Давно игра-то не пашет?:) Или эт только у меня?:)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:47
Брать глоткой и раскачивать лодку - а вдруг прокатит - унылая политика. Закрыто. Морана (с)
Да Лесик наверно действительно провокатор - вот только в чём? В том что всё что он писал каждый день - ваши админы и подтверждают: сначало подтвердили изменения руны противостояния , затем магии ЭГ. а вот и изменение руны терпения подтвердили ... Вам не кажется что он прав что все эти изменения в совокупности сильно внесли изменения в баланс -причём явно не в пользу Гномов - вчера хум 22 левела в 1 бою вынес 7 гномов - 2 РЕАЛОВ и 5 ОГГОВ - это что новый БАЛАНС ? ..
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:47
никаких котов. каждый должен самостоятельно сам себя воспитыватьтак может дрескот установить на входе??
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:48
кстати частенько с 1-2 хода петли. я и 16 взвесила однажды
больше терпения и все получится
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:48
коньячку с лимончиком, баиньки и все пройдет, если эт конечно не ангина))ага, еще скажите по тм ломает)
странно как то. на пустом месте так скрючило...
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:49
коньячку с лимончиком, баиньки и все пройдет, если эт конечно не ангина))
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:49
Ну, даже в армии парадку одевают только по праздникам. На учения и в бой идут в керзачах и сером шмоте. Цвет как у нашего МК 2, кстати.просто сейчас статус арены поднялся. это не заббегаловка какаято- где можно без галстука и без капроновых колготок)) а приличное заведение)) только в смокингах) ну дамам в вечернем))
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:50
тогда ешь лимончик с медом)))алергия на алкоголь ребят =) даже понюхать коньяк и все, хучь в склиф =)
Да какой там коньячок! Чай с малиной, ночь с мущщиной - и завтра со свежими силами в ТМ А алкоголь - вредно!коньячку с лимончиком, баиньки и все пройдет, если эт конечно не ангина))
Арена это и есть парад. учения- на фарме. в горах, в пустыне, в лесах и болотах.Ну, даже в армии парадку одевают только по праздникам. На учения и в бой идут в керзачах и сером шмоте. Цвет как у нашего МК 2, кстати.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:52
Просто перенервничала, видимо. Поспать тебе надо.ага, еще скажите по тм ломает)
странно как то. на пустом месте так скрючило...
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:53
и чему на фарме научится можно?? на одну кнопку жать постоянно??Арена это и есть парад. учения- на фарме. в горах, в пустыне, в лесах и болотах.
Это что за кот такой на входе с диареей?так может дрескот установить на входе??
Изменено: Олечичка1, 22 Июнь 2012 - 15:53
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
меня как нуба и в синем неплозо истребляют и смысл мне его надевать??
так я ж не против, пусть каждый ходит, в чём хочет)) сам даже когда меч собираю, хожу в синем, потому что лень переодеваться, да и шанс есть отбиться, если напали.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:55
Автору топика бан на форуме - за попытку провокации без аргументов вообще.
Брать глоткой и раскачивать лодку - а вдруг прокатит - унылая политика. Закрыто. Морана (с)
Да Лесик наверно действительно провокатор - вот только в чём? В том что всё что он писал каждый день - ваши админы и подтверждают: сначало подтвердили изменения руны противостояния , затем магии ЭГ. а вот и изменение руны терпения подтвердили ... Вам не кажется что он прав что все эти изменения в совокупности сильно внесли изменения в баланс -причём явно не в пользу Гномов - вчера хум 22 левела в 1 бою вынес 7 гномов - 2 РЕАЛОВ и 5 ОГГОВ - это что новый БАЛАНС ? ..
Дорогая ты наша Наталья а ты забыла написать сколько хумов в том бою полегло!!!!Один 21й в аргхе с сопротивлением и бижей. 15й антистат.18йаргх с бижей и сопротивлением и 17й в мк4 с сопротивлением вас оставалось там только добить так что ненадо ныть что у вас нет уронов и нет отхилов!!!!!вам за счёт вашего ЭГ ответки от нас вообще почти не летит в отличие от нас нам ответка от вас летит и даже лечилка не помогает
Изменено: shamsоn, 22 Июнь 2012 - 15:57
Солнце светит я балдею, дождь идет я фонарею,
я ловлю от жизни кайф и все прекрасно - it`s my love!!!
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:56
На мобах только однокнопочно можно научиться. А нормальное учение только в ПВП боях. Вот заходишь в бой с фермером и понимаешь сразу что учился он на мобах.Арена это и есть парад. учения- на фарме. в горах, в пустыне, в лесах и болотах.
-Олечичка-
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:56
много чему) к примеру можно поймать гнома на 2 уровня выше и вдвоем с сокланом быстренько его замочить пока он со страху соклана не позовет - тоже на 2 уровня выше. и пока естессно этот соклан не прискачет)и чему на фарме научится можно?? на одну кнопку жать постоянно??
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:57
Бред)И еще вопрос:почему бы не сделать ограничение по количеству проходов в башню в течении игровых суток одним разом?все будут довольны)))
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:57
алкоголь в малых дозах очень даже полезен)))Да какой там коньячок! Чай с малиной, ночь с мущщиной - и завтра со свежими силами в ТМ А алкоголь - вредно!
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:58
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:59
Так это не фарм, а ПВП бой называется!много чему) к примеру можно поймать гнома на 2 уровня выше и вдвоем с сокланом быстренько его замочить пока он со страху соклана не позовет - тоже на 2 уровня выше. и пока естессно этот соклан не прискачет)
-Олечичка-
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых