Тогда и точку с вр пусть снимают) чтоб получилось всем поровну)
я за - даешь совершенно новые неизведанные ауры!
Точка все равно сейчас раз за бой срабатывает и тот от разяки ))
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:35
Тмфанс - вы явно (маленького левела) ибо на 25 базу разогнали до 500 ед а аура АРХА режет половину всех защитных статов гномов и уж поверьте ВР летит от каждой ( худой) ТРОЙКИ камней, а наши ботошахматисты легко за разбор стола нанося по 8-10 уронв только от ВР а это 15 000 урона
Повторюсь ещё раз - не от хорошей жизни нам приходится переходить на ранговые - не от хорошей!
Изменено: Lesik, 06 Май 2015 - 17:37
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:47
Народ заметь те Гномы ещё не подняли БУЧУ о том что ГЛУШЬ можно теперь засунуть куда угодно и в бижу и в реги и даже в плащь с сумкой и не просто вставить а до УПОРА - хоть на все статы!
И что выходит ? а выходит то что глушат по 8 раза за стол а это уже СМЕРТЬ еслиб сам такого не пережил не писал бы как хум с 4000 сносит 30 000 просто : ГЛУШЬ потом следует двойная атака, сбор 4ки и снова ГЛУШЬ двойная атака, сбор ещё 4ки и так пока жизнь не закончится - это по вашему баланс ???
При этом только за счёл ЛЕЧИЛОК он востонавливет ХП до 24000 )) и даже без колец возрождения
Изменено: Lesik, 06 Май 2015 - 17:51
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:47
С таким же Успехом можно просить убрать ВР из игры она же равна для обеих рас ?
Можно, предварительно сделав магии гномов на понижение урона или хумам на повышение.
кстати о ВР у гнома она НЕ МОЖЕТ нанести 8 ударов подряд на одном поле.давайте уберем ВР а?
Да не может, Но уроны у гномов выше, а у хумов их больше. В конечном счете, обе расы должны наносить одинаковые суммарные уроны с поля.
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:49
так меня выше уже рассектретили, опоздали вы )
в последнем посте я высказался только за себя, а не за всю хумскую рассу. У меня вот точка против равных соперников теперь не летит, поэтому лично я не против убрать ее. Да что там не против, я за всеми руками и ногами, т.к. у гномов бОльшие единичные уроны и до точки в отличие от меня они добивают )
А по поводу глуши - ограничения разве сняли только хумам?
Изменено: tmfans, 06 Май 2015 - 17:54
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:49
Можно, предварительно сделав магии гномов на понижение урона или хумам на повышение.
Да не может, Но уроны у гномов выше, а у хумов их больше. В конечном счете, обе расы должны наносить одинаковые суммарные уроны с поля.
20к с поля мурка..легко и непринужденно
Опубликовано 06 Май 2015 - 18:00
Народ заметь те Гномы ещё не подняли БУЧУ о том что ГЛУШЬ можно теперь засунуть куда угодно и в бижу и в реги и даже в плащь с сумкой и не просто вставить а до УПОРА - хоть на все статы!
И что выходит ? а выходит то что глушат по 8 раза за стол а это уже СМЕРТЬ еслиб сам такого не пережил не писал бы как хум с 4000 сносит 30 000 просто : ГЛУШЬ потом следует двойная атака, сбор 4ки и снова ГЛУШЬ двойная атака, сбор ещё 4ки и так пока жизнь не закончится - это по вашему баланс ???
При этом только за счёл ЛЕЧИЛОК он востонавливет ХП до 24000 )) и даже без колец возрождения
купи себе шмот и вставляй что хочешь кто тебе не даёт? да и что гномы плохо глушат или допят при наличии того или иного стата ? не смеши народ)
Опубликовано 06 Май 2015 - 18:16
ну тоже логично. Проиграв спор, тут же пытаться перевести тему на другой вопрос.
Что касается ВР и уронов - там выше вам подробно Шаим объяснила: да, ВР у хумов всегда работала чаще, а гномы били сильнее основной магией. В сумме получалось сбалансированно: я с поля мог ударить сильному противнику типа Мао столько же. сколько он мог ударить мне. Только Мао бил мне 3-4 ударами, а я ему 6-7 ударами. Но в сумме каждый наносил примерно равные уроны, за исключение полей, на которых у меня не было четверок..
Хотите убрать ВР, почему нет. но только при условии, чтобы у гнома двойной удар: ГС плюс бурка били также,как у меня двойная атака...
Что касается ранговых колец, то в ходе этих изменений их просто забыли - это факт.
Вспомнили про них админы, когда увидели лог, где гном бьет босса одним ударом на 80 000 хп) Тогда оборотня немного порезали, ограничили сработку колец до одного) порезали навскидку, без тестов, на глазок.
Возрождение, амулет так и не тронули, хотя странно. если резать одного, надо пересматривать всю линейку.
Это сильная бижутерия, в каких-то моментам просто режим Бога... ее нужно адаптировать под нынешние условия. По хорошему надо: вывести ее из игры, провести тесты, подогнать формулы так, чтобы не было перекосов, и ввести уже проработанную бижутерию... либо убрать ее вообще как устаревшую, а игрокам вернуть 100 голды за нее.
Опубликовано 06 Май 2015 - 19:45
БПХ за одно поле.Вот вам и новая боевая система.
Опубликовано 06 Май 2015 - 20:35
Бедные хумы у них нет уронов я аж слезу пустил )
Начав стол снёс 16000 жизни Злобный ВР рулит ( надо лог кину - он просто длинный )
и какая боль не добил - но Коля будет не Коля если не начнёт 2 поле подряд ))) "инта" она же корректно работает - 2 поля Кабана , 1 поле моё 2 поля Злобного
Изменено: Lesik, 06 Май 2015 - 20:36
Опубликовано 06 Май 2015 - 20:40
В спойлер кидайте свои логи, там всё влезает и коротко.
Опубликовано 06 Май 2015 - 20:44
купи себе шмот и вставляй что хочешь кто тебе не даёт? да и что гномы плохо глушат или допят при наличии того или иного стата ? не смеши народ)
арифметику ведь знаешь? сколько в среднем каскад ВС дает сложений? 5-6(иногда больше) т.е для вас с одного каскада вероятность оглушить оппонента будет просчитана соответственно 5-6 раз. и на закуску еще или разбор остатка поля(1-3 сложения) или ББ или ДА- итого сколько ударов с поля . МИНИМУМ 6. соответственно минимум 6 раз просчитается вероятность Глуши.
Сколько ударов со стола наносит гном без передачи хода? Если есть Ответка -может и Всего Один) максимум- Больше 3х -бывает РЕдкО) . Ну и кто в выигрыше?
Изменено: Снова Белка, 06 Май 2015 - 20:45
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:07
Я про это уже написал, на средних лвлах - я из глуши не вылажу, при этом хуму хватает глуши только в реги до упора напихать, а на своем ударе глушусь ответкой.
Баланс опупенный, поглядел мультик со звездочками над головой перса и на респ улетел
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:39
Белка писал раньше про свитки - Убрали
Потом про Ответку - и порезали и дали возможность поставить без пропуска хода.
СМотрю начал писать про Оглушение у Хумов
А когда ему пишут , что бы он доказал о правоте своих слов - он съежает с темы по тихому )
я ответил тебе 3ды.Если ты не хочешь понимать ЧТО тебе пишут -это проблема ТОЛЬКО твоя.
Вспоминай О свитках скорби чаще. Добавляй Ответку-теперь к этим ностальгическим воспоминаниям. И да.
Спасибо что напомнил..))
У нас и мультикаст рунок как то обделен до сих пор). Буду ставить реальные Цели)
ПС. если этот пост признают в очередной раз флудом -то сутки "рида" не только мне))), но и тому, кому отвечал)
Изменено: Снова Белка, 06 Май 2015 - 21:41
Опубликовано 06 Май 2015 - 22:23
арифметику ведь знаешь? сколько в среднем каскад ВС дает сложений? 5-6(иногда больше)
лог где больше 6 покажи,хоть из старых,запаришься искать . 5 сложений - поле в 0. все поле. сказочник ты еще тот.
Опубликовано 06 Май 2015 - 22:26
бывает и 6/7/8 - но это редкость .
сколько бил - если поле в 0 ,это 5 сложений , писало именно 5 урона,то есть 5 ВР.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых