Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#521 cosmo

cosmo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 12:31

Бой 112217159 окончен
Zasada [15] применил "Разящий удар III"
Zasada [15] нанес бронебойный удар
Wellzevool [15] -5880 яростный удар
Zasada [15] +3787
Убит Wellzevool [15]
это так к лову про мега уроны Гномов ...
и я никогда первым ударом больше на 3к не бил ...., а по таким как засада до 2к удары ...

Изменено: cosmo, 20 Сентябрь 2009 - 12:33

• 0

#522 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 12:37

Цитата(cosmo @ 20.9.2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Бой 112217159 окончен
Zasada [15] применил "Разящий удар III"
Zasada [15] нанес бронебойный удар
Wellzevool [15] -5880 яростный удар
Zasada [15] +3787
Убит Wellzevool [15]
это так к лову про мега уроны Гномов ...
и я никогда первым ударом больше на 3к не бил ...., а по таким как засада до 2к удары ...

Наисправлял дамаги-МОЛОДЕЦ!!!

По теме:Что там с твоим ударом по ТВ на 13к плюс?Прокомментируешь может?Не сочти это дело за труд
  • 0

#523 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 12:51

Как я понимаю, баланс разбивается на уровневые составляющие, уж не знаю точно какой расклад, но есть уровни, где гномы рулят, есть где люди, и прав баланс скажем исключительно для 14+, можно перекосить окончательно скажем для 9-10...

Как пример - сделают усиление щитов, на 14+ приведет к более менее равному числу побед/поражений чр против охотника, а что на 9-10?

Резать мегауроны гномов в охотнике на 14+, ок - но не приведет ли это к тому, что на 9-10 гномы будут не способны вообще ни на что?

В общем не все так просто, видимо нужно пересматривать очень много... Существующая система заклов вводилась, когда не было в игре 14+ левелов, не было скальпсетовых, многих медалек, много чего не было...
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#524 cosmo

cosmo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 12:54

Я уже все ответил, что ещё комментировать ? Написать не видя боя могут что угодно , а тут я могу и лог боя дать и номер боя и не думаю что засада скажет что я сам нарисовал лог..+ со мной в бою сокланы были.
  • 0

#525 Predator

Predator

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 13:06

Везел да что же ты как ребенок а там, а сям, да я ни причем, Что вы все время Засада, Глинко, Ощад в игре что 3 человека??? А уроны 1.5к и выше как думаешь сколько персов среди гномов найдетси??

Изменено: Predator, 20 Сентябрь 2009 - 13:07

• 0

#526 Predator

Predator

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 13:13

Новый противник
СВЕТИК ГНОМИК [12] (2690)
СВЕТИК ГНОМИК [12] применил "Энергия гор II"
Хищник333 [13] нанес контрудар
Хищник333 [13] заблокировал урон
Хищник333 [13] оглушен
СВЕТИК ГНОМИК [12] нанес бронебойный удар
Хищник333 [13] -300 яростный удар
СВЕТИК ГНОМИК [12] -15
СВЕТИК ГНОМИК [12] -21 яростный удар
СВЕТИК ГНОМИК [12] -398
СВЕТИК ГНОМИК [12] применил "Бурлящая кровь I"
Хищник333 [13] оглушен
Хищник333 [13] -480
СВЕТИК ГНОМИК [12] +21
СВЕТИК ГНОМИК [12] применил "Берсерк II"
СВЕТИК ГНОМИК [12] применил "Горный властелин III"
Хищник333 [13] оглушен
Хищник333 [13] -1800 яростный удар
СВЕТИК ГНОМИК [12] +9
Хищник333 [13] оглушен
Хищник333 [13] заблокировал урон
Хищник333 [13] -1149 яростный удар
СВЕТИК ГНОМИК [12] +30
СВЕТИК ГНОМИК [12] -839 яростный удар
СВЕТИК ГНОМИК [12] +100
Хищник333 [13] оглушен
Хищник333 [13] -741 яростный удар
СВЕТИК ГНОМИК [12] +709
Убит Хищник333 [13]
Бой 112233762 окончен

О хороший пример я здесь с щитом и осколком хаоса, и что опять просто без права хода, какой интерес играть, гномы а вам самим то как интересно? Попросите пусть людей мобами заменят которые с 1 выстрела пухи умирать будут, может Вам весей будет!!!

P.S. 4470 хп без права хода, это же так, о каких мы уронах то люди говорим)) дело то жетейское dry.gif

Изменено: Predator, 20 Сентябрь 2009 - 13:15

• 0

#527 cosmo

cosmo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 13:14

Ты не обобщай ! Ты меня часто видел на форуме с логами ? Или что я ною что меня бьют , меня за 10 дней убили раз 150-200 и что я ною ? И показав урон засады я предложил резать ? Я показал для того что люди тоже бьют не слабее гномов + есть щит и ответка. И я могу сказать что баланс есть 1на1 с 14-м, я выиграю 90% а вот против 2-х 14 выиграю в 20% я за фулов говорю , а вот фулу 15-м чловеку вынести 2-х фулов гномов намного проще т.к. щита у нас нет.. с 15-м 50 на 50 у меня, а резать уроны все в 2-е тоже не вижу смысла и так с равным противником по 10-11кхп долгий бой , а если сделать удары в 2-е слабее у всех, то в час будешь проводить 2-3 боя с равным соперником ..
  • 0

#528 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 13:16

Вообще мне очень нравится, как оранжи людей плачут про то, что их сносят гномы в сокрушителе...

Во-первых, оранжи, как правило, на синих не пьют обкаст, и сражаются без него очень и очень неплохо...Зачастую, между прочим, тоже вынося без права хода...Может, поэтому они и не пьют обкаст? smile.gif

Во-вторых: если гном-сокрушитель выпил АБСОЛЮТНО полный обкаст со свитками антиконтры/удачи и тп, а со стороны оранжа не было ни одного элика, то маленькое, но преимущество будет на стороне ГНОМА, а не человека...И если гном вынесет оранжа, то это заслуга его действий, а не пресловутого дисбаланса, который ЯВНО не в сторону гномов...

И хочется опять сказать про пресловутую инициативу...Вот стат, который нужно изменить!!! Контратаки и оглушения НИЧТО перед этим убер-статом, определяющим исход боя...Подряд несколько первых столов неважно с какой магией-и здравствуй респ...И ладно, если бы он был нормальным, но он работает КРИВО, причем об этом все знают. и писалось об этом не раз.
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#529 Predator

Predator

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 13:17

Я говорю про бои когда у нас уроны 500 у вас 2-3к при этом отхил 200%, конечно быстрые лаконичные бои только в вашу пользу
  • 0

#530 cosmo

cosmo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 13:40

Предатор, я не знаю кто там что пьет что не пьет , а я не жалею ничего и даже с "13-м сильным" пью полный обкас эпических свитков и кидаю на него тоже все , а в первую очередь антикотру т.к. бывали случаи что 13-й в 2 раза слабее меня убивал меня не походив даже smile.gif первый удар у меня например на 1.5к и контра на 1.5к и часто не понятно ку куда девается вампиризм или он на контру не работает .. а 2-й удар у меня сильнее под 2.к естественно пью кристалл, но попадаю в блок и яркуконтру и привет респ у меня smile.gif А с такими как Ощад, Бетон, Мучо, и т.д, да можно выиграть у многих кто не думает и не двигает камни дав довести их до Х10, но таких осталось мало!.если я не вынес без права хода то шанс выиграть у меня примерно 20-30% хотя прокаченны и одеты мы одинаково.. + только у муча за счет уровня и доп магии, но у того у меня 10% шанс выиграть ..
  • 0

#531 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 14:03

я не знаю, может такое предложение уже было кем-либо тут озвучено, но хочу предложить такое нововведение:

до тех пор пока противник не разделается со своим оппонентом, не передавать ход другому игроку, который влез в бой позже. это касается как и PvP, так и PvE боёв. и так мне кажется будет справедливо.
в случае с петами, можно сделать их входы в бои всегда первыми.
в колизее было-бы справедливо ситуацию разруливать так: вошло в группу 1:3, из тех кого трое, случайным образом выбирать одного.
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#532 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 14:16

Цитата(Балабысь @ 20.9.2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю, может такое предложение уже было кем-либо тут озвучено, но хочу предложить такое нововведение:
до тех пор пока противник не разделается со своим оппонентом, не передавать ход другому игроку, который влез в бой позже.

А как быть с боссами, вот стоят 3-е на месте респа, босс появился, рандомно кинуло к одному и всё? остальные в пролете? Или бой на переходе - слабый перс бьет скажем кристанита, следом в бой влетают 2-3 хорошо раскачанных, быстро убивают своих мобов и ждут 5-10 минут, пока первый добьет своего?
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#533 Doktor_ZLO

Doktor_ZLO

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 14:22

Да что вы тут распинаетесь,вельз ты сам говориш 14го убиваеш в 90%,это о чём говорит?обьясни?
А то что те засада впаял на 5ка извените спросите его или он бьёт так каждый раз,и у вас бывают нонсес по 10-13ка бьёте!!!
А то что на нём чите кольца и аур не мерено и красных умноженых гв могло быть уйма нет ?это мы не берём в расчёт?
А то что тебе мало того что ты убиваеш 14го в 90% и хочеш 2их валить со 100% то это нормально?
Я пояснил что мне 15лвл что может дать?
1.Я открываю у ответке 3 разяку которая бьёт на 500-1000,или под вс-бб-щит я открою 2ю атаку которая бьёт по 300-500 по оранжам,и что ты мне скажеш меня это типо спасёт?
Не нада дурочьку валять,вы становитесь неубеваемые!!!И то что ты про мучо ляляля так извените ты в покупном?нет!!!!
Или мне сча претендовать на то чтобы курбана убивать не напрягаясь!!!
Я курбана чудом могу снести 1 раз из 10 и уже смерился с тем что это просто как цунами стихийное бедствие так сказать,
терь про майсура могу тоже сказать,вчера как баран упрямый бегал его искал по арене,да и он меня видать,не в этом дело,а вот в чём!!!
Я провёл с ним 12 боёв и 1 раз победил,я менял магию я менял тактику я менял боеприпасы кароче гном неубеваемый!!!
Это нормально???
Вы хотите править и вот в чём беда,администрация плотно общается с многими топовоми играками со стороны расы гномов,и я предполагаю ,что руководству проэкта не докладываються истинные проблемы игроков как одной так и другой рассы,смотрите сколько пишем на форуме тонны строк ,а в ответ тишина!!!

Мы просим урезать уроны ибо они слишком зашкаливаю,а что делает администрация добавляет регалии с базой в 19 с яркой и с вампом,круто просто поистине здравомыслящее решение

Мы кричим что убивают без права хода каждый 3 бой,и что па барабану всё кричите дальше

Да что я буду перечислять ,уже всё и так и все и вся всё знают,только по барабану опять же всем и вся

Доиграетесь ребята,просто похороните проэкт остануться гномы со своими мега дамагами и будете покупать свитки нападения и нападать сами на себя!!!
Поколение новое в игре отсутствует нет молодняка,а те кто и начинают с нуля это перекачивание,потому что как на мидлах бардак так и на хаях бардак!!!

angry.gif angry.gif angry.gif

Сутки рид онли.
1. Выбирайте выражения
2. Не стоит кого-либо обвинять в том, что не доказано и является всего лишь Вашими догадками и предположениями
3. Умерьте свой пыл и агрессию при написании своих ответов
Надеюсь после того, как Вы немного отдохнете от форума подобного больше не повторится.

Изменено: -Лисса-, 20 Сентябрь 2009 - 14:31

• 0

#534 cosmo

cosmo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 14:33

Доктор, 15-й уровень дает много "+" Главное 2 очка на магию и почитай описание магии там есть такое как привязка магии к уровню.. 10-15% к силе дает .. И то что я должен выигрывать 90% у 14-х это нормально я фул, я фул медалей у меня клан бижа..+ мозг smile.gif Или я зря играю 1.5года начал качаться по 2-му разу и провел 55к боев и со мной 14-е фул, не фул скальповый не со всеми медалями должен биться на равных , я думаю что нет! Я для себя эту тему закрыл и все что думаю высказался.
  • 0

#535 Секретный 009

Секретный 009

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 14:35

Баланс это дело серьезное ... мы ищим... ищим... тока вот кто он этот "баланс"... blink.gif и как он выглядет никто не знает... И найдется ли он вообще когда-нибудь...

Кому надо тот его уже нашел, а остальные просто кайфуют от нытья на форуме. И никакой баланс им не нужем. Им нужен просто тупой вынос соперника без права хода и без умственных затрат.
И этих нытиков знает весь форум, над ними ржут, а они все больше и больше ноют... жаль мне вас ребят. Играть ума не хватает так на форуме отсиживаетесь.. Может стоит лучше в тетрис поиграть или как диомакс говорил начинать уже растишку есть коробками...
  • 0
О счастье!!! Купил регалии и всю оставшуюся игру бей мобов! С лозунгом "Я СУПЕРГЕРОЙ!"

#536 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 14:43

Доктор получил молчанку....ОПЯТЬ гномы-модераторы затыкают рот!!!Когда уже прекратиться этот беспредел?Обвинение надуманное !!!Не вижу никакого оскорбления кого бы то ни было,в посте Доктора Зло!

По теме: Дамаги зашкаливают и это не хорошо biggrin.gif

2.13 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.

Если есть претензии к работе модераторов - обращайтесь в нужный раздел.

На первый раз ставлю +10% к предупреждениям.
В следующий раз наказание будет по всей строгости.

Изменено: -Лисса-, 20 Сентябрь 2009 - 14:48

• 0

#537 ss2alex

ss2alex

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 16:00

Цитата(Секретный 009 @ 20.9.2009, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс это дело серьезное ... мы ищим... ищим... тока вот кто он этот "баланс"... blink.gif и как он выглядет никто не знает... И найдется ли он вообще когда-нибудь...

Кому надо тот его уже нашел, а остальные просто кайфуют от нытья на форуме. И никакой баланс им не нужем. Им нужен просто тупой вынос соперника без права хода и без умственных затрат.
И этих нытиков знает весь форум, над ними ржут, а они все больше и больше ноют... жаль мне вас ребят. Играть ума не хватает так на форуме отсиживаетесь.. Может стоит лучше в тетрис поиграть или как диомакс говорил начинать уже растишку есть коробками...

Дело как раз не совсем в поиске баланса..., точнее "нытье" так называемое не в этом направлении.
Дело в ситуации в игре, которая на данный момент существует:
Большинство мидлов хуманов бросают игру и этому должны быть причины.
Малыши хуманов уже в прямую в чатах говорят о том что скорее всего лишь посмотрят что там на мидле... и бросят.
Тот пока не заметный отток пользователей из игры на 80 процентов - игроки расы людей.
Вам пытаются объяснить, что сегодня "уметь играть" в эту игру могут лишь те кто поиграл в нее не менее полугода... а это явно не малыши и мидлы.
Вам пытаются объяснить что притока в игру нет, потому как никто новому игроку, первый раз пришедшему в игру не объясняет что "опыт это зло", что есть у него в инфе 79 картинок, которые надо как можно раньше и желательно до 12 левла раскрасить в цветные.
Что сейчас принцип боя, шмота, комплектов и сочетаний настолько сложен и требует опыта прежний ТМ, что зачастую человек играющий месяца 1,5 приходит к выводу что любые его попытки как-то соответствовать уже заранее обречены потому что БАЛАНС, о котором тут рассуждают анализируется лишь для вооружения хай левела, с учетом полной раскачки... и что нет границ, которые позволили игроку сегодняшнему, хотябы гипотетически достигнуть уровня пусть слабого но соответсвия... и что нет границ, которые бы позолили игроку только что пришедшему в игру хотя бы не дать игроку Вашего уровня за счет своей слабости еще более отдалится по вектору развития от начинающего играть.
А как Вы думаете как поступает человек в ситуации когда благодаря его стремлению к цели, цель эта становиться не ближе... а наоборот... дальше....
Он просто ничего не делает.
А ничегонеделание в игре... это как раз обратное тому, зачем человек вообще зарегился, завел персонажа...
Главный Баланс не в оружии, не в биже, не в магии, главный баланс который сегодня необходимо править в ТМе, это линейка развития персонажа, принципы по который этот рост стабилен и при этом не в ущерб игровой стратификации. Вот этот баланс требует пристального анализа, и именно к этому приводят все частности, которые озвучены до...
И только когда те от кого это зависит поймут, только тогда уже надо задать вопрос...
Почему отток идет не у расы гномов а у расы людей.
Почему бросают игру мидлы и малыши расы людей а не расы гномов.
А что касается нытья... я очень давно играю в он-лайн игры,... и прекрасно знаю что в большинстве из них то что подразумевается под нытьем, является самой презираемой и самой смешной частью форумов... но, нытье как правило имеет определенный признак: Нытик всегда недоволен лишь какой-то собственной ошибкой или проишествием, ему в принципе плевать на общие проблемы, он заботиться о себе.
Здесь же речь о том, что ТМ как игровой процесс заходит в тупик с той стороны, которая призвана его развивать, со стороны роста персонажа в игре.

Вот както так.
))
  • 0
Ассоциация близоруких снайперов - вот примерная аллегория описывающая мир геймеров

#538 RGOD_Rikimaru

RGOD_Rikimaru

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 16:13

Цитата(cosmo @ 20.9.2009, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не обобщай ! Ты меня часто видел на форуме с логами ? Или что я ною что меня бьют , меня за 10 дней убили раз 150-200 и что я ною ? И показав урон засады я предложил резать ? Я показал для того что люди тоже бьют не слабее гномов + есть щит и ответка. И я могу сказать что баланс есть 1на1 с 14-м, я выиграю 90% а вот против 2-х 14 выиграю в 20% я за фулов говорю , а вот фулу 15-м чловеку вынести 2-х фулов гномов намного проще т.к. щита у нас нет.. с 15-м 50 на 50 у меня, а резать уроны все в 2-е тоже не вижу смысла и так с равным противником по 10-11кхп долгий бой , а если сделать удары в 2-е слабее у всех, то в час будешь проводить 2-3 боя с равным соперником ..

Зря ты так думаешь что ты убьёшь 14ого с 90% вероятностью =)
А на счёт уронов, те что ты скинул... тут проблема не в засаде, а в бредовых кольцах...
Я говорил с Владом, там висело 2 ауры по целому столу умноженному, мне легал ударил не яркой двойной на 7100, вот только я там даже колец не видел, т.е. двойная ярость от гв+бк на 14200 прилетела бы, у меня всего 10700)
Я бегаю с фулл бижутерией, так я тебе одно скажу, если бы ты видел мои удары, ты бы просто плакал... я гномов то убиваю, сферой бури... а не сам бью, а то что у меня там аура с броней -50%, 100 базы и т.д. это не важно, бью копейки)
  • 0

#539 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 16:16

Я вот думаю, а зачем мне 107 базы, мин-макс 41-79, если я бью смешные уроны в 100-500 в основном по всякому мясу 14-го уровня...
  • 0

#540 RGOD_Rikimaru

RGOD_Rikimaru

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2009 - 16:29

Цитата(Domovenok Kuzma @ 20.9.2009, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот думаю, а зачем мне 107 базы, мин-макс 41-79, если я бью смешные уроны в 100-500 в основном по всякому мясу 14-го уровня...

Кузя, а я так же бью... только ты хотя бы попадаешь) я в сники, курбана бью стабильно 1 из 2х ударов в блок) а они мне в блок 1 из 50 ударов попадают и то когда мне это не нужно)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых