Мася, как-то много тебя стало на форуме и ничего путного.
Иди уже...салатиков построгай что ли)
Ботоводов забыл спросить!
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 15:29
Мася, как-то много тебя стало на форуме и ничего путного.
Иди уже...салатиков построгай что ли)
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 15:30
сделаю как нить скрин замеса начало и конец
Вот это разговор!
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 15:37
Женщины полагают, что в споре побеждает тот, за кем остается последнее слово. При этом женщинам совершенно не важно, по теме или не по теме это последнее слово, связано оно с ранее упоминавшимися фактами или нет.(с)
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 16:37
крутая аргументация в ответе,типа "сам дурак",а вааще, деза по видео-на 10++) есть шанс примерно 0.0000001%что гном 5 лвла,случайно влетевший в бой хаев,чудом получивший первый ход и сработку динамита,ДОБЬЕТ хаю оставшийся 1хп) и тогда тебе подобные будут "аргументированно" вопить,о "крутых гномских уронах"))
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 16:40
ЭЙС тут каминтируй какой ты не убиваемый и очень мне знакома прога Мелли ТЕРН точно так же было ее с лехкостью добивал до 10 к а потом она очень хилилась и все у ее начинали руны работать как это происходит теперь у тебя и покажи мне хума у которого так работает руна очищения как у вас гномов а также баг которий на вашей стороне с кристаллом смерти и когда он будет исправлен также ицан глушь и почему вам это все позволено в этой игре
варвар1974
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 16:49
ЭЙС тут каминтируй какой ты не убиваемый и очень мне знакома прога Мелли ТЕРН точно так же было ее с лехкостью добивал до 10 к а потом она очень хилилась и все у ее начинали руны работать как это происходит теперь у тебя и покажи мне хума у которого так работает руна очищения как у вас гномов а также баг которий на вашей стороне с кристаллом смерти и когда он будет исправлен также ицан глушь и почему вам это все позволено в этой игре
Зайка ну ты б хоть один бой со мной провел, а не выскакивал из игры по крестику увидев меня)))вот и поглядим как что у кого работает)
И кстати, а чего ты полный экран не снимаешь?)
Изменено: Мелли ТЕРН, 31 Декабрь 2016 - 16:51
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 16:50
эйс я тебе обещаю что бот твой выйдит на поверхность я все бои пишу потом только не говори как Милли терн это так все не правильно и все оговори
варвар1974
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 16:54
Зайка ну ты б хоть один бой со мной провел, а не выскакивал из игры по крестику увидев меня)))вот и поглядим как что у кого работает)
не вопрос ты же приходи когда я на фарме и без угла так и ты без угла будь а не с полным кастам и углами а воопще ты видела что меня не было в игре 3 часа после того как я вышел если хочешь пошли куда
варвар1974
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 16:57
ну пошли в шахту)
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 17:20
эйс я тебе обещаю что бот твой выйдит на поверхность я все бои пишу потом только не говори как Милли терн это так все не правильно и все оговори
Ну во-первых. с наступающим тебя!
2. Этот бой я с тобой игрался, точнее сказать решил попробовать поиграть без руны противостояния, поглядеть на уроны свои и на хумские отхилы. Долго не мог найти хума, чтоб сыграть, ты мне попался случайно, причем сам наступил, я тебя не ловил.
Я видел, что ты без снаряда, и мне было понятно, что тебя убью(мог кстати это сделать до того, как ты вел не пропил, сыграв через 4-ку сдвигом http://prntscr.com/dq2cq0 и сверху накатить горючкой) и на след. поле мог сыграть через АА и тоже убить, но я тебе отдал ход, чтоб бой длился дальше.
И где ты у меня там какой бот видишь, я не понимаю. Все простые ходы )) с ошибками.
Изменено: _ЭйС_, 31 Декабрь 2016 - 17:27
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 17:34
не вопрос ты же приходи когда я на фарме и без угла так и ты без угла будь а не с полным кастам и углами а воопще ты видела что меня не было в игре 3 часа после того как я вышел если хочешь пошли куда
ну и хде?))) канеш мультить в колизее интересней)
С Новым годом! Пашель на фиг)!(с)
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 17:40
Ну во-первых. с наступающим тебя!
2. Этот бой я с тобой игрался, точнее сказать решил попробовать поиграть без руны противостояния, поглядеть на уроны свои и на хумские отхилы. Долго не мог найти хума, чтоб сыграть, ты мне попался случайно, причем сам наступил, я тебя не ловил.
Я видел, что ты без снаряда, и мне было понятно, что тебя убью(мог кстати это сделать до того, как ты вел не пропил, сыграв через 4-ку сдвигом http://prntscr.com/dq2cq0 и сверху накатить горючкой) и на след. поле мог сыграть через АА и тоже убить, но я тебе отдал ход, чтоб бой длился дальше.
И где ты у меня там какой бот видишь, я не понимаю. Все простые ходы )) с ошибками.
не смеши я шел мимо а ты уже как и все гномы на пета лезете теперь также буду делать а ты не гони что чтото ты видел и мог бот хорошо работает потом будешь аправдаватся
варвар1974
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 17:45
не смеши я шел мимо а ты уже как и все гномы на пета лезете теперь также буду делать а ты не гони что чтото ты видел и мог бот хорошо работает потом будешь аправдаватся
я же написал. не видел тебя на локе. Потом появился хум, я отступил в сторону. но и ты туда же пошел.
Сколько раз я тебя на фарме ловил с петами?
Я всегда стою и жду, чтоб ты грену одел, но ты или на безопаску убегаешь, или из игры выходишь.
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 17:51
я же написал. не видел тебя на локе. Потом появился хум, я отступил в сторону. но и ты туда же пошел.
Сколько раз я тебя на фарме ловил с петами?
Я всегда стою и жду, чтоб ты грену одел, но ты или на безопаску убегаешь, или из игры выходишь.
научись играть без бота потом будим воевать а стакими ботоводами как ты не интересно вот взять израиля с ним есть интирес оно видно что чел играет сам без бота если бы не пасхальные его у нас с ним ровные уроны хотя по прокачки он прокачен хуже чем я в много
варвар1974
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 17:55
научись играть без бота потом будим воевать а стакими ботоводами как ты не интересно вот взять израиля с ним есть интирес оно видно что чел играет сам без бота если бы не пасхальные его у нас с ним ровные уроны хотя по прокачки он прокачен хуже чем я в много
ну нет у меня его, нет
А по этому видосу так не то, что забанить могут, а скорее разбанить
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 19:00
ну нет у меня его, нет
А по этому видосу так не то, что забанить могут, а скорее разбанить
не смеши я тебе обещаю лоханешся
сейчас посмотришь видео как играют без бота нубы на с яйцами пасхальными только не понятно от куда у его их столько уже почти год прошел а они у его есть
Изменено: [email protected], 31 Декабрь 2016 - 19:00
варвар1974
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 19:12
Просто ад
Хватит уже их подкалывать, они же серьезно на вас ведутся ))))))
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 19:54
эйс не бегай за мной ты мне не интиресен я с ботоводоми не играю когда на учишься играть своей головой а не ботом и перестанешь дитя ныть на весь форум тогда и поиграем на тебя посмотришь плакать хочется кокое ты без помочное дитя
варвар1974
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых