Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия

• Закрыто Тема закрыта
738 ответов в теме

#561 Bellefleur

Bellefleur

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Март 2009 - 21:31

laugh.gif аааааааааахахахааа)))
посмотрела, посмеялась!!! smile.gif))
отличные весёлые картинки!!!))
Дифффчёнки молодцы! ..и я тоже!!! rolleyes.gif

только авик мой крошечный, поэтому КрАсОтИщщщУ свою вывешиваю в нормальном увеличении! wink.gif (надеюсь, это не будет нарушением правил)
Прикрепленный файл  _____________________.jpg   150,45 Кб   41 раз скачано

Изменено: Bellefleur, 16 Март 2009 - 21:37

• 0
Я аНгЕл! ТоЛьКо КрЫлЬя В сТиРкЕ и НИмБ нА поДзАрЯдКе :)

#562 A-Men

A-Men

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 22:01

ну ну... художники )

Изменено: A-Men, 16 Март 2009 - 22:37

• 0

#563 Lolito4ka_megO

Lolito4ka_megO

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Март 2009 - 22:14

Люди, а как зарегистрироваться в конкурсе? а то я только что вообще сюда зашла, и ничего тут еще не знаю((( unsure.gif
  • 0

#564 -Огненная-

-Огненная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 22:57

Цитата(Ириалонна @ 16.3.2009, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif

то Огненная, нет...не в Паинте эта работа была сделана. Скопировала и тщательно разглядела при многократном увеличении. Так же потратила не один час на попытку повторить - подбирала цвета, разными способами рисовала...Не верюsmile.gif Если это сделали вы, то респект вам и уважуха...но неплохо бы видеофайл мастер-класса...я бы вам 3з в игре подарила, лишь бы научиться делать так же в Паинте)))

ну без проблем приезжай в гости я тебе покажу как я это рисовала сидела своими руками в пейнте)) могу прислать реальный размер рисунка) там видно мою мазню) ри уменьшенном варианте реально я сама не узнала свою работу) выглядит как проф аватарка) так что если ты сомневаешься в подлинности моей работы то убедиться в том что я рисовала сидела можешь легко) адресок могу подкинуть приедешь чайку попьем поболтаем порисуем) да кстати я с 5 лет рисую)) но карандашом и на бумаге) в пейнте не люблю рисовать так что изобразить любой рисунок для меня не составит труда =) да кстати забыла дописать первый раз..если ты не можешь найти цвета которыми я это делала то там все просто) черный обычный белый обычный желтый на стандартной палитре и два цвета рыжий и бежево-розоватый который около зрачка я подбирала на расширенной палитре цветов. Ну еще коричневатый есть немного так же подобранный там. Я не знаю где там коды или че там пишется когда обозначается цвет чтобы его не потерять, скажи я без проблем пришлю тебе все данные по рисунку)) при желании нарисуешь он не сложный) я рисовала и не такое) в детстве в возрасте 6 лет я перерисовала всю книжку Король-лев которая была моей любимой) до сих пор альбом валяется с рисунками) Я воспроизведу любой образ который смогу увидеть кроме людей) любое растение, животных и т.д.) Так что не стоит в мой адрес и в адрес моего рисунка высказываться подобным образом. Я так же могу и о твоей работе сказать..будь добра выложи видео как ты это рисуешь с чистого листа потому что я не верю в то, что это было сделано в пейнте)) так что жду видюшку))

Изменено: -Огненная-, 16 Март 2009 - 23:04

• 0

#565 A-Men

A-Men

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:00

Странно...я тоже рисую ,правда с 7 лет. В совершенстве владею граф.пакетами Фотошоп,Корелом,Файерворксом... и не представляю как можно сделать такое в пеинте. особенно при увеличение... палитра элементарно подобрана... оттенки ... запишите fraps`ом, как вы это делаете. Или вы рисовали это на сенсорном планшете ?

Изменено: A-Men, 16 Март 2009 - 23:01

• 0

#566 -Огненная-

-Огненная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:11

если это сделано не в пейнте - тогда я балерина.

В принципе ни от кого не требовали видео-файл с тем как девушки это сидели и рисовали. Когда началось голосование за мисс симпатию тоже сколько грязи вылилось по поводу того что у большинства девушек фотки прошли хороший фотошоп, не говор я уже о тех, кто выставлял вместо своих фоток фото своих девушек и т.д. Теперь это перебралось на рисунки. Да есть рисунки, которые трудно кому-либо нарисовать в пейнте. Я рисую в пейнте второй раз в жизни. С фотошопом до этого пыталась справиться но тоже не осилила ..не мое это.. в моем роду по папиной линии было 3 родственника профессиональных художника) Я рисую бесцветные рисунки простым карандашом и почему то когда я показываю свои альбомы друзьям они не требуют от меня видео как я это рисовала часами сидела. Тут доходит до маразма если честно. Я все сказала по поводу своей работы, кто сомневается милости прошу в личку за адресом приезжайте смотрите я при вас нарисую идентичный рисунок и еще десяток таких же. Так что я на этом ответе прошу оставить свои эмоции и размышления при себе..я за себя все сказала. Как меня оценят так и будет. Попросили нарисовать я нарисовала. Так же как и все остальные участницы. Если мой рисунок невозможно повторить тогда стоит задуматься..может я гений? создаю неповторимые шедевры rolleyes.gif Удачи всем конкурсанткам) пусть победит сильнейшая.

Изменено: -Огненная-, 16 Март 2009 - 23:20

• 0

#567 A-Men

A-Men

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:13

сильно девушка...вам впору работать художником в студии лебедева
  • 0

#568 -Огненная-

-Огненная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:20

Цитата(A-Men @ 16.3.2009, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
сильно девушка...вам впору работать художником в студии лебедева

я воспользуюсь твоим советом)
  • 0

#569 Vika121

Vika121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:21

работы все прикольные но действительно многие вызывают сомнения, работа Огненной и работа Ириалонны уж больно профессионально выполненные, такие оттенки сижу и думаю как можно заделать оттенок вокруг рисунка Огненной если открыть крупный план то его очень хорошо видно как так???? поделись секретом.
  • 0

#570 Vika121

Vika121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:23

А вот на счет Ириалонны настолько ровные линии руки можно позавидовать, у меня складывается такое ощущение что рука просто была или сфотографированная и отредактирована или отсканированная на сканере картинка и тоже отредактированная, к с тате пробовала с фоткать и редактировать получается)))
  • 0

#571 -Огненная-

-Огненная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:26

Цитата(Vika121 @ 16.3.2009, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
работы все прикольные но действительно многие вызывают сомнения, работа Огненной и работа Ириалонны уж больно профессионально выполненные, такие оттенки сижу и думаю как можно заделать оттенок вокруг рисунка Огненной если открыть крупный план то его очень хорошо видно как так???? поделись секретом.

оттенок ВОКРУГ рисунка черный))
  • 0

#572 -Огненная-

-Огненная-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:28

хорошо раз уж на то пошло объясните мне рисунок участницы № 83 всем нами любимая доктор зло) это по вашему в пейнте? мой глаз с рыжим цветом и помесью желтого и коричневого это значит все фотошоп или что там..ок.. объясните как нарисован в пейнте тогда ее (его) рисунок)) жду ответов)
  • 0

#573 Vika121

Vika121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:31

да нет ближе к рисунку присутствует очень хорошо разглядываемый оттенок
  • 0

#574 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:32

Анна, спасибо огромное - мой скорбный труд не пропал laugh.gif и его разместили blush.gif

И поскорее выздоравливайте!

Я, во избежание недоразумений, отправила как 150х150 pxls, так и большущий оригинал. И потом - те, кто оценивает работы, полагаю, - обладают достаточным профессионализмом, чтобы понять, какие инструменты были использованы в работах.

Мне понравились очень многие работы - именно идеи, оригинальность, красочность smile.gif

Желаю Всем девушкам победы - конкурс так затянулся - что впору всем выдать призы за колоссальное терпение laugh.gif

Изменено: Метелица, 17 Март 2009 - 03:55

• 0

#575 Vika121

Vika121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:32

Да и её рисунок хотелось бы посмотреть ближе ))))
  • 0

#576 Vika121

Vika121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:38

вот еще один рисунок появился ))) Метелицы . такие таланты пропадают у нас))))
  • 0

#577 A-Men

A-Men

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:40

ага...художники... прям аж обидно, что такие лохушки как я работают дизайнерами... эхх эхх
  • 0

#578 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:44

Я архитектор - не обижайте)) мы практически коллеги)))
  • 0

#579 Vika121

Vika121

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 23:54

Doktor_ZLO, выложи свою фотку крупным планом пожалуйста
  • 0

#580 Ysakava