс\дисбаланс - называй как хочешь. И выбор прост - не хочет человек чтоб Щит резал руну, не пользует Щит. Не хочет гном, чтоб умертвие резало ярку и глушь - не пользует умертвие.все остальное увидем , Но магия режит руну тока у 1 рассы.
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:51
Меня 15-ые тоже не пропустят. И 14-ые тоже)) И у них у всех этот антистат есть. А я 13-ый и у меня максимум 15 антивампа может быть. Ну не ложиться же мне из-за этого лапками вверх)Ну прям , 15-16 меня любят
и у них этот антистат есть
Опубликовано 11 Март 2012 - 20:52
Посмотрел бы я на вас , если бы при касте ЭГ она перестала бы работать , что бы вы сказали бы.Тьфу на тебя))) Считай так - магия режет руну у одной расы, а магия режет владельцу 2 стата под 0 - у другой. Вот такой баланс\дисбаланс - называй как хочешь. И выбор прост - не хочет человек чтоб Щит резал руну, не пользует Щит. Не хочет гном, чтоб умертвие резало ярку и глушь - не пользует умертвие.
И сравнивать тут нечего - это данность. Мы разные.
Опубликовано 11 Март 2012 - 21:48
Я бы тоже с удовольствием полюбовался на неяростный и безудачный РУ или ДА)))Посмотрел бы я на вас , если бы при касте ЭГ она перестала бы работать , что бы вы сказали бы.
http://info.tmgame.r...date/03.2.2012/у 14 тоже макс 15 может быть.
Опубликовано 11 Март 2012 - 21:55
да не о статах речь , а об отключения руны ( цена которой 50-70 голда где то ) изза каста магии.Я бы тоже с удовольствием полюбовался на неяростный и безудачный РУ или ДА)))
http://info.tmgame.r...date/03.2.2012/
смотрим 2-ю табличку, последнюю колонку. Получаем 75 сопротивления.
Опубликовано 11 Март 2012 - 22:26
А вот я сейчас порой убиваю 12-х в разруше (ну, если они в синих плащах и регалиях), даже если они уник-руны повтыкали... вот смогу я их убивать после всех этих изменений? Если нет - то значит станет хуже.Угу. А особенно весело мне - я чуток представляю, что будет дальше и что ещё не анонсированно)) А говорить - низзя... И ведь не поверят, что будет лучше)))
Опубликовано 11 Март 2012 - 22:32
одень синии регальки и плащь , а потом уже рассказывай про свои достяги.А вот я сейчас порой убиваю 12-х в разруше (ну, если они в синих плащах и регалиях), даже если они уник-руны повтыкали... вот смогу я их убивать после всех этих изменений? Если нет - то значит станет хуже.
Опубликовано 11 Март 2012 - 22:34
Я в эфире стрелка.
245 вампа, свиток исцеления красный (+120), руна подлости (-300), крис крови красный (+60 вампа).
И скажите, вы считаете нормальной ситуацию, когда игрок имея теоретический отхил в 305%, уходит в минус?
А ещё сравните его отхилы, с его кол-вом вампа, я там ниже в теме писал, и мои. А разница в вампе больше чем в 2 раза была в мою пользу.
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 11 Март 2012 - 22:52
Эт смотря кому лучше. Тем кому было шоколадно може ихуже.Угу. А особенно весело мне - я чуток представляю, что будет дальше и что ещё не анонсированно)) А говорить - низзя... И ведь не поверят, что будет лучше)))
Гномы и питсот лет живут.наверно хотел сказать Правнуки ?
Проболталсо....То, что есть сейчас - промежуточный и довольно разбалансированный вариант предидущего вампа. А будет подругому. Совсем подругому.
Изменено: Kazding, 11 Март 2012 - 23:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых