ОТКАТ
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:18
И в чём она будет выражаться?
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:20
Бросишь не пожалеешь, у нас в семье 5 человек все играли и бросили в течении месяца, теперь заходим на форум и ржём над глупостью Админов, жаль только саму игру и тех кто ещё в неё верит, но сам форум прикольный. тут видно как люди сами над собой издеваются, веря в Администрацию, которой по сути на игроков наплевать(кроме некоторых, дающих им прибыль, но и тут есть сомнения)
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:23
В новостях за вчера написано, что компенсация завтра-оно уже наступило, щупаю карманы-они попрежнему пусты-может надо пощупать пониже)))
А вообще если серьезно- создатели игры-взрослые люди, надо и вести себя по взрослому.
Интересно, если бы в реале с народом такие кренделя выделывали, то что бы тогда было?)))
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:26
Изменено: -Зайкина-, 02 Октябрь 2009 - 09:33
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:28
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:31
Сделано.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 12:17
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:32
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:32
незнаю как мне быть что делоть деньги по реалу были заплачены потрачены ...ВАЗМЕСТИТЕ ПРАЖУ Помагите ...астальное прокачька впрофесие 3дня по 18 ч 10 чесов выгре сешу.!ВАЗМЕСТИТЕ ПРАЖУ Помагите,,,,,,,,,,,ВАЗМЕСТИТЕ ПРАЖУ Помагите,,,,,,,,,,,,,,ВАЗМЕСТИТЕ ПРАЖУ Помагите,,,,,,,,,,
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:34
Вывести среднестатистические показатели по золоту, отваге, доблести, опыту и т.д. за сутки для игроков всех уровней и в соответствии с этим предоставить выбор.
Каждый игрок потерял то, чем дорожит более остального на данном отрезке игры. Например, мне более обидно за опыт, я прихожу к тому же старосте и выбираю пункт-получить опыт (в размере среднесуточного заработка игрока моего, 14 уровня)
В противном случае, маленьким уровням ввести компенсацию фиксированную, благо, у них всё впереди и ничего существенного они потерять не могли, а, например, с 13 и выше работать индивидуально или по заявкам. Спец. тему создать, где бы они честно отписали, сколько и чего пропало. Написали-вернули, обманули-в бан.
Давать компенсацию в виде увеличения выпадения денег, дропа вещей и рецов, увеличения опыта и т.д. считаю нецелесообразной, потому что время, потраченное на игру никто не вернет. И я не хочу добывать нужный мне ресурс заново, пусть и в удвоенном кол-ве, а хочу получить то, что потерял
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:36
Откройте их. Дело 1го программиста и 30 минут оффлайна.
Деньги компенсировать - только инфляцию разводить. а вот дроп... по нему думать надо
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:39
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:42
Дело в том,что я не столько за себя переживаю,а сколько о тех кто действительно в эти дни только играть начал!Получается,что с откатом некоторые игроки вообще без персов остануться?Я сейчас в игре уже 9 лвл,но я помню как трудновато на 4лвл квест на брустверы и на 5 на шестерёнки помню с каким трудом покупаються рунки и шмот!Это щас у меня прокачаны кликовые и рунные медали,но конечно всё равно обидно становится за потерянные достижения за эти 3 дня!!!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:42
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:43
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:44
нееет я о том чтобы сделали откат на 1е октября у всех кто зарегился персы будут пусть лешат регалии тех кто приобрёл за 3 эти дня
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:45
Спасибо Админы - показали всем как надо убивать игру! Не знаю я чем Вы сможете восполнить 1,5 года ежедневного онлайна по 10 часов кряду!
Тему создать создали а ответов в ней нету! Для чего темку то создали? Для того чтобы игроки тут пару тройку дней поплакались пока вы дыры латать будете? Что есть надежда что с ентого топика кто захочет нажать на кнопочку ТМ-играть? Я например клиент с 6ти компов уже вынес чтоб место освободить для семейного фото! Остался последний клиент на моем ноутбуке но и его придеться наверно удалять!
Админам совет - идите на Биржу труда! Начинайте собирать документы на пособие по безработице!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:46
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 12:19
Ставьте меньше смайлов пожалуйста. Злоупотребление смайлами наказывается как флуд.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 09:50
Ахаха) Плюс один. Мститель 4, 100 доблы, 100 отваги... наверно. Все равно точно никому ниче не вернут со слов.
- Денежная компенсация в зависимости от уровня, допустим (уровень)^3/20 = компенсация (4ур 2,4з, 5ур 6,25з, 12ур 85з, 15ур 170...)
- Компенсация отваги и доблести либо в зависимости от уровня, либо от текущих показателей (или скальповых медалей).
Пример. Купили вы игрушку какую-то. Поставили на комп дома... Понравилась и режетесь в неё днями и ночами, взяли там уровень уже большой или просто развились сильно... Но бац, и комп полетел... Винт сгорел.. Дубля нет естественно... У кого вы будете просить ресы и уровни? Билла Гейтса... Производителя винта??
Это же просто игра.. Никто Вас не заставлял ночами сидеть...
А теперь по существу...
Чтобы удовлетворить запросы каждого в нынешнем положении-нереально.. Сделать какую-то компенсацию нормальную-тоже нереально. А если кто-то эти дни не играл, а сегодня появился? И он получит то же, что и те, кто все эти дни тут круглосуточно сидели? Или типа им повезет? ... А если я все эти дни играл, а в ближайшие дни не смогу играть? Пролетаю?
Повторюсь ещё раз.. Раз уж так случилось, то администрации надо откатить игру до 3 лавки хранителей, порезать статы у регалий или поднять гос у них, сделать их непередаваемыми как клановый шмот, чтобы при выходе из клана нельзя было носить.. Возможно компенсировать кланам немного ресов в квестах по этой же самой 3 лавке. Может даже и открыть сразу механикам 3 лавку...
Вот за такой откат я даже спасибо скажу администрации
А доблу, отвагу, бабки, шмотки и т.п. - ну набьете вы все это...
А вот на счет реала - тут без слов надо компенсировать...Может даже с каким-то процентом тем, кто попал из-за отката...
Вот и всё...
Больше писать не буду. Или услышат, или бесполезно
Изменено: Sheih, 02 Октябрь 2009 - 09:52
ребят, к чему все эти перечисления потерь? Админы физически не смогут по каждому персу восстанавливать все...это же очевидно...как и очевидны для них наши эмоции...
Давайте уже жить дальше.
Админы, неплохо было бы вам приобрести такую чпокалку, как в "Люди в черном" сделали откат-чик и стерли воспоминания о трех прожитых днях)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых