а его за это ?За Бубликом воспоследовать решил ?

Опубликовано 22 Март 2012 - 00:22
Ну да, если у тебя есть второй ноут - то даже проще все, ставится Radmin тот же, с него подключаются к основному компу, где запущена Техномагия, бот анализирует на ноуте ходы, а человек их уже в основную игру повторяет... но ты представляешь себе какой уровень задротства это уже! Целая инсталляция.По сути... тут война "щита и меча", понимая как работает "меч" - можно совершенствовать "щит", и наоборот... вплоть до вебкамеры и второго ноута на котором уже анализируется поле, или выше описанную "индивидуальную" руку у бота - такой алгоритм той же нейросетью вполне можно реализовать.
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:29
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:35
не можетможет ли работать макромедиа флеш с WinAPI - я не в курсе.
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:39
А зачем его слать в реальном времени... в конце боя на сервер передаются нужные данные, в момент профилактики ночью обсчитывается, и далее утром раздача слонов.не может
но дьявол кроется в деталях...
Вот заловил ты положение мыши в момент времени t1. Вот заловил ты положение мыши в момент времени t2. Вот заловил ты положение мыши в момент времени t3. И что? Постоянно во время боя слать координаты мыши на сервер? Сможешь прикинуть какой это создаст траффик? Думаю что это будет похлещее чем недавний DDoS.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Март 2012 - 00:46
А зачем его слать в реальном времени... в конце боя на сервер передаются нужные данные, в момент профилактики ночью обсчитывается, и далее утром раздача слонов.
Правда если добрые домочадцы мне прищимят пальцы, или играть залезу после напряжной работы - то даже не знаю как на это цербер среагирует.
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:21
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:22
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:26
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:28
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:43
Опубликовано 22 Март 2012 - 03:59
Опубликовано 22 Март 2012 - 04:27
Опубликовано 22 Март 2012 - 10:53
Ну наверное админы не такие идиоты, чтобы после обсчета передавать на сервер мессагу типа "По ходу Вася ботовод!", которую сниффером подменяешь на "По ходу Вася НЕ ботовод!" и радуешься.Кармыч, кармыч. Я ждал именно этого предложения ))
В таком случае злоумышленник ставит сниффер и на 100 боях анализирует средний пробег мыши и в конце боя подменяет данные в пакете. Лементарно.
Опубликовано 22 Март 2012 - 11:09
Тем более, что опыт отлова снифферов у админов точно есть. Помню чуть ли не целые кланы в бан уходили, за подмену кода при торговле.Ну наверное админы не такие идиоты, чтобы после обсчета передавать на сервер мессагу типа "По ходу Вася ботовод!", которую сниффером подменяешь на "По ходу Вася НЕ ботовод!" и радуешься.
Это наверняка будет некое кодовое число, которое можно ещё и раскидать по пакету простейшим интерливингом, и по анализу пакета ни фига непонятно будет, что на что подменять... Да, можно влезть в код флеша и посмотреть, как это число формируется - и тогда действительно подменять, но у админов-то есть хороший козырь в виде обновлений по средам - можно без труда менять местоположение этого числа хоть каждую неделю, отлавливая заодно тех, кто юзает сниффер - они же будут присылать данные в "старом" формате...
Конечно, ушлые прогеры могут каждую среду разбирать обновленный код и только потом садиться играть - но зато те, кто юзает бота "покупного" таким вариантом будут отлавливаться.
Впрочем, боты, основанные на анализе кода системы и протоколов - отдельная тема, я про нее могу не меньший пост накатать.Но по моему мнению они более уязвимы для отлова, чем анализаторы экрана...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых