Вот кусок лога, где получаю в ответ раза в 2 больше, чем наношу урон, противник в чр, активирован щит, сработала контра, кристалл крови мной заюзан не был...
Не Добрый [14] применил "Горный властелин II"
Не Добрый [14] нанес бронебойный удар
-LeGioNeR- [14] нанес контрудар
-LeGioNeR- [14] оглушен
Не Добрый [14] нанес бронебойный удар
-LeGioNeR- [14] нанес контрудар
Не Добрый [14] -1883
Не Добрый [14] -3514 яростный удар контра на 5к+
-LeGioNeR- [14] -1028
-LeGioNeR- [14] -1769 яростный удар при ударе на 2.7к
Не Добрый [14] -330 сфера бури
-LeGioNeR- [14] +120
Не Добрый [14] +100
Не Добрый [14] +90
контра безполезный стат?
Не ребята,вы просто наглеете,вам сотни логов где вы без права хода выносите,вы так должно быть,вам про мега уроны вами наносимые,вы так должно быть!!!
Внимание вопрос ты в каждом бою такие контры ловиш?
И ответь мне конкретно на поставленный вопрос!!!
Приведи мне за день хоть 5 таких возвраток,я те в ответ 10 выносов без права хода приведу!!!
Если ты споймал раз в день или раз в неделю такую контру в 5 ка это не повод блатовать на форуме выкидывая лог,так как сами вы бьёте нам по 5ка даже затрудняюсь сказать во сколько раз чаще!!!
И то что в данный момент ситуация очень не в нашу пользу знают все и администрация в том числе!!!
Проблема в том что вы слабые люди вы не хотите признать ваш перевес над нами людьми!!!
Вы привыкли прятаться за глушью!!!И боитесь честных боёв,вам привилегии подавай вам превосходство подавай!!!
Я конкретно против тебя ничего не имею,мне с тобой воевать на различьных этапах развития перса было всегда интерестно,но не криви душой и признайся что нападая на меня ты улетая на респ прибегал опять,и отправлял меня,после чего я не ломился за тобой и не искал тебя,так как понимал что моя победа зависит от слишком многих факторов,а твоя только от одного-двух глуш-глуш-респ!!!
Так что вспомни всё прекрастно и не расказывай какой у нас мега стат контра есть,против вашей глухи он нечьтожен!!!
Да не спорю иногда помагает но в основном он спит!!!
А про мега уроны я вопще молчу(((
ЛОгов немеряно но пользы ни какой,так чисто просто на тест сервак зашол попал в хаоз-ход гнома-минус 4900хп моих с удара одного!!!
Понял что чтото изменили или не изменили но увидел только то что увидел как били по 5ка так и бьют хоть на каком серваке!!!