Обсуждение конкурса Мисс Техномагия
PinaColada
14 мар 2009
Цитата(-Алёна- @ 14.3.2009, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
я всегда за справедливость, обидно за тех участниц ,которых просто обошли стороной,так как кому-то так захотелось...
Я с тобой полностью согласна в этом!
Всё это уже вчерашний день для меня)
Изменено: PinaColada, 14 Март 2009 - 17:00
Alisss
14 мар 2009
Цитата(PinaColada @ 14.3.2009, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я с тобой полностью согласна в этом!
ага
-НЕСУЩАЯ СМЕРТЬ-
14 мар 2009
СПАСИБО всем, кто за меня голосовал
Очень приятно! И очень неожиданно прошла во второй тур

Тролло
14 мар 2009
Цитата(Кайфуций @ 14.3.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
не все так просто: отсеивали голоса, присланные с одного айпи, чтоб участники или их друзья не регистрировали кучу акков на форуме и не голосовали несколько раз... проходной бал был установлен таким, чтобы оставить 30-35 участниц...
работа Velluto была проделана титаническая, а вы наезжаете... если б хоть раз провели мероприятие такого масштаба, учитывая все мелочи, то по-другому бы говорили...
работа Velluto была проделана титаническая, а вы наезжаете... если б хоть раз провели мероприятие такого масштаба, учитывая все мелочи, то по-другому бы говорили...
Спасибо Velluto,идея хороша, за титанические усилия спасибо, без шуток,

ЗемляничкА
14 мар 2009
Цитата(Velluto @ 13.3.2009, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
от самого начала до самого конца 
еще раз говорю - не профессионализм оценивается, а творческий подход )

еще раз говорю - не профессионализм оценивается, а творческий подход )
меня тогда можно из второго тура уберать- рисовать не умею, а еще ковсему этому вы даете 2 дня на все-из них один день пятница,я учусь, вы наверно думаете все, кто участвуют только и сидят у компа!
открою вам тайну это не так.
ЗемляничкА
14 мар 2009
и рисунки так же многие рисовать не будут, а просто скапируют или попросят кого нить-в общем жульничать можно и дальше некоторым учасницам
-Огненная-
14 мар 2009
Не знаю как в пейнте можно сжульничать если честно.. извиняюсь но это самая дурацкая версия рисовалки в которой кроме цвета, карандаша и заливки ничего нет... я рисовала с помощью штучки которая делает брызги там..единственная стоящая там вещь по сравнению с другими возможностями. Не знаю как оценят мой рисунок и насколько его сочтут оригинальным и т.д.. там естественно без огня не обошлось я же огненная все таки)) ну буду ждать результатов)
МаНдАрИнЧиК
15 мар 2009
а 15 числа рисунки принимаются?и интервью еще проводится...или 14 последний день?
huanesteban
15 мар 2009
Ну вот и настало 15 число, сегодня будет разыграны 2 номинации и мы узнаем, кто же та счастливица, что получит звание)
За одну участницу могу поручиться, она свое сегодня заслужит(не без моей любви)
За одну участницу могу поручиться, она свое сегодня заслужит(не без моей любви)
-Огненная-
15 мар 2009
да интересно на счет интервью ибо мне вечером на учебу ехать
а сплю я до обеда примерно..и на рисунки участниц хотелось бы посмотреть так же

МаНдАрИнЧиК
15 мар 2009
Цитата(A-Men @ 15.3.2009, 2:00) <{POST_SNAPBACK}>
звонки ,как я поняла, будут в понедельник
Даже так?

Blacsha
15 мар 2009
Цитата(-Огненная- @ 14.3.2009, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как в пейнте можно сжульничать если честно.. извиняюсь но это самая дурацкая версия рисовалки в которой кроме цвета, карандаша и заливки ничего нет... я рисовала с помощью штучки которая делает брызги там..единственная стоящая там вещь по сравнению с другими возможностями. Не знаю как оценят мой рисунок и насколько его сочтут оригинальным и т.д.. там естественно без огня не обошлось я же огненная все таки)) ну буду ждать результатов)
Я тоже рисовала впервые...полазала в интернете, почитала,посмотрела что и как делать,провозилась 6 часов у компа...и нарисовала...Там возможностей куда больше,чем тобой перечислено. Теперь,благодаря этому конкурсу, у меня возникло огромное желание изучить пайнт и фотошоп, а если получится,то возможно наконец обрету профессию, которая действительно будет мне по душе-дизайнер-я прям зажглась этой идеей

Ириалонна
15 мар 2009
На рисунок потратила максимум час-полтора...с Паинтом приходилось работать и раньше, когда фотошопа не было)) Особенно интересно там было рисовать плакаты на диплом
И вообще - главное желание! Жаль, что несколько рисунков нельзя присылать - все задумки у меня были элементарные и в исполнении простые)) Вот, например, одна из них - черно-белый отпечаток своего пальца. По-моему во-первых, оригинально. Во-вторых, ни у кого такой аватарки быть больше не может - отпечаток у каждого свой. В-третьих, нарисовать может даже новичок (потихоньку перерисовывать, пусть долго, но оно того стоит). ИМХО
Я отослала нечто похожее)) Тоже с себя срисовывала и чуть-чуть пофантазировала. Умение рисовать не при чем - масштаб побольше, рисовать сначала еле видной краской, потом обводить, пользоваться ластиком. Так что, девчонки, не нойте - тут уж дело принципа. Надо делать! Не зря же во второй тур прошли!

Я отослала нечто похожее)) Тоже с себя срисовывала и чуть-чуть пофантазировала. Умение рисовать не при чем - масштаб побольше, рисовать сначала еле видной краской, потом обводить, пользоваться ластиком. Так что, девчонки, не нойте - тут уж дело принципа. Надо делать! Не зря же во второй тур прошли!
Ириалонна
15 мар 2009
Еще у меня вопрос...что, если бы за участничу по смс проголосовали на 50 баллов, а оценку жюри она получила бы по 5 баллов...60 набрала и во второй тур прошла...выходит, что если бы у всех было много друзей и они бы состояли в клане, то все прошли во второй тур? Или как? Ведь выиграет та, за кого больше потратили денег...
Измените,пожалуйста, пересчет голосов смс на проценты. Чтобы максимум, как и анонсировалось ранее, был 10 баллов и девчонки могли все таки надеяться на победу, без поддержки материальной.
Например так:
смс__ ! 0 __! 1-10 ! 11-20 ! 21-30 ! 31-40 ! 41-50
------------------------------------------------------------------
баллы ! 0 _ ! 1___ ! 2 __ _ ! 3__ _ ! 4__ _ ! 5
Изменено: Ириалонна, 15 Март 2009 - 17:16
Измените,пожалуйста, пересчет голосов смс на проценты. Чтобы максимум, как и анонсировалось ранее, был 10 баллов и девчонки могли все таки надеяться на победу, без поддержки материальной.
Например так:
смс__ ! 0 __! 1-10 ! 11-20 ! 21-30 ! 31-40 ! 41-50
------------------------------------------------------------------
баллы ! 0 _ ! 1___ ! 2 __ _ ! 3__ _ ! 4__ _ ! 5
Изменено: Ириалонна, 15 Март 2009 - 17:16
Velluto
15 мар 2009
Добрый вечер, девушки
Отдыхать свойственно не только участницам, но и администрации игры, а так же мне. Это я про интервью. Рисунки принимаются до 15го числа, но это не означает, что интервью принимается до этого же времени.
Все-таки рисунки мы собирались оценивать тщательно.
Звонки начнутся завтра. Те, кто прислал скайп - по мере появления в сети.
Те, кто прислал номера телефонов - во второй половине дня.
Система подсчета баллов меняться не будет. Давайте быть реалистами.
Отдыхать свойственно не только участницам, но и администрации игры, а так же мне. Это я про интервью. Рисунки принимаются до 15го числа, но это не означает, что интервью принимается до этого же времени.
Все-таки рисунки мы собирались оценивать тщательно.
Звонки начнутся завтра. Те, кто прислал скайп - по мере появления в сети.
Те, кто прислал номера телефонов - во второй половине дня.
Система подсчета баллов меняться не будет. Давайте быть реалистами.