Ну не знаю, можно хотябы просто, из вежливости, отнестись нейтрально.
Можно. Я лично не злорадствовал. Есть Бублик, нет Бублика, как-то ни жарко, ни холодно от этого.
Опубликовано 20 Март 2012 - 23:39
Ну не знаю, можно хотябы просто, из вежливости, отнестись нейтрально.
Опубликовано 21 Март 2012 - 01:55
Изменено: Кармопонижатель, 21 Март 2012 - 02:04
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Март 2012 - 02:28
http://clip2net.com/s/1IuMn kak on mozit li4i4a ? tri kamyski snimajit zil na 2 k normalno
Опубликовано 21 Март 2012 - 02:30
куплю старый вел за 10зЕсли баг с банком не пофиксили... то очень даже может быть и сдача старому великов со старым госом.
Хотя это всего лишь мои догадки.
В банке должен лежать старый велик, в него докладываем новые - более дешевые купленные в магазине.
Забираем из банка уже "старые" велики с дорогим госом... идем радастна сдавать старьевщику. Великие комбинаторы турецко подданные отдыхают)
PS надеюсь на данный баг настроена ловилка хотя бы... и дабы не провоцировать игроков к деланию голды "из воздуха".
Опубликовано 21 Март 2012 - 08:26
Изменено: Sheih, 21 Март 2012 - 08:27
Опубликовано 21 Март 2012 - 08:33
если б ещё и ботоводов также неожиданно для нас всех забанили.. во было бы хорошо...
ну хотя бы начали с тех, на которых видео по несколько месяцев без внимания лежит в соответствующей теме...
вот тогда точно администрация повысила бы свою репутацию очень сильно.. вполне возможно почти все медали на репу открыла бы )
Опубликовано 21 Март 2012 - 08:36
Не забанят. К сожалению.
Так что иного выхода, как стиснув зубы, одавать их холодным презрением, я не вижу. Я их вообще за людей не считаю. Бегают какие-то ушлепки, пыжатся...
Опубликовано 21 Март 2012 - 08:39
Не забанят. К сожалению.
Так что иного выхода, как стиснув зубы, одавать их холодным презрением, я не вижу. Я их вообще за людей не считаю. Бегают какие-то ушлепки, пыжатся...
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых