Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#5421 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 12:40

Цитата(Да-шА @ 21.2.2011, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
пысы Имею цель: однажды на одном этапе сто золотых заработать. Или 101, с угадайкой

Скромненько так... rolleyes.gif
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#5422 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 12:49

А чего мелочиться? Я еще плагиатора вычислю и в жюри поучаствую. При моем-то влиянии на координатора и питерских связях! Бандитский Петербург рулит!
  • 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#5423 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 12:50

Цитата(Да-шА @ 21.2.2011, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Рейвен работу аж с конкурса сняла

готова поспорить, что одна из работ на 37м этапе принадлежит несравненной Raven! Ведь, если она какую-то работу с конкурса и сняла - это не значит, что она не участвует в этапе какой-нить другой работой, не так ли? wink.gif

Изменено: syrin, 21 Февраль 2011 - 13:20

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#5424 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 12:53

Цитата(syrin @ 21.2.2011, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
готова поспорить, что одна из работ на 37м этапе принадлежит несравненной Raven! Ведь, если она какую-то работу с конкурса и сняла - это не значит, что она не участвует в этапе какой-нить другой работой, не так ли? wink.gif

Тоже в этом не сомневаюсь. Ну это к тому, что и Рэйвен поддерживала возврат независимого жюри. Участвует она или нет - это уж ее дело.

Изменено: Да-шА, 21 Февраль 2011 - 13:38

• 0

#5425 Шосин Муж

Шосин Муж

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 174 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:01

Цитата(Да-шА @ 21.2.2011, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Что, нельзя рецензировать даже без оценок? В порядке обсуждения литературы? Мы же со скуки до воскресенья перемрем... А на этой неделе еще и общий выходной. Ну, давайте тогда хвалить друг друга (это ведь не возбраняется). Вон и Raven поддерживает. Альтернативное хвалебное жюри!

Давайте тогда я и начну первый всех хвалить. Пока только поэзия - проза требует большего временного отрезка. Вот моё мнение о работах:

Работа № 1
Ну вот не зацепило, и все тут. Тема очерчена весьма и весьма условно. Бабка ТМгейм полюбила. Здесь должен был быть юмор?
Работа № 2
Приказы отдают, а не навязывают. Хотя для рифмы чего не сделаешь – можно и приказ навязать. Любовь придет чтоб укачать на древнем грешном коромысле – это автор так секс обозвал что ли? Один на один рядом с ней в облаках – это любовь и бровь, или любовь или грудь? Что там на облака залетело?
Работа № 3
Нет объема необходимого. Нет привязки ни к ТМ, ни к теме толком. Незачет.
Работа № 4
Медленно гниешь, потом быстро умираешь? Не, лучше наоборот – сначала быстренько умереть, а потом долго и нудно гнить. У таких умностей у автора суицидника – в каждом абзаце…
Работа № 5
Ни о чем. Ни о ТМ, ни о Элиноре, ни о внезапной любви. Запятые автор не ставит – типа оригинал. Не канает.
Работа № 6
Для простой поэзии рифм слишком мало, а для белого стиха – слишком много. Стрела Амура – а какие там характеристики? Минимальный и максимальный урон, смерть с какой вероятностью?
Работа № 7
Так все-таки сума или с ума? Ему даруют крылья ада или рая, Небесная любовь. Так ему крылья даруЮт что-то или любовь крылья даруЕт? Которую он сам не ставит не во что. Вот и я так примерно с работой автора поступлю.
Работа № 8
Волхвы в Элиноре – блин, нада чаще в игру заходить – все интересное пропускаю. Не трогали лихие латы Его недрогнувших ресниц. Лихие латы – смачное какое словосочетание!, а то что ресницы не тронулись и не дрогнули – отдельный респект и уважуха. Не устоял любви ожога, Не ожидал он от венца. Эти строчки перечитал не раз, много думал… Надумал дальше так внимательно не читать.
Работа № 9
ты,тоска!Зачем – автор а зачем пробелы использовать? Надо было вообще без пробелов – оригинальная литературная находка была бы – все, чур, патент на беспробельные стихи мой! “По воле Богов” – я заменил бы “волею Богов” – хотя, кто я такой чтоб советовать? Жаль,не было дела,для брачных оков... Вот эта строчка совсем испортила впечатление от стихотворения – ну сколько ни старался, не смог понять, что автор хотел этим сказать.
Работа № 10
Перечитывал первый абзац, хотел поиздеваться над рифмой “даль-печать”, потом-таки понял там очепятка: не печать, а печаль. Автор даже не перечитал работу, после того как написал? Не уважает автор нас – написал быстренько и выслал, чего ж перечитывать? А как гениально повторить первый абзац, чтоб набрать 500 знаков! Молодец автор!
Работа № 11
А кто может ответить на вопрос – в слове Омакшан куда ударение ставить? Кстати, даль-печаль самая популярная рифма сегодня.
Работа № 12
Вот же ж люди, даже не заикнулись, а уже презирают, любят и судят. Как же без заикания-то? А вообще неплохо, но не по теме и не про Элинор.

С надеждой на хорошую словесную драку, с уважением ко всем приславшим свои творения.
Шосин, давление 150 на 120.

• 0

#5426 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:07

Цитата(Шосин Муж @ 21.2.2011, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте тогда я и начну первый всех хвалить.

blink.gif вау... похвалил так похвалилsmile.gif)))
зы.давленье то пошаливает, а?wink.gif а говорите - не веснаа....
  • 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#5427 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:12

Цитата(Шосин Муж @ 21.2.2011, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
С надеждой на хорошую словесную драку, с уважением ко всем приславшим свои творения.

Шосин, дибазол с папаверином (он же папазол) тебе в помощь!
150 верхнее - ещё ничего, но вот 120 нижнее - пугает! ph34r.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#5428 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:14

тут прям и медицинские познания у всех)) а 110-на 75, 100 на 70 как? нормально?))
  • 0

#5429 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:15

Да, Шосин муж... Чувствуется, что скучаете... Давно Шося сковородкой не била? Провоцируете, батенька...
  • 0

#5430 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:16

Цитата(Да-шА @ 21.2.2011, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Шосин муж... Чувствуется, что скучаете... Давно Шося сковородкой не била? Провоцируете, батенька...

Это он в комнатку дуэлей завлекает. wink.gif Весна... с природой не поспоришь. smile.gif
  • 0

#5431 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:17

Цитата(Халцедон @ 21.2.2011, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
тут прям и медицинские познания у всех)) а 110-на 75, 100 на 70 как? нормально?))

это к syrin - она профи
а для меня - минимальный объем знаний для тренировок: рост, вес, давление smile.gif
больше я в медицине ни бум-бум...
  • 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#5432 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:18

Цитата(Халцедон @ 21.2.2011, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>

для женщины до определённого возраста - нормально. Для мужчины 100 на 70 - маловато, 110 на 75 - терпимо.

• 0
— Марк Твен

#5433 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:20

Цитата(Raven @ 21.2.2011, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
это к syrin - она профи
а для меня - минимальный объем знаний для тренировок: рост, вес, давление smile.gif
больше я в медицине ни бум-бум...

Нет, я вот авто-школу заканчиваю - и меня там в разделе медицины просветлили еще, что если у меня вытечет мозг, мне не в коем случае его нельзя заталкивать обратно, а нужно накрыть салфеточками! Вот я сколько всего знаю! И с вами делюсь...

И вы все тоже. Если мой мозг потечет по страницам форума - даже не думайте его ни куда заталкивать!

Изменено: Да-шА, 21 Февраль 2011 - 13:21

• 0

#5434 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:22

Цитата(Да-шА @ 21.2.2011, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, я вот авто-школу заканчиваю - и меня там в разделе медицины просветлили еще, что если у меня вытечет мозг, мне не в коем случае его нельзя заталкивать обратно, а нужно накрыть салфеточками! Вот я сколько всего знаю! И с вами делюсь...

)))))))))) под столом))
Свой же мозг салфеточками накрыть?)))
Мда..
  • 0

#5435 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:24

Цитата(Да-шА @ 21.2.2011, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>

И вы все тоже. Если мой мозг потечет по страницам форума - даже не думайте его ни куда заталкивать!

Да-шА!
Ваши посты выглядят всё более и более устрашающе!
пожалейте людей с хорошим воображением: Ваши мозги, растекающиеся по страницам форума - это реальная жЭсть!
ph34r.gif

уж растекайтенсь лучше "мыслию по древу" - оно как-то эстетичней всё ж wink.gif

Изменено: syrin, 21 Февраль 2011 - 13:25

• 0
— Марк Твен

#5436 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:25

Цитата(syrin @ 21.2.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да-шА!
пожалейте людей с хорошим воображением: Ваши мозги, растекающиеся по страницам форума - это реальная жЭсть!
ph34r.gif

После ЭМОциональной работы № 4 о любви в ТМ - все остальное - мелочи жизни. smile.gif

Изменено: Тугие Свитки, 21 Февраль 2011 - 13:26

• 0

#5437 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:27

Цитата(syrin @ 21.2.2011, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да-шА!
ph34r.gif

да ладно, Сирин.)) она ж написала- что накроет салфеточками)))
у мну воображение хорошее))) так и вижу форум аккуратно тут и там закрытый розовенькими салфеточками с маленькими синими и красными сердечками)) красиво))

Изменено: Халцедон, 21 Февраль 2011 - 13:29

• 0

#5438 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:31

Цитата(Тугие Свитки @ 21.2.2011, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
После ЭМОциональной работы № 4 о любви в ТМ - все остальное - мелочи жизни. smile.gif

к некоторым конкурсным работам невозможно относиться всерьёз; читаешь их - словно мультфильм смотришь: вроде заяц волку гантели на ноги роняет - а тебе смешно и волка не жалко. А вот покажи в серьёзном фильме реального человека которому на ногу что нить тяжёлое упало, покажи рану, кровь - впечатление уже совсем другое!
так вот работа №4 - это мультфильм, а пост Да-шИ - документальная кинолента... отсюда и разная реакция)

Изменено: syrin, 21 Февраль 2011 - 13:37

• 0
— Марк Твен

#5439 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:35

to_become_senile.gif та лана вам - знаете как деньги в авто-школе качают? А я тут с вами бесплатно делюсь бесценными знаниями...
  • 0

#5440 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:36

Цитата(Да-шА @ 21.2.2011, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
to_become_senile.gif та лана вам - знаете как деньги в авто-школе качают? А я тут с вами бесплатно делюсь бесценными знаниями...

плавали, знаем)
  • 0
— Марк Твен

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых