а я на пенсии ужо)))тада иду сразу на пенсию

Предбанник 2
Опубликовано 11 Март 2012 - 23:03
военная пенсия плюс в шахте пашу пионерскую заработал ))ну Ты халявооооо
Опубликовано 11 Март 2012 - 23:16
Я не про то, что там всё сходится, я про то, что это ненормальная ситуация в принципе.
Общитайте подобную ситуацию только наоборот. И посмотрите на результат. А разница всего-то в одну ауру будет.
А давайте тогда я вам обсчитаю. Раз самому лень. Хум вполне может получить вампа больше 200.
Если взять 1 руну терпения и свиток антивампа (с бонусами), то срежется 47,5%.
То есть 105 вампа останется.
Дальше гном может взять рунку противостояния (при руне благословения естественно). Это 45% обратки.
Имеем минимум 60 единиц вампа в запасе.
Мелочь конечно, но это отхил, а не минус.
Не желаете попробовать такую ситуацию против себя? Когда вы имея 300 вампа не хилитесь, а противник при 200 свободно отхиливает 60%. (И 200 вампиризма хума - это не предел, с крисом крови уходит за 250 свободно)
Опубликовано 11 Март 2012 - 23:22
Те кто сами набили свой фулл - им уважение, заслужили, не вопрос.
Опубликовано 12 Март 2012 - 00:13
ты забыл про магию-щит.Я вот смотрю - и честно просто офигеваю. Среднестатистический игрок вполне способен загнать "реальщика" в угол всего лишь одним свитком за 20с и капелюсечкой везения в 1 сработавшую руну. Про суперсложный набор фулла ЧР в ТС можно даже не говорить, выходцев оттуда хватает, 0 уровнем игры. Но блин статы и аура комплекта делает за них своё дело(
Те кто сами набили свой фулл - им уважение, заслужили, не вопрос.
но она видетса тока при наличии фулла.
Изменено: Хозяяин, 12 Март 2012 - 00:14
Опубликовано 12 Март 2012 - 00:40
ну да, не промахнуться по иконке - это самое сложное наверное)ты забыл про магию-щит.
но она видетса тока при наличии фулла.
Вот честно, я понимаю вас, что вам тяжело против игроков на 1-2 уровня старше и с сопротивлением.
А вы попробуйте понять своих противников, которые помоложе вас уровнем. Особенно их доводы.
Вот нет сейчас возможности передавать перса, вручил бы своего, обкаста на 50 боёв хватило бы и прочки. Вот бы я посмотрел, как вы со 145 вампа поиграли бы против игрока хотябы с 70-100 и магией щит.
Про игру против фулла ЧР я промолчу. Там после заветной кнопки можно даже не сопротивляться. Даже если будет чудо с отсутствием контры, вариант есть только на скупость ЧРа в плане великана, благодаря нескольким полям в ноль можно попытаться, если не давать хода.
Опубликовано 12 Март 2012 - 00:42
Изменено: bear762, 12 Март 2012 - 00:43
Опубликовано 12 Март 2012 - 01:01
Могу тебя уверить , Если просто тыкать щит Даже в фулле , отхил есть !!!ну да, не промахнуться по иконке - это самое сложное наверное)
Вот честно, я понимаю вас, что вам тяжело против игроков на 1-2 уровня старше и с сопротивлением.
А вы попробуйте понять своих противников, которые помоложе вас уровнем. Особенно их доводы.
Вот нет сейчас возможности передавать перса, вручил бы своего, обкаста на 50 боёв хватило бы и прочки. Вот бы я посмотрел, как вы со 145 вампа поиграли бы против игрока хотябы с 70-100 и магией щит.
Про игру против фулла ЧР я промолчу. Там после заветной кнопки можно даже не сопротивляться. Даже если будет чудо с отсутствием контры, вариант есть только на скупость ЧРа в плане великана, благодаря нескольким полям в ноль можно попытаться, если не давать хода.
Опубликовано 12 Март 2012 - 01:29
А очень хочется чтоб просто тыкнув Щит отхила у гнома небыло. Это понятно. И как-то по барабану сколько того отхила у гнома. Сам факт возмущает - по Щиту ткнул, а у него, гада, плюсики рисует. Это конечно не порядок. Плюсики только у людей должны всё время рисоваться, а у гномов - ни-ни. Ибо нефиг. сарказм и беззлобная ирония, не сдержался, прости)Могу тебя уверить , Если просто тыкать щит Даже в фулле , отхил есть !!!
Моё рацпредложение - рисуем минусы всем за каждое действие. Чтоб бои покороче и на обкаст не тратиться))
Опубликовано 12 Март 2012 - 01:31
я человеку нарисовал то ,что сейчас на самом деле есть. Что происходит у кого нету фула , даже не представляю.А очень хочется чтоб просто тыкнув Щит отхила у гнома небыло. Это понятно. И как-то по барабану сколько того отхила у гнома. Сам факт возмущает - по Щиту ткнул, а у него, гада, плюсики рисует. Это конечно не порядок. Плюсики только у людей должны всё время рисоваться, а у гномов - ни-ни. Ибо нефиг. сарказм и беззлобная ирония, не сдержался, прости)
Моё рацпредложение - рисуем минусы всем за каждое действие. Чтоб бои покороче и на обкаст не тратиться))
Ответить

10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых