так старший перс потом выкупит по этой цене...
Угу, а потом на мл. арене дисбаланс. Ходят таких 5-6 качков убийц и режут все что попадается под руку, а средние игроки не имеющие реальных средств на бои с такими мутантами вынужденны отказаться от мл. арены или начать мультить, т.к. " хочется " получить возможность " вырости " в данной игре. Что бы завалить " качка " нужно в бой влить не меньше 1-3 золотых и получить за это 1 ед доблести + немного экспы.
Заманухи на мл. арене сейчас " 0 ". Модераторы отдела ДВП в примере выше - ваш клиент! Перс кстати "тайнописец" НО почемуто продает продукцию алхима!
За гномов не единожды упоминался бывший сотрудник модерации
ВОТ ОН он на своем 6 уровне реализовывал ресы с босов ( королевы гудов).
И это перс в прошлом относящийся к сотрудникам проэкта. Банальная проверка данного перса думаю выдаст такие результаты, что просто мама не горюй! Ибо не простой перс способен валить босов в метро.)
Проблема в том, что это не кому как мне кажется не нужно....
п.с. Хотелось бы на мл. арене видеть более менее плюшки, а то ходить " за просто так " качать мутантов перспектива не радует!
Вложить же риал в районе в эквиваленте на игровую валюту от 300 з думаю имеют возможность на младшем уровне не все, да и желания нет, т.к. такое количества реала всего навсего сделают ровней ДВП шникам...
НО мое ИМХО по поводу мл. арены 100% схоже с администрацией - арена НЕОБХОДИМА! Но нужен стимул и в конкретной ситуации - хороший. Иначе вскоре у мл. арены будет прозвище типо - "страна мультов" и т.п.