Перейти к содержимому

Изменения в игровом балансе

• Закрыто Тема закрыта
541 ответов в теме

#521 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:40

Цитата(someone @ 15.2.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
С ЧР все понятно (ни раз обсуждали), а как быть тем, у кого нет ЧР? как им противостоять, кроме как щитом?
Вам глушь пилят, а нам щит и удачу... не равноправно smile.gif Кстати, лично я считаю что глушь намного эффективнее удачи. Удача "бюджетнее", но менее эффективна (ауры покупных не учитываем)

А что мне делать, если я не хочу играть от глуши? И пока ещё не играю, но на 13-ом у меня выхода тупо не будет! Я, правда, придумал одну мульку. Попробую, против ЧР-ов может и покатит, а вот против Разрушей - врятли. И придётся мне опять шмот на глушь напяливать...

По поводу удачи и глуши - для людей выгоднее была бы глушь, а вот для гномов - возможно удача. И славо богу, что людям не доступна глушь, а гномам - удача.

• 0

#522 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:40

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
.Я порой пару полей разбираю, чтобы без пропусков кастануть и берса и БК.

Это чё за поля то такие?)
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#523 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:41

Цитата(someone @ 15.2.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я, кажется, понял, что Вам хочется от игры:

выигрывать БПХ Вам не интресно. Но при этом проигрывать тоже не хочется. Поэтому хотите, чтобы противник мог порыпаться, чтобы инетрес поднять, создать видимость противостояния, а потом его грохнуть.

Я даже боюсь представить, как бы Вы сейчас говорили, если бы ответка 100% глушила, как раньше, если бы не было ограничений на травилку скрабба, как раньше, если бы ПВоин травил зелеными камнями, тоже как раньше... А ведь росли многие, и ничего... не так и плохо выросли, между прочим...

Я играл в то время, когда ответка глушила 100%, и в ответ я жал пирка+взрыв - эффект был хороший, помирали на ура.
Меня что раньше, что и сейчас - бесят 2 факта - мультикаст от ВС и контра, и оба пункта до сих пор работают.
И мне действительно интереснее долгии бои, и не обязательно побеждать даже, но умирать из-за 1-2 ударов - это глупо.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#524 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:42

Цитата(MOOZIX @ 15.2.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Всех сильно умных и объективных приглашаю на тесты новой магии на тестовый сервер, которая уже плесенью покрылась.

уважаемый если там плесень то как вы баланс нашли??? прям нобелевскую премию за пенициллин нада давать
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#525 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:43

Цитата(Граф Туман @ 15.2.2011, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
уважаемый если там плесень то как вы баланс нашли??? прям нобелевскую премию за пенициллин нада давать

Это и есть ответ какие работы ведутся)

Изменено: Я твой Вердикт, 15 Февраль 2011 - 14:45

• 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#526 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:44

Цитата(Lazur @ 15.2.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Добрейший, логики не вижу, вы это к чему?
С щитом я могу убить и ОзГ и Огга, без щита нет шансов.
В чем ваши сомнения?

Да простая логика - в ОзГ с возрождениями я проигрывал игрокам, которые и щит то не ставили... Щит - баг, к которому привыкли, единственное, почему его ни в коем случае нельзя убирать ( менять, не затрагивая другие элементы боевки) - на этом баге завязан баланс wacko.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#527 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:45

Цитата(Я твой Вердикт @ 15.2.2011, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это чё за поля то такие?)

Обычные, я не жму БК, если поле больше красное, снимаю камни, жму БК, дальше Берс, если есть возможность, и сдвиг(дитка), выводящая поле под БК Чтобы был не 1 удар, а 2-3 (урон больше, вероятность глуши больше). Дальше снова 2-ми и 3-ми ударами. Эффективно и полезнее, но правда есть минус, часто из-за этого несколько подлостей и благородств срабатывает(
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#528 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:47

Цитата(Дoбрейший @ 15.2.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да простая логика - в ОзГ с возрождениями я проигрывал игрокам, которые и щит то не ставили... Щит - баг, к которому привыкли, единственное, почему его ни в коем случае нельзя убирать ( менять, не затрагивая другие элементы боевки) - на этом баге завязан баланс wacko.gif

Не верю!
Как, кому и при каких обстоятельствах вы проиграли? Только что бпх, либо дауншмоту.
А выражение "Щит - баг" надо наверное как то обосновать?
  • 0

#529 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:49

У меня одна проблема на 9 ур, это опыт в пвп, больше нет ни каких, шит я не ставлю, ибо убить более слабого можно и без него, а против много более сильного он не работает, давая отхилиться с помощью регалек рубела и перчатки, как я побеждаю таких не скажу, на то и интелектуальная игра, что бы бой выиграть, до его начала, надо думать, и готовиться, на каждый бой, каждый раз, на каждого соперника. И любой плюс состоит из 2 минусов, поломал я шмот танку, хорошо, но не качнул скальповую, это плохо. А качавши скальповые не побьеш сильного!!Кто сказал выбора нет!!Пока , у меня он есть, как дальше будет не знаю.
  • 0

#530 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:49

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Обычные, я не жму БК, если поле больше красное, снимаю камни, жму БК, дальше Берс, если есть возможность, и сдвиг(дитка), выводящая поле под БК Чтобы был не 1 удар, а 2-3 (урон больше, вероятность глуши больше). Дальше снова 2-ми и 3-ми ударами. Эффективно и полезнее, но правда есть минус, часто из-за этого несколько подлостей и благородств срабатывает(

А я сколько не играю,все гномы с ходу жмут БК и Берс,а далее Дитка или ГВ.И ничего,выносят спокойно)Им,наверное,2 года с полями и ходами тупо везёт)
  • 0

Я твой Вердикт

#531 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:53

Цитата(someone @ 15.2.2011, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
готов сыграть -- сами убедитесь smile.gif

Да что убеждаться то? Вс-м в разруше невозможно выиграть у гнома также в разруше ( раз при прочих равных) со связкой скажем сдвиг-бк? Глупость...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#532 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:55

Цитата(Klim @ 15.2.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Силовое поле еще добавь.

Без грен как правило играл, и без регалий на вамп - 400 хп с синего набора мне как то больше нравились smile.gif
  • 0

#533 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 14:57

Цитата(Я твой Вердикт @ 15.2.2011, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
А я сколько не играю,все гномы с ходу жмут БК и Берс,а далее Дитка или ГВ.И ничего,выносят спокойно)Им,наверное,2 года с полями и ходами тупо везёт)

Когда у меня будут уроны по 2-4к, я может тоже буду ходы отдавать, а когда просто нет возможности таких уронов делать, приходится изголяться, чтобы ход отдавать как можно реже.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#534 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 15:01

Цитата(Lazur @ 15.2.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не верю!
Как, кому и при каких обстоятельствах вы проиграли? Только что бпх, либо дауншмоту.
А выражение "Щит - баг" надо наверное как то обосновать?

Проигрывал вс-кам - после активации пробудки меня просто перебивали с оборотнями... персонально - к примеру ощад - если щит без пропуска не поставить, он его и не ставил...
Щит -баг, а что тут обосновывать, изменили его под ввод Чр-а, чтобы сеты были равносильны более-менее, кроме как отключением вампиризма гному видимо сбалансировать не получилось их... ну а как кроме как багом назвать кнопку, выключающую у противника один из основных статов?
  • 0

#535 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 15:06

Вы меня извините смысл данного топика о....ть Администрацию, высказаться коллективно что Администрация не умеет работать, обвинить в необъективности? я вот что-то читаю и половина постов тупо наезд на Администратора.
Вы чё накинулись на MOOZIX он вам что казёл отпущения? или может вы работу лучше него знаете?, "если так" валите в Администраторы и нехрен тут людей работающих на проект своим говном обкладывать.

P.S. Вам не стыдно после такого Админам на сходке руку жать?

Изменено: Vilhelm II, 15 Февраль 2011 - 15:08

• 0

#536 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 15:13

Цитата(Kdo853 @ 15.2.2011, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Когда у меня будут уроны по 2-4к, я может тоже буду ходы отдавать, а когда просто нет возможности таких уронов делать, приходится изголяться, чтобы ход отдавать как можно реже.

абсолютно верно, нормальный гном не будет кастовать бк на красном поле,а начнет его разбирать,чтобы не отдать ход. На 14 от дитка2+бк урон больше, чем сдвиг1+бк, но при съеденном свитке энергии жалко тратить красные камни из-за ГС, так что лучше юзать сдвиг+БК до оглушки и добивать ГС)
  • 0

#537 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 15:18

Цитата(Дoбрейший @ 15.2.2011, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да что убеждаться то? Вс-м в разруше невозможно выиграть у гнома также в разруше ( раз при прочих равных) со связкой скажем сдвиг-бк? Глупость...

Я не говорил невозможно Я говорю, что при прочих равных гном чаще побеждать будет И всего лишь.
  • 0

#538 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 15:21

Цитата(Vilhelm II @ 15.2.2011, 15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меня извините смысл данного топика о....ть Администрацию, высказаться коллективно что Администрация не умеет работать, обвинить в необъективности? я вот что-то читаю и половина постов тупо наезд на Администратора.
Вы чё накинулись на MOOZIX он вам что казёл отпущения? или может вы работу лучше него знаете?, "если так" валите в Администраторы и нехрен тут людей работающих на проект своим говном обкладывать.

P.S. Вам не стыдно после такого Админам на сходке руку жать?

Прогиб засчитан (С)
  • 0

#539 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 15:25

Цитата(someone @ 15.2.2011, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорил невозможно Я говорю, что при прочих равных гном чаще побеждать будет И всего лишь.

Да откуда чаще то ? Проводили сотни боев "при прочих равных" ?
  • 0

#540 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 15:34

http://forum.tmgame....showtopic=47159

может ответит ктонить компетентный?..
  • 0

1 пользователей читают эту тему