Новогодний конкурс 2010
Да-шА
30 дек 2010
Цитата(Kazding @ 30.12.2010, 3:54) <{POST_SNAPBACK}>
Обещали, что он всю зиму носимый, хотя без ауры ИМХО отстой это , а не шмот, только Колбасе с её маленьким лвл пригодился бы. 
http://forum.tmgame....showtopic=45077
http://forum.tmgame....showtopic=45077
та носок им в ухо - говорили - шмот намесяц будут давать - на 3 дня я и сама себе куплю.
Tarnum
30 дек 2010
Отпишусь. т.к. конкурс вел не я, но я был куратором и утверждал призы.
Сразу извинюсь за медальон - с временем жизни накладка вышла. Исправлено будет в течение сегодняшнего дня.
Теперь насчет изменения подарков:
Когда конкурс утверждался предполагалось, что участников будет несколько больше поэтому и предполагались образы (причем образы временные), затем когда встал реальный вопрос о закрытии конкурса из-за отсутствия участников было принято решение призы изменить.
Всех участников, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Сразу извинюсь за медальон - с временем жизни накладка вышла. Исправлено будет в течение сегодняшнего дня.
Когда конкурс утверждался предполагалось, что участников будет несколько больше поэтому и предполагались образы (причем образы временные), затем когда встал реальный вопрос о закрытии конкурса из-за отсутствия участников было принято решение призы изменить.
ALEX MARKIZ
30 дек 2010
Цитата(Tarnum @ 30.12.2010, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Отпишусь. т.к. конкурс вел не я, но я был куратором и утверждал призы.
Борис спасибо за поздравления)). Вас также с наступающим Новым Годом! Удачи Вам и процветания для игры! Но с фулом мне кажется что поспешили дарить. Я уже писал выше, еще раз напишу - все готовятся к празднику, осталось два дня и поверьте эти два дня хочется провести максимально с пользой для встречи праздника, а выходит что надо зависнуть на пару суток на арене или в Солике.
Myasnik
30 дек 2010
Цитата(Tarnum @ 30.12.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ура! И вас так же!
Кстати, а можете комплекты новогодние забрать и выдать где-нибудь после 3-го января?) а то пропадут ведь.. жалко(
SadWizard
30 дек 2010
Всех победителей - поздравляю!
Но среди тех, кто не вошел в их число - было действительно немало авторов симпатичных, креативных и интересных работ, которые были более чем достойны нарады (на мой субьективный взгляд). Особенно, да не в обиду мужской команде конкурса будет сказано, среди наших красавиц.
Удачи и счасть вам, конкурсанты, и всем Техномагам и их билзким в грядущем году!
Образ - дело трудоемкое, поэтому делать его временным - действительно оправданно только при ажиотажном интересе. Решение отказаться - правильное.
Что до наградных сетов - то тут конечно не учли, что за год в игре очень многое изменилось. Год назад новогодние сеты были довольно сильной штукой для игроков где-то до 11-12 левела.
Сейчас же, без возможности их инкрустации, проигрывают даже синим.
Поэтому врят ли они будут использованы большинством победителей. Не говорю о дискомфортных моментах - их нельзя продать, обменять или выбросить, а место занимают. Плюс короткий срок жизни в условиях предновогодних хлопот (для тех, кто все же будет использовать). Словом, если усилить их "в ногу со временем", да сделать срок годности сезонным - это было бы серьезно.
Вот остальная часть подарка - да, несомненно полезная, спасибо! Всегда захватывающее дело - открывать секретные шкатулки да лотерейки...
Изменено: SadWizard, 30 Декабрь 2010 - 11:38
Но среди тех, кто не вошел в их число - было действительно немало авторов симпатичных, креативных и интересных работ, которые были более чем достойны нарады (на мой субьективный взгляд). Особенно, да не в обиду мужской команде конкурса будет сказано, среди наших красавиц.
Удачи и счасть вам, конкурсанты, и всем Техномагам и их билзким в грядущем году!
Образ - дело трудоемкое, поэтому делать его временным - действительно оправданно только при ажиотажном интересе. Решение отказаться - правильное.
Что до наградных сетов - то тут конечно не учли, что за год в игре очень многое изменилось. Год назад новогодние сеты были довольно сильной штукой для игроков где-то до 11-12 левела.
Сейчас же, без возможности их инкрустации, проигрывают даже синим.
Поэтому врят ли они будут использованы большинством победителей. Не говорю о дискомфортных моментах - их нельзя продать, обменять или выбросить, а место занимают. Плюс короткий срок жизни в условиях предновогодних хлопот (для тех, кто все же будет использовать). Словом, если усилить их "в ногу со временем", да сделать срок годности сезонным - это было бы серьезно.
Вот остальная часть подарка - да, несомненно полезная, спасибо! Всегда захватывающее дело - открывать секретные шкатулки да лотерейки...
Изменено: SadWizard, 30 Декабрь 2010 - 11:38
Тугие Свитки
30 дек 2010
Спасибо! И Вам всего наилучшего в Новом Году! и много богатых кристаллоносителей!
Порадовали призы для участников! Ужасно милые и настроение-поднимающие сундучки!
Может во всех конкурсах стоит участникам раздавать подобные для поднятия настроения?
Crazy Bitch
30 дек 2010
Хочу поздравить всех участников конкурса и всех жителей мира Элинор с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всего самого наилучшего в наступающем году, пусть он станет для вас нежным как котенок и мягким как пушистый зайчик.
Пусть в ваших сердцах продолжает жить любовь, счастье и доброта.
Всего вам хорошего и до встречки в следующем году!!!
P.S. Спасибо огромное за подарочки, очень и очень приятно)) Особенно за Ёлочку, которая была неожиданным сюрпризом))
Изменено: Crazy Bitch, 30 Декабрь 2010 - 11:39
Всего вам хорошего и до встречки в следующем году!!!
P.S. Спасибо огромное за подарочки, очень и очень приятно)) Особенно за Ёлочку, которая была неожиданным сюрпризом))
Изменено: Crazy Bitch, 30 Декабрь 2010 - 11:39
Душка Кхатога
30 дек 2010
Завтра новый год! Ура. Не грустите. Все негативное останется в этом году. А может новый год принесет нам новые честные конкурсы, верьте в лучшее. А если нет, просто больше не будем участвовать и все. Кому надо поднять настроение, пишите.
Изменено: Душка Кхатога, 30 Декабрь 2010 - 12:55
Изменено: Душка Кхатога, 30 Декабрь 2010 - 12:55
ALEX MARKIZ
30 дек 2010
Цитата(Душка Кхатога @ 30.12.2010, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Завтра новый год! Ура. Не грустите. Все негативное останется в этом году. А может новый год принесет нам новые честные конкурсы, верьте в лучшее. А если нет, просто больше не будем участвовать и все. Кому надо поднять настроение, пишите.
МаНдАрИнЧиК
30 дек 2010
Спасибо за подарки ) Поздравляю всех участников и не только... с наступающим Новым Годом!! Желаю успехов ,счастья и любви в новом 2011 году! ну, и проекту процветание конечно же)
кого знаю)