Равные условия можно сделать только если дать всем одинаковые заклинания, ауры, характеристики и всё остальное, то есть, полностью убрать все расовые различия. А это уже будет какая-то другая игра, фишка ТМ изначально как раз и была в том, что у каждого свои сильные и слабые стороны и тебе нужно учитывать это в бою. Ну если оглушение невыгодно, подбирай такую экипировку и стратегию, чтоб с большей эффективностью использовать другие сильные стороны, а эффект от оглушения был минимальным. А навешать всего как можно больше, чтоб от каждого был плюс, это слишком просто.
Оглушение то ладно что идет в минус в боях с пустынниками.главное что мое оглушение дает удачу пустыннику,а он поле разбирает как пулемет и его удача близка к 100 % на его поле что дает ему бпх ,он разбирает черепа-наносит урон-шанс удачи,складывает красные камни-удача, плюс 3 его активные абилки-опять все это шанс на удачу.отсюда мега уроны,ну да вывод на пустынника надо другой шмот,у меня уже есть мысли что для каждого моба нужен свой шмот)))Добавлю ,то что у него стало много удачи а моя глушь идет в минус,это такое двойное комбо в минус,вот в чем проблема,то что два эффекта работает в минус,а не по отдельности,когда не было удачи отрицательный эффект от глуши можно было простить а тут повторюсь двойной эффект
Изменено: luxede, 19 Март 2025 - 12:11