а его за это ?За Бубликом воспоследовать решил ?
Предбанник 2
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:22
Ну да, если у тебя есть второй ноут - то даже проще все, ставится Radmin тот же, с него подключаются к основному компу, где запущена Техномагия, бот анализирует на ноуте ходы, а человек их уже в основную игру повторяет... но ты представляешь себе какой уровень задротства это уже! Целая инсталляция.По сути... тут война "щита и меча", понимая как работает "меч" - можно совершенствовать "щит", и наоборот... вплоть до вебкамеры и второго ноута на котором уже анализируется поле, или выше описанную "индивидуальную" руку у бота - такой алгоритм той же нейросетью вполне можно реализовать.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:29
пишем клиентик который делает скрин поля и отсылает по воздуху на смарт, смарт уже дальше соображает и показывает как ходить.
Ну а про индивидуальный почерк... там куча нюансов в сборе патернов. Как то усталость человека, прием лекарств, алкоголя и прочих средств меняющих работу нервной системы (кофе например), и прочих факторов.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:35
не можетможет ли работать макромедиа флеш с WinAPI - я не в курсе.
но дьявол кроется в деталях...
Вот заловил ты положение мыши в момент времени t1. Вот заловил ты положение мыши в момент времени t2. Вот заловил ты положение мыши в момент времени t3. И что? Постоянно во время боя слать координаты мыши на сервер? Сможешь прикинуть какой это создаст траффик? Думаю что это будет похлещее чем недавний DDoS.
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:39
А зачем его слать в реальном времени... в конце боя на сервер передаются нужные данные, в момент профилактики ночью обсчитывается, и далее утром раздача слонов.не может
но дьявол кроется в деталях...
Вот заловил ты положение мыши в момент времени t1. Вот заловил ты положение мыши в момент времени t2. Вот заловил ты положение мыши в момент времени t3. И что? Постоянно во время боя слать координаты мыши на сервер? Сможешь прикинуть какой это создаст траффик? Думаю что это будет похлещее чем недавний DDoS.
Правда если добрые домочадцы мне прищимят пальцы, или играть залезу после напряжной работы - то даже не знаю как на это цербер среагирует.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:46
А зачем его слать в реальном времени... в конце боя на сервер передаются нужные данные, в момент профилактики ночью обсчитывается, и далее утром раздача слонов.
Правда если добрые домочадцы мне прищимят пальцы, или играть залезу после напряжной работы - то даже не знаю как на это цербер среагирует.
Кармыч, кармыч. Я ждал именно этого предложения ))
В таком случае злоумышленник ставит сниффер и на 100 боях анализирует средний пробег мыши и в конце боя подменяет данные в пакете. Лементарно.
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:21
Вход в бой 12728211
Новый противникСкорп [6] (135)
КружкаПива [9] применил "Альтернативная атака III"
Скорп [6] -121
КружкаПива [9] применил "Выстрел"
КружкаПива [9] нанес бронебойный удар
Скорп [6] -14
Убит Скорп [6]
Бой 12728211 окончен
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:22
Скорп [6] заблокировал урон
КружкаПива [9] применил "Сдвиг II"
Скорп [6] -135
Убит Скорп [6]
Бой 12728561 окончен
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:26
Скорп [6] -135 яростный удар
Убит Скорп [6]
Бой 12729088 окончен
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:28
Скорп [6] -135 яростный удар
Убит Скорп [6]
Бой 12729344 окончен
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:43
Вход в бой 12731570
Новый противникДревний скелет [5] (90)
Древний скелет [5] заблокировал урон
Древний скелет [5] -90
Убит Древний скелет [5]
Бой 12731570 окончен
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:59
Скорп [6] -135
Убит Скорп [6]
Бой 12733608 окончен
Опубликовано 22 Март 2012 - 04:27
Новый противникДревний скелет [5] (90)
Древний скелет [5] заблокировал урон
Древний скелет [5] -90
Убит Древний скелет [5]
Бой 12737729 окончен
Опубликовано 22 Март 2012 - 10:53
Ну наверное админы не такие идиоты, чтобы после обсчета передавать на сервер мессагу типа "По ходу Вася ботовод!", которую сниффером подменяешь на "По ходу Вася НЕ ботовод!" и радуешься.Кармыч, кармыч. Я ждал именно этого предложения ))
В таком случае злоумышленник ставит сниффер и на 100 боях анализирует средний пробег мыши и в конце боя подменяет данные в пакете. Лементарно.
Конечно, ушлые прогеры могут каждую среду разбирать обновленный код и только потом садиться играть - но зато те, кто юзает бота "покупного" таким вариантом будут отлавливаться.
Впрочем, боты, основанные на анализе кода системы и протоколов - отдельная тема, я про нее могу не меньший пост накатать.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 22 Март 2012 - 11:09
Тем более, что опыт отлова снифферов у админов точно есть. Помню чуть ли не целые кланы в бан уходили, за подмену кода при торговле.Ну наверное админы не такие идиоты, чтобы после обсчета передавать на сервер мессагу типа "По ходу Вася ботовод!", которую сниффером подменяешь на "По ходу Вася НЕ ботовод!" и радуешься.
Это наверняка будет некое кодовое число, которое можно ещё и раскидать по пакету простейшим интерливингом, и по анализу пакета ни фига непонятно будет, что на что подменять... Да, можно влезть в код флеша и посмотреть, как это число формируется - и тогда действительно подменять, но у админов-то есть хороший козырь в виде обновлений по средам - можно без труда менять местоположение этого числа хоть каждую неделю, отлавливая заодно тех, кто юзает сниффер - они же будут присылать данные в "старом" формате...
Конечно, ушлые прогеры могут каждую среду разбирать обновленный код и только потом садиться играть - но зато те, кто юзает бота "покупного" таким вариантом будут отлавливаться.
Впрочем, боты, основанные на анализе кода системы и протоколов - отдельная тема, я про нее могу не меньший пост накатать.Но по моему мнению они более уязвимы для отлова, чем анализаторы экрана...
Ответить
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых