"В следующий раз когда надумаешь тырить чужие тексты лучше маскируйся, а то прям хоть открывай книгу и проверяй, почти дословно, разве что только имена другие. ПЛАГИАТОР недоделанный )))"
Я требую от персонажа предъявить устроителям конкурса и опубликовать здесь фамилию автора и наименование произведения, откуда мной были якобы сворованы тексты. В противном случае - публичного извинения здесь или в личном письме.
Прошу администрацию и лиц, ответственных за проведения конкурса, повторно проверить мои работы и пока не выяснятся обстоятельства не присуждать мне призовых мест.
Не думаю, что получите от них ответа. Приватное общение - на то и приватно.
Могу предположить, что намекают на близость сюжета к "Волкодаву" М. Семеновой (после экранизации с ним знакомы многие). Идея действительно очень близкая, но только идея.
Насколько я помню книгу, "тексты" все же разные.
Надо отметить, что идея с освобожеднием раба в фэнтези встречается и у других авторов.
Поэтом, допускаю, что в догадке ошибся.
В любом случае, даже если сюжет близок - написано замечательно, поэтому надеюсь данное недоразумение не будет препятствием для появления на конкурсе очередной Вашей работы.
Единственное пожелание, если это возможно, писать более "политкорректно". В расе гномов и так недобор, а после прочтения столь замечательно написанного рассказа о зверстве надсмоторщиков - кто туда пойдет.