Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение новых разведчиков от гномов и людей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
567 ответов в теме

#541 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 521 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Март 2025 - 11:58

Но тут смысл в том, чтобы сделать равные условия сработок, а не у кого круче.  

Равные условия можно сделать только если дать всем одинаковые заклинания, ауры, характеристики и всё остальное, то есть, полностью убрать все расовые различия. А это уже будет какая-то другая игра, фишка ТМ изначально как раз и была в том, что у каждого свои сильные и слабые стороны и тебе нужно учитывать это в бою. Ну если оглушение невыгодно, подбирай такую экипировку и стратегию, чтоб с большей эффективностью использовать другие сильные стороны, а эффект от оглушения был минимальным. А навешать всего как можно больше, чтоб от каждого был плюс, это слишком просто.

• 0

#542 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 524 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Март 2025 - 12:04

Равные условия можно сделать только если дать всем одинаковые заклинания, ауры, характеристики и всё остальное, то есть, полностью убрать все расовые различия. А это уже будет какая-то другая игра, фишка ТМ изначально как раз и была в том, что у каждого свои сильные и слабые стороны и тебе нужно учитывать это в бою. Ну если оглушение невыгодно, подбирай такую экипировку и стратегию, чтоб с большей эффективностью использовать другие сильные стороны, а эффект от оглушения был минимальным. А навешать всего как можно больше, чтоб от каждого был плюс, это слишком просто.

Оглушение то ладно что идет в минус в боях с пустынниками.главное что мое оглушение дает удачу пустыннику,а он поле разбирает как пулемет и его удача близка к 100 % на его поле что дает ему бпх ,он разбирает черепа-наносит урон-шанс удачи,складывает красные камни-удача, плюс 3 его активные абилки-опять все это шанс на удачу.отсюда мега уроны,ну да вывод на пустынника надо другой шмот,у меня уже есть мысли что для каждого моба нужен свой шмот)))Добавлю ,то что у него стало много удачи а моя глушь идет в минус,это такое двойное комбо в минус,вот в чем проблема,то что два эффекта работает в минус,а не по отдельности,когда не было удачи отрицательный эффект от глуши можно было простить а тут повторюсь двойной эффект

Изменено: luxede, 19 Март 2025 - 12:11

• 0

#543 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 524 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 12:07

Кстати как вам новые теневики)ну это несерьезно,с таким щитом 30 сек на ход это даже очень легко стало

• 0

#544 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 524 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 12:21

Пересчитайте математику.достаточно чуть снять хп с теневика и смело лупишь по щиту и живешь,а моб нет

• 0

#545 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 12:36

Да, время исправили на 30 секунд, это так и задумано, или побочный эффект от других обновлений? Потому что это не анонсировали и "Замедление" в эффектах горит.

• 0

#546 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 13:00

Пересчитайте математику.достаточно чуть снять хп с теневика и смело лупишь по щиту и живешь,а моб нет

Я же говорю ты не шаришь за статы) ты судишь исключительно по своей тонне вампа. 

• 0

#547 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 524 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 13:13

Я же говорю ты не шаришь за статы) ты судишь исключительно по своей тонне вампа. 

У меня нет тонны вампа,у меня нет регалий увеличивающих силу вампиризма,достаточно иметь пару к больше хп чем у теневика-этого достаточно,ты же учитываешь что ты пьешь сухпаек а он нет

• 0

#548 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 120 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 16:06

А разве, если пить сухпай, он не копирует его?
  • 0

#549 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 16:44

А разве, если пить сухпай, он не копирует его?

Он копирует 10% которые сухпай увеличивает макс хп, а% что он хилит нет

• 0

#550 Профи

Профи

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 19:09

У админов не хватило фантазии придумать нового моба для шахт.

Изменили картинку и название. По сути - это тот же теневик, с теми же самыми магиями и аурами. Они даже не стали придумывать анимацию для шахтного "ответного удара", картинка одна, а анимация срабатывает как у теневика. 

Хотелось бы продемонстрировать "лайфхак" от админов. Записать видео как они в течение получаса 10 раз пытаются убить шахтного моба в мк3 или мк2. И показать статистику в 50% побед. 

• 0

#551 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 492 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 20:32

У админов не хватило фантазии придумать нового моба для шахт.

Изменили картинку и название. По сути - это тот же теневик, с теми же самыми магиями и аурами. Они даже не стали придумывать анимацию для шахтного "ответного удара", картинка одна, а анимация срабатывает как у теневика. 

Хотелось бы продемонстрировать "лайфхак" от админов. Записать видео как они в течение получаса 10 раз пытаются убить шахтного моба в мк3 или мк2. И показать статистику в 50% побед. 

а то что нет разницы между шхтакными и подземными тебя не смутило? тут суть в том что они все под землёй, отсюда и одинаковая магия. в улье наверное тоже будут такие же. 

• 0

#552 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 20:41

Если уж про "равные условия" говорить, сделали повес от половины здоровья. Если хумы, как правило, равномерно бьют ВС и ДА, то у гномов 12+ с умертвием с низким здоровьем долго не задерживаются, то есть, перекос явно в пользу гномов.

• 1

#553 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 120 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 21:12

Ребятки, вся пробник в том, что мы оцениваем только со своего уровня. Я играл на 9 и 10 уровне против этих мобов. На 9 было нечего ловить.
Кто-то бьет на 11, кто-то на 12.
Если бы кто-то играл на 5ти разных уровнях и смог четко рассказать, что да как, было бы интересно, а так все от опыта.
Просто получается, что каждый описывает из своего уровня и своей тактики игры.
И то, что на 15м нормуль, на 9м нереально. И то что пойдет на 6м уровне, на 10м невозможно.
  • 1

#554 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 19 Март 2025 - 21:52

В том и дело, что у всех разные условия и это нормально, суть в том, чтоб играть с тем раскладом, который есть. Ну и у всех есть возможность играть удобной расой на удобном уровне если что-то не устраивает.

• 0

#555 Профи

Профи

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 20 Март 2025 - 00:28

а то что нет разницы между шхтакными и подземными тебя не смутило? тут суть в том что они все под землёй, отсюда и одинаковая магия. в улье наверное тоже будут такие же. 

Ой, а приколи, пустынники и криоманты на поверхности. Но у них почему-то разная магия. 

О, а еще есть сумеречники - а они тоже под землей, но у них тоже другая магия. Так что тут твои доводы не работают.

В итоге имеем 15 теневиков, 5 криомантов, 5 пустынников и 5+ сумеречников. Добавили по сути самых сложных, которых нужно убивать в неудобных комплектах одежды.

• 0

#556 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 сообщений

Опубликовано 20 Март 2025 - 07:52

Ой, а приколи, пустынники и криоманты на поверхности. Но у них почему-то разная магия. 

О, а еще есть сумеречники - а они тоже под землей, но у них тоже другая магия. Так что тут твои доводы не работают.

В итоге имеем 15 теневиков, 5 криомантов, 5 пустынников и 5+ сумеречников. Добавили по сути самых сложных, которых нужно убивать в неудобных комплектах одежды.

Криоманты в зиме, пустынники в пустыне) насчет темных свод тут я даже хз что это) но там нет не выхода не входа) так что нельзя утверждать что это под землей)

• 0

#557 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 сообщений

Опубликовано 20 Март 2025 - 07:54

Да и хватит ныть, все уже ослабили максимально этих теневиков, при желании и если не жалеть допустим блинчик или яичко то можно выйти на 100% победы это я утверждаю с моей контрой) которая летит мне в лицо каждый 2й удар

• 0

#558 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 120 сообщений

Опубликовано 20 Март 2025 - 10:59

Я вчера убил первого с блинчиком, потом 3 боя подряд сработал теневой кистень, и мне резко надоело проверять )))
  • 0

#559 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 20 Март 2025 - 11:33

На что пожаловаться всегда найдётся, каждый раз к новым сложным эффектам приспосабливаться тоже напряжно, так что можно и повториться.

• 0

#560 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 120 сообщений

Опубликовано 20 Март 2025 - 16:13

Да я не жалуюсь, мне 5 мобов хватает, а от провеса когда-нибудь куплю защиту
  • 0

1 пользователей читают эту тему