Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение новых разведчиков от гномов и людей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
569 ответов в теме

#521 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Март 2025 - 15:01

ничего не изменилось, вспышка как не работала после щита, так и не работает)
видимо голимые твои секреты оказались

Я сейчас не поленился посмотреть где ты там в рейтинге)))Убил случайно 3 моба и сидит тут умничает,учит других как надо убивать мобов)))

• 0

#522 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 504 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Март 2025 - 15:18

Я сейчас не поленился посмотреть где ты там в рейтинге)))Убил случайно 3 моба и сидит тут умничает,учит других как надо убивать мобов)))

Хм, убиваю 10 теневиков в день и все, зачем бить остальных? Ну если нравится, бей, что такого. Могу учить других, так как хорошо понимаю механику работы всех мобов, в отличие от тебя. Вон целое видео даже записал по теневикам, гномы спасибо говорили. Зачем ты токсичность свою выливаешь тут?

• 3

#523 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 15:39

Хм, убиваю 10 теневиков в день и все, зачем бить остальных? Ну если нравится, бей, что такого. Могу учить других, так как хорошо понимаю механику работы всех мобов, в отличие от тебя. Вон целое видео даже записал по теневикам, гномы спасибо говорили. Зачем ты токсичность свою выливаешь тут?

Для кого-то это может выглядеть как аргумент,для меня тупо отмазка,лучше всех знаю как убивать ,но не хочу,но и не хоти.мне все понятно

• 0

#524 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 615 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 18:57

не важно после или до.они работали одновременно,с теневиками проблем нету.чуть сложнее стало из-за удачи,зато удача серьезно добавила проблем с др мобами,так как неравноценна глуши,там полноценные доп ходы а тут глушь часто только во вред

Ахаха еще как важно) это псц какое большое НО) до щита да можно активировать вспышку и потом бить в щит и вспышку. 

• 0

#525 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 615 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 18:59

Для кого-то это может выглядеть как аргумент,для меня тупо отмазка,лучше всех знаю как убивать ,но не хочу,но и не хоти.мне все понятно

Тут до тебя еще в первую неделю уже нашли все что можно было) 

• 0

#526 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 19:07

до щита да можно активировать вспышку и потом бить в щит и вспышку. 

Ну будет в лучшем случае один такой ход, потом два хода под чистым щитом. А если сначала щит, то можно два хода под вспышкой, разница существенная.

• 0

#527 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 615 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 19:41

Ну будет в лучшем случае один такой ход, потом два хода под чистым щитом. А если сначала щит, то можно два хода под вспышкой, разница существенная.

Это понятно, но это невозможно)

• 0

#528 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 351 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 23:44

Я тоже заметил удачу на пустынниках. Иногда залипает, конечно, так и до этого залипал. Сейчас удача залипла, как-то контра работала в бою через ход у него. Было боев 10 подряд, когда я уроны не мог нанести более 200-300хп
В целом, ничего не изменилось. Удачу вижу, результативность в среднем такая же.
Мне хватает 5 пустыни в день на квест клана, остальных не вижу смысла трогать
  • 0

#529 Профи

Профи

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 01:33

А я считаю, что админы всё прекрасно знают и добавили намеренно багнутых теневиков в акцию. И вся статистика у них есть. Понимая, что процент побед над ними <25% - именно их добавили убивать по 10 шт. Заметьте, ни пустынников, ни сумеречников, ни обычное пвп. А именно тех, кого сложней всего(а для некоторых невозможно) убить. А всё для того, чтобы тратили крисы, чтобы как-то компенсировать невыполнение заданий. А сейчас делают круглые глаза и такие: "ой, мы обязательно рассмотрим, проведем анализ, статистику".

Я сегодня бегал 3.5 часа и убил 9 из 10, последний в итоге протух. В итоге возможность выполнить все 10 убийств у меня пропала. С текущего момента отказываюсь пополнять счет. Нужно бить по кошельку, только тогда задумаются. А это между прочим -120000 рублей в год в бюджет проекта. 

Всем добра! 

• 2

#530 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 09:05

Тут еще несправедливость.как и  с мобами в тс.когда их глушишь.я должен получать второй ход,а по факту глушь часто работает против тебя.в момент глуши он меняет камни на черепа,те складываются и наносят урон,и часто дополнительного хода,который я должен получить из-за глуши нет.ты либо умираешь от урона ,нанесенного мобом в момент того как он был "заглушен"(по факту нет)либо в результате сложения черепов в момент глуши произошла смена поля.и ходит уже пустынник(моб в тс)и ты умираешь,а от его удачи он тупо получает доп ход без моей возможности нанести удар.как это делает моб в момент глуши.просто админы не играют и эти косяки мы терпим на себе,а должно все в тестах такое выявляться

Странная у тебя логика. Когда у одной расы что-то не работало - это ОК. А теперь поправили, уровняли и тут же несправедливость.

Ничего, что хумы малых лвл теневых вообще не бьют? У нас нет такого набора магии, чтобы и поле почистить, и сильный удар нанести. Как бы в катах вижу только гномов на них. Маленькие хумы только с пророчеством их могут убить. И это не тактика, а чисто везение.

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#531 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 351 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 09:34

Мурочка, Я больше скажу, он пару дней назад всех нубами называл, потому что он мог бить темневиков)))
  • 0

#532 Drenay

Drenay

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 815 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 09:40

100 проигрышей примерно, 80 побед, но 90% побед кулоном. как то так на 11, если первый ход теневика без очищения не убить если сразу кулон не сработает, и то теневик часто снимает проклятье, он же гений по сбору полей)  научился просто дольше жить в бою..

• 0

#533 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 10:11

Странная у тебя логика. Когда у одной расы что-то не работало - это ОК. А теперь поправили, уровняли и тут же несправедливость.

Ничего, что хумы малых лвл теневых вообще не бьют? У нас нет такого набора магии, чтобы и поле почистить, и сильный удар нанести. Как бы в катах вижу только гномов на них. Маленькие хумы только с пророчеством их могут убить. И это не тактика, а чисто везение.

Ребят,это мобы для взрослых,вы сколько лет сидите на малых уровнях,не будут же разработчики ориентироваться на 7- 11 лвл придумывая столь интересных мобов,уже с 12 лвл их неплохо бьют,а вообще интересная игра начинается с 14 лвл,ну или ждите нового года,с читерской аурой в новогоднем шмоте они всем по зубам

Изменено: luxede, 19 Март 2025 - 10:13

• 0

#534 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 758 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 10:16

Ну, по сути  luxede ведь прав. Когда я хумом бью мобовоина, срабатывает у меня удача, я делаю дополнительный ход и убиваю моба. Просто хожу два раза подряд. Когда я гномом бью мобовоина, срабатывает у меня оглушение, то моб меняет камни на поле за счет ауры, поле закрывается, летят еще какие-то ауры в меня я либо на респе от этого, либо поле обновляется и ходит моб. И в чем смысл такого "оглушительного" эффекта?  Давайте тогда и удачу настроим таким образом, чтобы никому обидно не было. И все будут счастливы. 

Изменено: Зюзефина, 19 Март 2025 - 10:17

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#535 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 10:19

Ну, по сути  luxede ведь прав. Когда я хумом бью мобовоина, срабатывает у меня удача, я делаю дополнительный ход и убиваю моба. Просто хожу два раза подряд. Когда я гномом бью мобовоина, срабатывает у меня оглушение, то моб меняет камни на поле за счет ауры, поле закрывается, летят еще какие-то ауры в меня я либо на респе от этого, либо поле обновляется и ходит моб. И в чем смысл такого "оглушительного" эффекта?  Давайте тогда и удачу настроим таким образом, чтобы никому обидно не было. И все будут счастливы. 

А то что у тебя во всех остальных случаях срабатывает дополнительная бурка, снаряд, если он не раз в поле, а так же снимаются все эффекты, как говорили выше, что очень полезно на теневиках и в обычном пвп? Это мы оставим, да. А когда эффект не дает такого преимущества, это мы уберем. Хорошая идея!

• 4

#536 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 10:37

Я за объективность,есть плюсы от глуши ,которые мы воспринимаем как должное,ну и огромные минусы от нее в боях с пустынниками в первую очередь,и с мобами в тс во вторую,ну с мобами в тс это особенно неприятно,ибо попыток их убить  ограниченно и стоит денег,тогда как пустынников можно пробовать тактики по 100 раз,хотя про джокера уже придется забыть наверное,тогда как одного пустынника я вчера колотил минут 20,просто повезло джокера убил со второй попытки

Изменено: luxede, 19 Март 2025 - 10:40

• 0

#537 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 10:55

Когда я хумом бью мобовоина, 

Давайте тогда и удачу настроим таким образом, чтобы никому обидно не было. 

Не "мобовоина", а пустынника, только с ним оглушение часто работает вхолостую. Теневики вообще поле не трогают, сумрачники и криоманты могут, но этот эффект значительно слабее, чем у пустынника, так что как правило оглушение помогает. Да, и у пустынного гнома (которого бьёшь хумом) нет солнечного ожога, он не сжигает камни, а заменяет, так что такого эффекта тоже не будет, сравнивать бессмысленно. Возможно, для гномов так специально сделали, чтобы жизнь мёдом не казалась. Потому что у хумов свои заморочки, лично для меня гномом лучше получается бить, чем хумом, на одном оглушении свет клином не сошёлся.

Уже же настроили, теперь у одного из соперников удача, у другого оглушение, а не удача-удача, оглушение-оглушение, как было сначала, так что всё симметрично.

• 1

#538 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 11:00

он же гений по сбору полей)  

Никакой он не гений, рассчитывает только текущее сложение, даже на ход вперёд не смотрит, собирает то, что даст больше камней здесь и сейчас. И как правило собирает 17 камней (половину камней без одного) в качестве издевательства, чтоб щит поставить.

• 0

#539 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 186 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 11:16

Ребят,это мобы для взрослых,вы сколько лет сидите на малых уровнях,не будут же разработчики ориентироваться на 7- 11 лвл придумывая столь интересных мобов,уже с 12 лвл их неплохо бьют,а вообще интересная игра начинается с 14 лвл,ну или ждите нового года,с читерской аурой в новогоднем шмоте они всем по зубам

Лично я отказалась бить этих мобов с зимней аурой, потому как с молотом они вешают на раз-два.
  • 0

#540 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 758 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 11:47

А то что у тебя во всех остальных случаях срабатывает дополнительная бурка, снаряд, если он не раз в поле, а так же снимаются все эффекты, как говорили выше, что очень полезно на теневиках и в обычном пвп? Это мы оставим, да. А когда эффект не дает такого преимущества, это мы уберем. Хорошая идея!

Есть плюсы, не отрицаю. Но тут смысл в том, чтобы сделать равные условия сработок, а не у кого круче.  

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых