Литературный конкурс
Redman
13 апр 2009
Цитата(Lanfirus @ 13.4.2009, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я может и не сильно в рэпе разбираюсь, но там вроде тоже есть ритм. Пусть где-то быстрее, где-то медленнее, но он есть.
В стихотворении мне его проследить не удается. Некоторые 4-стишья в одном темпе читаются, другие - в другом...
Попробуйте сами прочитать его, только без какого-то, неведомого другим, ритма. Если получится - считайте что нормально написали.
В стихотворении мне его проследить не удается. Некоторые 4-стишья в одном темпе читаются, другие - в другом...
Попробуйте сами прочитать его, только без какого-то, неведомого другим, ритма. Если получится - считайте что нормально написали.
Спасибо за конструктивный коммент... наверное проблема в том, что я пытался написать стихотворение, а не рэп..))) поэтому и вопрошаю, не совсем ли нубом выступил?))) Я просто пишу музыку и читаю тексты, а стихи.... с непривычки сложно... хотя на самом деле ничего особенного)... Особый респект тебе, Ланф, Инквизитору и Вересу, по-моему писать хорошую прозу гораздо сложнее, чем писать стихи.
Летописец
14 апр 2009
Цитата(Redman @ 13.4.2009, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему писать хорошую прозу гораздо сложнее, чем писать стихи.
Тот, кто пишет прозу, считает, что стихи сложнее.
Тот, кто пишет стихи, считает, что проза сложнее.
Тот, кто ничего не пишет, считает и стихи, и прозу нереально сложными.
Тот, кто пишет всё, знает, что нет ничего нереального.
Aspero
14 апр 2009
В общем, скоро сказка сказывается, да пиво пьётся... А конкурсы затягиваются.
Но результат подведён. Скажем прямо, судить было сложно. Слишком много работ уже идут на равном уровне. Определить, которая из работ хотя бы на 1 балл лучше становится тяжко...
Но результат подведён. Скажем прямо, судить было сложно. Слишком много работ уже идут на равном уровне. Определить, которая из работ хотя бы на 1 балл лучше становится тяжко...
Dark Inquisitor
14 апр 2009
Спасибо огромное за такую высокую оценку!
Неужели всё действительно настолько хорошо?
Честно говоря, работу писал достаточно впопыхах, поэтому расчитывал занять место не выше 4-5... а тут серебро взял... крайне приятно удивлён!
Обязуюсь работу про космос сделать ближе к теме!
ВеРеС, поздравляю! Впрочем, никто и не сомневался, заслуженная награда заслуженному мастеру за великолепный этюд.
Ланфирус, ты оригинал! За обе работы одинаковые оценки... такого по-моему ни у кого пока не было.
В общем, всех победителей поздравляю, и давайте не забывать, что окончание нового конкурса всего через пять дней!
P.S. Ну вот, осталось ещё десять голды накопить и начинаем пить элики на Хранителя порядка. И заметьте - всё заработано в игре!
Честно говоря, работу писал достаточно впопыхах, поэтому расчитывал занять место не выше 4-5... а тут серебро взял... крайне приятно удивлён!
ВеРеС, поздравляю! Впрочем, никто и не сомневался, заслуженная награда заслуженному мастеру за великолепный этюд.
Ланфирус, ты оригинал! За обе работы одинаковые оценки... такого по-моему ни у кого пока не было.
В общем, всех победителей поздравляю, и давайте не забывать, что окончание нового конкурса всего через пять дней!
P.S. Ну вот, осталось ещё десять голды накопить и начинаем пить элики на Хранителя порядка. И заметьте - всё заработано в игре!
Бородач
14 апр 2009
Поздравляю победителей, ВеРеС - вне конкуренции, Dark Inquisitor, Lanfirus, молодцы!
2 Ириалонна - стихи замечательные, даже как-то неловко за свои "детища"
2 Saffi - здОрово, на самый маленький табурет рядом с подиумом вдвоем поместились
С удачным дебютом!
гг, у меня хоть и поменьше баллов вышло, но работы равные получились...по баллам
...что приятно удивило.
2 Ириалонна - стихи замечательные, даже как-то неловко за свои "детища"
2 Saffi - здОрово, на самый маленький табурет рядом с подиумом вдвоем поместились
Цитата(Dark Inquisitor @ 14.4.2009, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
За обе работы одинаковые оценки... такого по-моему ни у кого пока не было. 
гг, у меня хоть и поменьше баллов вышло, но работы равные получились...по баллам
Ириалонна
14 апр 2009
А у меня не стихи выиграли))) Рассказик! Но отрыв в оценках между ними небольшой. Эх...где бы время взять на этот космос...
BePeC
14 апр 2009
Поздравляю победителей и призеров!
Без желания нарваться на комплимент скажу - не ожидал. Писал в абсолютно расстроенных чувствах из-за напрягов на работе, хотелось всех убить.
Взял и убил...
И... так вышло...
Теперь надо писАть про космос... мдя...
(напевая) И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома... Кончается, кончается трава...
Изменено: BePeC, 14 Апрель 2009 - 16:52
Без желания нарваться на комплимент скажу - не ожидал. Писал в абсолютно расстроенных чувствах из-за напрягов на работе, хотелось всех убить.
(напевая) И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома... Кончается, кончается трава...
Изменено: BePeC, 14 Апрель 2009 - 16:52
Dark Inquisitor
14 апр 2009
Вообще наличие космоса не особо коррелирует с возможностью существования "Троп междумирья". Взлетела, понимаешь, ракета, а там бац - вместо космоса боги гуляют.
ВеРеС, ты не прав. Я бы назвал эту твою "расстроенную" работу лучшей не за этот, а за три предыдущих конкурса. Очень живо всё получилось, ярко, и с надрывом!
Асперо, если трудности с разграничением оценок по баллам - то зовите Кузьму! Он-то всегда найдёт, за что пару-тройку лишних баллов снять. А потом сметёт веничком в совочек (по 15 вампиризма в каждом) и отправит по назначению...
Изменено: Dark Inquisitor, 14 Апрель 2009 - 13:29
ВеРеС, ты не прав. Я бы назвал эту твою "расстроенную" работу лучшей не за этот, а за три предыдущих конкурса. Очень живо всё получилось, ярко, и с надрывом!
Асперо, если трудности с разграничением оценок по баллам - то зовите Кузьму! Он-то всегда найдёт, за что пару-тройку лишних баллов снять. А потом сметёт веничком в совочек (по 15 вампиризма в каждом) и отправит по назначению...
Изменено: Dark Inquisitor, 14 Апрель 2009 - 13:29
Летописец
14 апр 2009
Цитата(BePeC @ 14.4.2009, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
(напевая) И снится нам не рокот космодрома, Не эта голубая синева, А снится нам трава, трава у дома... Кончается, кончается трава...
(напевая) И снится нам не рокот космодрома, Не эта голубая синева, А снится нам трава, трава у дома... Кончается, кончается трава...
- Это что за имя такое - КОСМОС?
- Греческое...
BePeC
14 апр 2009
Цитата(Летописец @ 14.4.2009, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
- Это что за имя такое - КОСМОС?
- Греческое...
- Греческое...
(сидя в кресле и наблюдая, как из монитора вылезает что-то синее и амебообразное) А что, в Греции действительно все есть? И даже трава?
BePeC
14 апр 2009
Цитата(Ириалонна @ 14.4.2009, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Хачу такую же траву как у Вереса и первое место будет моим!!!

Курить - вредно!
P.S. Кстати, я не курю. Вообще... Ничего...
Ириалонна
14 апр 2009
Это правильно. Я вот еще и пить отучилась. Только по праздникам еще чуть-чуть могу принять
Летописец
14 апр 2009
Цитата(Уничтожитель @ 14.4.2009, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Опять не повезло с победой, но согласитесь, ведь неплохо написано 
гораздо лучше чем было, но ещё есть куда расти
Redman
15 апр 2009
Ириалонна, просто супер!!! Я читал, затаив дыхание).
Особенно порадовала концовка, очень ярко написано!
Особенно порадовала концовка, очень ярко написано!
Ириалонна
15 апр 2009
Спасибо))) А меня обругали мои домашние критики...говорят "у тебя две говорящие головы получились!! где экшн??" )))
Домовенок Кузьма
15 апр 2009
До какого там про космос значиццо?) А то что-то душонка графоманская выплеска наружу требует
Летописец
15 апр 2009
Цитата(Домовенок Кузьма @ 15.4.2009, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
До какого там про космос значиццо?) А то что-то душонка графоманская выплеска наружу требует 
до этого ссубботынавоскресенья
BePeC
16 апр 2009
Сегодня по почте я получил письмо от персонажа satuy со следующим содержанием:
"В следующий раз когда надумаешь тырить чужие тексты лучше маскируйся, а то прям хоть открывай книгу и проверяй, почти дословно, разве что только имена другие. ПЛАГИАТОР недоделанный )))"
Я требую от персонажа предъявить устроителям конкурса и опубликовать здесь фамилию автора и наименование произведения, откуда мной были якобы сворованы тексты. В противном случае - публичного извинения здесь или в личном письме.
Прошу администрацию и лиц, ответственных за проведения конкурса, повторно проверить мои работы и пока не выяснятся обстоятельства не присуждать мне призовых мест.
"В следующий раз когда надумаешь тырить чужие тексты лучше маскируйся, а то прям хоть открывай книгу и проверяй, почти дословно, разве что только имена другие. ПЛАГИАТОР недоделанный )))"
Я требую от персонажа предъявить устроителям конкурса и опубликовать здесь фамилию автора и наименование произведения, откуда мной были якобы сворованы тексты. В противном случае - публичного извинения здесь или в личном письме.
Прошу администрацию и лиц, ответственных за проведения конкурса, повторно проверить мои работы и пока не выяснятся обстоятельства не присуждать мне призовых мест.