Предбанник 2
Опубликовано 23 Март 2012 - 17:44
Хм... и что ж за медальки такой у тебя не хватает, чтобы что-то реально к лучшему поменять одной ею? Из 12 ряда, что ли?По чесноку? Травму видел, а озверин - нет. Хочу погонять, попробовать. Уже кой-чё придумал себе в коплекте поменять, но это потом. Сейчас пока привыкаю к шмоту. Чесно, большего ожидал. Но есть что подтюнинговать и подправить. Плюс, необходима под этот комплект одна медалька и другая бижа. Короче, пока менять не буду)
Но да, действительно, с такой аурой может быть эффект неожиданности для всех этих бесконечных "травмированных"

Так все же, почему КсТ? Или это личное?
А большего мы всегда от реал-шмота ожидаем... хотя и он не панацея. Да что говорить, вон, даже патриковский красный костюмчик - уже неплохо покоцан.

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 23 Март 2012 - 19:49
http://forum.tmgame....showtopic=58794
Судя по этому, в индивидуалку на 15-ом можно максимум 11 базы воткнуть. На 14-ом как на 9-ом по 7 в каждую (хм... уж лучше рубела взять в таком случае, а на 15-ом проапгрейдить до индивидуалки)
Хочу 14 базы в индивидуалки)
Опубликовано 23 Март 2012 - 22:57
На клан лентах ничего не было об этом сказано... значит не поднималихм, со среды прочку так и не поднимали чтоли ?

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Март 2012 - 23:51
скоро они ее в свою семью примут, и будет и у тролей Бос)))на арене одна мурка и тролли
![]()
![]()
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Март 2012 - 23:55
или это как всегда - мегодиверсия?
Опубликовано 23 Март 2012 - 23:58
кстате, чой та я ее не вижу в советниках? неужто бедолага неадекват прочитал Замок Кафки?
Опубликовано 24 Март 2012 - 13:44
Ты б лучше третью за глиняных получил... заодно и кучу полезных минералов (если бить на поле брани)хумы такие хумы.. так хотел третью медальку за скорпов до стопа получить
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)