Литературный конкурс
Raven
21 фев 2011
Цитата(BePeC @ 21.2.2011, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
М-да... (это от перечитанных 20 страниц форума назад)
Как говорится- и смех, и грех, и полный бред местами...
Удачи всем на новом этапе!
Как говорится- и смех, и грех, и полный бред местами...
Удачи всем на новом этапе!
спасибо, и Вам не хворать!
syrin
21 фев 2011
Цитата(Шосин Муж @ 21.2.2011, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. хитрющий ход. Специально для Вас, уважаемая Syrin, я даже дам подсказку - своё произведение я тоже критиковал - по моим отзывам легко узнать какая работа моя. Правда ведь? 
ну нинаю... у мну пока 2 работы под подозрением, что одна из них может быть Ваша. Но, как говорится, "не уверен - не берись!" так что не берусь утверждать. И ваще, я лучше в угадай-ке приму участие!
Шосин Муж
21 фев 2011
Цитата(syrin @ 21.2.2011, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну нинаю... у мну пока 2 работы под подозрением, что одна из них может быть Ваша. Но, как говорится, "не уверен - не берись!" так что не берусь утверждать. И ваще, я лучше в угадай-ке приму участие! 
уууу... как скучно и не интересно. оценок ждать больше недели. журить запрещают, так ещё и работы угадывать не решаются.
Вот только Верес весь в белом пришел, сказал, что 20 страниц ерундой маемся и утопал.
Может хоть кто своими впечатлениями в форме рецензий без мест поделится? А то неделю молчать.... не мучайте меня в общем!
Raven
21 фев 2011
Цитата(Шосин Муж @ 21.2.2011, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Может хоть кто своими впечатлениями в форме рецензий без мест поделится? А то неделю молчать.... не мучайте меня в общем! 
щас доработаю и поделюсь
и Вас покомментриую
Изменено: Raven, 21 Февраль 2011 - 18:22
мульт78
21 фев 2011
14. пауза.., пауза, хмм.., хорошо, что я избавлен от написания 3 предложений. спасибо автору
17 Ну вот, ну наконец то и любовь умерла. Заканчивая расказ смертью (любви?), как можно просить, что бы людей людей стало больше?????. Однозначно N-место. Любовь сопряженна с уважением? к организаторам конкурса например: по вашему любовь- это жалость или жалкое воспитание гордыни? К критикам?- ну их, все равно прочтут и поругают. К читателю? ...
вот, выбрал
Изменено: мульт78, 21 Февраль 2011 - 18:26
17 Ну вот, ну наконец то и любовь умерла. Заканчивая расказ смертью (любви?), как можно просить, что бы людей людей стало больше?????. Однозначно N-место. Любовь сопряженна с уважением? к организаторам конкурса например: по вашему любовь- это жалость или жалкое воспитание гордыни? К критикам?- ну их, все равно прочтут и поругают. К читателю? ...
вот, выбрал
Изменено: мульт78, 21 Февраль 2011 - 18:26
syrin
21 фев 2011
Цитата(Шосин Муж @ 21.2.2011, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только Верес весь в белом пришел, сказал, что 20 страниц ерундой маемся и утопал.
ВеРес на сей раз пожюрействовать обещалси... так что, если он вошёл в состав анонимного жюри, то дважды одну и ту же работу - написание отзывов - делать вряд ли станет.
Тугие Свитки
21 фев 2011
Цитата(мульт78 @ 21.2.2011, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
14. пауза.., пауза, хмм.., хорошо, что я избавлен от написания 3 предложений. спасибо автору
вот, выбрал
вот, выбрал
Не один Бобусь умеет туману напустить.... ничего не поняла.
Мелли ТЕРН
21 фев 2011
вот, выбрал
вот, выбрал
мульт -перреведиии
мульт78
21 фев 2011
Цитата(Тугие Свитки @ 21.2.2011, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не один Бобусь умеет туману напустить.... ничего не поняла.
уффф.., напустил, теперь йожики пойдут
syrin
21 фев 2011
Цитата(мульт78 @ 21.2.2011, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
уффф.., напустил, теперь йожики пойдут
гы-гы-гы)))
харощий шютка
мульт78
21 фев 2011
Цитата(syrin @ 21.2.2011, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
гы-гы-гы)))
харощий шютка
харощий шютка
дааа..., я смотрю Comedy Club
Мелли ТЕРН
21 фев 2011
17 Ну вот, ну наконец то и любовь умерла.
Тебе-е ли не зна-ать
Как умерла-а лю-у-бовь...
мульт78
21 фев 2011
Цитата(Мелли ТЕРН @ 21.2.2011, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе-е ли не зна-ать

личное, но раз нарываешься)...., смайлы эти зачем? танцуешь? тогда зачем этот вопрос от тебя? а то что я сказал про 17 работу я сказал только про работу и не более
Raven
21 фев 2011
знаете, что я Вам скажу...
здесь несколько раз прозвучало, что ТМ не шибко освещена в работах...
а я увидела кое-что другое: в отдельных работах ТМ вообще можно было бы не упоминать - она красной нитью прямо сквозь полотно сюжетов тянется...
но это пока так, мысли вслух, без привязки к конкретным текстам
Изменено: Raven, 21 Февраль 2011 - 19:49
здесь несколько раз прозвучало, что ТМ не шибко освещена в работах...
а я увидела кое-что другое: в отдельных работах ТМ вообще можно было бы не упоминать - она красной нитью прямо сквозь полотно сюжетов тянется...
но это пока так, мысли вслух, без привязки к конкретным текстам
Изменено: Raven, 21 Февраль 2011 - 19:49
Мелли ТЕРН
21 фев 2011
Цитата(мульт78 @ 21.2.2011, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
личное, но раз нарываешься)...., смайлы эти зачем? танцуешь? тогда зачем этот вопрос от тебя? а то что я сказал про 17 работу я сказал только про работу и не более
Это перепевка известной песни))).На мой взгляд-удачная))
Ауадминыы Ятуут
21 фев 2011
Цитата(Мелли ТЕРН @ 21.2.2011, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это перепевка известной песни))).На мой взгляд-удачная))
А мне "глазковытиратель" -
Да-шА
21 фев 2011
О! Увидела работу Шосиного мужа. Пришла с работы, глянула на поэзию : что-то слышится родное в долгих песнях ямщика! Один из экспромтов нашел свое место среди конкурсных работ.
А! Запишу на бамажку!
Изменено: Да-шА, 21 Февраль 2011 - 21:35
А! Запишу на бамажку!
Изменено: Да-шА, 21 Февраль 2011 - 21:35
Шосин Муж
21 фев 2011
Цитата(Да-шА @ 21.2.2011, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
О! Увидела работу Шосиного мужа. Пришла с работы, глянула на поэзию : что-то слышится родное в долгих песнях ямщика! Один из экспромтов нашел свое место среди конкурсных работ.
А! Запишу на бамажку!
А! Запишу на бамажку!
Да-шА, громадная просьба! не хотите в тему - напишите хоть в личку - какая ж там моя?!
Тугие Свитки
21 фев 2011
Цитата(alamax13 @ 21.2.2011, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Почему так долго нет результато 37 етапа лит конкурса
Раньше понедельника не ждите. Работы только выложены. Теперь неделя на оценки судей.