Между 5 и 7 уровнем пропасть такая же. Между 8 и 10 снова тоже самое. И т.д. Так разделили.
Предбанник 2
Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:33
дело то не в уровнях вовсе...
Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:40
[1:32:17] Владислав (WerWolf_Wlad): Прошу написать друга. Просьба его учетку на форуме не банить.
Мультами никогда не играл и на форуме мультом регится не собираюсь. Если ув. Администрация НЕ желает отвечать на простой в общем-то вопрос, на который очень легко (при желании) ответить:
Стреляться можно? Если да - то почему только на арене, а в шахтах и других ПвП локациях нет? Нельзя? Тогда почему за это кого-то банят (единичные случаи), а подавляющее большинство нет? Подобное получение неоправданного игрового преимущества без каких-либо затрат экономически выгодно проекту и приносит ему прибыль?
значит, это кому-то выгодно. Например, тем, кто НИ КОПЕЙКИ не вливая в проект, имеют на 9-10 лвл закрытый скальповый медальный иконостас.
А всего-то ответа хотелось ДА или НЕТ. Видимо, НЕ отвечать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно: хотим - баним (и получаем прибыль за выкуп перса), хотим - молчим (толку-то голодранца-стрелка банить? Он нового перса начнёт и снова будет стреляться, а проекту и так и так прибыли НОЛЬ). Или "стрелки" НА АРЕНЕ - это планктон для реальщиков в фуллах, чтобы им без напряга фармить ордена и клан-рейтинг? А остальным в других локах НИИЗЯ - это же не донаторы, это так - пыль под ногами, мнение которой никого не интересует?
Что касается сходки - я может и буду там, но исключительно пообщаться с теми, кого уважаю и чьим мнением дорожу.
Что касается возможного бана перса... Хотелось бы узнать - чисто формально - по какой статье? "Неудобные вопросы?"
П О В Т О Р Ю С Ь
Что мешает сделать простейший скрипт-анализатор логов? Алгоритм:
1) получен ли в бою фраг в скальповую медаль? Да!
2) получена ли она совместно со сработкой "оружия теней"? Да!
3) применялась ли в бою разнообразная магия и обкаст или тупо жалась одна кнопка "выстрел/скользяка/кулак/молния"? Да! Тупо одна кнопка!
4) таких боёв в сутки больше трёх, в неделю больше 10, в месяц больше 30? Да!
5) Игрок отправлен на каторгу за прокачку отваги/доблести на 7500 тачек. С игрока сняты: ранг на -4, фулл-скальп (и МК-4) до 1 усиления (3 вещи), скальповые за молнию и скользяшку (выстрел/сокруш) и "трезубец шиона" до 1 уровня (до 50 сработок), обнулены медали за меч/молот и амулет древних, все квестовые предметы, ресурсы и игровая валюта - конфискованы на 75%, максимальная прочка ВСЕХ оранжевых и красных вещей снижена на 75%.
6) Повтор нарушения? Выкуп 50к кристаллов, конфискация 90% (читай выше) и обнуление медалей/рангов.
Владислав
Изменено: Я-ВОИН, 06 Январь 2012 - 00:50
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:00
Вопрос к знатокам про связь с инетом ( задрало уже ) , когда фармлю и при этом читаю форум , вилетает инет полностью ( особенно часто когда нажимаю тему форума или ссилку игрока ) , или когда в уторренте скачиваю что ни будь и тоже при этом залажу в интернет сразу всё летит к Чертям
Что это такое и как с этим бороться ? ( вся эта хрень началсь где то месяц назад ( Винты переустановил) ) .
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:02
Вопрос к знатокам про связь с инетом ( задрало уже ) , когда фармлю и при этом читаю форум , вилетает инет полностью ( особенно часто когда нажимаю тему форума или ссилку игрока ) , или когда в уторренте скачиваю что ни будь и тоже при этом залажу в интернет сразу всё летит к Чертям
Что это такое и как с этим бороться ? ( вся эта хрень началсь где то месяц назад ( Винты переустановил) ) .
отключайте торрент сразу как включаете ТМ...у меня аналогичное было.Как стала отключать-все случаи прекратились.Проблема скорости)Или ставьте ограничение в торренте по скорости.
Изменено: -ПиТТи-, 06 Январь 2012 - 01:03
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:07
1. опыт добро.
2. опыт зло.
так вот "опыт зло" в ТМ это для игроков 6-10 лвл которые качают скальп медальки.
опыт добро для тех кто качает лвл.
для одних и других придумали бутылочки "анти и гипер" опыта .
Так вот к чему я это... чтоб был интерес покупать антиопыт на младшей арене должны быть соперники.. что и обеспечивают стрелки для качающихся на них игроков... не будет соперников , никто не будет покупать антиопыт.
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:09
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:11
сейчас они не имеют того веса, который имели пару лет назад, ну прокачают их стрелки, всё-равно они не станут танками
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:12
Таня, здравствуй ! Ты знаешь , ето я сразу начал делать ( тока до этого мне торрент не мешал абсолютно , т.к. у меня скорость где то 50мб закачки и 50мб отдачи ) , но всё равно не помогло
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:13
Не то Вася
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:16
сделай скрин процессов в диспетчере задач. посмотрим, шо у тебя там тусит на компе))
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:16
а провайдера не пробовал потрясти?Может кто присосался?
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:17
полностью согласен... кстати будут стреляться быстрей лвл возьмут .. помню в наши времена на младшей арене (6-8 лвл) мы сидели месяца 2.. чтоб взять ранги.. а сейчас проще и быстрей.. пусть так и остаеться, главное чтоб онлайн был и люди играли
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:18
хумики ТМ могут жить спокойно...но только 10 дней
Изменено: -ПиТТи-, 06 Январь 2012 - 01:19
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:19
я немного нуб в етом деле а как это сделать ?
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:20
контрол + альт + делит и процессы смотри
Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:21
там говорят всё в порядке ( никогда не верю этим чертям )
Ответить
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых