Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:55
не надо путать ауру ЧР и бижу ЧРЧР давно уже порезали по просьбам гномов ! у меня разруш бижа ЧР индивид. реги и плащик плюс был накопитель ! бился 2 раза с гномом который был в превосходнм Гадзоге у него реал бижа была плащик я при полном обкасте и 2к немог снести зато мне минимум 2к сносили доходил урон до 3,5к и где эта аура ЧР ? часть лога боя приведена чуть ранее плюс вампирка что была что её небыло! за 4-5 ударов меня гном в Пр. Гадзоге выносил ненапрягаясь !
Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:56
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 20 Январь 2013 - 22:58
Расскажите нам, правильная ли сработка ауры Пр. Гадзога (почти 100%)??
Здесь есть скрины, где висит по 7 аур (увеличение урона на 70%). Вы считаете это нормально???
ГНОМАМ. Хватит зафлуживать тему!!! Шмота равного П.Гадзога (синего с 9ур) у хумов нет!
Изменено: Идеальный Шторм, 20 Январь 2013 - 23:03
Опубликовано 20 Январь 2013 - 23:00
Точно. Хуму проще по старинке носится в разруше под ВС и задешего фармить гнома и бежать тотчас на форум, если вдруг из двух боев проиграл один.одно бла-бла-бла... никаких фактов.
ясно что скраб не станет альтернативой гадзога у хумов и не появится в рейтингах, пока его не купит кто-нить кроме баст.
Опубликовано 20 Январь 2013 - 23:08
вы сами ее и зафлуживаете, так как непонимаете принципи риторики и диалога, нифига разумного доказать и обяснить не можете... а одни крики, что ПГадзог чит... тут и гномов совершенно не нужно, чтобы в понедельник пришел админ и закрыл этот исключительно хумский дурацкий балаган)АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Здесь есть скрины, где висит по 7 аур (увеличение урона на 70%). Вы считаете это нормально???
ГНОМАМ. Хватит зафлуживать тему!!! Шмота равного П.Гадзога (синего с 9ур) у хумов нет!
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 20 Январь 2013 - 23:10
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
что за истерика. альтернатива всегда есть, это закон морали.
а то что для вас эта альтернатива слишком дорога и вы всего хотите на халяву - это ваши траблы.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 00:09
Новый противник-пунш- [10] (4418/4421)
-пунш- [10] +3536
-пунш- [10] применил "Бурлящая кровь I"
alexenergy [10] оглушен
-пунш- [10] нанес бронебойный удар
alexenergy [10] -525 яростный удар
-пунш- [10] +3
-пунш- [10] применил "Детонация II"
alexenergy [10] -685
alexenergy [10] -100
-пунш- [10] применил "Сдвиг II"
alexenergy [10] оглушен
alexenergy [10] -915
alexenergy [10] -100
-пунш- [10] применил "Берсерк II"
-пунш- [10] применил "Сдвиг II"
alexenergy [10] -351
alexenergy [10] -1120 яростный удар
Убит alexenergy [10]
Бой 88693622 окончен
Норм БПХ, даже стол не менялся))
Опубликовано 21 Январь 2013 - 05:01
вы сами ее и зафлуживаете, так как непонимаете принципи риторики и диалога, нифига разумного доказать и обяснить не можете... а одни крики, что ПГадзог чит... тут и гномов совершенно не нужно, чтобы в понедельник пришел админ и закрыл этот исключительно хумский дурацкий балаган)
вот это и есть флуд и демагогия не по теме, уводящая нас от установления истины к софистическому спору и переходу на личности.. хватит путать котлет с мухами..
Проблема наличия таких сетов у гномов и отсутствия у хумов - не только в ПвП-противостоянии.. Хз, может и можно худо-бедно убивать в Пскраббе ПГадзога. Многое зависит от игроков опять же.
Выше писали, что хуму для успешного противостояния гномам надо еще прикупить точность. И наверно рубелла, да? или арты?
Кому выгодно такое положение вещей?
1.админам.
2.гномам.
Но если разобраться.. в среднем - Что дает ПГадз? Уроны и продолжение атаки глушью.
Что дает Пскрабб? Контратаку - которая теперь работает исключительно при получении урона, и травлю, которая легко перекрывается вампом))
что дадут эти комплекты на боссах?если вдруг вздумается пойти.. Гному - уроны и глушь. Хуму -.. ничего. )
Потому как контрить босса теперь нельзя. А глушить - почему-то я в ЧР - глушу босса. Не контрю, хотя контры у меня за 60, а - глушу, хотя глуши у меня 4..
Что дадут эти комплекты на фарме? Гадз - бах-бах и все. Скрабб - в три раза дольше. У кого эффективней выхлоп по денежке будет? Правильно, у гномов..
Возможно ли БПХ в гадзе - да. В скраббе? Ни разу не слышал.
Итого о всем пунктам - ПГадз - это не комплект для 9го уровня.. только и всего.
Пгадзу мог бы противостоять Пзащитник, который вдруг стал межрассовым..)) но он с 14го лвла - опять же непонятно, зачем он на том лвле, где можно надеть Огга. А оггу защитник на один плевок..
ну и ПСкраббу планку тоже поднять по лвлу..
все остальное, сказанное здесь - несущественно и нисколько не оправдывает непрекращающуюся халяву для гномской расы на протяжении всего существования ТМ.
например, один гном в СКАЛЬПСЕТЕ, без еще не существовавшей тогда скальбижы, до 15го лвла набил на боссах, которых тогда можно было бить в одного, около 15000 голды (это три клановых острова, кто не в курсе). Поэтому Огга он взял за пару месяцев, как только метки стали передаваемы..
Просто тогда гном - один - бил босса около минуты или секунд 50. Хуму при наилучшем раскладе минут 5 надо было.. когда били кучей - 2 минуты и 10 соответственно))
это я к тому, чтобы было понятно - что преимущество в игре дает не только возможность противостоять, но и просто продолжать атаку.
Изменено: джесси пинкмэн, 21 Январь 2013 - 05:11
Опубликовано 21 Январь 2013 - 05:05
В этой игре никогда не будет баланса, если его не создать самим. Здесь просить нечего, здесь просящий слаб и по определению подлежит игнорированию.
Лично я уже надеюсь только на свой ум.
Единственное решение - пробывать любые, даже самые нелогические и бредовые варианты.
Вспомните хотябы как поменялось отношение к ответке, когда за максимум 2 недели 75% хумов перешли от разящего на ответку и щит.
Это русская игра и все что вы видете вокруг вас уже есть сдесь и не всегда прямой или логический путь есть крачайшим к цели.
И пусть вам благоволит Рендом.
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 21 Январь 2013 - 05:19
в этом случае ныли бы гномы))
в общем-то, желание халявы - понятно, но как-то неспортивно)
а вообще.. может, просто и хумам дать комплект более-менее игровой, способный противостоять травме? Не рвать в хлам, как гадз, а - хотя бы чтоб было так 30/70 шансов победить?
потому как такого подавляющего преимущества быть все же не должно..
Опубликовано 21 Январь 2013 - 05:34
хумы, вспоминаем сокруш и ничему не удивляемся. Альтернативу ему решились создать только через 3 года после его появления.
В этой игре никогда не будет баланса, если его не создать самим. Здесь просить нечего, здесь просящий слаб и по определению подлежит игнорированию.
Лично я уже надеюсь только на свой ум.
Единственное решение - пробывать любые, даже самые нелогические и бредовые варианты.
Вспомните хотябы как поменялось отношение к ответке, когда за максимум 2 недели 75% хумов перешли от разящего на ответку и щит.
Это русская игра и все что вы видете вокруг вас уже есть сдесь и не всегда прямой или логический путь есть крачайшим к цели.
И пусть вам благоволит Рендом.
ага.. и чего ж тогда, как только гномы начали ныть про ответку - ее тут же порезали?
как только начали ныть про ВС - порезали его?
Как только стала нарягать сфера возрождения в связке с ВС - тут же отцепили?
Разящий порезали..
Щит порезали..
Бижу ЧР порезали..
Как только Аррагорниус стал рвать Курбана в Огге резавшего все подряд неделю или две - тут же изменили ауры комплектов?
Ритуал "изменили" )))
ЧТО ПОРЕЗАЛИ ГНОМАМ, кроме ГС? Да и то так порезали, что даже с щитом веры бывает с удара сносят..))
мне не понятно только одно - почему хумов загоняют все время в какую-то ж..пу, и моментально, как только гномы заноют, в то время как про ГС около полугода шли споры после ввода инкрустаций..
Изменено: джесси пинкмэн, 21 Январь 2013 - 05:35
Опубликовано 21 Январь 2013 - 06:57
у друзей ,приятелей спроси сколько они были боссов(и про шахту не забудь).наблюдаю картину 13 12 14 лвл спокойно убивают босса КГ .Пг пройдись глянь какие лвл у нгномов бьют и сколько народу висит на боссе чтоб убить ! Есть пословица одна -Хорошо там ,где нас нет Так что чтоб познать все прелести игры гномом приходи поиграй раз здесь такая халява!вот это и есть флуд и демагогия не по теме, уводящая нас от установления истины к софистическому спору и переходу на личности.. хватит путать котлет с мухами..
Проблема наличия таких сетов у гномов и отсутствия у хумов - не только в ПвП-противостоянии.. Хз, может и можно худо-бедно убивать в Пскраббе ПГадзога. Многое зависит от игроков опять же.
Выше писали, что хуму для успешного противостояния гномам надо еще прикупить точность. И наверно рубелла, да? или арты?
Кому выгодно такое положение вещей?
1.админам.
2.гномам.
Но если разобраться.. в среднем - Что дает ПГадз? Уроны и продолжение атаки глушью.
Что дает Пскрабб? Контратаку - которая теперь работает исключительно при получении урона, и травлю, которая легко перекрывается вампом))
что дадут эти комплекты на боссах?если вдруг вздумается пойти.. Гному - уроны и глушь. Хуму -.. ничего. )
Потому как контрить босса теперь нельзя. А глушить - почему-то я в ЧР - глушу босса. Не контрю, хотя контры у меня за 60, а - глушу, хотя глуши у меня 4..
Что дадут эти комплекты на фарме? Гадз - бах-бах и все. Скрабб - в три раза дольше. У кого эффективней выхлоп по денежке будет? Правильно, у гномов..
Возможно ли БПХ в гадзе - да. В скраббе? Ни разу не слышал.
Итого о всем пунктам - ПГадз - это не комплект для 9го уровня.. только и всего.
Пгадзу мог бы противостоять Пзащитник, который вдруг стал межрассовым..)) но он с 14го лвла - опять же непонятно, зачем он на том лвле, где можно надеть Огга. А оггу защитник на один плевок..
ну и ПСкраббу планку тоже поднять по лвлу..
все остальное, сказанное здесь - несущественно и нисколько не оправдывает непрекращающуюся халяву для гномской расы на протяжении всего существования ТМ.
например, один гном в СКАЛЬПСЕТЕ, без еще не существовавшей тогда скальбижы, до 15го лвла набил на боссах, которых тогда можно было бить в одного, около 15000 голды (это три клановых острова, кто не в курсе). Поэтому Огга он взял за пару месяцев, как только метки стали передаваемы..
Просто тогда гном - один - бил босса около минуты или секунд 50. Хуму при наилучшем раскладе минут 5 надо было.. когда били кучей - 2 минуты и 10 соответственно))
это я к тому, чтобы было понятно - что преимущество в игре дает не только возможность противостоять, но и просто продолжать атаку.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 08:09
-1 к карме за переход на личностиопять наглое нытье и перетягивание каната...
Нет противоречий в моих сообщениях.
Да, в основном убиваю я, как в синем, так и в рыжем. Но победы ПГ зачастили и из случайного везения превратились в систему.
Я понимаю, что и Давид Голиафа победил, но это не должно становиться правилом в нашем случае.
Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 08:58
у друзей ,приятелей спроси сколько они были боссов(и про шахту не забудь).наблюдаю картину 13 12 14 лвл спокойно убивают босса КГ .Пг пройдись глянь какие лвл у нгномов бьют и сколько народу висит на боссе чтоб убить ! Есть пословица одна -Хорошо там ,где нас нет Так что чтоб познать все прелести игры гномом приходи поиграй раз здесь такая халява!
Сегодня наблюдал Прайдов на КГ 14,14,12,11. Нормально убили. Или может хумы прямо всегда убивают в момент?
Опубликовано 21 Январь 2013 - 09:38
сравнения были того что ПГ тоже далеко не игровой шмот (шмот требующий вкладывание реала)
А Вот в этом Ты не прав, можно купить все без вложений, но для этого нужно время и оч больше желание... А судя по персам пришедшим в игру в последние полгода эт не дано! 10к боев к 4к доблести...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых