Перейти к содержимому

Фото

Усиленный комплект Гадзога

• Закрыто Тема закрыта
960 ответов в теме

#521 бичпакет

бичпакет

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Январь 2013 - 02:17

интересная тема) столько разных мнений.Это игра есть такая,перетягивание каната.здесь такая же фигня)))Главно чтоб в админах не глупые люди были и и тестили объективно все сеты.
Самая ржака.это то-реалы то что здесь делают?)))
В одном посте было,что типа заступаюсь за рассу.Да Бред это всё)))
  • 0
Пока есть о чём сказать,есть кто с нами ЗА.Буду говорить,пока не закрою глаза.Буду печатать,пока не погаснет свеча.Наас,не заставят молчать!

#522 -Ангел0К-

-Ангел0К-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 05:37

Ну да и это все не касается темы..
А по теме уроны по 3к с лишним на 10 лвл ... пахнет бредом.
Я так не луплю.
Точнее я так бью ОЧЕНЬ редко при определенных стечениях обстоятельств.
А тут 10лвл ... и что ему можно противопоставить?? ЧР был бы супер неплох ... но а 10лвл кто его себе может позволить ?

Одень разрушь, и будут уроны по 4к
Пример

Алендис [10] применил "Властелин стихий III"
Алендис [10] +367
-АнгелОК- [10] -128
Алендис [10] нанес бронебойный удар
-АнгелОК- [10] -1320 яростный удар
Алендис [10] +1326
-АнгелОК- [10] -740
Алендис [10] +818
-АнгелОК- [10] -1060 яростный удар
Алендис [10] +1065
-АнгелОК- [10] -326
-АнгелОК- [10] -682 яростный удар
Алендис [10] +954

Урон-4256
Отхил -4530

Так что Разрушь, хорошая альтернатива ПГ, уроны идут яростные, отхил почти 100%, еще б руки прямые и только в путь.
  • 0

#523 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Январь 2013 - 08:11

Урон-4256
Отхил -4530

У тебя базы априори меньше (где то на 15), чем у меня, а с поля (было у тебя синяя мощь только тем более) снесла мне 5503(скрин выше в теме), 0 бронебойых, и только 2 яростных из 5. А была бы у тебя бижа разра, лог вот этот ты бы привести не могла, т.к. померла бы я уже.
Условия таких уронов для тебя - играть нормально сдвиго - диткой+бк.
Условия для меня, активировать пробудку, дождаться ауры разра, получить отличное поле - прям как на скрине опять же.
Плохих полей для дитко-сдвига меньше, чем для вс - разобрать все, или испоганить поле легче, чем вс

Изменено: Алендис, 20 Январь 2013 - 08:11

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#524 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 10:17

Нытья от тебя тут более 1000 сообщений) меня лично ломает их тебе же и показывать

ломает тебя токо по одной причине - не найти ;)
ну а то, что сообщений больше - это легко объяснимо: таких как ты, фафнер и Ко нытиков в разы больше, и, что самое удивительно, все вы с непрошибаемой уверенностью, что если вам не ответили на лозунги типа "игра сделана для гномов и гномами", то это означает, что вы правы) а не то, что диалог в стиле - "я сказал - значит это истина в последней инстанции" - наскучил быстро, и биться в стену непонимания надоело, потому и отвечать нет смысла ;)

А на форуме меня нет только потому, что все логи и доказательства, да даже намеки на читерчтво и использование сторонних программ некоторыми персонажами в лучшем случае игнорировались админами. А так темы(сообшения) стирались либо отправлялись в ночной костер))
Какой смысл писать о том, что в игру играют нечестно если это СПЕЦИАЛЬНО замыливается на этом форуме))

ну а по поводу этого... с некоторыми твоими доводами, прочитанными на форуме, можно согласится... с некоторыми ну никак... но в любом случае эта тема не для этого форума, ибо банят)

Поэтому и не пишу тут ни чего. И Скальповый тут не при чем.
Хотя и воевать в нем мне стало гораздо легче. Но все те же нечитсые на руку персонажи, все так же не оставляют ни каких шансов) Хотя есть способы и их грохнуть))) позвать кого постарше да повеселее из Хумов) тогда же и суперволшебство не помогает))

именно что причем) ибо причино-следственная связь уж очень показательна)

з.ы.
вон глянь лог выше) оказывается хумы тоже бьют и даже поболее 3к)
  • 0

#525 lamon

lamon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 13:11

Если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами никто не следит...
Не помню чье изречение, но в точку...
Спасибо, господа форумчане, за переход на личности.
А теперь по теме.
В рейтинге по доблести на данный момент действительно в 10ке 4 гнома в ПГ, 1 в КШ9, 3 в ДМ переоделись. Из хумов моннника (держись! трон захватить не трудно, трудно его удержать;-)) и Тень в разруше с рыжими "побрякушками".
Теперь по порядку.
1. Онлайн у гномов и хумов по боям суммарно равен. Сколько раз в бою гном, столько и хум - это надеюсь понятно. Поэтому участие в рейте зависит от наличия ПРЕИМУЩЕСТВА. Т.к. на прокачку там пинять не приходится, в плане разбора полей тоже Каспаровых нет (игроки довольно сильные, но 100% без бота), бился с каждым, могу смело утверждать. Остается - ШМОТ. (обкаст сейчас дешевый, его практически не экономят - в расчет не беру).
2. Ныть не собираюсь, т.к. даже в разруше в большинстве случаем убиваю ПГ. Спасает бижа ЧР и кое какой опыт игры. Плюс прокачка моя не в пример лучше описываемых гномов.
3. В рейтинге из синего шмота на гномах ТОЛЬКО ПГ, не спрашиваю почему...
4. Не вижу значительных побед у хумов в так называемых альтернативах ПГ (П Скрабб, ПХП и т.п.), значит утверждающие это оказываются не состоятельны в заявлениях на практике.
5. Наличие такого количества противников пересмотра шмота ПГ говорит как раз именно за то, чтобы это сделать. Не зря же Вы так бьетесь) значит есть за что бороться;-)

П.С.:
Столь жаркое обсуждение просто обязано быть услышано Администрацией.
  • 0

00000105.gif17_small.pngАКУНА_МАТАТА

Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.

#526 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 14:49

Если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами никто не следит...
Не помню чье изречение, но в точку...
Спасибо, господа форумчане, за переход на личности.
А теперь по теме.
В рейтинге по доблести на данный момент действительно в 10ке 4 гнома в ПГ, 1 в КШ9, 3 в ДМ переоделись.

Ты че куришь?) :drag: НО уже лучше. :slow: ТРИ гнома в гадзоге, ДВА в разруше, один в реале и 2 в НГ сетах. :russian_roulette:
  • 0

#527 Чернобурый

Чернобурый

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 16:44

MULTI MULTA;NEMO OMNIA NOVIT

Теперь по порядку.
1. Онлайн у гномов и хумов по боям суммарно равен. Сколько раз в бою гном, столько и хум - это надеюсь понятно. Поэтому участие в рейте зависит от наличия ПРЕИМУЩЕСТВА. Т.к. на прокачку там пинять не приходится, в плане разбора полей тоже Каспаровых нет (игроки довольно сильные, но 100% без бота), бился с каждым, могу смело утверждать. Остается - ШМОТ. (обкаст сейчас дешевый, его практически не экономят - в расчет не беру).
2. Ныть не собираюсь, т.к. даже в разруше в большинстве случаем убиваю ПГ. Спасает бижа ЧР и кое какой опыт игры. Плюс прокачка моя не в пример лучше описываемых гномов.
3. В рейтинге из синего шмота на гномах ТОЛЬКО ПГ, не спрашиваю почему...
4. Не вижу значительных побед у хумов в так называемых альтернативах ПГ (П Скрабб, ПХП и т.п.), значит утверждающие это оказываются не состоятельны в заявлениях на практике.
5. Наличие такого количества противников пересмотра шмота ПГ говорит как раз именно за то, чтобы это сделать. Не зря же Вы так бьетесь) значит есть за что бороться;-)
П.С.:
Столь жаркое обсуждение просто обязано быть услышано Администрацией.

п.1 колво боев между гномами и хумами равно)) вот только только перс из рейтинга проводит 100 боев с разными противниками, а 100 противников по 1 бою с персом из рейтинга, так что рейта им не видать)
п.2 ПГ убиваем, это факт
п.3 см рейтинг внимательно
п.4 а сколько хумов имеют альтернативу(ПСкрабба) 2перса? 3 перса?, тк его дорого собирать?) ПГ не дешевле стоит собрать, но как писал Кармопонижатель реклама с вашей стороны супер шмота сделала свое дело)
п.5 см п.2
  • 0

#528 lamon

lamon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 17:53

Ты че куришь?) :drag: НО уже лучше. :slow:

держим себя в руках
и не ТЫкаем
не слишком мы знакомы
  • 0

#529 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 19:04

нет, это искажение информации с целью выныть себе преимущество - давно проверенное хумами оружие ;)
работает почти безотказно)

плюс стопятьсот Уже проходили все это и не раз
  • 0

#530 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 19:09

ЧР порезали по просьбам гномов! а АРГХ это старшие лвл тут вопрос поднят про шмот с 9лвл который мало чем отличается от реал сета

когда порезали ЧР ? Аура ЧР на сколько помню весомо режит гномам много чего !Для П гадзога на 10 лвл возможно все набить самому для изготовления? думаю вряд ли пока набьешь уже наверное 12 будешь точно, тоесть выходит шмот получается за реальные деньги, теперь про реал сет как думаешь под травмой (3 -4),будет толк от ауры ПГ?
  • 0

#531 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 19:12

Киллер , почему ты сравнил ПГ и реал СэТ ?
  • 0

#532 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 19:20

Но все те же нечитсые на руку персонажи, все так же не оставляют ни каких шансов) Хотя есть способы и их грохнуть))) позвать кого постарше да повеселее из Хумов) тогда же и суперволшебство не помогает))

Вот истина из всего что ты писал и с чем соглашусь полностью .Накрученные статы (багом или еще каким то образом), ботоводство и тд и тп - истинное ЗЛО и проблема
  • 0

#533 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 416 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 19:25

Киллер , почему ты сравнил ПГ и реал СэТ ?

Реал СЕТ ,клановый сет(100 процентов лучше в данный момент веду разговор исключительно про 9-10 лвл), сравнения были того что ПГ тоже далеко не игровой шмот (шмот требующий вкладывание реала)
  • 0

#534 Guts-

Guts-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 19:33

Да в любой сет можно вкладывать реал или обойтись без него, но речь то не об этом...
  • 0

#535 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 19:54

Реал СЕТ ,клановый сет(100 процентов лучше в данный момент веду разговор исключительно про 9-10 лвл), сравнения были того что ПГ тоже далеко не игровой шмот (шмот требующий вкладывание реала)

Не сравнивай 100к и 10к ( цыфры с головы ) .
  • 0

#536 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:41

господа имеем классику -игровой шмот(при определенных навыках и прокачке)- лучше покупного....
Визг стоит что синий игровой побеждает оранж покупной.....ну да ничего страшного....только в серединке 12-15 есть 100% уверенность что покупашка сильнее игрового....а вот начиная с 16го у хумья (опять же с не у всех) появляется преимущество игрового ( с вложением реала в реги и бижу) над покупным.
и с этим в принципе ничего нельзя поделать....))есть логи где 18 арх выносит Патрика бпх....ну и тд и тп...
а вы тут кричите что 10ка бпх снесла 10ку....да смешно право

Изменено: МБелка, 20 Январь 2013 - 20:41

• 0

#537 lamon

lamon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 20:50

Когда единично синий шмот побеждает реала - это без претензий. Всякое бывает, от многих факторов зависит.
Другое дело, что здесь четкая система. В большом количестве боев меня в реал шмоте (полностью прокачанный 10 лвл) выносит очень ленивая 9ка, но в ПГ. У меня вполне логичное негодование))
Такого быть не должно, статистика обязаны быть в мою пользу.
  • 0

#538 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:07

Когда единично синий шмот побеждает реала - это без претензий. Всякое бывает, от многих факторов зависит.
Другое дело, что здесь четкая система. В большом количестве боев меня в реал шмоте (полностью прокачанный 10 лвл) выносит очень ленивая 9ка, но в ПГ. У меня вполне логичное негодование))
Такого быть не должно, статистика обязаны быть в мою пользу.

эм... не ты ли тут парой постов выше писал:

...
...

то "даже в разруше в большинстве случаев убиваю", то вдруг ленивая 9ка без прокачки в реале бьет, причем статистика в ее пользу) жесть просто)
опять наглое нытье и перетягивание каната...
  • 0

#539 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:11

когда порезали ЧР ? Аура ЧР на сколько помню весомо режит гномам много чего !Для П гадзога на 10 лвл возможно все набить самому для изготовления? думаю вряд ли пока набьешь уже наверное 12 будешь точно, тоесть выходит шмот получается за реальные деньги, теперь про реал сет как думаешь под травмой (3 -4),будет толк от ауры ПГ?

ЧР давно уже порезали по просьбам гномов ! у меня разруш бижа ЧР индивид. реги и плащик плюс был накопитель ! бился 2 раза с гномом который был в превосходнм Гадзоге у него реал бижа была плащик я при полном обкасте и 2к немог снести зато мне минимум 2к сносили доходил урон до 3,5к и где эта аура ЧР ? часть лога боя приведена чуть ранее плюс вампирка что была что её небыло! за 4-5 ударов меня гном в Пр. Гадзоге выносил ненапрягаясь !
  • 0

#540 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:14

причём такие уроны мне наносили реальщики при полной прокачке (у меня прокачка хорошая) а это в синем шмоте с (хорошей прокачкой) уроны нечем от уронов реала неотличалось!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых