Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#541 Бандитто

Бандитто

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 00:18

Цитата(Tarnum @ 21.10.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мы хотим поделить старшую арену на две, то есть будет арена 9-11 лвл и 12 и старше лвл

В связи с этим опрос - стоит ли делить старшую арену?

PS: Говорю сразу мы так же открываем младшую арену (по расчетам до конца недели будет открыта). Еще скажу на младшей арене будет ограничен ранг для прокачки и будет автоотлет в большой мир при получении 9 лвл. Мы тоже помним, что было на младшей арене.

Категорически против малой арены - это рассадник мультов, 6 левел можно за пару часов прокачать, а дальше дело техники. Арену нельзя делить на 9-11 и 12+, потому что в этом случае серьезно страдают 12 уровни. Да и почему собственно 12 разделили с 9,10, 11? excl.gif
  • 0
Дерусь, потому что дерусь!

#542 Citro

Citro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 01:02

Ну неужели не понятны мотивы возрождения младшей арены?
Ведь большинство отписавшихся в этой теме игроков, сочувствующих и просто флудеров прекрасно понимают, что игра умирает.
Хотя нет, скажем так - "Из значимого проекта игра превращается в камерную междусобойную дыр-дыр"
Да-да, я не доктор, и не первый кто высказывает столь свежую мысль.

Возрождение младшей арены, введение новых проф - это ни что иное, как неуклюжая попытка привлечь новых игроков. И это при том, что ссылка висит в топе на мэил.ру.

Ну что еще нужно ухудшить, чтобы хозяин (не админы, наемные рабочие) понял, что нужно разгонять улей нафиг?

Тарнум, простой и незамысловатый вопрос к Вам. Вы, надеюсь, не хозяин игры?

Изменено: Citro, 25 Октябрь 2009 - 01:10

• 0

#543 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 01:59

Цитата(Citro @ 25.10.2009, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну неужели не понятны мотивы возрождения младшей арены?
Ведь большинство отписавшихся в этой теме игроков, сочувствующих и просто флудеров прекрасно понимают, что игра умирает.
Хотя нет, скажем так - "Из значимого проекта игра превращается в камерную междусобойную дыр-дыр"
Да-да, я не доктор, и не первый кто высказывает столь свежую мысль.

Возрождение младшей арены, введение новых проф - это ни что иное, как неуклюжая попытка привлечь новых игроков. И это при том, что ссылка висит в топе на мэил.ру.

Ну что еще нужно ухудшить, чтобы хозяин (не админы, наемные рабочие) понял, что нужно разгонять улей нафиг?

Тарнум, простой и незамысловатый вопрос к Вам. Вы, надеюсь, не хозяин игры?

Не это Вы зря игра не умирает)) Просто получиться как всегда.Если Вы помните недавно была тема Про регалии с 3 лавки Когда ломанули охрану у ботов и на аук Выставили регалии и руны.Все уже почти знают зачем это было сделано качнуть учителя( хотя мехи утверждали что им стало скучно играть и продисбаланс) хотя про какой дисбаланс можно говорить если мехи катяться все ниже и ниже по рангу .Мое личное мнение что опять кто то из блатных решил качнуть перса мелкого. И как качнут опять арену младшую закроют вот и все.Можно и тему закрыть все понятно.
  • 0

#544 Kraxo Bor

Kraxo Bor

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 04:05

На старшей арене когда 15 разбивает шмот 12 это нармально. ??? Силы 100% не равны даже если и молот в руках. Делема должна быть такая. например 11 сложно боротся с 14 в хороших шмотках и 12 тоже. Так почему бы не сделать 3 арены. Детская 6-9, средняя 10-13 , и взрослая 14- и выше. вот тогда будет баланс. И силы будут равны. А то взрослая с 9 и выше. бред. Лично я считаю Хаи пусть меж собой шмотками и приборами с цацками мерятся.
  • 0

#545 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 07:26

Цитата(Kraxo Bor @ 25.10.2009, 4:05) <{POST_SNAPBACK}>
На старшей арене когда 15 разбивает шмот 12 это нармально. ??? Силы 100% не равны даже если и молот в руках. Делема должна быть такая. например 11 сложно боротся с 14 в хороших шмотках и 12 тоже. Так почему бы не сделать 3 арены. Детская 6-9, средняя 10-13 , и взрослая 14- и выше. вот тогда будет баланс. И силы будут равны. А то взрослая с 9 и выше. бред. Лично я считаю Хаи пусть меж собой шмотками и приборами с цацками мерятся.

А 10 биться с 12 и 13 это не бред-когда у них уже шмот может быть одет который с 12 лев и регалии и медали ?

И еще раз говорю -делите арену поскорее . на арене есть не совсем адекватные игроки- хаи - нападают на всех подряд . только что опять это повторилось - не случайно, а специально

Вход в бой 123097293
Новый противникZlobnyi [15] (5240)
Zlobnyi [15] применил "Двойная атака II"
Zlobnyi [15] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -1476 яростный удар
Zlobnyi [15] нанес контрудар
Oessi [10] -1
Zlobnyi [15] -1
Oessi [10] -203
Zlobnyi [15] +1
Убит Oessi [10]
Бой 123097293 окончен

Этот перс на арене только этим и занимаеться ,что маленьких обижает - наверно детство у него трудное было
  • 0

#546 Перун

Перун

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 08:06

Цитата(Oessi @ 25.10.2009, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
А 10 биться с 12 и 13 это не бред-когда у них уже шмот может быть одет который с 12 лев и регалии и медали ?

И еще раз говорю -делите арену поскорее . на арене есть не совсем адекватные игроки- хаи - нападают на всех подряд . только что опять это повторилось - не случайно, а специально

Вход в бой 123097293
Новый противникZlobnyi [15] (5240)
Oessi [10] -1476 яростный удар
Zlobnyi [15] нанес контрудар
Oessi [10] -1
Zlobnyi [15] -1
Oessi [10] -203
Zlobnyi [15] +1
Убит Oessi [10]
Бой 123097293 окончен

Этот перс на арене только этим и занимаеться ,что маленьких обижает - наверно детство у него трудное было

Да этот перс неадекватен, хотя может у него своя мотивация. Карма у него я думаю уже давно плохая и родится он в следующей жизни, как пел Высоцкий -баобабом) Кстати может ввести новую переменую( раз в неделю обнавляеться) медальку- Карма учитывает НАПАДЕНИЯ на противников в pvp , победа в котором не сулит фрага) Думаю понятие чести. добра и зла в обоих расах схожи

• 0

#547 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 08:18

Цитата(Афидимиза @ 23.10.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я поняла младшую арену вновь открыли...
Могу предположить к чему это приведет. И , вероятно, в большей степени я окажусь права....

Опять будут толпы качающихся игроков на скелетах...Игроки начнут сливать деньги со старых (старших персов) на малышей. Эту картину мы наблюдаем уже давно ( 6 лвл продает рыжые рецепты АЛХ, вещи из взрослой подземке и т.д.) и как следствие на 7-8 в синих доспехах с уник рунами ( я таких мутантов встречала в соли-доре). Сейчас просто это встречается не так часто... но если арену разделят, то много 12 лвлов играть перестанут... а вместо них появится хорошо прокаченный новый перс...

Уже могу назвать несколько ников игроков такого плана, хотя в игре была пару часиков....
Но не буду, так 1 игрок для наглядного примера...

http://s61.radikal.r...2cf1253adbe.jpg
http://s11.radikal.r...cc60a04ffdd.jpg
http://s61.radikal.r...ce1e2cdc95f.jpg
  • 0

14_small.png -SunShine

#548 Пашнин Алексей

Пашнин Алексей

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 11:21

Цитата(Афидимиза @ 25.10.2009, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
Уже могу назвать несколько ников игроков такого плана, хотя в игре была пару часиков....
Но не буду, так 1 игрок для наглядного примера...

http://s61.radikal.r...2cf1253adbe.jpg
http://s11.radikal.r...cc60a04ffdd.jpg
http://s61.radikal.r...ce1e2cdc95f.jpg

С ним что что то не то??? Кто такие цены выставляет? blink.gif
  • 0

#549 Пашнин Алексей

Пашнин Алексей

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 11:25

_Tannallin_ как то сказал - Зачем тебе ранг до 9 лвл?
Что бы медали качать - те же помощь древних , молот и гранату, ХП можно побольше набрать!
  • 0

#550 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 11:25

Цитата(Перун @ 25.10.2009, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да этот перс неадекватен

Есть такое, будучи 15 уровнем напал на 11го(11й был на 13м мобе, в подземелье), ответив потом на вопрос "Зачем?" "Мол мобов не было свободных"...
  • 0

#551 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 12:44

Цитата(Пашнин Алексей @ 25.10.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
С ним что что то не то??? Кто такие цены выставляет? blink.gif

так старший перс потом выкупит по этой цене...
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#552 -HELLEN-

-HELLEN-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 13:25

Цитата(За_ГНОМОВ @ 25.10.2009, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не это Вы зря игра не умирает)) Просто получиться как всегда.Если Вы помните недавно была тема Про регалии с 3 лавки Когда ломанули охрану у ботов и на аук Выставили регалии и руны.Все уже почти знают зачем это было сделано качнуть учителя( хотя мехи утверждали что им стало скучно играть и продисбаланс) хотя про какой дисбаланс можно говорить если мехи катяться все ниже и ниже по рангу .Мое личное мнение что опять кто то из блатных решил качнуть перса мелкого. И как качнут опять арену младшую закроют вот и все.Можно и тему закрыть все понятно.

РЕСПЕКТ!!! У меня такие же мысли были smile.gif
  • 0

#553 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 14:06

Цитата(За_ГНОМОВ @ 25.10.2009, 1:59) <{POST_SNAPBACK}>
.Мое личное мнение что опять кто то из блатных решил качнуть перса мелкого. И как качнут опять арену младшую закроют вот и все.Можно и тему закрыть все понятно.

Как то все слишком сложно, вам не кажется? неужели есть проблема при желании орденами набрать сколь угодно высокий ранг?)
  • 0

#554 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 14:18

Administracija !!!! Vi ne otvetili na vorps !!! Kakoj maksimalnij Rang na Maloj Arene ???

• 0

#555 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 14:37

да не о ранге надо спрашивать, а том, сколько макс доблести можно иметь на младшей арене.. ранги то можно и потом получить
  • 0

#556 БородатыйДядька

БородатыйДядька

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 394 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 14:44

возможен и такой вариант для старшей арены

проблема 1 - убийство малышей хаями, которые не утруждают себя посмотреть на соперника
[/indent]вариант решения - в таком случае делать хаю откат по добле на величину его стандартного получения (исключение - коллективный бой, в
котором учавствуют соответствующие ему для подучения доблы противники)

проблема 2 - неравенство сил из-за доступа к магиям и вещам из 3-й лавки
вариант решения - уменьшить скальповую разницу до 2-х, дать доступ к вещам 3-й лавки для игроков достигших не уровня, а ранга!! например ранга каратель, что для 10-го лвла вполне реально

проблема 3 - мало места
вариант решения - увеличить арену

проблема 4 - бои на переходах
вариант решения - сделать видимыми значки боя на переходных клетках из соседней локи

проблема 5 - разделение арены по принципу опроса данного топика
[indent=1]
вариант решения - делить не нужно, если соблюсти вышеперечисленные предложения

Изменено: БородатыйДядька, 25 Октябрь 2009 - 14:45

• 0
Предлагаю Вам искусно изготовленные колечки, регалии, амулеты.
Мои изделия и на балу украсят и в бою не подведут

А также много справочной информации по профе ЮВЕЛИРА

#557 ioann180806

ioann180806

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 17:06

Цитата(Tarnum @ 21.10.2009, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мы хотим поделить старшую арену на две, то есть будет арена 9-11 лвл и 12 и старше лвл

В связи с этим опрос - стоит ли делить старшую арену?

PS: Говорю сразу мы так же открываем младшую арену (по расчетам до конца недели будет открыта). Еще скажу на младшей арене будет ограничен ранг для прокачки и будет автоотлет в большой мир при получении 9 лвл. Мы тоже помним, что было на младшей арене.

не по теме.. blush.gif не могу войти в игру через мазилу и майл ру. выходит одна чернота даже картинки нет. excl.gif что делать? извините что сюда пишу, не знаю куда обратиться huh.gif

Я так понимаю вы решили везде написать.
Ридонли на сутки за флуд

Изменено: afandiman, 25 Октябрь 2009 - 18:03
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг

• 0

#558 kup2012

kup2012

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:16

Ув., администрация когда будет принято решение, "делить или не делить"?

• 0

#559 _ххх_

_ххх_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:20

Цитата(Нe Добрый @ 25.10.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
так старший перс потом выкупит по этой цене...

Угу, а потом на мл. арене дисбаланс. Ходят таких 5-6 качков убийц и режут все что попадается под руку, а средние игроки не имеющие реальных средств на бои с такими мутантами вынужденны отказаться от мл. арены или начать мультить, т.к. " хочется " получить возможность " вырости " в данной игре. Что бы завалить " качка " нужно в бой влить не меньше 1-3 золотых и получить за это 1 ед доблести + немного экспы.

Заманухи на мл. арене сейчас " 0 ".

Модераторы отдела ДВП в примере выше - ваш клиент! Перс кстати "тайнописец" НО почемуто продает продукцию алхима!

За гномов не единожды упоминался бывший сотрудник модерации ВОТ ОН он на своем 6 уровне реализовывал ресы с босов ( королевы гудов).

И это перс в прошлом относящийся к сотрудникам проэкта. Банальная проверка данного перса думаю выдаст такие результаты, что просто мама не горюй! Ибо не простой перс способен валить босов в метро.)

Проблема в том, что это не кому как мне кажется не нужно....

п.с. Хотелось бы на мл. арене видеть более менее плюшки, а то ходить " за просто так " качать мутантов перспектива не радует!

Вложить же риал в районе в эквиваленте на игровую валюту от 300 з думаю имеют возможность на младшем уровне не все, да и желания нет, т.к. такое количества реала всего навсего сделают ровней ДВП шникам...

НО мое ИМХО по поводу мл. арены 100% схоже с администрацией - арена НЕОБХОДИМА! Но нужен стимул и в конкретной ситуации - хороший. Иначе вскоре у мл. арены будет прозвище типо - "страна мультов" и т.п.
  • 0

#560 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:38

Цитата(_ххх_ @ 25.10.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, а потом на мл. арене дисбаланс. Ходят таких 5-6 качков убийц и режут все что попадается под руку, а средние игроки не имеющие реальных средств на бои с такими мутантами вынужденны отказаться от мл. арены или начать мультить, т.к. " хочется " получить возможность " вырости " в данной игре. Что бы завалить " качка " нужно в бой влить не меньше 1-3 золотых и получить за это 1 ед доблести + немного экспы.

Вот первый ответ почему нету смысла делить арену старшую, на "средней" будет не лучше, но только там будут те, кто грамотно развивал перса
  • 0
=======> СТЕНА

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых