←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение новых разведчиков от гномов и л...

Фото пользователя luxede luxede 18 мар 2025

ничего не изменилось, вспышка как не работала после щита, так и не работает)
видимо голимые твои секреты оказались

Я сейчас не поленился посмотреть где ты там в рейтинге)))Убил случайно 3 моба и сидит тут умничает,учит других как надо убивать мобов)))

Ответить

Фото пользователя Treaker Treaker 18 мар 2025

Я сейчас не поленился посмотреть где ты там в рейтинге)))Убил случайно 3 моба и сидит тут умничает,учит других как надо убивать мобов)))

Хм, убиваю 10 теневиков в день и все, зачем бить остальных? Ну если нравится, бей, что такого. Могу учить других, так как хорошо понимаю механику работы всех мобов, в отличие от тебя. Вон целое видео даже записал по теневикам, гномы спасибо говорили. Зачем ты токсичность свою выливаешь тут?

Ответить

Фото пользователя luxede luxede 18 мар 2025

Хм, убиваю 10 теневиков в день и все, зачем бить остальных? Ну если нравится, бей, что такого. Могу учить других, так как хорошо понимаю механику работы всех мобов, в отличие от тебя. Вон целое видео даже записал по теневикам, гномы спасибо говорили. Зачем ты токсичность свою выливаешь тут?

Для кого-то это может выглядеть как аргумент,для меня тупо отмазка,лучше всех знаю как убивать ,но не хочу,но и не хоти.мне все понятно

Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 18 мар 2025

не важно после или до.они работали одновременно,с теневиками проблем нету.чуть сложнее стало из-за удачи,зато удача серьезно добавила проблем с др мобами,так как неравноценна глуши,там полноценные доп ходы а тут глушь часто только во вред

Ахаха еще как важно) это псц какое большое НО) до щита да можно активировать вспышку и потом бить в щит и вспышку. 

Ответить

Для кого-то это может выглядеть как аргумент,для меня тупо отмазка,лучше всех знаю как убивать ,но не хочу,но и не хоти.мне все понятно

Тут до тебя еще в первую неделю уже нашли все что можно было) 

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 18 мар 2025

до щита да можно активировать вспышку и потом бить в щит и вспышку. 

Ну будет в лучшем случае один такой ход, потом два хода под чистым щитом. А если сначала щит, то можно два хода под вспышкой, разница существенная.

Ответить

Ну будет в лучшем случае один такой ход, потом два хода под чистым щитом. А если сначала щит, то можно два хода под вспышкой, разница существенная.

Это понятно, но это невозможно)

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 18 мар 2025

Я тоже заметил удачу на пустынниках. Иногда залипает, конечно, так и до этого залипал. Сейчас удача залипла, как-то контра работала в бою через ход у него. Было боев 10 подряд, когда я уроны не мог нанести более 200-300хп
В целом, ничего не изменилось. Удачу вижу, результативность в среднем такая же.
Мне хватает 5 пустыни в день на квест клана, остальных не вижу смысла трогать
Ответить

Фото пользователя Профи Профи 19 мар 2025

А я считаю, что админы всё прекрасно знают и добавили намеренно багнутых теневиков в акцию. И вся статистика у них есть. Понимая, что процент побед над ними <25% - именно их добавили убивать по 10 шт. Заметьте, ни пустынников, ни сумеречников, ни обычное пвп. А именно тех, кого сложней всего(а для некоторых невозможно) убить. А всё для того, чтобы тратили крисы, чтобы как-то компенсировать невыполнение заданий. А сейчас делают круглые глаза и такие: "ой, мы обязательно рассмотрим, проведем анализ, статистику".

Я сегодня бегал 3.5 часа и убил 9 из 10, последний в итоге протух. В итоге возможность выполнить все 10 убийств у меня пропала. С текущего момента отказываюсь пополнять счет. Нужно бить по кошельку, только тогда задумаются. А это между прочим -120000 рублей в год в бюджет проекта. 

Всем добра! 

Ответить

Фото пользователя Муроччкаа Муроччкаа 19 мар 2025

Тут еще несправедливость.как и  с мобами в тс.когда их глушишь.я должен получать второй ход,а по факту глушь часто работает против тебя.в момент глуши он меняет камни на черепа,те складываются и наносят урон,и часто дополнительного хода,который я должен получить из-за глуши нет.ты либо умираешь от урона ,нанесенного мобом в момент того как он был "заглушен"(по факту нет)либо в результате сложения черепов в момент глуши произошла смена поля.и ходит уже пустынник(моб в тс)и ты умираешь,а от его удачи он тупо получает доп ход без моей возможности нанести удар.как это делает моб в момент глуши.просто админы не играют и эти косяки мы терпим на себе,а должно все в тестах такое выявляться

Странная у тебя логика. Когда у одной расы что-то не работало - это ОК. А теперь поправили, уровняли и тут же несправедливость.

Ничего, что хумы малых лвл теневых вообще не бьют? У нас нет такого набора магии, чтобы и поле почистить, и сильный удар нанести. Как бы в катах вижу только гномов на них. Маленькие хумы только с пророчеством их могут убить. И это не тактика, а чисто везение.

Ответить

Фото пользователя Kopel Kopel 19 мар 2025

Мурочка, Я больше скажу, он пару дней назад всех нубами называл, потому что он мог бить темневиков)))
Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 19 мар 2025

100 проигрышей примерно, 80 побед, но 90% побед кулоном. как то так на 11, если первый ход теневика без очищения не убить если сразу кулон не сработает, и то теневик часто снимает проклятье, он же гений по сбору полей)  научился просто дольше жить в бою..

Ответить

Фото пользователя luxede luxede 19 мар 2025

Странная у тебя логика. Когда у одной расы что-то не работало - это ОК. А теперь поправили, уровняли и тут же несправедливость.

Ничего, что хумы малых лвл теневых вообще не бьют? У нас нет такого набора магии, чтобы и поле почистить, и сильный удар нанести. Как бы в катах вижу только гномов на них. Маленькие хумы только с пророчеством их могут убить. И это не тактика, а чисто везение.

Ребят,это мобы для взрослых,вы сколько лет сидите на малых уровнях,не будут же разработчики ориентироваться на 7- 11 лвл придумывая столь интересных мобов,уже с 12 лвл их неплохо бьют,а вообще интересная игра начинается с 14 лвл,ну или ждите нового года,с читерской аурой в новогоднем шмоте они всем по зубам

Изменено: luxede, 19 Март 2025 - 10:13
Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 19 мар 2025

Ну, по сути  luxede ведь прав. Когда я хумом бью мобовоина, срабатывает у меня удача, я делаю дополнительный ход и убиваю моба. Просто хожу два раза подряд. Когда я гномом бью мобовоина, срабатывает у меня оглушение, то моб меняет камни на поле за счет ауры, поле закрывается, летят еще какие-то ауры в меня я либо на респе от этого, либо поле обновляется и ходит моб. И в чем смысл такого "оглушительного" эффекта?  Давайте тогда и удачу настроим таким образом, чтобы никому обидно не было. И все будут счастливы. 

Изменено: Зюзефина, 19 Март 2025 - 10:17
Ответить

Фото пользователя Treaker Treaker 19 мар 2025

Ну, по сути  luxede ведь прав. Когда я хумом бью мобовоина, срабатывает у меня удача, я делаю дополнительный ход и убиваю моба. Просто хожу два раза подряд. Когда я гномом бью мобовоина, срабатывает у меня оглушение, то моб меняет камни на поле за счет ауры, поле закрывается, летят еще какие-то ауры в меня я либо на респе от этого, либо поле обновляется и ходит моб. И в чем смысл такого "оглушительного" эффекта?  Давайте тогда и удачу настроим таким образом, чтобы никому обидно не было. И все будут счастливы. 

А то что у тебя во всех остальных случаях срабатывает дополнительная бурка, снаряд, если он не раз в поле, а так же снимаются все эффекты, как говорили выше, что очень полезно на теневиках и в обычном пвп? Это мы оставим, да. А когда эффект не дает такого преимущества, это мы уберем. Хорошая идея!

Ответить

Фото пользователя luxede luxede 19 мар 2025

Я за объективность,есть плюсы от глуши ,которые мы воспринимаем как должное,ну и огромные минусы от нее в боях с пустынниками в первую очередь,и с мобами в тс во вторую,ну с мобами в тс это особенно неприятно,ибо попыток их убить  ограниченно и стоит денег,тогда как пустынников можно пробовать тактики по 100 раз,хотя про джокера уже придется забыть наверное,тогда как одного пустынника я вчера колотил минут 20,просто повезло джокера убил со второй попытки

Изменено: luxede, 19 Март 2025 - 10:40
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 19 мар 2025

Когда я хумом бью мобовоина, 

Давайте тогда и удачу настроим таким образом, чтобы никому обидно не было. 

Не "мобовоина", а пустынника, только с ним оглушение часто работает вхолостую. Теневики вообще поле не трогают, сумрачники и криоманты могут, но этот эффект значительно слабее, чем у пустынника, так что как правило оглушение помогает. Да, и у пустынного гнома (которого бьёшь хумом) нет солнечного ожога, он не сжигает камни, а заменяет, так что такого эффекта тоже не будет, сравнивать бессмысленно. Возможно, для гномов так специально сделали, чтобы жизнь мёдом не казалась. Потому что у хумов свои заморочки, лично для меня гномом лучше получается бить, чем хумом, на одном оглушении свет клином не сошёлся.

Уже же настроили, теперь у одного из соперников удача, у другого оглушение, а не удача-удача, оглушение-оглушение, как было сначала, так что всё симметрично.

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 19 мар 2025

он же гений по сбору полей)  

Никакой он не гений, рассчитывает только текущее сложение, даже на ход вперёд не смотрит, собирает то, что даст больше камней здесь и сейчас. И как правило собирает 17 камней (половину камней без одного) в качестве издевательства, чтоб щит поставить.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 19 мар 2025

Ребят,это мобы для взрослых,вы сколько лет сидите на малых уровнях,не будут же разработчики ориентироваться на 7- 11 лвл придумывая столь интересных мобов,уже с 12 лвл их неплохо бьют,а вообще интересная игра начинается с 14 лвл,ну или ждите нового года,с читерской аурой в новогоднем шмоте они всем по зубам

Лично я отказалась бить этих мобов с зимней аурой, потому как с молотом они вешают на раз-два.
Ответить

Фото пользователя Зюзефина Зюзефина 19 мар 2025

А то что у тебя во всех остальных случаях срабатывает дополнительная бурка, снаряд, если он не раз в поле, а так же снимаются все эффекты, как говорили выше, что очень полезно на теневиках и в обычном пвп? Это мы оставим, да. А когда эффект не дает такого преимущества, это мы уберем. Хорошая идея!

Есть плюсы, не отрицаю. Но тут смысл в том, чтобы сделать равные условия сработок, а не у кого круче.  

Ответить