←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Арена (Остров посвящения)

Закрыто

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

Фото пользователя Бандитто Бандитто 25 окт 2009

Цитата(Tarnum @ 21.10.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мы хотим поделить старшую арену на две, то есть будет арена 9-11 лвл и 12 и старше лвл

В связи с этим опрос - стоит ли делить старшую арену?

PS: Говорю сразу мы так же открываем младшую арену (по расчетам до конца недели будет открыта). Еще скажу на младшей арене будет ограничен ранг для прокачки и будет автоотлет в большой мир при получении 9 лвл. Мы тоже помним, что было на младшей арене.

Категорически против малой арены - это рассадник мультов, 6 левел можно за пару часов прокачать, а дальше дело техники. Арену нельзя делить на 9-11 и 12+, потому что в этом случае серьезно страдают 12 уровни. Да и почему собственно 12 разделили с 9,10, 11? excl.gif
Ответить

Фото пользователя Citro Citro 25 окт 2009

Ну неужели не понятны мотивы возрождения младшей арены?
Ведь большинство отписавшихся в этой теме игроков, сочувствующих и просто флудеров прекрасно понимают, что игра умирает.
Хотя нет, скажем так - "Из значимого проекта игра превращается в камерную междусобойную дыр-дыр"
Да-да, я не доктор, и не первый кто высказывает столь свежую мысль.

Возрождение младшей арены, введение новых проф - это ни что иное, как неуклюжая попытка привлечь новых игроков. И это при том, что ссылка висит в топе на мэил.ру.

Ну что еще нужно ухудшить, чтобы хозяин (не админы, наемные рабочие) понял, что нужно разгонять улей нафиг?

Тарнум, простой и незамысловатый вопрос к Вам. Вы, надеюсь, не хозяин игры?
Изменено: Citro, 25 Октябрь 2009 - 01:10
Ответить

Фото пользователя За_ГНОМОВ За_ГНОМОВ 25 окт 2009

Цитата(Citro @ 25.10.2009, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну неужели не понятны мотивы возрождения младшей арены?
Ведь большинство отписавшихся в этой теме игроков, сочувствующих и просто флудеров прекрасно понимают, что игра умирает.
Хотя нет, скажем так - "Из значимого проекта игра превращается в камерную междусобойную дыр-дыр"
Да-да, я не доктор, и не первый кто высказывает столь свежую мысль.

Возрождение младшей арены, введение новых проф - это ни что иное, как неуклюжая попытка привлечь новых игроков. И это при том, что ссылка висит в топе на мэил.ру.

Ну что еще нужно ухудшить, чтобы хозяин (не админы, наемные рабочие) понял, что нужно разгонять улей нафиг?

Тарнум, простой и незамысловатый вопрос к Вам. Вы, надеюсь, не хозяин игры?

Не это Вы зря игра не умирает)) Просто получиться как всегда.Если Вы помните недавно была тема Про регалии с 3 лавки Когда ломанули охрану у ботов и на аук Выставили регалии и руны.Все уже почти знают зачем это было сделано качнуть учителя( хотя мехи утверждали что им стало скучно играть и продисбаланс) хотя про какой дисбаланс можно говорить если мехи катяться все ниже и ниже по рангу .Мое личное мнение что опять кто то из блатных решил качнуть перса мелкого. И как качнут опять арену младшую закроют вот и все.Можно и тему закрыть все понятно.
Ответить

Фото пользователя Kraxo Bor Kraxo Bor 25 окт 2009

На старшей арене когда 15 разбивает шмот 12 это нармально. ??? Силы 100% не равны даже если и молот в руках. Делема должна быть такая. например 11 сложно боротся с 14 в хороших шмотках и 12 тоже. Так почему бы не сделать 3 арены. Детская 6-9, средняя 10-13 , и взрослая 14- и выше. вот тогда будет баланс. И силы будут равны. А то взрослая с 9 и выше. бред. Лично я считаю Хаи пусть меж собой шмотками и приборами с цацками мерятся.
Ответить

Фото пользователя Oessi Oessi 25 окт 2009

Цитата(Kraxo Bor @ 25.10.2009, 4:05) <{POST_SNAPBACK}>
На старшей арене когда 15 разбивает шмот 12 это нармально. ??? Силы 100% не равны даже если и молот в руках. Делема должна быть такая. например 11 сложно боротся с 14 в хороших шмотках и 12 тоже. Так почему бы не сделать 3 арены. Детская 6-9, средняя 10-13 , и взрослая 14- и выше. вот тогда будет баланс. И силы будут равны. А то взрослая с 9 и выше. бред. Лично я считаю Хаи пусть меж собой шмотками и приборами с цацками мерятся.

А 10 биться с 12 и 13 это не бред-когда у них уже шмот может быть одет который с 12 лев и регалии и медали ?

И еще раз говорю -делите арену поскорее . на арене есть не совсем адекватные игроки- хаи - нападают на всех подряд . только что опять это повторилось - не случайно, а специально

Вход в бой 123097293
Новый противникZlobnyi [15] (5240)
Zlobnyi [15] применил "Двойная атака II"
Zlobnyi [15] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -1476 яростный удар
Zlobnyi [15] нанес контрудар
Oessi [10] -1
Zlobnyi [15] -1
Oessi [10] -203
Zlobnyi [15] +1
Убит Oessi [10]
Бой 123097293 окончен

Этот перс на арене только этим и занимаеться ,что маленьких обижает - наверно детство у него трудное было
Ответить

Фото пользователя Перун Перун 25 окт 2009

Цитата(Oessi @ 25.10.2009, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
А 10 биться с 12 и 13 это не бред-когда у них уже шмот может быть одет который с 12 лев и регалии и медали ?

И еще раз говорю -делите арену поскорее . на арене есть не совсем адекватные игроки- хаи - нападают на всех подряд . только что опять это повторилось - не случайно, а специально

Вход в бой 123097293
Новый противникZlobnyi [15] (5240)
Oessi [10] -1476 яростный удар
Zlobnyi [15] нанес контрудар
Oessi [10] -1
Zlobnyi [15] -1
Oessi [10] -203
Zlobnyi [15] +1
Убит Oessi [10]
Бой 123097293 окончен

Этот перс на арене только этим и занимаеться ,что маленьких обижает - наверно детство у него трудное было

Да этот перс неадекватен, хотя может у него своя мотивация. Карма у него я думаю уже давно плохая и родится он в следующей жизни, как пел Высоцкий -баобабом) Кстати может ввести новую переменую( раз в неделю обнавляеться) медальку- Карма учитывает НАПАДЕНИЯ на противников в pvp , победа в котором не сулит фрага) Думаю понятие чести. добра и зла в обоих расах схожи
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 25 окт 2009

Цитата(Афидимиза @ 23.10.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я поняла младшую арену вновь открыли...
Могу предположить к чему это приведет. И , вероятно, в большей степени я окажусь права....

Опять будут толпы качающихся игроков на скелетах...Игроки начнут сливать деньги со старых (старших персов) на малышей. Эту картину мы наблюдаем уже давно ( 6 лвл продает рыжые рецепты АЛХ, вещи из взрослой подземке и т.д.) и как следствие на 7-8 в синих доспехах с уник рунами ( я таких мутантов встречала в соли-доре). Сейчас просто это встречается не так часто... но если арену разделят, то много 12 лвлов играть перестанут... а вместо них появится хорошо прокаченный новый перс...

Уже могу назвать несколько ников игроков такого плана, хотя в игре была пару часиков....
Но не буду, так 1 игрок для наглядного примера...

http://s61.radikal.r...2cf1253adbe.jpg
http://s11.radikal.r...cc60a04ffdd.jpg
http://s61.radikal.r...ce1e2cdc95f.jpg
Ответить

Фото пользователя Пашнин Алексей Пашнин Алексей 25 окт 2009

Цитата(Афидимиза @ 25.10.2009, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
Уже могу назвать несколько ников игроков такого плана, хотя в игре была пару часиков....
Но не буду, так 1 игрок для наглядного примера...

http://s61.radikal.r...2cf1253adbe.jpg
http://s11.radikal.r...cc60a04ffdd.jpg
http://s61.radikal.r...ce1e2cdc95f.jpg

С ним что что то не то??? Кто такие цены выставляет? blink.gif
Ответить

Фото пользователя Пашнин Алексей Пашнин Алексей 25 окт 2009

_Tannallin_ как то сказал - Зачем тебе ранг до 9 лвл?
Что бы медали качать - те же помощь древних , молот и гранату, ХП можно побольше набрать!
Ответить

Фото пользователя Master Mind Master Mind 25 окт 2009

Цитата(Перун @ 25.10.2009, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да этот перс неадекватен

Есть такое, будучи 15 уровнем напал на 11го(11й был на 13м мобе, в подземелье), ответив потом на вопрос "Зачем?" "Мол мобов не было свободных"...
Ответить

Фото пользователя Нe Добрый Нe Добрый 25 окт 2009

Цитата(Пашнин Алексей @ 25.10.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
С ним что что то не то??? Кто такие цены выставляет? blink.gif

так старший перс потом выкупит по этой цене...
Ответить

Фото пользователя -HELLEN- -HELLEN- 25 окт 2009

Цитата(За_ГНОМОВ @ 25.10.2009, 2:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не это Вы зря игра не умирает)) Просто получиться как всегда.Если Вы помните недавно была тема Про регалии с 3 лавки Когда ломанули охрану у ботов и на аук Выставили регалии и руны.Все уже почти знают зачем это было сделано качнуть учителя( хотя мехи утверждали что им стало скучно играть и продисбаланс) хотя про какой дисбаланс можно говорить если мехи катяться все ниже и ниже по рангу .Мое личное мнение что опять кто то из блатных решил качнуть перса мелкого. И как качнут опять арену младшую закроют вот и все.Можно и тему закрыть все понятно.

РЕСПЕКТ!!! У меня такие же мысли были smile.gif
Ответить

Цитата(За_ГНОМОВ @ 25.10.2009, 1:59) <{POST_SNAPBACK}>
.Мое личное мнение что опять кто то из блатных решил качнуть перса мелкого. И как качнут опять арену младшую закроют вот и все.Можно и тему закрыть все понятно.

Как то все слишком сложно, вам не кажется? неужели есть проблема при желании орденами набрать сколь угодно высокий ранг?)
Ответить

Фото пользователя Хозяяин Хозяяин 25 окт 2009

Administracija !!!! Vi ne otvetili na vorps !!! Kakoj maksimalnij Rang na Maloj Arene ???
Ответить

да не о ранге надо спрашивать, а том, сколько макс доблести можно иметь на младшей арене.. ранги то можно и потом получить
Ответить

Фото пользователя БородатыйДядька БородатыйДядька 25 окт 2009

возможен и такой вариант для старшей арены

проблема 1 - убийство малышей хаями, которые не утруждают себя посмотреть на соперника
[/indent]вариант решения - в таком случае делать хаю откат по добле на величину его стандартного получения (исключение - коллективный бой, в
котором учавствуют соответствующие ему для подучения доблы противники)

проблема 2 - неравенство сил из-за доступа к магиям и вещам из 3-й лавки
вариант решения - уменьшить скальповую разницу до 2-х, дать доступ к вещам 3-й лавки для игроков достигших не уровня, а ранга!! например ранга каратель, что для 10-го лвла вполне реально

проблема 3 - мало места
вариант решения - увеличить арену

проблема 4 - бои на переходах
вариант решения - сделать видимыми значки боя на переходных клетках из соседней локи

проблема 5 - разделение арены по принципу опроса данного топика
[indent=1]
вариант решения - делить не нужно, если соблюсти вышеперечисленные предложения
Изменено: БородатыйДядька, 25 Октябрь 2009 - 14:45
Ответить

Фото пользователя ioann180806 ioann180806 25 окт 2009

Цитата(Tarnum @ 21.10.2009, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мы хотим поделить старшую арену на две, то есть будет арена 9-11 лвл и 12 и старше лвл

В связи с этим опрос - стоит ли делить старшую арену?

PS: Говорю сразу мы так же открываем младшую арену (по расчетам до конца недели будет открыта). Еще скажу на младшей арене будет ограничен ранг для прокачки и будет автоотлет в большой мир при получении 9 лвл. Мы тоже помним, что было на младшей арене.

не по теме.. blush.gif не могу войти в игру через мазилу и майл ру. выходит одна чернота даже картинки нет. excl.gif что делать? извините что сюда пишу, не знаю куда обратиться huh.gif

Я так понимаю вы решили везде написать.
Ридонли на сутки за флуд

Изменено: afandiman, 25 Октябрь 2009 - 18:03
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг
Ответить

Фото пользователя kup2012 kup2012 25 окт 2009

Ув., администрация когда будет принято решение, "делить или не делить"?
Ответить

Фото пользователя _ххх_ _ххх_ 25 окт 2009

Цитата(Нe Добрый @ 25.10.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
так старший перс потом выкупит по этой цене...

Угу, а потом на мл. арене дисбаланс. Ходят таких 5-6 качков убийц и режут все что попадается под руку, а средние игроки не имеющие реальных средств на бои с такими мутантами вынужденны отказаться от мл. арены или начать мультить, т.к. " хочется " получить возможность " вырости " в данной игре. Что бы завалить " качка " нужно в бой влить не меньше 1-3 золотых и получить за это 1 ед доблести + немного экспы.

Заманухи на мл. арене сейчас " 0 ".

Модераторы отдела ДВП в примере выше - ваш клиент! Перс кстати "тайнописец" НО почемуто продает продукцию алхима!

За гномов не единожды упоминался бывший сотрудник модерации ВОТ ОН он на своем 6 уровне реализовывал ресы с босов ( королевы гудов).

И это перс в прошлом относящийся к сотрудникам проэкта. Банальная проверка данного перса думаю выдаст такие результаты, что просто мама не горюй! Ибо не простой перс способен валить босов в метро.)

Проблема в том, что это не кому как мне кажется не нужно....

п.с. Хотелось бы на мл. арене видеть более менее плюшки, а то ходить " за просто так " качать мутантов перспектива не радует!

Вложить же риал в районе в эквиваленте на игровую валюту от 300 з думаю имеют возможность на младшем уровне не все, да и желания нет, т.к. такое количества реала всего навсего сделают ровней ДВП шникам...

НО мое ИМХО по поводу мл. арены 100% схоже с администрацией - арена НЕОБХОДИМА! Но нужен стимул и в конкретной ситуации - хороший. Иначе вскоре у мл. арены будет прозвище типо - "страна мультов" и т.п.
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 25 окт 2009

Цитата(_ххх_ @ 25.10.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, а потом на мл. арене дисбаланс. Ходят таких 5-6 качков убийц и режут все что попадается под руку, а средние игроки не имеющие реальных средств на бои с такими мутантами вынужденны отказаться от мл. арены или начать мультить, т.к. " хочется " получить возможность " вырости " в данной игре. Что бы завалить " качка " нужно в бой влить не меньше 1-3 золотых и получить за это 1 ед доблести + немного экспы.

Вот первый ответ почему нету смысла делить арену старшую, на "средней" будет не лучше, но только там будут те, кто грамотно развивал перса
Ответить
Закрыто